![]() |
[QUOTE=gullena2006;3074056]:) :-D :-D :-D :))) :))) :)))
у тебя когда последний день приема дюфа? супер! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! надеюсь тестик у тебя будет //!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо получается пятница а в субботу уже не надо пить |
[QUOTE=gullena2006;3074060]это хорошо! а какие у тебя были первые признаки Б? и когда они появились?
Апчихай нас!:)[/QUOTE] Сиси начали болеть на 2 ДПО |
[QUOTE=VeraD;3074053]А тестик когда мочить будешь?[/QUOTE]
я думаю может в выходные попробовать! правда очень боюсь разочароваться!:( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;3074064]спасибо
получается пятница а в субботу уже не надо пить[/QUOTE] Держу за тебя кулачки! :) |
[QUOTE=gullena2006;3074070]я думаю может в выходные попробовать! правда очень боюсь разочароваться!:( :( :([/QUOTE]
Буду держать кулачки, чтоб он // показал :) |
[QUOTE=Котенааааа;3074064]спасибо
получается пятница а в субботу уже не надо пить[/QUOTE] БТ утебя хорошая! так что я думаю что это Б!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;3074065]Сиси начали болеть на 2 ДПО[/QUOTE]
прикольно! а так больше ничего не было?:) |
[QUOTE=VeraD;3074079]Буду держать кулачки, чтоб он // показал :)[/QUOTE]
спасибо солнышко! я очень очень хочу!!!!!! Почихай на нас как следует!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3074065]Сиси начали болеть на 2 ДПО[/QUOTE]
а тест когда делала? [QUOTE=VeraD;3074071]Держу за тебя кулачки! :)[/QUOTE] спасибки [QUOTE=gullena2006;3074087]БТ утебя хорошая! так что я думаю что это Б!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] поживем увидим |
[QUOTE=gullena2006;3074092]прикольно! а так больше ничего не было?:)[/QUOTE]
Прыщи еще перед О появились :-E [QUOTE=gullena2006;3074105]спасибо солнышко! я очень очень хочу!!!!!! Почихай на нас как следует!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] АПЧИХИИИИИИИИИИ [QUOTE=Котенааааа;3074107]а тест когда делала?[/QUOTE] На 12 ДПО |
[QUOTE=Котенааааа;3073743]:))) :))) :)))
неа муж если не забудет купит а так сплю да ем все дни все лениво ниче не охото животик иногда побаливает когда дого сижу или нагнусь а вот грудь это пипец не лежать не быстро ходит с ней не возможно и постоянно чувство что писать хочу и тошнит ну вообщем и все[/QUOTE] Это же чудненько!!!!:))) :))) |
[QUOTE=VeraD;3074160]Прыщи еще перед О появились :-E
АПЧИХИИИИИИИИИИ На 12 ДПО[/QUOTE] ну как раз мне еще 2 дня ждать [QUOTE=Анютка-малютка;3074161]Это же чудненько!!!!:))) :)))[/QUOTE] это чудно однако если это не Б я больше не в жизни не буду БТ мерить и на форум заходить |
[QUOTE=Котенааааа;3074183]ну как раз мне еще 2 дня ждать
это чудно однако если это не Б я больше не в жизни не буду БТ мерить и на форум заходить[/QUOTE] А на форум чего заходить не будешь? Надеюсь, что твой тестик покажет // жирненькие полосочки :) |
[QUOTE=VeraD;3074199]А форум чего заходить не будешь?[/QUOTE]
нервы сдают уже я уже покрылась аллергией от мандаринов но все ем их и ем сеня уже 8 штук все чешется ААААААААААААААААААААААА |
[QUOTE=Котенааааа;3074207]нервы сдают уже
я уже покрылась аллергией от мандаринов но все ем их и ем сеня уже 8 штук все чешется ААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] Так не ешь их. |
[QUOTE=VeraD;3074219]Так не ешь их.[/QUOTE]
не могу хочу а если уношу в кухню то запах за мной везде и аж слюни текут и от них тошнить перестает |
[QUOTE=Котенааааа;3074229]не могу
хочу а если уношу в кухню то запах за мной везде и аж слюни текут и от них тошнить перестает[/QUOTE] Низя столько в день их кушать - у ребенка может быть потом аллергия |
[QUOTE=VeraD;3074246]Низя столько в день их кушать - у ребенка может быть потом аллергия[/QUOTE]
а без них у меня кручения в желудке мне же нужны витамины блина еще 3 затачила все унесла на кухню сижу нюхаю шкурку |
а киви можно????
у мея их 10 штук муж блин заботливый 5 кг мандаринов купил и 15 киви и еще мерзкие яблоки |
[QUOTE=Котенааааа;3074261]а без них у меня кручения в желудке
мне же нужны витамины блина еще 3 затачила все унесла на кухню сижу нюхаю шкурку[/QUOTE] Я мы их вообще перестали просто покупать - и не дразнит меня запах :) |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |