![]() |
Юлечка привет!!!Поправляйся!!!!!
|
Лиличка,с прививкой Мишу)
|
Юляш, привет!
Бедняжки! Давайте выздоравливайте, Солнцы!!!!!! Колянчик молодец!!!!! |
Юля,выздоравливайте!
Наташ,как Миша сейчас? Таня ,фотку вконтакте тебе отправила для коллажа |
[QUOTE=Lilichka;4018411][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Мы сгоняли на прививку,сделали нам корь,паратит и краснуху.Сказали,что эти прививки проходят легко,так что температуры не должно быть.:) Наталь,ояень рада,что Мишеньку лучше :girl_in_love: Ларис,с починкой техники тебя :))) Надя,я ещё не думала о зимних,сейчас хочу брать осенние на тёплые,чтоб до зимы нам хватило.[/QUOTE] привет, Лилюш!!! а нам краснуху отдельно поставят, через месяц после кори...%-0 [QUOTE=Lilichka;4018414]Танюшка и Наталька,с линеечками вас :))) :))) :))) Красивые,Танюшка умничка :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, милая!!! [QUOTE=Feadin;4018424]Привет, Лиличка! С прививкой вас! А мы из-за болезни перенесли, теперь 13го поедем. Наташа, Таня, с новыми линеечками! Действительно - супер!!! Танюш, молодец![/QUOTE] спасибки, Надюш!!! [QUOTE=Наталюша;4018431]Танюш с красивой линеечкой тебя:))) привет Лиль, с прививками:))) Надя привет)[/QUOTE] Натуль, спасибо еще раз))) А какуб еще линеечку ты хотела выклянчить?;) [QUOTE=Almari;4018602][B][U][COLOR="Navy"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B] Таня и Наташа,с линеечками) Надя,сейчас буду покупать теплые осенние,а уже потом зимние[/QUOTE] Привет, Маш!!! Спасибо!!!))) [QUOTE=Юлия М;4018723]Привет, красоточки мои!!! Скучаю - БЕЗУМНО!!! Мысленно ежедневно с Вами, мои хорошики!!! Мы еще болеем...у Кольки остаточное явление, у меня "рассцвет".... Пропоила Кольку травками...ромашкой, чаем "БЛ" спец при ОРВИ... вообщем отделались травочным внедрением...еще називин детский...и МНОГО воды....Девочки..что было..У Кольки даже глаз не было видно!!Опухли, слезились...постоянно плакал...о!!! еще 2 раза дала Калпол, но это когда ваще плохо было (решила заменить на нурофен...т.к. нурофен, мне кажется, сильнее)...вот..ща, практически полностью вылечила...только с собой не могу разобраться0)))) Еще вызывают меня на совещания - а я никак не могу((((((((((( Из-за меня перенесли на понедельник - ОЧЕНЬ мне прям неловко((((( Сашенька, прости, свое фото не отправила - ваще меня накрывало!!! Вот..из нового...Колька стал что-то там болтать...осталось теперь переводить...что-то "дапруфыкнаф, ясьмасьфаськась, " и тд))))))))))) вообщем - ржака)))) а ваще - ОГРОМНЫЙ плюс, что пока болел - от еды особо не отказывался...я такая радая была))) вот...планирую сегодня выход с Колькой на 30 минут хотяб...а то ребенок уже с ноги дверь скоро вышибит) Ходит пока, вдоль дивана... так встанет...желанее есть, но бздит)) Вы как?[/QUOTE] Юлевич, привет)))) Не болейте, скорее поправляйтесь!!! [QUOTE=Almari;4018827]Юля,выздоравливайте! Наташ,как Миша сейчас? Таня ,фотку вконтакте тебе отправила для коллажа[/QUOTE] хорошо))) |
[QUOTE=Feadin;4018127]Девчат, вы зимнюю обувь уже покупаете? на сколько размеров больше?[/QUOTE]
Я купила. Меньше 20 нет, а у нас 18 - так что нам не выбирать. :( [QUOTE=Наталюша;4018173][COLOR="Indigo"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR] легли в час с мужем..сын то просыпался то засыпал,в очередной раз проснулся с тт 38,3,так как до этого мерила было 37,9 то вставили свечку.уснули....под утро тт спала:)))сейчас померяла нет тт.посмотрим как дальше.в 7-20 проснулся с плачем...никак успокоить не могли..потом то засыпал то снова всхлипывал.в итоге в 8 встали окончательно..но он хочет спать.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее!! :girl_in_love: Линеечка красивая :girl_in_love: [B]Танюша [/B]умничка!! :))) [QUOTE=Lilichka;4018411][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Мы сгоняли на прививку,сделали нам корь,паратит и краснуху.Сказали,что эти прививки проходят легко,так что температуры не должно быть.:) [/QUOTE] ттт :) [SIZE="4"][COLOR="Navy"]Приветик девочки! :))) [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4018939]Я купила. Меньше 20 нет, а у нас 18 - так что нам не выбирать. :(
Поправляйтесь скорее!! :girl_in_love: Линеечка красивая :girl_in_love: [B]Танюша [/B]умничка!! :))) ттт :) [SIZE="4"][COLOR="Navy"]Приветик девочки! :))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Сашуль, привет!!!!!! Спасибо!!!:girl_in_love: А какие вы купили зимние-то? Ты показывала уже, наверное... |
УРА!нам дали отопление))))))
|
перебирала Никиткины вещи,нашла комплект куртку и штаны на синтепоне,блин,я про них совсем забыла,можно было комбез не покупать,вот сегодня в новом пойдем гулять)
|
Сашуль, привет!
ААА, пацан заснул, начинаю творить. Спустились, кстати, в магазин, а там нету вишни. :( Но ничего, ща рецепт почитала, там главное сейчас крем сварить. А коржи можно попозже. Так что сделаю пока половину, остальное вечером или вообще завтра )))) |
Доброе утро!!!
Танюшу и Наташу с новыми линеечками, очень нежными и красивыми. Мишеньку зайку с прививочкой, умничка, что не плакал. Маш. вас с отоплением))) Мишеньке выздоравливать, котенку. Юленька, вы тоже выздоравливайте, сладкие. Коленька умничка. Феденька умничка, что просится в туалет))) Мы проснулись сегодня поздно, в 10-20...в 11 только кашей накормила ребятню. Во сколько спать днем укладывать даже не знаю. |
Мы улеглись. пообедала супчиком. и еще. играла в футбол... в свою какашу!!!!!!!!!!!!! я обалдела! каждый день новые финты.
мое прошлое сообщение куда-то делось... я его не вижу( я слепая... |
Привет девули!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Только дочитала все!!!девочки у меня итерика была,когда я вечернюю переписку читала!!Светаааа!!ахахахааа)))ты молодец что во всем ищешь позитив!!!:))) :))) :)))
Наталь линеечка класс!Танюша умница!! Лилек!с прививочкой вас!!Мишанька молодчинка такой!! Машуль с полезной находкой тебя!! Юля вам не болеть!Коляныч молодчинка!! Надь Федор умница!!!мы пока зиму не брали,но буду брать 20-й размер (сейчас у нас полный 19-й) А мы из поликлинники вернулись!рос 76,вес 11кг 500гр!в понедельник на манту,а в четверг на прививку!надеюсь все будет по плану.еще нас высыпало на молоко-все теперь оно у нас под запретом!первый раз реакция появилась...девочки у кого у деток аллергия была,че вы делали?Фенистил давали?если да,то сколько дней и в каких пропорциях? Еще пошли мы делать гражданство Варюне,пришли в паспортный стол,а там сказали,что это в Уфмс надо делать!побежали туда-приходим там очередь,человека 4 перед нами (все взрослые) я была одна с ребенком и женщина с девочкой лет 8-9.Девочки и никто нас не пропустил!!вот что за люди!!так обидно что у нас народ такое быдло!я посидела минут 10 Варя начала кряхтеть,капризить немного (никто даже ухом не повел!)я развернулась и ушла!пойду в понедельник!теперь уже в наглую!приду и сразу попрусь без очереди!пускай че хотят говорят! |
Девочки!смотрите какой прикольный костюмчик![url]http://www.puzunyata.ru/deuxpardeux/winter-12/index-DpD.dev-A804-69.html[/url]
|
Ксюш, привет! На какое молоко аллергия???????????
|
[QUOTE=sashinatasha;4019610]Ксюш, привет! На какое молоко аллергия???????????[/QUOTE]
Привет Танюш!на Агушу которая с 12 мес идет,которая с лактулозой:( |
Ксюшенька, привет. Я давала фенистил, 10 капель с сутки. т.е можно одним заходом дать 10 капель, можно 2 раза по 5.
С прибавочкой вас))))), унимички на счет очереди, правильно, смело говори что без очереди пройдешь ( заходи в кабинет и говори что с маленьким ребенком), меня тоже безумно раздражают скоты, которые и глазом не ведут, когда видят, что маленький ребенок, часто с этим сталкиваюсь с супермакретах на кассах... |
[QUOTE=Nafania;4019641]Привет Танюш!на Агушу которая с 12 мес идет,которая с лактулозой:([/QUOTE]
ааа. а то мы козлиное, вернее козье пьем. мне кажется, у нас с него прыщи на лице и попка какя-то рефленая. с коровьего так не было... кстати, спасбки за комплимент за линеечки))) и костюмчик клевый!!! |
[QUOTE=sashinatasha;4019523]Мы улеглись. пообедала супчиком. [B]и еще. играла в футбол... в свою какашу[/B]!!!!!!!!!!!!! я обалдела! каждый день новые финты.
мое прошлое сообщение куда-то делось... я его не вижу( я слепая...[/QUOTE] :girl_haha: это как?? Ксюш, костюмчик классный:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4019673]:girl_haha: это как??
Ксюш, костюмчик классный:girl_in_love:[/QUOTE] у нас же не всё как у всех. пока все в памперсах лежали, я приверженица здорой дышащей попы какашки с пеленок отстирывала и гладила сутками. а сейчас сушить колготки негде, одеваю на нее трусы-подгузники иногда)))))))))))))всё через жопу у меня. так вот сняла с нее его, типа щас спать будем. и вас читаю стою. глажу она ходит и смеется. глянула, а она покакала и стоит как по мячу бьет по какаше своей, всю рамазала ее. я стою и смех и обидно))))))))) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |