![]() |
да,Катюш,что-то у нас все безрадостно в этом плане.
Мне счас главное нога и кашель.надеюсь все-таки на хирурга,многие его хвалят.А педиатр хорошая к нам платно ходила,через знакомых нашли и довольны.Надо будет телефон найти.А то полгода мы как-то не болели и не вызывали ее. Но мы надеемся,что все нормально будет. Да и погодка смотрю разгуливается.Посветлело.Может солнышко выглянет. |
Да у нас вывих был у дочи.И нога опухла.И вот у дочи уже ничего не болит,а опухоль так и осталась.Меньше,конечно,но она есть.
Давай,Алинчик,удачи!Чтоб все хорошо было! А я пошла собираться на работу.Всем приятного дня! |
[QUOTE=Лисёнок;3941164]да,Катюш,что-то у нас все безрадостно в этом плане.
Мне счас главное нога и кашель.надеюсь все-таки на хирурга,многие его хвалят.А педиатр хорошая к нам платно ходила,через знакомых нашли и довольны.Надо будет телефон найти.А то полгода мы как-то не болели и не вызывали ее. Но мы надеемся,что все нормально будет. Да и погодка смотрю разгуливается.Посветлело.Может солнышко выглянет.[/QUOTE] Все будет нормально Танюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;3941161]сама незнаю... А серьезного ничего не творила, только 4 года назад, когда к мужу жить ушла... Тогда родители против были, и мама со мной неделю не разговаривала. Танюш, а что за опухоль? Напомни... Админис.подписали, сейчас поеду.[/QUOTE] Удачи Алиночка!!!!! К сожалению не всегда нас родители понимают |
[QUOTE=Алинчик;3941594]Приехала домой, мать плачет... Говорит, раньше хотела сказать, не получилось. Приснилось ей по весне николай чудот., сказал ей, что умрет она в августе. Поэтому она сразу переписала на меня квартиру. Сейчас пришла, а она мне карточку свою зарплат.отдала, отцовскую пенсию... А себе только 1000р.взяла... Наказала где хоронить... Вообщем, незнаю девочки... толи она, что-то не договар. И ей конкретное число приснилось.. Толи что.. Пыталась ей обьяснить может не этот август, а через несколько лет.. Ни в какую. Лежит на кровати, плачет, собралась...[/QUOTE]
Господи :( может в августе лет так через 50.......надо как то ее взбодрить....а то так можно свихнуться совсем. А как у нее вообще со здоровьем???? |
[QUOTE=Алинчик;3941701]пыталась... Сказала, что этот год... Здоровье... Средние... В свое время камни из пузыря убрали, шитовидка немного болит, и ноги болят (изза старой работы)... А так вроде норм... Незнаю, что делать.. Сама сижу плачу.. Что делать потом без нее? Отец с братом пропащие..пьют не просыхая..боюсь, сожгут квартиру, сейчас мать за ними присматривает, она во вторую работает..а я не смогу..только по вечерам..[/QUOTE]
Щай ну подожди плакать, ты чего. Сон ведь это не приговор, он же может и не сбыться. Да и снам не всегда надо верить. Пусть она в церковь сходит или ты сходи и поговори с батюшкой. Не плачь солнышко. Я уверенна, что все будет хорошо и мама твоя проживет еще не один десяток лет. А в церковь, нужно обязательно. |
[QUOTE=катринчик;3941809]Щай ну подожди плакать, ты чего. Сон ведь это не приговор, он же может и не сбыться. Да и снам не всегда надо верить. Пусть она в церковь сходит или ты сходи и поговори с батюшкой. Не плачь солнышко. Я уверенна, что все будет хорошо и мама твоя проживет еще не один десяток лет. А в церковь, нужно обязательно.[/QUOTE]
пошла в ванную..что б при ней не плакать.. Я ей тоже говорила, август прошел, сейчас сентябрь, может и не сбудется сон..просто предупреждение.. Ни в какую..такое чувство, что все-таки не договар..может, про месяц соврала..не август, а сентябрь.. |
[QUOTE=Алинчик;3941836]пошла в ванную..что б при ней не плакать.. Я ей тоже говорила, август прошел, сейчас сентябрь, может и не сбудется сон..просто предупреждение.. Ни в какую..такое чувство, что все-таки не договар..может, про месяц соврала..не август, а сентябрь..[/QUOTE]
Ну она себе это вбила в голову. Ведь в церкви говорят, что сны бывают и от лукавого. Сходите в церковь. Это мой совет, поставьте свечку за здоровье. Может разговор с батюшкой ей как то хоть поможет. |
[QUOTE=катринчик;3941860]Ну она себе это вбила в голову. Ведь в церкви говорят, что сны бывают и от лукавого. Сходите в церковь. Это мой совет, поставьте свечку за здоровье. Может разговор с батюшкой ей как то хоть поможет.[/QUOTE]
Спасибо, зай. Что Бы я без вас делала.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;3941926]Спасибо, зай. Что Бы я без вас делала.:girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка ты не раскисай. Все будет хорошо...вот увидишь. |
Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя |
[QUOTE=Сарочка;3942444]Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя[/QUOTE] Привет Анют. Ура поздравляю Вас с хорошим УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Алин, а мама у тебя всегда так к снам относилась?? ((
Анютка с хорошим узи вас ))) |
[QUOTE=Сарочка;3942444]Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя[/QUOTE] Анечка с хорошим УЗИ вас!:girl_in_love: Катюш приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3942576]Алин, а мама у тебя всегда так к снам относилась?? ((
Анютка с хорошим узи вас )))[/QUOTE] Приветик большой пуз. Как вы себя чувствуйте???? [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3942599]Анечка с хорошим УЗИ вас!:girl_in_love: Катюш приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
Катюшка приветик )))
да хорошо все ) завтра на узи пойдем... А сегодня надо бы уборку сделать а у меня ацки болит голова в височной части.... Поэтому открыла окно, залезла под одеяло и валяюсь ))) а еще есть хочу ) а у меня разгрузочный день )))) |
[QUOTE=MiFFka;3942649]Катюшка приветик )))
да хорошо все ) завтра на узи пойдем... А сегодня надо бы уборку сделать а у меня ацки болит голова в височной части.... Поэтому открыла окно, залезла под одеяло и валяюсь ))) а еще есть хочу ) а у меня разгрузочный день ))))[/QUOTE] бедненькая......что же так издеваться на организмом. А на чем разгружаешься? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3942599]Анечка с хорошим УЗИ вас!:girl_in_love:
Катюш приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наташенька у тебя беременная линеечка??????????? |
[QUOTE=катринчик;3942693]Наташенька у тебя беременная линеечка???????????[/QUOTE]
Что видишь,то видишь..:girl_in_love: По понятным причинам ничего говорить не могу.:girl_in_love: и не спрашивайте!:girl_haha: |
Катюшка, на яблоках живу ))) издевательство, но таким образом лишняя вода выходит )))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3942706]Что видишь,то видишь..:girl_in_love: По понятным причинам ничего говорить не могу.:girl_in_love: и не спрашивайте!:girl_haha:[/QUOTE]
Все молчу зай молчу @@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=MiFFka;3942761]Катюшка, на яблоках живу ))) издевательство, но таким образом лишняя вода выходит )))[/QUOTE] Я на яблоках вооще не могу, у меня желудок болит потом. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |