![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3418804]фотоотчёт)
[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1104/44/2d241682c0ac.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1104/44/2d241682c0act.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/e7/47f7c840a672.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i324/1104/e7/47f7c840a672t.jpg[/img][/url][/QUOTE] поздравляю с бновочкой...прикольная....надеюсь мужчинка заценит:))) |
сегодня такой кобезик джинсовый клёвый видела..эхххх ну почему дети так быстро растут ???? вещи маленькие так жалко ,хоть каждый год рожай:-D
|
Доброе утро девочки!:)
Жень, клевая колясочка! И Андрюшке она помойму нравится!:girl_in_love: поздравляю с покупкой!!!:))) |
[QUOTE=Очаровашка;3418530]приветик всем!
Ромашка ночьюб просыпался каждые 30 минут.. ужасть:( Сегодня вытащила больного мужа за фруктами и смесью Роме, ато есть нечего ребенку.И купила джинсики:))) Такие клевовские:) Теперь практически все, кроме фруктов баночных и цв. капусты с кабачком - ест мною приготовленное. Кашки - овсяная, пшенная, рисовая. Варю бульончик кролячий с морковкой и картошкой и кролячьми тефтелями. Все перемолола в пюре а дала Ромахе... Каа-ак он открывает рот... Смешно:) Завтра сварю гречу.. Ну а как он ест банан с ниблере( в сетке)... это мычание счастья на весь дом стоит. Но после его поедания всегда ребенок замачивается в ванну, потому как все в радиусе метра на кухне в банане:)))[/QUOTE] молодец Ромочка! уже как взрослый прям кушает!:puz: :))) |
доброе утро всем! у нас сегодня на улице +17 ...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3420592]доброе утро всем! у нас сегодня на улице +17 ...[/QUOTE]
привет! ну вот как раз коляску пойдете обкатывать!:))) у нас вроде +14обещают:) |
[QUOTE=Дэзи;3420621]привет! ну вот как раз коляску пойдете обкатывать!:)))
у нас вроде +14обещают:)[/QUOTE] ага,сегодня будем испытывать)):))) девочки,у кого монстры ещё не начались?? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3420636]ага,сегодня будем испытывать)):)))
девочки,у кого монстры ещё не начались??[/QUOTE] у меня не было еще:) |
Всем привет! У меня нет монстров.
|
Доброе всем утро! И у меня еще монстров не было.
Жень, с покупкой, у нас такая же, только серо-оранжевая) погодка у нас сегодня мерзкая, ветер, холодно! |
привет, девочки!
Я тоже еще без монстров... у нас холодно 2 градуса и дождь... |
всем приветик.. Эх..ж повезло кому-то с погодой:) +17...
У нас просто писец че твориться.. Сегодня Ромашка попробоdал гречу вареную... Ротик открывал широко:) |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Всем привет[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) [/COLOR]
[B][COLOR="Red"]Жень, с обновочкой для Андрюшки!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/B] У меня монстров нет еще :))) Но несколько дней уже болит живот, как будто матка... ноет так... вчера даже пила обезболивающее... не знаю, что такое... :( |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
привет девочки!!!:girl_in_love:
а у нас +19:))) мы уже нагулялись! Катюш с кашкой вас!:))) Оль смотри блин лиж бы не простыла по-женски!:-/ |
[QUOTE=Дэзи;3421990]привет девочки!!!:girl_in_love:
а у нас +19:))) мы уже нагулялись! Катюш с кашкой вас!:))) Оль смотри блин лиж бы не простыла по-женски!:-/[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]привет,РИтуль[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: о!А говорила,беретку снимаем только в мае,вот тебе и май,красота:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3422000][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]привет,РИтуль[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
о!А говорила,беретку снимаем только в мае,вот тебе и май,красота:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет Светулик! ага)))) надеюсь надолго такая погода....:) а то может и похолодать ведь резко...:-/ |
привет Светуль!!
|
[QUOTE=Очаровашка;3422203]привет Светуль!![/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Дэзи;3421990]
Оль смотри блин лиж бы не простыла по-женски!:-/[/QUOTE] Да вроде и негде было простыть так.... Просто так неприятно... и уже несколько дней... Может дело близится к монстрам... %-0 |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |