![]() |
[QUOTE=Musia;4416158]привет!
я тоже ела салаты с майонезом и селедку под шубой ела, только свеклу откинула, побоялась что-то, все гуд! :))) а я буду мясо запекать в духовке отбивное с сыром и луком. суши хочу, прям мечтаю. И опять же в год дракона говорят на столе должны быть морепродукты. обязательно сделаю салат с этими морепродуктами!!! а вот про пить еще не решила. Думаю можно будет чуть шампанского пригубить:)[/QUOTE] Лучше не шампанское,а вина выпить,а то у шампанского газы,как бы новый год не подпортить животиком... [QUOTE=Матрёшкка;4416635]Девочки привет) смотрю вы вкусняшки обсуждаете..ммм.... Ларис а сколько тебе на сутки контейнеров разморозить пришлось у меня 12 наморожено, как думаешь хватит? Привет))) Как выши дела, давно тебя не было... Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось:))) но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль:( , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать:([/QUOTE] Сколько у тебя малыш кушает в сутки столько и готовь.Ты просто просчитай со скольки и до скольки ты будишь расслабляться приплюсуй к этому времени часов 12(после вкусняшек примерно столько времени надо чтоб кровь очистилась.От еды быстрей,а вот от алкоголя примерно столько.Если выпить 150 гр.вина,то кормить можно примерно через 2 часа.Я делала промежуток с запасам в большую сторону).Например я покормила в 18 часов грудью и начала праздновать.в 12 ночи я закончила праздник живота и в 14 часов уже кормила грудью.ИТОГО было 7 кормлений. Мне кажется эта опухоль связана с лактацией.У меня тоже периодически уплотнения бывают,то подмышкой,то ближе к шее. [QUOTE=АмандаО;4417306]Приветик, девочки! Я с сессией отстрелялась, теперь нужно диплом и практику и госы и на волю. Перечитать вас не реально. У нас все хорошо, Маюшка гулит (так прикольно ее слушать) говорит слога: га, ди, аг, пу и агу конечно. Ходили мы на узи сердца и узи брюшной полости и гол. мозга, тазобедренных суставов, все у нас в порядке.[/QUOTE] С окончанием сессии тебя:) и с хорошим походом к врачу:))) |
девочки приветик) нахлынули воспоминания....в прошлый новый год сынуле тоже было 2,5 месяца))..а сейчас уже бегает во всю....
я на прошлый новый год ела салат с языком,с краб.палочками,бутеры с икрой и гуся запечёного)и запивала шампаским...1го сынок спал пол дня))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4417991]девочки приветик) нахлынули воспоминания....в прошлый новый год сынуле тоже было 2,5 месяца))..а сейчас уже бегает во всю....
я на прошлый новый год ела салат с языком,с краб.палочками,бутеры с икрой и гуся запечёного)и запивала шампаским...1го сынок спал пол дня)))[/QUOTE] Икру я бы не рискнула....просто я трусиха:girl_pinkglassesf: Растите здоровенькими!!! |
[QUOTE=larchik;4418062]Икру я бы не рискнула....просто я трусиха:girl_pinkglassesf:
Растите здоровенькими!!![/QUOTE] спасибо) девочки не бойтесь пробуйте всё по чуть чуть..на диете такой можно с ума сойти:-! |
[QUOTE=larchik;4418062]Икру я бы не рискнула....просто я трусиха:girl_pinkglassesf:
Растите здоровенькими!!![/QUOTE] Я ела икру, салаты(Оливье, с курицей и шампиньонами, крабовый, свекла с майонезом)пила кампот самодельный из вишни с иргой, из спиртнова пунш, муж сделал очень легонький градусов 4-5 не больше(это у папы на юбилее) и малышня не отреагировала и спала хорошо, наверно с пунша:girl_haha: . Вино белое сухое я пробовала на крестины совсем немножко и на его у нее появилась сыпь телесного цвета на подбородке, так чтож вино и шампанское я не стану пить. еще пробовала вино свое (муж делал) тоже очень легонькое там гр.3-4 не больше, тоже нормально реакции не было у дочи. Вроде все вспомнила.:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4417991]девочки приветик) нахлынули воспоминания....в прошлый новый год сынуле тоже было 2,5 месяца))..а сейчас уже бегает во всю....
я на прошлый новый год ела салат с языком,с краб.палочками,бутеры с икрой и гуся запечёного)и запивала шампаским...1го сынок спал пол дня)))[/QUOTE] а у мну на икру у детя диатез шел :) прувть Женьк :) [COLOR="Magenta"][B]всем приветик :)[/B][/COLOR] |
добрая утра :)
|
[QUOTE=MiFFka;4419920]добрая утра :)[/QUOTE]
ПРивет! Ляна, ты писала про то как рассчитать необходимое кол-во молочка для ребёнка в сутки? Хочу тоже попробовать на нг сцедиться |
Всем привет!
Я конфеты есть начала, попробовала сначала - усе номано:) А вот что на НГ готовить буду понятия не имею%-0 А еще дни рождения мое и дочкино.%-0 |
[QUOTE=фея;4420389]Всем привет!
Я конфеты есть начала, попробовала сначала - усе номано:) А вот что на НГ готовить буду понятия не имею%-0 А еще дни рождения мое и дочкино.%-0[/QUOTE] а я вообще что-то ничего не хочу готовить:girl_haha: все равно спать будем, а 1го мужу в 6 утра на работу:girl_haha: хочу только торт испечь |
[QUOTE=Татьяночка87;4420462]а я вообще что-то ничего не хочу готовить:girl_haha: все равно спать будем, а 1го мужу в 6 утра на работу:girl_haha:
хочу только торт испечь[/QUOTE] Вот и я не хочу:girl_haha: а надо. |
[QUOTE=фея;4420389]Всем привет!
Я конфеты есть начала, попробовала сначала - усе номано:) А вот что на НГ готовить буду понятия не имею%-0 А еще дни рождения мое и дочкино.%-0[/QUOTE] Блин, я эти конфеты с шоколадками луплю с первых дней выписки с рд :girl_haha: И ничего нет вроде.%-0 |
Ксюнь по идее одна пятая веса ребенка :)
|
[QUOTE=АмандаО;4418459]Я ела икру, салаты(Оливье, с курицей и шампиньонами, крабовый, свекла с майонезом)пила кампот самодельный из вишни с иргой, из спиртнова пунш, муж сделал очень легонький градусов 4-5 не больше(это у папы на юбилее) и малышня не отреагировала и спала хорошо, наверно с пунша:girl_haha: . Вино белое сухое я пробовала на крестины совсем немножко и на его у нее появилась сыпь телесного цвета на подбородке, так чтож вино и шампанское я не стану пить. еще пробовала вино свое (муж делал) тоже очень легонькое там гр.3-4 не больше, тоже нормально реакции не было у дочи. Вроде все вспомнила.:)[/QUOTE]
Ого,а я всего боюсь:girl_pinkglassesf: Теперь тоже буду пробовать по чуть чуть. [QUOTE=Смородина;4420106]ПРивет! Ляна, ты писала про то как рассчитать необходимое кол-во молочка для ребёнка в сутки? Хочу тоже попробовать на нг сцедиться[/QUOTE] Если выпить 300 гр. вина и покушать от души запретных продуктов,то уже через 4 часа можно кормить,добавь время на застолье 2 часа(это если молочка мало в запасе) и того всего 3 кормления надо пропустить:) |
[QUOTE=MiFFka;4420561]Ксюнь по идее одна пятая веса ребенка :)[/QUOTE]
Лян то есть если мой весит 7 кг,то он должен съедать 1400мл. в сутки?: Girl_impossible: Это ж он лопнет.Или я не правильно посчитала? |
[QUOTE=larchik;4420569]Ого,а я всего боюсь:girl_pinkglassesf: Теперь тоже буду пробовать по чуть чуть.
Если выпить 300 гр. вина и покушать от души запретных продуктов,то уже через 4 часа можно кормить,добавь время на застолье 2 часа(это если молочка мало в запасе) и того всего 3 кормления надо пропустить:)[/QUOTE] я тоже конфетку 1ну скушала и все норм:))) только не буду все равно есть, я же хочу похудеть:girl_haha: в них же нет ничего полезного для ребенка я все никак не могу Димкин стул привести в порядок, то зеленый, то жидкий%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4420622]я тоже конфетку 1ну скушала и все норм:))) только не буду все равно есть, я же хочу похудеть:girl_haha: в них же нет ничего полезного для ребенка
я все никак не могу Димкин стул привести в порядок, то зеленый, то жидкий%-0[/QUOTE] А я перестала париться по поводу стула.Он у нас тоже то желтый и жидкий,то зеленый,то смешанный.Тимошку ничего не беспокоит и вес набирает хорошо,поэтому я и успокоилась.Начиталась разных статей в нете про стул,так везде пишут что при ГВ стул может быть любым,и если ребенка ничего не беспокоит то это норма. |
[QUOTE=Татьяночка87;4420622]я тоже конфетку 1ну скушала и все норм:))) только не буду все равно есть, я же хочу похудеть:girl_haha: в них же нет ничего полезного для ребенка
я все никак не могу Димкин стул привести в порядок, то зеленый, то жидкий%-0[/QUOTE] Пробовать боюсь,потому что у нас с животиком проблем нет,а вот если съем что нибудь,то вдруг проблемы начнутся.Да и худеется так лучше:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4420646]Пробовать боюсь,потому что у нас с животиком проблем нет,а вот если съем что нибудь,то вдруг проблемы начнутся.Да и худеется так лучше:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;4420639]А я перестала париться по поводу стула.Он у нас тоже то желтый и жидкий,то зеленый,то смешанный.Тимошку ничего не беспокоит и вес набирает хорошо,поэтому я и успокоилась.Начиталась разных статей в нете про стул,так везде пишут что при ГВ стул может быть любым,и если ребенка ничего не беспокоит то это норма.[/QUOTE] моего тоже не беспокоит это, спокойный живот не болит! но в если в паме то покакать не может, кк только сниму сразу какает, но я ему массаж живота делаю и даже если есть газики они все выходят:))) да я даже не знаю чего и пробовать%-0 в принципе все ем кроме шоколада и капусты и бобовых, ну и майонез сметаной заменяю |
:Laie_78: а ещё с сегодняшнего дня пресс начала качать
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |