![]() |
[QUOTE=Юлия М;3787466]Пасиб, дорогая!!!
У меня Колька тож просыпался..Жара..... А какой ураган!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) А муж у мну - трусишка!!!залетела красотка-бабочка - так он в визг!!!Его мама - пугала все детсво (если есть не бу - паук укусит, букашка в ушко заползет, а то и в опку..." ППЦ!Я в шоке :-E :-E :-E И мужик здоровый боится... Девочки, все думаю - забываю написать)))) Вот мы бум друг дружке подарочки по почте отправлять..а потом угадывать кто это? А как же адрес отправителя указывать?))))))[/QUOTE] ну блин свекровь дает:-D :-D :-D а потом удивляются, чего это ребенок от каждого шороха вздрагивает вообще на мой взгляд такие методы воспитания вообще - жестоки!!!! а про посылки я тж задумалась%-0 |
[QUOTE=Nafania;3787487]Привет дорогая!!!:) Алиночку сладкую девочку с днем ангела!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш ты вчера писала,что вы в догонялки с Аленькой играете,она ползком догоняет или нет??[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ползком:girl_haha: [QUOTE=Siva;3787495]Алечку с днем ангела, маленькое солнышко:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
кстати о советах!!!!
никому не советовали мазать ногти ребенку Йодом перед тем как стричь... |
[QUOTE=Надежд@;3787517]спасибки:girl_in_love:
ползком:girl_haha: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Понятно!!;а то я вчера че-то прифигела так-ты написала про догонялки,а я помню,что на днях ты говорила что Аля первый шаг сделала-вот я и думаю:ничего себе вроде только шаг сделали,а тут уже бегают:girl_haha: :girl_haha: Девочки а у всех уже детки ходят вдоль мебели и когда под ручки держишь???? [QUOTE=Siva;3787519]кстати о советах!!!! никому не советовали мазать ногти ребенку Йодом перед тем как стричь...[/QUOTE] О мой Бог!!Валь это еще зачем???из серии брить в год налысо??? |
Надь,а ты как день ангела смотришь?
у меня вот куча таких дней,надо смотреть по дню рождения,ДР 8го,а 20 июня день ангела всегда. Юль,насмешила меня насчет мужа))))у нас тоже был гром и дождь Валь,не слышала о таком |
[QUOTE=Nafania;3787535]Понятно!!;а то я вчера че-то прифигела так-ты написала про догонялки,а я помню,что на днях ты говорила что Аля первый шаг сделала-вот я и думаю:ничего себе вроде только шаг сделали,а тут уже бегают:girl_haha: :girl_haha:
Девочки а у всех уже детки ходят вдоль мебели и когда под ручки держишь???? [B]О мой Бог!!Валь это еще зачем???из серии брить в год налысо???[/B][/QUOTE] [QUOTE=Almari;3787537]Надь,а ты как день ангела смотришь? у меня вот куча таких дней,надо смотреть по дню рождения,так что у меня 20 июня день ангела всегда. Юль,насмешила меня насчет мужа))))у нас тоже был гром и дождь [B] Валь,неслышала о таком[/B][/QUOTE] во дворе у нас есть мамочка...дочке Сашеньке тож десять как и нам всем...так она меня прям всеми этими древностями прям в тупик вгоняет на мой вопрос зачем...ответила чтоб заразу не внести |
[QUOTE=Almari;3787537]Надь,а ты как день ангела смотришь?
у меня вот куча таких дней,надо смотреть по дню рождения,так что у меня 20 июня день ангела всегда. Юль,насмешила меня насчет мужа))))у нас тоже был гром и дождь Валь,неслышала о таком[/QUOTE] Привет Машуль!!!я знаю если несколько великомученников,то день ангела будет тогда когда именно день великомученника в честь которого крестили.Ну например есть Иоанн креститель (по-моему) и Иоанн воин.И дни поминания разные,при крещении батюшка должен сказать или вы сами выбрать в честь кого из них ты принимаешь имя во крещении и соответственно и день сразу будет ясен. |
[QUOTE=Nafania;3787581]Привет Машуль!!!я знаю если несколько великомученников,то день ангела будет тогда когда именно день великомученника в честь которого крестили.Ну например есть Иоанн креститель (по-моему) и Иоанн воин.И дни поминания разные,при крещении батюшка должен сказать или вы сами выбрать в честь кого из них ты принимаешь имя во крещении и соответственно и день сразу будет ясен.[/QUOTE]
вот мне интересно и стало,хочу Надю послушать) просто знаю несколько чел,которые много раз в год отмечают день Ангела))) |
[QUOTE=Siva;3787555]во дворе у нас есть мамочка...дочке Сашеньке тож десять как и нам всем...так она меня прям всеми этими древностями прям в тупик вгоняет
на мой вопрос зачем...ответила чтоб заразу не внести[/QUOTE] Ааа!так ты ей тоже посоветуй рот с мылом мыть,чтоб глупости не болтать!а чтоб не занести зараза ножнички хлоргексидином нужно протерать перед подстриганием ноготков! |
[QUOTE=Nafania;3787606]Ааа!так ты ей тоже посоветуй рот с мылом мыть,чтоб глупости не болтать!а [B]чтоб не занести зараза ножнички хлоргексидином нужно протерать перед подстриганием ноготков![/B][/QUOTE]
+1) |
[QUOTE=Наталюша;3786946]А вы питье деткам холодное даете?
[/QUOTE] За минут 15 достаю заранее :) [QUOTE=Almari;3786981]всем приятных снов)мне свекровь дает утром поспать,поэтому я рано не ложусь,сейчас сериал смотрю)[/QUOTE] Как здорово!! :))) [QUOTE=Feadin;3786987] Ладно, я в душ и спать. С завтрашнего дня у нас "военное положение". Все мои уезжают, остаемся с Федором 3 дня один на один.... Хорошо, хоть тетя рядом живет, будет навещать.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3787475] У Алиночки сегодня день ангела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) [QUOTE=Siva;3787519]кстати о советах!!!! никому не советовали мазать ногти ребенку Йодом перед тем как стричь...[/QUOTE] %-0 Неа... |
[QUOTE=Nafania;3787606]Ааа!так ты ей тоже посоветуй рот с мылом мыть,чтоб глупости не болтать!а чтоб не занести зараза ножнички хлоргексидином нужно протерать перед подстриганием ноготков![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: +1 |
Алиночку с днем Ангела!
Юль вас с посиделаками:))) мы сходили в магазин погуляли уже пару часиков.сейчас буду убираться полы мыть чтоб Мишку отпустить на пол:)обед ему варю посмотрим будет есть или нет. только у нас 3 зуб прорезался..одну ночь спокойно спали..теперь опять капризы и нытье..соседний лезет уже уперся в десну набухло все ужас:( |
[QUOTE=Almari;3787537]Надь,а ты как день ангела смотришь?
у меня вот куча таких дней,надо смотреть по дню рождения,ДР 8го,а 20 июня день ангела всегда. Юль,насмешила меня насчет мужа))))у нас тоже был гром и дождь Валь,не слышала о таком[/QUOTE] нам при крещении, в свидетельство, батюшка вписал :) А вообще, если в году много именин, то отмечаются первый, который идет за днем рождения...:) |
Спасибо за поздравления)))
|
Девочки, привет всем!!! Не успела вас прочитать еще, только увидела, что у Алины сегодня день ангела. Поздравляю маленькую принцессу!!!
У нас сопельки снова и с сегодня еще 38 температура. Врач приехала, сказала зубы. Я тоже вчера заметила их, когда нос прочищала, Кира пищала и рот открыла. Причем лезут не 2 резца посередине которые, а боковые резцы. Будем вампирятами))) |
[QUOTE=sashinatasha;3788117]Девочки, привет всем!!! Не успела вас прочитать еще, только увидела, что у Алины сегодня день ангела. Поздравляю маленькую принцессу!!!
У нас сопельки снова и с сегодня еще 38 температура. Врач приехала, сказала зубы. Я тоже вчера заметила их, когда нос прочищала, Кира пищала и рот открыла. Причем лезут не 2 резца посередине которые, а боковые резцы. Будем вампирятами)))[/QUOTE] привет Танюш!!!это вверху зубки? |
[QUOTE=Наталюша;3788128]привет Танюш!!!это вверху зубки?[/QUOTE]
да, как так?))) может тогда и средние резцы вылезут... природа не допустит, чтобы дочь была как шура:) |
[QUOTE=Надежд@;3788065]нам при крещении, в свидетельство, батюшка вписал :)
[B]А вообще, если в году много именин, то отмечаются первый, который идет за днем рождения...:)[/B][/QUOTE] вот я именно это и имела ввиду))) поздравляю Алиночку-малышечку)) [QUOTE=sashinatasha;3788117]Девочки, привет всем!!! Не успела вас прочитать еще, только увидела, что у Алины сегодня день ангела. Поздравляю маленькую принцессу!!! У нас сопельки снова и с сегодня еще 38 температура. Врач приехала, сказала зубы. Я тоже вчера заметила их, когда нос прочищала, Кира пищала и рот открыла. Причем лезут не 2 резца посередине которые, а боковые резцы. Будем вампирятами)))[/QUOTE] пусть быстрее зубки беспокоить перестанут!!Привет,Танюш) |
[QUOTE=sashinatasha;3788136]да, как так?))) может тогда и средние резцы вылезут... природа не допустит, чтобы дочь была как шура:)[/QUOTE]
а у нас тоже верхний первый вылез сбоку:)сейчас вот только лезет резец один:)а с другой стороны пока тишина:) как у вас дела? быстрее бы все вылезло чтоб тт прошла и Кирочка не мучалась:( |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |