![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;4019318]
Ну проказница:girl_haha: Мотя не дерется...пока что:girl_haha: но запрещенное повторяет иногда, то ли испытывает моё терпение, то ли не понимает,что я реально серьезно,хотя так как я с ним строго разговариваю,даже со стороны некрасиво наверное смотрится%-0 но треснуть/шлепнуть я не могу:-/ Выздоравливайте, это может к зубам? Или от тебя заразилась?[/QUOTE] Самое страшное, что это только к племяхе такая агрессия, она вообще у меня спокойная... Я же ее не с силой избиваю, я делаю ей неприятно! Ну т.е. такой противный шлепок! Обидный очень. Надеюсь, зубы... у меня насморка нет, да и ангина только посудой или поцелуями может передаваться, а я ее не целовала и из ее посуды не ела:) |
Ира,поправляйся!
|
[QUOTE=Aimy;4019446]Самое страшное, что это только к племяхе такая агрессия, она вообще у меня спокойная... Я же ее не с силой избиваю, я делаю ей неприятно! Ну т.е. такой противный шлепок! Обидный очень.
Надеюсь, зубы... у меня насморка нет, да и ангина только посудой или поцелуями может передаваться, а я ее не целовала и из ее посуды не ела:)[/QUOTE] Ир,ну конечно, я понимаю,что не избиваешь её:-D я помню,как мама меня могла треснуть в детстве,и вот это было очень редко, но настолько обидно,что я это до сих пор забыть не могу... А племяха сама не задирается? Может Алиса сдачи даёт?)) Ух ты,а я думала ангина воздушно-капельным,как и простуда%-0 вот я олух:girl_haha: |
Доброе утро, мамочки :)
Ир, поправляйся! Честно говоря, мне тоже кажется, что ангина воздушно-капельным передается и вообще очень заразная штука, особеннно гнойная, не знаю - Алеся нас рассудит)))) Давайте, давайте, мамочки- москвички, выбирайтесь 16-ого))) Марусь, я тож пока не шлепаю, т.к. пока не вижу, пользы - он не понимает и хохочет))) тем более шлепки у нас дома в ходу - то я мужа любя подшлепну, то он меня легонько.:girl_haha: Если Миша делает мне больно - то я элементарно делаю так же ему (ну не настолько конечно), чтоб понимал дискомфорт - а то он у нас любитель вцепиться в волосы например типо "мама, повернись ко мне",:-E пару раз ем тоже дернула за хохолок - теперь перестает вроде. |
Сча напечатала приказ о взыскании. Босс посмотрел, и говорит что не надо писать "материальный ущерб", т.к. человеку тяжело будет психологически такое читать. В итоге сел думать, как исправить, минут через 5 прихожу, говорит : ладно, так оставим :-! :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;4019726]Сча напечатала приказ о взыскании. Босс посмотрел, и говорит что не надо писать "материальный ущерб", т.к. человеку тяжело будет психологически такое читать. В итоге сел думать, как исправить, минут через 5 прихожу, говорит : ладно, так оставим :-! :girl_haha:[/QUOTE]
не неашёл ничего лучшего!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4019747]не неашёл ничего лучшего!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, фантазии не хватило видимо ;) :-Р |
[QUOTE=Maryana;4019780]Ага, фантазии не хватило видимо ;) :-Р[/QUOTE]
у тебя больше фантазии!:girl_in_love: |
погода сегодня какая-то совсем мрачная
|
[QUOTE=source;4019788]у тебя больше фантазии!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже долго тупила, прежде чем текст составить. Все таки 2 года сидения дома, дают о себе знать :( |
[QUOTE=Maryana;4019819]Я тоже долго тупила, прежде чем текст составить. Все таки 2 года сидения дома, дают о себе знать :([/QUOTE]
ну да! зато теперь совершентствуешься!:) |
[QUOTE=Оксанчик;4019824]погода сегодня какая-то совсем мрачная[/QUOTE]
а у нас уже +20,обещали +29 днём! |
[QUOTE=source;4019857]а у нас уже +20,обещали +29 днём![/QUOTE]
а у нас максимум +10! |
[QUOTE=Оксанчик;4019863]а у нас максимум +10![/QUOTE]
утром было +13 |
[QUOTE=Маруся i Alex;4019468]Ир,ну конечно, я понимаю,что не избиваешь её:-D я помню,как мама меня могла треснуть в детстве,и вот это было очень редко, но настолько обидно,что я это до сих пор забыть не могу...
А племяха сама не задирается? Может Алиса сдачи даёт?)) Ух ты,а я думала ангина воздушно-капельным,как и простуда%-0 вот я олух:girl_haha:[/QUOTE] Бывает Юлька ее от эмоций сильно обнимает, часто они ругаются за игрушки, но кстати Юля часто идет на уступки! Может тут еще и ревность проявляется... А мне из детства помнится, что меня не били вообще, но вот до сих пор помню, как меня пробирал ужас и стыд от слов типа "ты меня подвела, что так сделала"... вот так меня наказывали, но это уже старший возраст. Я не думаю, что Алиса это запомнит, но она на это реагирует и понимает, что так нельзя! Я вообще не знала как ангина передается, мне такое на этой неделе сказали:) Причем и мама, и врачи! |
приветик,мамы
[B]Марусь[/B],ава у тебя нежная такая! [B]Юль,[/B] рада,что ты зря переживала по поводу реакции мужа! пусть он приедет и вы оба поймете,что на самом деле счастливы,просто вам чуть-чуть страшно! [B]Юль,[/B] показала Мише мульт? [QUOTE=Маруся i Alex;4015795]Ох,как я тебя понимаю, наши соседи по-моему прям караулят,когда я Мотю укладываю.... я даже время специально меняю,чтобы не совпадало с их долбёжкой и всё равно,как уложу,начинают:-E Бедная Одэя!:girl_in_love:[/QUOTE] мои такие же,долбят без конца и края...скворечник они в квартире делают что ли????:-E [QUOTE=Ugolek;4015972]Ну и Стасюше перепало кое-что: это логический [URL="http://xn--80aajtblrokei1a9d.xn--p1ai/p2180405-logicheskij-kub-eva.html"]кубик[/URL] и [URL="http://jili-bili.ru/catalog?prod=30830"]лабиринт[/URL]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними. [/QUOTE] 2 часа ребенок играет с игрушками..мечта:girl_haha: с покупочками!!! я кстати,очень хочу купить Амине пылесос детский,она любит убираться и все время пытается отнять у меня пылесос [QUOTE=Girl_In_Love;4017130]ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ ПУЗЯКИ В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ! КТО СМОЖЕТ ЧИСЛА 16-ОГО? мамочки, вам удобней в будний день вечером или в воскресенье?[/QUOTE] у меня у мамы ДР 13 октября,если она будет отмечать в воскрес-е,то я не смогу. а в субботу мой муж работает [QUOTE=Ugolek;4017334]Стас капризил сейчас и палец грыз, оказалось что у него внизу проклюнулся коренник. :))) да, без, мы без нее с 9 мес обходимся:girl_haha: не нравится она ему:-/ )[/QUOTE] с зубиком вас!!! а я просто не представляю,как без коляски обходится. я выхожу на улицу с кучей игрушек,беру с собой перекус для Амины...да и ходим мы с площадки на площадку,я бы задолбалась с ней черепашить:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;4017412]Сегодня свекровь увидела Стаса истерику и сказала: что он начал показывать характер, что нельзя идти у него на поводу и бла-бла-бла. Типо я во всем виновата, что он такой боловной, вот как ей втемяшить в голову что детки в этом возрасте почти все такие, ума не приложу:-[ ] [/QUOTE] а что ты хотела от свекрови услышать? что ты хорошая мама и это у всех деток бывает?:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;4017417]Я с твоей свекровью согласна, дашь сейчас слабину, потом хуже будет. Мой сегодня схлопотал по полной программе со мной не забалуешь[/QUOTE] я лично не очень понимаю такое отношение...как просто: шлепнул ребенка и нет проблемы,да и окружающим можно сказать,вон со мной не забалуешь,мигом на место поставлю...гораздо труднее договориться и объяснить [QUOTE=Haim;4017497]Всем привет [B]Стасика[/B], с зубиком:))) Сегодня ходили в салон, подстригли Тимоху, жалко было кудри... [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1109/6e/895a5bfe5fbf.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/6e/895a5bfe5fbft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] со стрижкой вас! а кудри и правда были отменные!!!:girl_in_love: [QUOTE=source;4017487][B]Елена[/B],говорили про каки,а Одэя накакала,но пися вся красная и от боли плакала,пока обрабатывала![/QUOTE] Вероника,ты ей писю обрабатываешь кремом????????????????????:-! [QUOTE=Маруся i Alex;4017708]Ух ты,поздравляю:))) нам за вами долго ещё))))) Галь, Мотя у меня тоже когда истерики закатывает,я как стояла на своём,так и стою...но что имеет в виду твоя свекровь? Не лупить же ребенка... :. А я вот так не считаю,наказывать ребенка буду,когда ему будет 2,5-3 года,а сейчас я счтаю достаточно строгого тона. Я говорю когда что-то нельзя, и объясняю почему,хоть он пока причины и не понимает,но тон поймёт. И естественно,что ребенок всё равно захочет ещё раз сделать запрещенное,это же детки... [/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000000000 [QUOTE=Elena;4017785]Пожалуйста, показываю своего козюлю: [/QUOTE] ох,какой мужчина!!!:girl_in_love: Лен,он похож на тебя! по крайней мере на детской площадке,если бы увидела в песочнице Максима и неподалеку нескольких мам,сразу бы угадала чей сынок |
Алеся,привет!
да писю вчера намазала Фонксом,а сегодня Бепантеном,покраснения снизились! |
[QUOTE=Viva;4019989]приветик,мамы
я лично не очень понимаю такое отношение...как просто: шлепнул ребенка и нет проблемы,да и окружающим можно сказать,вон со мной не забалуешь,мигом на место поставлю...гораздо труднее договориться и объяснить [/QUOTE] на тему шлепнуть или нет на форуме есть отдельная тема, там много всего. Мой получает по попе, я этого не скрываю. Потому что мы словами понимать не хотим. Все дети разные и все мамы разные - с кем-то договорится можно, а с кем-то нет :-( |
Я тоже могу шлепнуть, если слов не понимает. Пример : открывает мусорное ведро. Говорю : нельзя, кака, закрой. Ноль эмоций. Несколько раз скажу, потом получит по рукам. Но не надолго хватает его. В след. раз опять подойдет и будет лезть туда :-E
|
[QUOTE=source;4020019]Алеся,привет!
да писю вчера намазала Фонксом,а сегодня Бепантеном,покраснения снизились![/QUOTE] Вероника,нельзя девочкам писю кремами мазать%-0 хорошо,что уменьшились! [QUOTE=Оксанчик;4020025]на тему шлепнуть или нет на форуме есть отдельная тема, там много всего. Мой получает по попе, я этого не скрываю. Потому что мы словами понимать не хотим. Все дети разные и все мамы разные - с кем-то договорится можно, а с кем-то нет :-([/QUOTE] на форуме по поводу всего тем полно:) и я сама не исключаю небольшого шлепка,как варианта воспитания. но лично для меня - шлепок последняя мера и скорее показатель моей нервозности,чем повод для гордости |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |