![]() |
[QUOTE=Ната79;3618810]Юля, а у тебя какой ДЦ уже?[/QUOTE]
У меня 26 ДЦ. Тяжеловато деньки даются, если М. придут, то они должны придти в период с сегодняшнего дня до 9 июня (это будет норма), тест вчера делала, / |
Приветик,роднульки!!!
Сьездили мы вчерась за покупачками, ну и конечно все и сразу купить не удалось.приобрели только халат,тапки ,рубашку для кормления.Малышонку два полотенца,набор косметики Бюбхен и салфетки,ват.палочки всякие. В детский магаз.(в котором присмотрела костюмчик на выписку) не попали,закон подлости-УЧЕТ! На этой недельке поедем на узи(убедимся сын ли у нас) и постараемся все докупить. Вот как то так! Теперь пойду вас почитаю. |
[B]Саната[/B], привет! С покупочками! Ничего, еще есть время докупить все остальное :connie_1:
|
кукуси! я тоже черешенку ем) Санаточка с покупками!
|
Uhh,зая,ну что за напасть! У меня раза два была Фол. киста и каждый раз проходила после таблеточек.Будем накдеется все обойдется без х.вмешательства!!!@@@@@@@@@@!!!
ПУПСик,очень за вас рада! так держать!!! Надюшка,до приезда мужа лечи желудочек,ну чтоб ничего не отвлекало от[URL=http://smajliki.ru/smilie-909287079.html][IMG]http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif[/IMG][/URL]. Singular tulip,удачи во всех начинаниях!!! Вика,с экватором вас!!! Девочки,а как там наша МА-Журка? |
[QUOTE=Nadya I;3618850]кукуси! я тоже черешенку ем) Санаточка с покупками![/QUOTE]
Самая вкусная черешня, которая я когда-либо пробовала, была в Турции. Мы с мужем почти каждый день ходили покупали ее, а потом вечером объедались, она была такая крупная и сладкая, ням-ням, больше я такую крупную и вкусную не видела и не ела. А вишню я не очень люблю. Зато клубники я уже объелась! |
[QUOTE=СаНата;3618858]Uhh,зая,ну что за напасть! У меня раза два была Фол. киста и каждый раз проходила после таблеточек.Будем накдеется все обойдется без х.вмешательства!!!@@@@@@@@@@!!!
ПУПСик,очень за вас рада! так держать!!! Надюшка,до приезда мужа лечи желудочек,ну чтоб ничего не отвлекало от[URL=http://smajliki.ru/smilie-909287079.html][IMG]http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif[/IMG][/URL]. Singular tulip,удачи во всех начинаниях!!! Вика,с экватором вас!!! Девочки,а как там наша МА-Журка?[/QUOTE] Я вот тоже хотела про Олю спросить, их уже выписали? |
я тоже хочу клубнику олька притихла что то некогда им
|
[QUOTE=Колокольчик;3618849][B]Саната[/B], привет! С покупочками! Ничего, еще есть время докупить все остальное :connie_1:[/QUOTE]
Да,вроде и время есть,но каждый раз как вижу себя в зеркале начинаю "очковать".Да и "инстинкт гнездования" уже достал.Очень хочется зделать ремонт в спальне,а муШ не хочет шевелиться в нужном мне темпе.Вот ремонт зделаем,все постираю,поглажу,в комодике разложу по полочкам и успокоюсь.Буду каждый день открывать ящички и любоваться!:))) |
А в Крыму черешня только начинает спеть,а клубничка уже пошла,вкуснючая!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3618850]кукуси! я тоже черешенку ем) Санаточка с покупками![/QUOTE]
Надь,ты поосторожней то.Кто его знает что это за ягодки? мож от них желудочек и болит? |
[QUOTE=СаНата;3618871]Да,вроде и время есть,но каждый раз как вижу себя в зеркале начинаю "очковать".Да и "инстинкт гнездования" уже достал.Очень хочется зделать ремонт в спальне,а муШ не хочет шевелиться в нужном мне темпе.Вот ремонт зделаем,все постираю,поглажу,в комодике разложу по полочкам и успокоюсь.Буду каждый день открывать ящички и любоваться!:)))[/QUOTE]
[B]Саната[/B], какая прелесть! я тоже хочу комодик с детскими вещичками открывать и любоваться, и при этом поглаживать свой большой беременный животик. эх, поскорей бы! |
Колокольчик,миленькая, все будет и комодик и большооооой беремчатый пузик!!!!
|
[QUOTE=Колокольчик;3618807]Не знаю, мама покупала.
[B]Люда[/B], вы готовы к планированию? волнительно наверное? :) [B]Настен[/B], ты нам обязательно завтра отпишись, что там у тебя да как. Сколько с тобой в палате человек?[/QUOTE] ой, [B]колокольчик[/B]. страшно............ и переживательно. морально готова.уже так хочу, ребенка, что уже все равно! |
я тоже хочу черешню! с з\п. муж целый кг обещал.
|
[QUOTE=СаНата;3618923]Колокольчик,миленькая, все будет и комодик и большооооой беремчатый пузик!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ночка;3618925]ой, [B]колокольчик[/B]. страшно............ и переживательно. морально готова.уже так хочу, ребенка, что уже все равно![/QUOTE] [B]Ночка[/B], главное, что ты готова морально! |
[QUOTE=Колокольчик;3618945]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ночка[/B], главное, что ты готова морально![/QUOTE] даже на риск готова! |
[QUOTE=ночка;3618951]даже на риск готова![/QUOTE]
Надеюсь все обойдется без риска и Б. будет самой-самой легкой и родится здоровенький малыш! |
Добрый день!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Настюша[/B], пролечивайся до конца и всё будет хорошо!:girl_pinkglassesf: [B]Надюшка[/B], а я клубничку лопаю.Правда сегодня какая-то невкусная, кислая. Ну это ничего:-Р [B]Колокольчик[/B], будет и у тебя сначала маленький пузик ( вернее совсем никакого...), а потом большущий пузище! Обязательно:puz: [B]Ночка[/B], не переживай по поводу Б. всё плохое осталось позади, а впереди только хорошая, здоровая Б! Так что - смелее в бой за живучими спермиками! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3619192]Добрый день!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Настюша[/B], пролечивайся до конца и всё будет хорошо!:girl_pinkglassesf: [B]Надюшка[/B], а я клубничку лопаю.Правда сегодня какая-то невкусная, кислая. Ну это ничего:-Р [B]Колокольчик[/B], будет и у тебя сначала маленький пузик ( вернее совсем никакого...), а потом большущий пузище! Обязательно:puz: [B]Ночка[/B], не переживай по поводу Б. всё плохое осталось позади, а впереди только хорошая, здоровая Б! Так что - смелее в бой за живучими спермиками![/QUOTE] [B]Вишенка[/B], привет! Как самочувствие? Что там у тебя с нагрузкой на след. год? договорились? |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |