![]() |
[QUOTE=Омичка;3855414]она наверно жалеет, что полизать там себе сама не может:(
я на неделе обожгла руку об духовку, так сразу облизала:) надо было под холодную воду засунуть, да как-то мозг не сообразил:girl_haha: теперь с коричневой полосой и пузырьками хожу, как будто помадой накрасила:) у нас лето видимо закончилось, больше 20 градусов не поднимается, а так хочется еще погреться.[/QUOTE] ой, осторожней зайка! |
[QUOTE=Season;3855424]эх, как подумаю как время идет, прям скоро на работу выходить. Оказывается, что мне только казалось, что все подруги с детьми так долго в декрете сидят, а нет, не успеешь оглянуться и пора.
Спасибочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] оп поводу декрета - если позволяют финансовые условия, здоровье и есть желание, то можно во второй декрет пойти сразу:) |
[QUOTE=Season;3855424]эх, как подумаю как время идет, прям скоро на работу выходить. Оказывается, что мне только казалось, что все подруги с детьми так долго в декрете сидят, а нет, не успеешь оглянуться и пора.
Спасибочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и не говори! |
[QUOTE=Омичка;3855440]оп поводу декрета - если позволяют финансовые условия, здоровье и есть желание, то можно во второй декрет пойти сразу:)[/QUOTE]
так плавненько из декрета в декрет!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ночка;3855437]ой, осторожней зайка![/QUOTE]
я несильно:) спасибо, буду острожнее! сегодня мне арбузик привезут большууущий! вкуснющий! на прошлой неделе в пн тоже арбуз купили, ели 3 дня, большую часть холодильника занимал:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3855446]так плавненько из декрета в декрет!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ага:-D только за время декрета такого длинного вообще расхочется работать на всю жизнь:-D |
[QUOTE=Омичка;3855435]На здоровье:girl_in_love:
а как ты обычно ласково называешь малышку? а тут написала "Кирочка", а потом смотрю, что ты иначе ее зовешь:) может и не используешь этот вариант вообще:)[/QUOTE] Ой, я как только ее не зову И Кироня, и Кирюшка, и Киринюшка. Кирочка иногда тоже зову, по настроению и что первое в голову придет :girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;3855440]оп поводу декрета - если позволяют финансовые условия, здоровье и есть желание, то можно во второй декрет пойти сразу:)[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3855446]так плавненько из декрета в декрет!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Эх, я бы с радостью, но для этого в начале квартиру купить нужно будет. Мы конечно копим :) , но когда это случиться сами не знаем |
[QUOTE=Омичка;3855448]я несильно:) спасибо, буду острожнее!
сегодня мне арбузик привезут большууущий! вкуснющий! на прошлой неделе в пн тоже арбуз купили, ели 3 дня, большую часть холодильника занимал:girl_haha:[/QUOTE] Я вчера на свадьбе съела 2 маленьких кусочка дыни и 1 такой же малюсенький арбуза, переживала очень, как на дочке отразится, вроде все хорошо, ттт . У нас поголовно все арбузами травятся, муж запрещает мне их есть, говорит, что в сентябре можно, а сейчас мне не надо. А так хочется |
[QUOTE=Омичка;3855451]ага:-D только за время декрета такого длинного вообще расхочется работать на всю жизнь:-D[/QUOTE]
а ну ее работу!:girl_haha: профессия мамы самая лучшая! |
[QUOTE=Season;3855458]Эх, я бы с радостью, но для этого в начале квартиру купить нужно будет. Мы конечно копим :) , но когда это случиться сами не знаем[/QUOTE]
это точно,жилье важно. |
[QUOTE=Season;3855468]Я вчера на свадьбе съела 2 маленьких кусочка дыни и 1 такой же малюсенький арбуза, переживала очень, как на дочке отразится, вроде все хорошо, ттт . У нас поголовно все арбузами травятся, муж запрещает мне их есть, говорит, что в сентябре можно, а сейчас мне не надо. А так хочется[/QUOTE]
ого,отравление - оч серьезно! рада, что Кирюня нормально дала расширить ассортимент пищи маме:) у нас казахстанские арбузы, вроде ничего, не слышала про отравления. я арбузы сильно люблю и огурцы. вот и лопаю, пока сезон! |
[QUOTE=ночка;3855471]а ну ее работу!:girl_haha: профессия мамы самая лучшая![/QUOTE]
согласна:))) тока папа пока не сможет содержать один большую семью. надеюсь, что через годика 2 ситуация изменится и я смогу выбирать, работать мне или нет. Хотя я люблю работать, известный трудоголик:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;3855486]ого,отравление - оч серьезно! рада, что Кирюня нормально дала расширить ассортимент пищи маме:) у нас казахстанские арбузы, вроде ничего, не слышала про отравления. я арбузы сильно люблю и огурцы. вот и лопаю, пока сезон![/QUOTE]
мы покупаем вроде ТТТ все нормально. |
[QUOTE=Омичка;3855496]согласна:))) тока папа пока не сможет содержать один большую семью. надеюсь, что через годика 2 ситуация изменится и я смогу выбирать, работать мне или нет. Хотя я люблю работать, известный трудоголик:girl_haha:[/QUOTE]
согласна полностью! |
я пойду кино посмотрю, позже еще загляну! приятного денечка!
|
[QUOTE=Омичка;3855508]я пойду кино посмотрю, позже еще загляну! приятного денечка![/QUOTE]
давай! я тоже побежала, чуток по домавничу! |
[B]Nadya I[/B], с новым тебя циклом, самым, пресамым пузатеньким!!!:preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Омичка;3855486]ого,отравление - оч серьезно! рада, что Кирюня нормально дала расширить ассортимент пищи маме:) у нас казахстанские арбузы, вроде ничего, не слышала про отравления. я арбузы сильно люблю и огурцы. вот и лопаю, пока сезон![/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3855499]мы покупаем вроде ТТТ все нормально.[/QUOTE] У нас раз на раз не приходится, кому как повезет, но знаю много случаев и друзья рассказывали и сами это пережили. Дочь у меня уже много что попробовать дала, персики, абрикосы, вишню, черную смородину, теперь еще и дыню с арбузом |
[B]Season[/B], с 2 месяцами вас!!!
[B]Ната[/B] и [B]Омичка[/B], держу кулачки @@@@@@@!!! |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |