Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Ponchik 03.10.2011 09:55

Спасибо.
Я сначала думала, что лучше молочком буду кормить. Но она не прибавляет вес и всё тут( Потом сцеживала, думала может мало ей, но молока много приходит. Потом тоже подумала, что до заднего не доходит - начала сцеживатаь перед кормлением немножко. Вообщем мы каждую неделю пробуем то так то так. Она просит почти сразу после еды, опять есть. А после смеси начала набирать. Завтра пойдем к врачу, посмотрим что нам скажут. Хоть бы на смешанном остаться, не хочу совсем на смесь переходить(( хочу очень молочко сохранить.

Дашулька) 03.10.2011 10:31

[QUOTE=Iris_ka;4033429]последние дни спим всю ночь до 6-7 утра, потом еда и досып

везет же.жду когда же мы буди спать всю ночь!!!!!!!!

Marishka89 03.10.2011 10:43

Мы спим когда как,то до 4,то до 6:) а вчера в гостях долго были,устал так с 23 до 7 утра проспал:)

Софьюшка 03.10.2011 10:48

а мы днем мало спим а ночами с 10 до 9 стабильно.кормежка только в 1ночи.

Ponchik 03.10.2011 10:53

А мы спим с 23 до 9 - только ночью в 4 кормежка.

Дашулька) 03.10.2011 11:05

везет же вам как же мне добиться таких результатов.мы засыпаем в 9 прсыпаемся в 1 или около 2 и спим до 5 или до 6 а потом по часу спим.

спелый персик 03.10.2011 11:46

[QUOTE=Софьюшка;4034077]а мы днем мало спим а ночами с 10 до 9 стабильно.кормежка только в 1ночи.[/QUOTE]
Как у вас с гв? Все так же долго кушает?
Моя да, но хотя бы уже не все кормления!

Иркис 03.10.2011 12:12

[QUOTE=Akbara;4031351]Девченки, мне так неприятно, щас муж признался, что когда мы еще просто встречались он мне изменял...6 годовщина - 3 года как мы начали встречаться. Я готовила сюрприз, а теперь вообще отмечать не хочу. Не вижу смысла...[/QUOTE]

И правда жесть...ясно, что настроение не будет:-/
Вот нафига было рассказывать? я своему с самого начала сказала, что если и случиться что я об этом знать не хочу НИКОГДА!
не падай духом, зато честен, зато гульнул тогда, а не сейчас..

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4030701]Девочки, у меня вчера молоко пропало. МОжет криз? :( я смогла сцедить только 10 мл с 2 грудей. Муж смеется молокоотсос сломался. Вроде доча не жалуется.. а что же она всегда голодная? :( вот и вес потому наверное плохо набирается. уже не знаю что и думать. раньше после сна нашим памперсом прибить было можно, а сейчас нет, те она стала меньше писать.. то ли молока ей мало, то ли потому что у нас жара нереальная.. что же делать? как сохранить молочко? :( переживаю..[/QUOTE]
писаем также, но молокоотсос жирное молочко плохо берет! я вообще не могу им ни грамульки сцедить, а тем не менее мы уже 8,500!!! может у тебя пожирнело молочко???

[QUOTE=Дашулька);4034153]везет же вам как же мне добиться таких результатов.мы засыпаем в 9 прсыпаемся в 1 или около 2 и спим до 5 или до 6 а потом по часу спим.[/QUOTE]

А мы вообще еще с коликами мучаемся:( :( :( поэтому бывает дни спим, а бывает всю ночь крючимся в полудреме...я вообще под стоны спать не могу..аж ком в горле...

ДЕВОЧКИ, У ВАШИХ ДЕТОК КАК С ПУЗАМИ? НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО У НАС ВСЕ ЕЩЕ БОЛИТ ЖИВОТИК?????:(

ЮJIИЯ 03.10.2011 12:28

А мы по ночам каждые 3 часа просыпаемся кушать. Если в 12 засыпает, то в 3 и в 6 кушает. А после этой прививки дурацкой ребенок стал капризничать, вчера перед сном орал как резаный. Мы испугались, думали что у него болит. Потом вырубился и уснул. И спит беспокойно.

ЮJIИЯ 03.10.2011 12:36

А сейчас была у нас массажистка первый раз.Даня плакал во время массажа.Расстроила меня, сказала что ручки трясутся, ножку подгибает и что нарушено кровоснабжение мозга так как кожа мраморная. Сказала обязательно сделать узи мозга. А невропатолог сказал что все у нас хорошо.

ЮJIИЯ 03.10.2011 12:36

А сейчас была у нас массажистка первый раз.Даня плакал во время массажа.Расстроила меня, сказала что ручки трясутся, ножку подгибает и что нарушено кровоснабжение мозга так как кожа мраморная. Сказала обязательно сделать узи мозга. А невропатолог сказал что все у нас хорошо.

Софьюшка 03.10.2011 12:40

[QUOTE=peepeach;4034427]Как у вас с гв? Все так же долго кушает?
Моя да, но хотя бы уже не все кормления![/QUOTE]

уже получше:) кушает от 10 до 40 минут,зато теперь перерывы хоть бывают час-полтора.:) а раньше безперерывно на сиське висела.
бутылку кстати она брать отказалась,как и пустышку. так что 100%гв у нас:)

Софьюшка 03.10.2011 12:41

и у нас мраморная еще... сказали до 3мес норм,но я сомневаюсь что за 2недели что-то изменится.

Lizik777 03.10.2011 12:43

[QUOTE=ЮJIИЯ;4034747]А сейчас была у нас массажистка первый раз.Даня плакал во время массажа.Расстроила меня, сказала что ручки трясутся, ножку подгибает и что нарушено кровоснабжение мозга так как кожа мраморная. Сказала обязательно сделать узи мозга. А невропатолог сказал что все у нас хорошо.[/QUOTE]

Мы уже проделали курс массажа, почти всегда плакала. Кожа у нас тоже мраморная, но нам сказали что это признак рахита))) А после массажа кровоток улучшается))) Так что пока не паникуй и проделайте курс массажа, после него детки прям на глазах меняются( наша точно изменилась)))):)

Ponchik 03.10.2011 12:44

Мы тоже массажистку будем нанимать, у нас тонус ручек и ножек. Я то мама не опытная, думала это нормально что ручки зажимает в кулачки, и что ножки полусогнуты, оказывается она должна быть расслаблена - а если нет, то это и есть тонус.
Один сеанс стоит 1000 рублей, а сказали что нам надо минимум 10. Дороговато конечно, но если это надо. то никуда не деться

Iris_ka 03.10.2011 12:59

[QUOTE=Ponchik;4034799]Мы тоже массажистку будем нанимать, у нас тонус ручек и ножек. Я то мама не опытная, думала это нормально что ручки зажимает в кулачки, и что ножки полусогнуты, оказывается она должна быть расслаблена - а если нет, то это и есть тонус.
Один сеанс стоит 1000 рублей, а сказали что нам надо минимум 10. Дороговато конечно, но если это надо. то никуда не деться[/QUOTE]

ну вы же имеете право на бесплатный массаж по показаниём в поликлинике, жене брата тоже говорили на платный типа идите, муж сходил к заведующей и вопрос решился

Iris_ka 03.10.2011 13:00

[QUOTE=Софьюшка;4034795]и у нас мраморная еще... сказали до 3мес норм,но я сомневаюсь что за 2недели что-то изменится.[/QUOTE]

девочки, а мраморная - это как?

Ponchik 03.10.2011 13:28

[QUOTE=Iris_ka;4034894]ну вы же имеете право на бесплатный массаж по показаниём в поликлинике, жене брата тоже говорили на платный типа идите, муж сходил к заведующей и вопрос решился[/QUOTE]

мы ходим на бесплатный в поликлинику, но от него не много толку. Такой массаж и я ей делаю сама дома. А хотя бы один раз, професссионалный массаж ребенку нужен.

я тут на тему на пузяке наткнулась [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1043[/url] тут про расхождение мышц живота. Типа нельзя пресс качать, посмотрите, кто что об это думает?

Lilyanna 03.10.2011 14:02

Юль у нас тоже кожа мраморная и ручками трясет когда плачет. а еще у нас носогубный треугольник синенький. НСГ делали все впорядке.

спелый персик 03.10.2011 14:16

[QUOTE=Ponchik;4035066]мы ходим на бесплатный в поликлинику, но от него не много толку. Такой массаж и я ей делаю сама дома. А хотя бы один раз, професссионалный массаж ребенку нужен.

я тут на тему на пузяке наткнулась [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1043[/url] тут про расхождение мышц живота. Типа нельзя пресс качать, посмотрите, кто что об это думает?[/QUOTE]

про пресс-бред!
Бывает, если жвот был громаднейший (тройня-двойня, да и с одним такое бывает), может не сократиться КОЖА! Но про мышцы - чушь.
Я думаю что автор этой статьи уверен что после кс вообще никада пресс качать нельзя:-D
пипец, тип чтоб не было привыкания, делать через день:-D просто мухаха
надо разнообразить упражнения, а не 2 варианта,блин, и проблем не будет
в общем, качайте пресс и не парьтесь!
Просто для улучшения результатов желательно делать упражнения после кардио нагрузки
шагу прибавил с коляской, подустали-припотели
пришли покачали пресс и кремиком шлефанули (коже помочь)
и результат прийдет.
Только очень прошу, не собирайте руки в замок за головой!!!подбородок при таком положении кладется на грудь и мжно собираться к косметологу,тк парочка нависших подбородков-гарантированна!!!касайтесь пальцами головы за ушами и подбородки в потолок!

ого, только прочитала, что ты тоже в 17 роддоме рожала)))как мы подобрались, 2 Алисы и обе из 17 роддома)))

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.