![]() |
Всем приветы!!!
Решила я сегодня подождать, когда аппетит у дочки появится. 4,5 часа, на большее меня не хватило. Накормила кашей. Эх. WhiteKis , сочувствую вам по поводу машинки. Но главное, что муж не пострадал. Меня муж вчера обрадовал, что двигатель стучит. Тут и без аварии бабла на ремонт дофига уйдет :( У нас лезет 2й зуб. |
А нам сегодня 9 месяцОв. Саша гоняет котов по всей кухне. Это мы с ней типа хозяйством занимаемся. Завтра гости придут, надо притвориться, что у нас порядок в доме :)
|
[QUOTE=Firewolf;4154331]А нам сегодня 9 месяцОв. Саша гоняет котов по всей кухне. Это мы с ней типа хозяйством занимаемся. Завтра гости придут, надо притвориться, что у нас порядок в доме :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!! Пусть Сашенька растет здоровой, красивой и счастливой. |
[QUOTE=WhiteKis;4154100]привет девочки!!! а меня муж с утра уже расстроил - машину сильно разбил...:( :( ну главное что сам не пострадал, поросенок.
[/QUOTE] ойёй, хорошо, что сам целый!!! [QUOTE=..Katushka..;4154329]Всем приветы!!! Решила я сегодня подождать, когда аппетит у дочки появится. 4,5 часа, на большее меня не хватило. Накормила кашей. Эх. [/QUOTE] И как пошло? На ура? [QUOTE=Firewolf;4154331]А нам сегодня 9 месяцОв. Саша гоняет котов по всей кухне. Это мы с ней типа хозяйством занимаемся. Завтра гости придут, надо притвориться, что у нас порядок в доме :)[/QUOTE] Я вас поздравляю!!! Пусть Сашенька также продолжает радовать маму умениями! У тебя ж завтра у самой д.р.? |
Правда какие детки разные. Тонечка вот всего 7 кг, Дэник 10 с лишним.
Саша 67 см, а Стас 76. У Леруськи только второй зуб лезет, а у нас 9 и 10 потихоньку тронулись... Кто желает картинку на 9 месяцев - фотки мне как всегда. Собираю только личики на осеннюю тематику. Хорошо если фотка контрастная, ну то есть не придется выискивать где заканчиваются волосы и начинается темнота или где ухо плавно переходит в небо. Почта firewolf(гав)sibmail.com или выкладывайте на радикал и ссылку мне в личку. А я пока пойду напоминалку по даткам сделаю |
[QUOTE=..Katushka..;4154513]Поздравляю!!!!!!!! Пусть Сашенька растет здоровой, красивой и счастливой.[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;4154525] Я вас поздравляю!!! Пусть Сашенька также продолжает радовать маму умениями! У тебя ж завтра у самой д.р.?[/QUOTE] Спасибо, девочки :) Ну...как бы да...:girl_sigh: |
[QUOTE=Firewolf;4154555]Правда какие детки разные. Тонечка вот всего 7 кг, Дэник 10 с лишним.
Саша 67 см, а Стас 76. У Леруськи только второй зуб лезет, а у нас 9 и 10 потихоньку тронулись... Кто желает картинку на 9 месяцев - фотки мне как всегда. Собираю только личики на осеннюю тематику. Хорошо если фотка контрастная, ну то есть не придется выискивать где заканчиваются волосы и начинается темнота или где ухо плавно переходит в небо. Почта firewolf(гав)sibmail.com или выкладывайте на радикал и ссылку мне в личку. А я пока пойду напоминалку по даткам сделаю[/QUOTE] А у меня как всегда нет фоток за этот месяц. Есть только видео, где доча ходит. |
Ты так редко ее фотографируешь, что прям за весь месяц нет ни одной фотки?
|
всем доброго дня!
[COLOR="Magenta"]ТИНА! [SIZE="4"]Поздравляю дочку Сашеньку с 9 месяцами![/SIZE][/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям![/COLOR]:pooh_birth_day: :pig_ball: |
[QUOTE=Firewolf;4154623]Ты так редко ее фотографируешь, что прям за весь месяц нет ни одной фотки?[/QUOTE]
Есть на телефоне, как она из слинга торчит и всё. Я чота не берусь фотать нынче, иначе начинается битва за фотик :-/ Надо бы конечно. |
[COLOR="Red"]Тина, с 9 вас!!!![/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=..Katushka..;4154329] WhiteKis , сочувствую вам по поводу машинки. Но главное, что муж не пострадал. Меня муж вчера обрадовал, что двигатель стучит. Тут и без аварии бабла на ремонт дофига уйдет :([/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;4154525]ойёй, хорошо, что сам целый!!! [/QUOTE] шпасиба...:( :( :( |
[QUOTE=Матрёшко;4154525]ойёй, хорошо, что сам целый!!!
И как пошло? На ура? [/QUOTE] Нет. Сначала вообще расхныкалась, я ее усадить даже не могла. Потом съела все, но сидя в качельке , раскачиваясь (ногами от дивана отталкивается) и все это еще и под музыку. Ну и после еды настроение улучшилось. |
[QUOTE=..Katushka..;4154838]Нет. Сначала вообще расхныкалась, я ее усадить даже не могла. Потом съела все, но сидя в качельке , раскачиваясь (ногами от дивана отталкивается) и все это еще и под музыку. Ну и после еды настроение улучшилось.[/QUOTE]
Ойёй. Чота дети не хотят нормально есть. Девачкиииииии, я тут в печали, хотели д.р. с родственниками справить, блин ещё 2 гостя (ещё тётя и дядя) напрашиваются, а у меня на них ни мебели, ни посуды, не места нетуууууууу. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Это всё докупать надо, а некогда и денег нету. Я ваще не могууууу, всё настроение испортили :( :( :( Чо делааааать???? |
Я здесь одной лапкой, второй посуду мою...
Матрех, а ты как к этим родственникам относишься? Ко мне вот тут дед напрашивается, я его на дух не переношу, но или они с бабулей вдвоем придут, или он ее не отпустит. Так я подумала и решила, что водки не будет - а он кроме водки ничего не пьет. Ему станет скучно и он сам уйдет. Так и ты, если родственники тебе никуда не уперлись, не заморачивайся сидалищами и посудой. Пусть почувствуют себя лишними |
[QUOTE=Firewolf;4154906]Я здесь одной лапкой, второй посуду мою...
Матрех, а ты как к этим родственникам относишься? Ко мне вот тут дед напрашивается, я его на дух не переношу, но или они с бабулей вдвоем придут, или он ее не отпустит. Так я подумала и решила, что водки не будет - а он кроме водки ничего не пьет. Ему станет скучно и он сам уйдет. Так и ты, если родственники тебе никуда не уперлись, не заморачивайся сидалищами и посудой. Пусть почувствуют себя лишними[/QUOTE] Да вроде деваться некуда, придётся соблюсти всю вежливость. Не люблю блин когда внезапно всё за меня решают. Вот думаю теперь как успеть всё докупить да на себе притащить. Не хотела я такого размаха :( И вообще я б и не праздновала, но д.р. блин не только моё :( |
[QUOTE=Матрёшко;4154854]Ойёй. Чота дети не хотят нормально есть.
Девачкиииииии, я тут в печали, хотели д.р. с родственниками справить, блин ещё 2 гостя (ещё тётя и дядя) напрашиваются, а у меня на них ни мебели, ни посуды, не места нетуууууууу. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Это всё докупать надо, а некогда и денег нету. Я ваще не могууууу, всё настроение испортили :( :( :( Чо делааааать????[/QUOTE] А кто- нибудь из гостей будет на машине? Может попросить их прихватить пару стульев? :) |
[QUOTE=..Katushka..;4154938]А кто- нибудь из гостей будет на машине? Может попросить их прихватить пару стульев? :)[/QUOTE]
Все пешком блин :( Стулья-то я наскребу:) . А стол маленький для 10 человек. Сказать пусть рюмки-тарелки с собой берут :-D И еду! :-D |
Всем приветы!
У кого были датки, поздравляю! Firewolf, с девяточкой! Такая у тебя зая милая! А фото в чемодане явно для какого-нить конкурса!))) |
А мы заболели(((((
В ночь со вторника на среду малышка начала кашлять. И вот до сих пор сопли ручьем и кашель(((((( Температуры хоть сегодня пока нет. Вот ведь я виновата! Где-то не досмотрела! Так жалко лялю((( Хотя подозреваю. где подцепили. В воскресенье ездили к родителям мужа. Давно было запланировано. А к ними приехали, не предупредив нас, еще и друзья мужа с ребенком 4 года. так выяснилось. что только неделю назад их ребенка пичкали антибиотиками и они до сих пор на больничном! Вот чем они думали, когда ехали с не выздоровевшим ребенком туда, где будет малыш! Вот как так???? |
[QUOTE=Setlanka;4155118]
Хотя подозреваю. где подцепили. В воскресенье ездили к родителям мужа. Давно было запланировано. А к ними приехали, не предупредив нас, еще и друзья мужа с ребенком 4 года. так выяснилось. что только неделю назад их ребенка пичкали антибиотиками и они до сих пор на больничном! Вот чем они думали, когда ехали с не выздоровевшим ребенком туда, где будет малыш! Вот как так????[/QUOTE] Вот свинство! :-E Жалко так малышку! |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |