![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3207224]кто-нибудь знает,как на папку [B]пароль поставить[/B]???(на компе)[/QUOTE]
Муж говорит пароль нельзя поставить)) [url]http://clck.ru/7OQf[/url] вот тут посмотри, можно скачать программу по защите файлов и папок. |
[QUOTE=svetlanavik;3207224]кто-нибудь знает,как на папку [B]пароль поставить[/B]???(на компе)[/QUOTE]
Ой, не знаю.%-0 |
Всем привеет. Мы нидавно вернулись домой. Были на свадьбе кузины. Дочку оставили дома. Так классно, она себя так хорошо ведет с дедушкой и тетей.
Вчера в супермаркете смотрела овощи. Все есть, но низнаю, всетки баюсь. купль баночное :) |
Надь,на папку точно можно поставить пароль)только как я не знаю)
|
Наталь, поздровляю с покупкой. Стульчик просто класс, мне очень понравился ;) а цвет .... слов нету, обожаю этот цвет ;)
|
[QUOTE=Наталюша;3207444]Надь,на папку точно можно поставить пароль)только как я не знаю)[/QUOTE]
просто так нельзя, только если специальную программу установить, на эти программы я дала ссылки. если на компе несколько пользователей, и Света будет администратором, то к ней в папки ни кто не попадет, а если нет, тут ни как не скроешь. |
[QUOTE=Teddy;3207415]Всем привеет. Мы нидавно вернулись домой. Были на свадьбе кузины. Дочку оставили дома. Так классно, она себя так хорошо ведет с дедушкой и тетей.
Вчера в супермаркете смотрела овощи. Все есть, но низнаю, всетки баюсь. купль баночное :)[/QUOTE] Привет Машуль |
[QUOTE=Teddy;3207486]Наталь, поздровляю с покупкой. Стульчик просто класс, мне очень понравился ;) а цвет .... слов нету, обожаю этот цвет ;)[/QUOTE]
спасибо Машуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3207517]просто так нельзя, только если специальную программу установить, на эти программы я дала ссылки.
если на компе несколько пользователей, и Света будет администратором, то к ней в папки ни кто не попадет, а если нет, тут ни как не скроешь.[/QUOTE] ну может..знаю что архив можно запаролить..или тоже прога нужна? |
[QUOTE=Надежд@;3207313]Муж говорит пароль нельзя поставить))
[url]http://clck.ru/7OQf[/url] вот тут посмотри, можно скачать программу по защите файлов и папок.[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3207444]Надь,на папку точно можно поставить пароль)только как я не знаю)[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3207517]просто так нельзя, только если специальную программу установить, на эти программы я дала ссылки. если на компе несколько пользователей, и Света будет администратором, то к ней в папки ни кто не попадет, а если нет, тут ни как не скроешь.[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3207578]ну может..знаю что архив можно запаролить..или тоже прога нужна?[/QUOTE] Cпасибо Надюш за ссылочку,на самом деле можно запоролить папку без проги,я на старом компе ставила пароль,но сейчас забыла как:( :( :( |
Всем привет!
|
[QUOTE=Инга;3207859]Всем привет![/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Narrow"][SIZE="7"]С Днем рождения !!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lilichka;3200828]
Представляете,сегодня Миша,не знаю как это он так смог короче,прихожу в зал,сама была на кухне,Миша на полу,ни слёз ни крика,лежит на животике,смотрит по сторонам,я в шоке,как он так спустился,получается что не упал или упал,но не ударился,ничего не понимаю %-0[/QUOTE] главное,что не плакал) [QUOTE=Наталюша;3200874]а мы сегодня на спину перевернулись:)))[/QUOTE] с достижением вас) [QUOTE=Надежд@;3202262]Я вернулась))) Хорошо посидели. Я объелась))) сама себе такое не готовлю, а в гостях наелась)) Большой кусок торта умяла)) красной рыбы, салатов, жареное мясо)))))))))) Мне перепала от отца денежка, 5000, я пошла сегодня и Карину на весну одела))) себе пару футболок только купила))). Это к ответу про деньги)))) все на детей, ну на себя немного)) Видела весенние костюмы, плюш, классные, типа как я картинку скидывала. Выбрала один Алине)) через недельку куплю, стоит 1200.))[/QUOTE] рада за тебя,что отдохнула) [QUOTE=Надежд@;3202276]После первых родов, у меня грудь форму тоже потеряла, но с хороших бюстиком, отлично смотрится)))[/QUOTE] +1 [QUOTE=Lilichka;3202286]Какие умнички!!! :))) :))) :))) С покупками вас!!! :girl_in_love: Всё успели и в гости и в ТЦ,я вам завидую белой завистью,мы весь день дома,[B]болеем :([/B][/QUOTE] выздоравливайте! [QUOTE=Надежд@;3202317]конечно, [B]во время кормления надо в бюстике ходить, я даже сплю в нем[/B], с мягком таком:)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3202329]так и мне не удобно, а что делать, сама привыкла в одних трусиках спать..[/QUOTE] +1 [QUOTE=Креветка;3202348]4 размер :))) у меня такое ощущение, что у меня сейчас вообще 1. хотя до беременности покупала 3. после Б еще не покупала, надо заняться этим делом.[/QUOTE] до первой Б был 3й размер,после того,как закончила кормить дочку стал 2й....вот не знаю чего теперь ждать с Никиткой) [QUOTE=Lilichka;3203279]Я вообще что-то про него забыла,даже не оформила ещё %-0 [/QUOTE] я тоже все никак не соберусь узнать что и как и сделать( [QUOTE=Rinara;3203822]Присоединяюсь!! Ну зато у врача нас померили взвесили, мы теперь 68 роста и 7750 весу.Растем=)[/QUOTE] поздравляю с прибавочкой) |
[QUOTE=Инга;3207859]Всем привет![/QUOTE]
привет, еще раз с днем рождения:))) |
[QUOTE=Надежд@;3204033]Привет всем)))))))))))))
Наталь, терпения. Алинка спит теперь только со мной, кроватку вообще не признает и уже какую ночь не засыпает без меня(((. Ночью у нее вдруг нос потек, а сегодня утром уже 3 раза покакала. Появилось раздражение на попе и спине((( не прокатило вчерашнее мое объедание(([/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3204089][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Плохо спали,кашляет и просыпается,завтра врача буду вызывать,конечно если он есть,если нет,то скорую(((((((([/QUOTE] Алиночке и Мишеньке выздоровления! [QUOTE=svetlanavik;3205275][B][SIZE="6"][COLOR="Cyan"][B]Привет всем!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B]а мы вчера в кино сходили[/B],я вся испереживалась,как там Устиша без меня,вообщем мама сказала,что она 4 раза просыпалась,а нас не было всего 2.5 часа:( :( :( вообщем она без меня плохо засыпает,больше не буду уходить,пока ее не уложу,сегодня с утра уже встала в 8 утра и все хнычет,второй зуб на подходе.....[/QUOTE] молодцы! [QUOTE=Наталюша;3206075]а мы сходили и купили стульчик:)))еще купила цв.капусту и брокколи с чего начать?или без разницы? и еще купили банан [url]http://www.ya-yo.ru/files/large/15548_1.jpg[/url] я так довольная))и Мишке в стуле нравится:)))[/QUOTE] с покупочками)стульчик очень красивый и банан классный) [QUOTE=Надежд@;3206237]:))) класс. [B]Я тоже купила пюрешки))) с завтрашнего дня начнем))[/B] У Карины был не банан, я яблоко из этой серии, тоже нравилось))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3206248][B]вот мы тоже с завтра решили[/B],только кабачок не нашла,с цветной или с брокколи начать?[/QUOTE] у меня такое ощущение,что я самая последняя буду прикорм вводить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кто-нибудь еще остался,а?))) [QUOTE=Эльвинка;3206290]Мне сегодня шкаф в коридор собрали я так рада . Пол дня собирали . Такой красивый .[/QUOTE] умнички) [QUOTE=svetlanavik;3206354]ну и намешали:-D :-D :-D я тоже видела молоко+кабачок,что-то мне такие смешения не внушают доверия[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3206718]а я не доверяю овощам которые в магазине продаются...%-0[/QUOTE] +1 [QUOTE=Креветка;3206755]девочки, а вы за баночное питание или чтоб самой готовить. и когда мясо вводить, вы будете баночки покупать или сами?[/QUOTE] я за баночное а мясо мы берем у знакомых,они сами скотину выращивают,доверяем им,уже какой год берем,но все равно сначала буду давать баночное,тк у знакомых беру телятину,а индейку,кроликов они пока не завели)) [QUOTE=Надежд@;3207039]:) поздравляю с даткой:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3207051]с даткой вас Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы,хорошо отдохнули:girl_in_love: и Никитка молодец что хорошо себя вел;) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3207057]Машулька,привет!!!С даткой вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Wild Angel;3207070]Поздравляю вас!!!!!!![/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Спасибо![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Креветка;3207073] ого, я еще боюсь Илюшу оставить на ночь. хотя было бы так хорошо, денечек по человечески выспаться :)[/QUOTE] я дочку оооочень долго никому не оставляла,боялась,переживала)даже мыли такой не могла представить,что она в 6 мес будет без меня ночевать)а вот с Никиткой как-то проще,он спокойнее намного и уже к моим родителям привык,улыбается и узнает,я очень часто в гостях бываю у них,поэтому решилась оставить) я просто позвонила после окончания спектакля и узнала что и как,он уже спал,проблем никаких,поэтому решила уделить время мужу и себе) [QUOTE=svetlanavik;3207640]Cпасибо Надюш за ссылочку,на самом деле [B]можно запоролить папку без проги,я на старом компе ставила пароль,но сейчас забыла как:[/B]( :( :([/QUOTE] +1 [QUOTE=Инга;3207859]Всем привет![/QUOTE] Привет![FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]С днём Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Спасибо девченки!
У меня детки опять в соплях( |
ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ МОИ ДОРОГИЕЕЕЕ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, и кому я тут ору спаршивается?!все спят еще....Аууууу!!ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?:-D :-D :-D :-D |
есть.Степан лег и 9 и проснулся в 7)
|
Пока привет писала думаю тихо,зала а он там уткнулся в мою кофту,обнял ее и спит,хотя ничто не предвещало...Он просто барагозил долго а когда мне это надоедает я кладу его в кровать и накрываю голову пеленкой или полотенцем или вот кофтой своей.Вот так)
|
[QUOTE=Инга;3208268]есть.Степан лег и 9 и проснулся в 7)[/QUOTE]
[QUOTE=Инга;3208283]Пока привет писала думаю тихо,зала а он там уткнулся в мою кофту,обнял ее и спит,хотя ничто не предвещало...Он просто барагозил долго а когда мне это надоедает я кладу его в кровать и накрываю голову пеленкой или полотенцем или вот кофтой своей.Вот так)[/QUOTE] Привет Инга!!!С наступившим тебя днем рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну Степочка дает,умница без мамы уснуть может!У нас тоже такое бывает,но очень редко!А чего они у тебя засопливили?дома холодно?:-[ ] |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |