Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Феррари 14.11.2011 20:41

[QUOTE=malyavka;4232905]Девочки, была я сегодня в ЖК у своего врача на 2-м приёме. (На первом только карту завели). Просидела в очереди 4 (!!!) часа, при чём в очереди были одни беременные, поэтому никак не смогла попроситься, чтоб кто-то пропустил :-/
В общем, наконец, уставшая и злая, попала на приём, где мне выдали направление на скрининг, на все анализы и сказали пройти врачей. Всё. Блин, вот так просидеть 4 часа, мне хотелось, чтоб у меня хоть спросили, как я себя чувствую... ЭХ, не привыкла я к нашей бесплатной медицине :-!
Девочки, а все уже сдавали анализы для скрининга? Мне выдали такой лист, навероное 10 пробирок возьмут + из пальца. На меня напал мандраж. А ещё я без обеда целый день в ЖК, сейчас пришла домой и чувсвую - тошнит. До сегодняшнего дня вообще не было такого плохого самочувствия.
В общем, одни расстройства от похпда в ЖК :([/QUOTE]

Четыре часа - это жесть. А альтернативы никакой нет?

Sapfira 14.11.2011 20:46

привет всем)))я наверное как самый тормоз пойду становиться в Жк только в среду)))самая последняя:)я все оттягиваю, сколько уже...недели полторы)))

Феррари 14.11.2011 21:09

[QUOTE=Цветочка;4233113]привет всем)))я наверное как самый тормоз пойду становиться в Жк только в среду)))самая последняя:)я все оттягиваю, сколько уже...недели полторы)))[/QUOTE]

да меня на сегодня приглашали, а я что-то обломалась с утра. спать хотелось сильно. детей в школу спровадила с бабушкой и убилась в подушку до часу дня:-D

Sapfira 14.11.2011 21:13

[QUOTE=Феррари;4233237]да меня на сегодня приглашали, а я что-то обломалась с утра. спать хотелось сильно. детей в школу спровадила с бабушкой и убилась в подушку до часу дня:-D[/QUOTE]

я вот звонила узнавала в консульт. так мне сказали что врач который по моему раойну работает в день всего 2 часа.как успеть я просто не знаю, я вот думаю потом у нее начинается прием не для беременных, это значит беременных не будет принимать...бред, вот и ужас наших консультаций.

Феррари 14.11.2011 21:33

[QUOTE=Цветочка;4233265]я вот звонила узнавала в консульт. так мне сказали что врач который по моему раойну работает в день всего 2 часа.как успеть я просто не знаю, я вот думаю потом у нее начинается прием не для беременных, это значит беременных не будет принимать...бред, вот и ужас наших консультаций.[/QUOTE]

у меня когда-то была врач в консультации и мне просто очень не понравилась. мне был 21 год, я была инфантильная но скандальная мелочь. я пошла к заведующей консультацией, написала заявление и вынудила себе другого врача.
Думаю это условности типа тех, что у педиатров груднички по вторникам и, если у вас бронхит даже, то ждите среду. Примет как миленькая, ну улыбнешься ей пошире если что:)

Feleppok 14.11.2011 21:33

Девочки завтра ложусь в больницу. сделала УЗИ онаружилась отслойка. Маленький такой прикольный ручками машет - дочь разревелась от чувств.

Феррари 14.11.2011 21:37

[QUOTE=Feleppok;4233376]Девочки завтра ложусь в больницу. сделала УЗИ онаружилась отслойка. Маленький такой прикольный ручками машет - дочь разревелась от чувств.[/QUOTE]

Эх, давай лечись. чтож-такое со всеми...

Sapfira 14.11.2011 21:38

[QUOTE=Feleppok;4233376]Девочки завтра ложусь в больницу. сделала УЗИ онаружилась отслойка. Маленький такой прикольный ручками машет - дочь разревелась от чувств.[/QUOTE]

лежала 3 недели назад тоже с отслойкой,так что ты не переживай, все будет хорошо, покой главное!!!:)

Fishka 14.11.2011 22:38

[QUOTE=Цветочка;4233113]привет всем)))я наверное как самый тормоз пойду становиться в Жк только в среду)))самая последняя:)я все оттягиваю, сколько уже...недели полторы)))[/QUOTE]
Думаю в итоге я по сроку буду самым тормозом.... Очень хочу в ЖК под домом и совсем не хочу в ту единственную в нашем районе куда 3 дня на оленьих упряжках добираться...буду тянуть до последнего, а пока надеюсь, что 1 декабря она откроется... Но учитывая, что мы в России живем, понимаю, что что-нибудь будет не так )))) больница то "работает" по указу Собянина уже с 1 сентября! Но без оборудования и каких-либо других расходных материалов :girl_haha:

Поправляйтесь! Отдыхай!

Надо будет мне линеечку поменять... :girl_pinkglassesf:

malyavka 14.11.2011 22:51

[QUOTE=Феррари;4233083]Четыре часа - это жесть. А альтернативы никакой нет?[/QUOTE]

Альтернатива - наблюдаться в одной из частных клиник. Но там есть 2 минуса: 1. Дорого 2. Вроде как из частных клиник никуда не дают направления, а мне очень надо.... У моего мужа диабет и из нашей ЖК можно выбить направление к генетику в Центр Планирования и попасть к нему бесплатно. Из частных клиник никто такие направления не даст, а приём у генетика в Москве стоит 5 тыс. руб. Вот так((((

Yle4k@ 15.11.2011 00:12

Всем приветики!

Я тоже еще не встала на узи, не хочу ничего знать от этих врачей:-/
Вот в пятницу на узи схожу и там видно будет когда пойду на учет вставать

Оksis_Мама_Никиты 15.11.2011 07:05

Доброе утро:) С этой учебой вообще почти нет времени писать, сегодня еще денек и до выходных легче будет:zzz:
Неделек с неделькой:puz:

Наталочка55 15.11.2011 08:10

Всем привет!! С недельками неделек!
А меня с утра опять сегодня не сильно тошнит))) Может токс отступает??:))) :))) :)))

давай, постельный режим - и все будет хорошо!

Maryana 15.11.2011 09:12

Доброе утро !

Неделек с недельками )))

Лафаня 15.11.2011 09:40

[QUOTE=Феррари;4233069]
Как вы относитесь к гинекологам-мужчинам и как к этому ваши мужья относятся? Мне чото стремно[/QUOTE]
Первые роды вел и принимал мужчина. Я невероятно довольна. Очень внимательный, чуткий. Когда пришло время действовать быстро, не растерялся, вообщем, я только за мужчин врачей. узист тоже мужчина. тоже замечательный. Они как-то добрее, что ли. А муж...его дело ждать меня с ребенком, а не высказывать свое мнения по поводу пола доктора:girl_in_love:

Наталочка55 15.11.2011 09:43

Интересно, а я не задумывалась по поводу мужчины-врача... но наверное когда в роддом приезжаешь с схватками, вообще не об этом думаешь))

Maryana 15.11.2011 09:49

У меня тоже УЗИст мужчина. С мужем вместе к нему ходили, хороший дядька. Роды тоже принимал мужчина, и в приемном мужчина был. Так что думаю, пол не столь важен. Главное, чтоб врач был хороший.

Nasя 15.11.2011 10:40

Всем доброго утричка!!!!!
Высунула нос с работы и наконец к вам забежала....совсем закопалась.
Ниче!!!! Скоро НГ...тогда и отдохну!!!!
Всех неделек с недельками!!! Всех не неделек с днюшками!!!! )))

Nasя 15.11.2011 10:55

Меня вот на ИПП отправляют...говорят обязаетльно..а там 4к надо отвалить за анализы...пипец!!!! а это еще накануне очередных 12ти недельных УЗИ.... вот думаю, идити или нет.

malyavka 15.11.2011 12:42

Девочки, привет!
А на каком сроке вам назначили 1-й скрининг??
У меня получается 10,5 недель. Мне кажется, рановато.
А врач говорит - нормально, зачем ждать 12-й недели....

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.