![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4131423]Ой сам себе завидую:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Лишь бы не сорвалось ничего, а то я уже размечталась:)))[/QUOTE]
Все будет нормально;) Давай, чтобы пришла с полным мадикюром:))) |
Всем привет:girl_in_love: Была сегодня у Г. На учёт меня ещё не взяла, сказала 7,11 на УЗИ и к ней. Она меня на кресле смотрела, но т.к. у меня загиб то срок определить не смогла:-[ ] А пока сказала лежать как хрустальная ваза, вставать только в туалет и покушать. :girl_pinkglassesf: Я конечно постараюсь но врятли получиться. Мутит меня регулярно, всё вкусное воняет невкусным и грудь болит.
А ещё мы машину купили, муж довольный как слон:connie_1: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4129733]Девочки, всем доброго времени суток! Мы похоже к вам попадаем:preg: Меня зовут Лара:) Можно к вам присоединиться?[/QUOTE]
Ой ка здорово:))) Вы просто молодцы:girl_in_love: |
Привет всем!
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130163]Да, верно:))) :))) :))) :))) Вот такие чудеса:girl_haha: [/QUOTE] Приятно познакомиться. Я снимаю перед тобой шляпу, у меня один мелкий, который по сравнению с твоими ну очень взрослый, и я не знаю куда медали вешать за решимость. А ты, ну просто МОЛОДЕЦ :respect: , слов нет. А я вчера отца проводила, и наконец возвращаюсь к повседневной жизни, как же я по ней соскучилась! |
Привет, майчата! Белочка, сЫч, и все-все девочки, поздравляю! Аж в животе закололо,вспомнила себя на вашем месте! Ух! Всем удачи,легкой беременности и родов! А мы будем за вами поглядывать одним глазком,если можно!
Лара, от всей нашей болталки деток мая 2011 желаем тебе удачи,пусть даст тебе Господь сил и здоровья на твоих деток!:* |
Девочки, вчера вечером заснула неожиданно для себя и забыла поставить утрожестан 200мг. Ставлю 1 раз на ночь. Вот думаю, что теперь делать?
|
[quote=Босоножка;4133501]Девочки, вчера вечером заснула неожиданно для себя и забыла поставить утрожестан 200мг. Ставлю 1 раз на ночь. Вот думаю, что теперь делать?[/quote]
Ничего не делай, спокойно сегодня на ночь вставишь как обычно, не переживай. Я тоже много раз про дюф забывала. |
[quote=Рут;4133119]Привет всем!
Приятно познакомиться. Я снимаю перед тобой шляпу, у меня один мелкий, который по сравнению с твоими ну очень взрослый, и я не знаю куда медали вешать за решимость. А ты, ну просто МОЛОДЕЦ :respect: , слов нет. А я вчера отца проводила, и наконец возвращаюсь к повседневной жизни, как же я по ней соскучилась![/quote] Поздравляю!:girl_in_love: Родственники, они хоть и горячо любимые, но все равно хлопотно всегда, когда они гостят. |
[quote=Алёнушка Sh;4132793]Всем привет:girl_in_love: Была сегодня у Г. На учёт меня ещё не взяла, сказала 7,11 на УЗИ и к ней. Она меня на кресле смотрела, но т.к. у меня загиб то срок определить не смогла:-[ ] А пока сказала лежать как хрустальная ваза, вставать только в туалет и покушать. :girl_pinkglassesf: Я конечно постараюсь но врятли получиться. Мутит меня регулярно, всё вкусное воняет невкусным и грудь болит.
А ещё мы машину купили, муж довольный как слон:connie_1:[/quote] Поздравляю с покупкой! Какую взяли? Я так машины люблю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4133623]Поздравляю!:girl_in_love: Родственники, они хоть и горячо любимые, но все равно хлопотно всегда, когда они гостят.[/QUOTE]
Пасибки, :girl_in_love: Да уж, особенно когда годами не видишься с ними, а потом они не могут привыкнуть к факту, что доченька уже взрослая, и у них право голоса исключительно совещательное. :-/ А как твой поход за женским счастьем? :Laie_50: :connie_1: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4133636]Поздравляю с покупкой! Какую взяли? Я так машины люблю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Взяли ладу 21150,на больше денег не хватило, хотя у нас есть машина таврия славута. Я её продам и окна все в доме поменяю, а ещё ремонтик сделаю. Частный дом это одни вложения, аж голова кругом сколько ещё предстоит сделать.:girl_pinkglassesf: |
Короч, сижу на работе - засыпаю :zzz: , вчера легла в 22:00, ну не могу я выспаться :-/ , в первый раз было тоже самое, но мне тогда спать никто не мешал по ночам, я по моему первый триместр весь проспала, а в этот раз тяжко :( . Я конечно понимаю , что это лучше чем с белым братом зажиматься. Но как же мне выспаться :-[ ] ??? И еще вечный вопрос, что лучше заснуть на рабочем столе или сдаться и выпить кофе :-[ ] ?
|
[QUOTE=Рут;4134757]Короч, сижу на работе - засыпаю :zzz: , вчера легла в 22:00, ну не могу я выспаться :-/ , в первый раз было тоже самое, но мне тогда спать никто не мешал по ночам, я по моему первый триместр весь проспала, а в этот раз тяжко :( . Я конечно понимаю , что это лучше чем с белым братом зажиматься. Но как же мне выспаться :-[ ] ??? И еще вечный вопрос, что лучше заснуть на рабочем столе или сдаться и выпить кофе :-[ ] ?[/QUOTE]
Я пью кофе с молоком. У меня и давление низкое. Я иначе как:connie_33: |
[QUOTE=Босоножка;4134772]Я пью кофе с молоком. У меня и давление низкое. Я иначе как:connie_33:[/QUOTE]
Если давление низкое - тогда понятно, а у меня оно как раз нормальное, выше не надо, все равно выпью, иначе храпом весь офис распугаю. А мне еще час тут сидеть :( . |
приветик всем )))) давно к вам не заглядывала ))))
|
[QUOTE=сЫч;4134856]приветик всем )))) давно к вам не заглядывала ))))[/QUOTE]
Хелоу! :girl_in_love: Как самочуствие? А чего не заходила? Есть новости? |
Добрый вечер, девочки:preg: Как ваше самочувствие?
[QUOTE=Kseniya_Km;4130958]Всем добрый вечер! У нас прибавление:))) Лара легкой беременности тебе!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: И тебе тоже лёгкой беременности и родов:girl_in_love: [QUOTE=Tanyashka;4131051]Привет! Здорово - нас становится больше! Будем знакомы, я Таня:). Как классно, у тебя уже есть два малюсеньких ангелочка и снова два... это просто чудо!!! А у нас вот первенец... я вообще не представляю как обращаются с детьми, т.к. даже малышей никогда на руках не держала... Надеюсь, что когда он родится, то материнский инстинкт даст свое и оно само поймется:))). Девочки, у меня за последние 2 дня активно стало расти пузико... прямо такой мячик уже... и когда пальцем надавливаешь, то немного побаливает... типа как мышцы... Что это? мышцы тянуться?[/QUOTE] Очень приятно, Таня:girl_in_love: Как малыш родится-ты сама всё поймёшь как им заниматься, как себя с ним вести) Мамы всегда чувствуют своих деток!:girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_Km;4131356]Понятно, да мужчины-они как дети. У моего мужа брат закончил уже успешно МВА при РГГУ, особо нехваткой времени не страдал:) Так что успокой его, там люди взрослые и занятые, как правило, обучаются и нагрузка вполне по силам. А у меня муж в отпуске, я отпросилась в салон красоты и к парикмахеру и к косметологу и на маникюр-педикюр, а он будет с Любой сидеть:))) У парикмахера-то я была, а вот у косметолога оследний раз еще до рождения Любы..[/QUOTE] Я тоже хочу к парикмахеру и к косметологу:girl_haha: [QUOTE=Алёнушка Sh;4132793]Всем привет:girl_in_love: Была сегодня у Г. На учёт меня ещё не взяла, сказала 7,11 на УЗИ и к ней. Она меня на кресле смотрела, но т.к. у меня загиб то срок определить не смогла:-[ ] А пока сказала лежать как хрустальная ваза, вставать только в туалет и покушать. :girl_pinkglassesf: Я конечно постараюсь но врятли получиться. Мутит меня регулярно, всё вкусное воняет невкусным и грудь болит. А ещё мы машину купили, муж довольный как слон:connie_1:[/QUOTE] Поздравляю с приобретением машины:wave: [QUOTE=Алёнушка Sh;4132828]Ой ка здорово:))) Вы просто молодцы:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Рут;4133119]Привет всем! Приятно познакомиться. Я снимаю перед тобой шляпу, у меня один мелкий, который по сравнению с твоими ну очень взрослый, и я не знаю куда медали вешать за решимость. А ты, ну просто МОЛОДЕЦ :respect: , слов нет. А я вчера отца проводила, и наконец возвращаюсь к повседневной жизни, как же я по ней соскучилась![/QUOTE] Ой, прям засмуСЧала:girl_haha: Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;4133392]Привет, майчата! Белочка, сЫч, и все-все девочки, поздравляю! Аж в животе закололо,вспомнила себя на вашем месте! Ух! Всем удачи,легкой беременности и родов! А мы будем за вами поглядывать одним глазком,если можно! Лара, от всей нашей болталки деток мая 2011 желаем тебе удачи,пусть даст тебе Господь сил и здоровья на твоих деток!:*[/QUOTE] Спасибо большущее, Оль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;4134856]приветик всем )))) давно к вам не заглядывала ))))[/QUOTE] Приветик, Светик:) |
[QUOTE=Рут;4134865]Хелоу! :girl_in_love:
Как самочуствие? А чего не заходила? Есть новости?[/QUOTE] да то работа то нет никого :-! новостей пока нет, в четверг на узи... а так я наивно полагала что токс пройдёт ближе к 12 неделям, а он есть :-! Ларочка, я Лена )))) а почему у тебя на май выпадает? |
[QUOTE=Босоножка;4134772]Я пью кофе с молоком. У меня и давление низкое. Я иначе как:connie_33:[/QUOTE]
девочки я щас решила кофе с молоком попить, а то мне муж запрещал, я не особо его люблю правда но так охота!!! Алёнушка ,поздравляю с покупкой машины :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4134883]да то работа то нет никого :-!
новостей пока нет, в четверг на узи... [B]а так я наивно полагала что токс пройдёт ближе к 12 неделям, а он есть :-! [/B] [/QUOTE] Не расстраивайся, он по любому скоро пройдет, потерпи еще несколько дней, это все таки, не совсем точная наука, но тебе по любому не долго осталось мучиться. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |