![]() |
[QUOTE=Lilichka;3334044]Девочки,думаю спор уже не уместен,во всём есть свои плюсы,а так же и минусы,сколько людей столько и мнений,и каждая из нас сама знает,что её ребёнку лучше,главное чтоб это не навязывалось другим.:)[/QUOTE]
Я об этом и говорю, Лиль :) |
Еще раз привет!
Сестра купила билеты. 6го мая мы с Федюшкой уезжаем на все лето к бабушке с дедушкой! |
[QUOTE=Feadin;3334313]Еще раз привет!
Сестра купила билеты. 6го мая мы с Федюшкой уезжаем на все лето к бабушке с дедушкой![/QUOTE] Как здорово!!! :))) :))) :))) А куда? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3334384]Как здорово!!! :))) :))) :))) А куда?[/QUOTE]
В Таганрог |
Девочки, привет))):girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3333868]Сначала блендер, потом через сито в ручную буду протирать. У меня мама так делала - покажет как надо ;)[/QUOTE] Саша, через сито не удобно очень, каша не фига не протирается, овощи лучше через сито, блендером тоже приноровится нужно, 1 раз недомолола - давился, 2 раз перемолола - все как клейстер, на 3 раз боле-менее)) Вообще, рис хочу на кофемолке намолоть, так Марине делала. Я бы с удовольсвием покупные кашки давала, но у нас в городе проблема с выбором - на то, что есть - щеки краснеют(( Пока грудью кормила, реакция только на курицу была и когда в новый год шоколадом целую неделю объедалась, а теперь...:( Ниблер Нуби у нас) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Севу и Тимошку с даткой!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=VesnuchkA;3334489]Девочки, привет))):girl_in_love:
Саша, через сито не удобно очень, каша не фига не протирается, овощи лучше через сито, блендером тоже приноровится нужно, 1 раз недомолола - давился, 2 раз перемолола - все как клейстер, на 3 раз боле-менее)) Вообще, рис хочу на кофемолке намолоть, так Марине делала. Я бы с удовольсвием покупные кашки давала, но у нас в городе проблема с выбором - на то, что есть - щеки краснеют(( Пока грудью кормила, реакция только на курицу была и когда в новый год шоколадом целую неделю объедалась, а теперь...:( Ниблер Нуби у нас)[/QUOTE] Зай, ну мне же мама как-то делала :) И меня научит. Она и мне, и сестре так протирала ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3334513]Зай, ну мне же мама как-то делала :) И меня научит. Она и мне, и сестре так протирала ;)[/QUOTE]
Я так гречу терла-терла, в итоге все равно в блендер закинула.:-D |
Сестра купила билеты. 6го мая мы с Федюшкой уезжаем на все лето к бабушке с дедушкой![/QUOTE] поздравляю))))) [QUOTE=VesnuchkA;3334489]Девочки, привет))):girl_in_love: [/QUOTE] Привет,Ларис! скажи мне,ты так же часто как и раньше кормишь грудью?вроде ты говорила что примерно каждые полтора часа.... |
что-то все про ниблеры говорят,тоже что ли купить...
|
[QUOTE=VesnuchkA;3334521]Я так гречу терла-терла, в итоге все равно в блендер закинула.:-D[/QUOTE]
:-D Потом расскажу, что у меня выйдет :-D |
[QUOTE=Almari;3334550]поздравляю)))))
Привет,Ларис! скажи мне,ты так же часто как и раньше кормишь грудью?вроде ты говорила что примерно каждые полтора часа....[/QUOTE] С введением прикорма - реже, через 2-3 часа, иногда через 1,5 бывает) |
[QUOTE=Almari;3334550]поздравляю)))))
Привет,Ларис! скажи мне,ты так же часто как и раньше кормишь грудью?вроде ты говорила что примерно каждые полтора часа....[/QUOTE] Спасибо! Я тоже кормлю часто - час-полтора. На дольше только иногда, когда спит хватает. [QUOTE=Almari;3334555]что-то все про ниблеры говорят,тоже что ли купить...[/QUOTE] )))))))))) Это дело каждого. [QUOTE=VesnuchkA;3334567]С введением прикорма - реже, через 2-3 часа, иногда через 1,5 бывает)[/QUOTE] Надо мне засечь. Хотя, какая разница! Главное, чтобы сыт был и доволен. |
[QUOTE=Feadin;3334584]Спасибо!
Я тоже кормлю часто - час-полтора. На дольше только иногда, когда спит хватает. )))))))))) Это дело каждого. Надо мне засечь. Хотя, какая разница! Главное, чтобы сыт был и доволен.[/QUOTE] да я давно к ниблеру приглядывалась,а тут вы начали обсуждать,вроде как опять захотелось) у меня Никита может выдержать больше 2х часов,но у меня как-то не получается следить за временем,часто кормлю по-немногу) я из-за этого не переживаю совсем,просто интересно стало) |
Сестра купила билеты. 6го мая мы с Федюшкой уезжаем на все лето к бабушке с дедушкой![/QUOTE] :))) здорово, только жалко с нами на встречу не попадешь%-0 Каждый раз ругаю себя, что в ванну фотик забываю, Алина смотрела на воду и отрубилась, спала минут 15))))))) я разбудила)))))еще рукой себе щечку подперла, так забавно)):girl_in_love: |
Алина промежуток между кормлениями 3,5 часа выдерживает.
|
[QUOTE=Надежд@;3334640]:))) здорово, только жалко с нами на встречу не попадешь%-0
Каждый раз ругаю себя, что в ванну фотик забываю, Алина смотрела на воду и отрубилась, спала минут 15))))))) я разбудила)))))еще рукой себе щечку подперла, так забавно)):girl_in_love:[/QUOTE] во время купания??? |
[QUOTE=Надежд@;3334640]:))) здорово, только жалко с нами на встречу не попадешь%-0
Каждый раз ругаю себя, что в ванну фотик забываю, [B]Алина смотрела на воду и отрубилась, спала минут 15))))))) [/B]я разбудила)))))еще рукой себе щечку подперла, так забавно)):girl_in_love:[/QUOTE] я в шоке!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3334650]во время купания???[/QUOTE]
ага)) лежит в горке, смотрит как вода льется и засыпает)) |
[QUOTE=Надежд@;3334658]ага)) лежит в горке, смотрит как вода льется и засыпает))[/QUOTE]
ну вы даёте!!!!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |