Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Юки-Онна 09.01.2012 22:14

Ксюня привет!!! Как там наша тезка, хулиганит?;)
Девочки, а мы заболели.....сопли до подбородка и темпа 37 с копьем. А у меня очередной герпис, тока уже по тело эта дрянь полезла, пью теперь лекарства антибиотичные:( Вид - мама не горюй. Арьку до конца недели лечим от орз, а если улучшений не будет - сдавать кровь на герпис:hysteric:

Про второго - ну по ходу я одна тут останусь:( все убегут в болталки для младших и буду я тут куковать еще лет 5, а может и больше. Я нет, пока нет, совсем нет:)

Пантерка 09.01.2012 22:35

У меня гнойная ангина( бля(
На Машу и медведь сходили, все понравилось! Зацеловали всех девок в радиусе километра)

Юки-Онна 09.01.2012 22:53

[QUOTE=Пантерка;4473750]У меня гнойная ангина( бля(
На Машу и медведь сходили, все понравилось! Зацеловали всех девок в радиусе километра)[/QUOTE]

Мачо:girl_haha:

Вик, не раскисай....Я сама вся в болячках, гадость....А тут внутри((((

Пантерка 09.01.2012 23:09

Да я от подружки схватила( поехала ее подлечить и зарпзилась(

Да он не мачо он насильник какой то) против воли тоже целовал!

zhuzhik 10.01.2012 09:11

всем привет!
с прошедшими днями рождения, у нас инета не было, с этим переездом все никак не разберемся, решили косметический ремонт сделать и половину праздников клеили обои, драили полы, вобщем что-то я не отдохнула))

с 1 по 4е ездили к свекрови, приехали, а на следующий день брат двоюродный мужа с женой на машине разбились (пьяный на встречку им выскочил), брат отделался легким испугом, а девчонка погибла (25 лет), жалко так, до сих пор отойти не могу

Тоха сегодня видимо почувствовал, что мне на работу и дал поспать 2,5 часа, сижу кофе опиваюсь
ходили с ним в театр Дурова, он сидел сначала боялся, но уже ходит несколько дней рассказывает кого он там видел, взяла ему еще билет на детское представление

Вик, домик у вас клевый, дизайн необычный
и драгончик-мачо клевый

что-то еще хотела написать, но забыла. Выздоравливайте все, а то удумали болеть!

White-n-Fluffy 10.01.2012 13:15

Уффф... перечитала вас)))) Всем привет!) Мы вернулись, готовимся в ДР)
Ален, да я не хотела никого удивлять, я и сама не знала, что мы летим, очень спонтанно все получилось, документы подали и получили буквально перед самым вылетом прям, а смылись 30 числа.

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

С прошедшими ДР малышей:girl_in_love: :girl_in_love: ,а мы еще даже толком не решили, как будем отмечать%-0
Вик, классные фотки:))) Даня в костюме такой проказник)) И дом крутой, такой южный:girl_in_love:
С покупкой шубок тебя и Ядвижку!:)))
Тусь, бодик милый))) Осталось к нему маленькую принцесску:)))
Ксю, приветик, не пропадайте! :)
Выздоравливайте все-все, кто болеет!

танюшка80 10.01.2012 14:18

Про второго - ну по ходу я одна тут останусь:( все убегут в болталки для младших и буду я тут куковать еще лет 5, а может и больше. Я нет, пока нет, совсем нет:)[/QUOTE]

не одна, я пока тоже всем завидовать доброй завистью буду.
А мы тоже болем кашель, сопли и аллергия по всему телу.
Желаю скорейшего выздоровления всем болеющим.
Лена, поздравляю с Б. А у тебя почему страничка в Контакте заблокирована?

ALLLENNNA 10.01.2012 15:37

Привет)))

[B]Ядвижка[/B], мне кажется все детки едят то хорошо, то плохо:) А после того как до 12 проспите днем уже не спите?:)

[B]Наташ[/B], что делает Егор с макаронами?

[QUOTE=tusia;4473490]ох уж непослушки))) я на многе уже не обращаю внимание...делаем абсолютно все вместе...когда я готовлю кушать к примеру, то Егорыч со мной...стоит рядом на табуретке...разрешаю мешать еду, [B]сырать макароны[/B] и т.д....возраст такой...и гораздо легче)[/QUOTE]

[B]Катя, Вика[/B], выздоравливайте!!!
Даник ловелас:))) :-D

[B]Галь[/B], жалко девушку:( А эта жесть что мальчик упал в канализацию........я ревела...
Как ремонт у вас? Квартирой довольна?

[B]Тань,[/B] Никите скорейшего выздоравления!!! А в контакте меня заблокировали, типа с вашей страницы был спам....меня взломали наверно%-0 Что теперь делать?

[B]Юль,[/B] с приездом!!!! Расскажи как НГ встречали) Как Полина без вас?

ришка 10.01.2012 15:43

всем приветик!!!

[B]Вика,выздоравливай!!!!![/B]

[QUOTE=ALLLENNNA;4476436]....

[B]Галь[/B], жалко девушку:( [B][COLOR="Red"]А эта жесть что мальчик упал в канализацию........я ревела...[/COLOR][/B]
Как ремонт у вас? Квартирой довольна?

[B]Тань,[/B] Никите скорейшего выздоравления!!! А в контакте меня заблокировали, типа с вашей страницы был спам....меня взломали наверно%-0 Что теперь делать?

[B]Юль,[/B] с приездом!!!! Расскажи как НГ встречали) Как Полина без вас?[/QUOTE]

чет вспомнила,как в прошлом году у нас в республике,на юге где-то,девочка 1,5 годика в яму упала(там типо колодца что-то было).она очень узкая и длинная была.ребенка никак вытащить не могли.и залеть туда тоже никак.столько метров глубина не помню.глубокая.в итоге отец через сутки бросил туда лом...

Юки-Онна 10.01.2012 15:56

[QUOTE=ришка;4476471][B]Вика,выздоравливай!!!!![/B]

чет вспомнила,как в прошлом году у нас в республике,на юге где-то,девочка 1,5 годика в яму упала(там типо колодца что-то было).она очень узкая и длинная была.ребенка никак вытащить не могли.и залеть туда тоже никак.столько метров глубина не помню.глубокая.в итоге отец через сутки [B]бросил туда лом...[/B][/QUOTE]

В смысле бросил лом? Не пугай меня....

ришка 10.01.2012 15:57

[QUOTE=Катринк@;4476535]В смысле бросил лом? Не пугай меня....[/QUOTE]

Катюш,в том смысле.и писать страшно.

ALLLENNNA 10.01.2012 15:58

Я так поняла в прямом смысле....((((

ришка 10.01.2012 16:00

ЧЕТ ЗРЯ ЭТО НАПИСАЛА.....
я в шоке была от этото несколько дней.

Юки-Онна 10.01.2012 16:00

[QUOTE=ришка;4476539]Катюш,в том смысле.и писать страшно.[/QUOTE]

Вот никогда бы не подумала, что беременная девушка так испортит мне настроение:girl_haha: Ладно муссировать не будем, глупо и страшно все это. Хочу фоток пузика!!!!!!

ришка 10.01.2012 16:02

[QUOTE=Катринк@;4476558]Вот никогда бы не подумала, что беременная девушка так испортит мне настроение:girl_haha: Ладно муссировать не будем, глупо и страшно все это. [B]Хочу фоток пузика!!!!!![/B][/QUOTE]

в дневничке 1 скинула.так сказать ,свежачок.

Ален,как себя чувствуешь?

ALLLENNNA 10.01.2012 16:10

Ириш, нормально ТТТ токс чуть есть, а так ОК))))

ришка 10.01.2012 16:18

[QUOTE=ALLLENNNA;4476620]Ириш, нормально ТТТ токс чуть есть, а так ОК))))[/QUOTE]

хорошо,что только чуть-чуть.ТТТТТ!!!!!1

я в вс блевала после гуляша.капец.муж начал прикалываться,типо,позник токсикоз.я говорю,если это так,то плохо дело.но пока всё нормуль.

Пантерка 10.01.2012 18:50

Риш это не токс, просто малявочке гуляш не покутил) я так на 6 месяце салат из морковки с чесноком съела и тоже блевала, хотя токам ни дня не было!)

А как зайти в твой дневничок?

Да уж стока страстей по тв, ужас как страшно!!

ришка 10.01.2012 18:53

[QUOTE=Пантерка;4477578]Риш это не токс, просто малявочке гуляш не покутил) я так на 6 месяце салат из морковки с чесноком съела и тоже блевала, хотя токам ни дня не было!)

А как зайти в твой дневничок?

Да уж стока страстей по тв, ужас как страшно!![/QUOTE]

Вик ,вот пароль mama_diary

White-n-Fluffy 10.01.2012 22:23

Риш, мне кажется, что про лом это байка какая-то, если честно... Да и вообще, как можно было ее не достать? Элементарно просто хотя бы опустить веревку с чем-нибудь типа качелей на конце и ребенка попробовать уговорить туда залезть и вытащить! Плюс ко всему глубина там слишком уж большая быть не могла, раз девочка упала и сразу не разбилась! Люди просто любят своих подробностей напридумывать, я не верю, если честно!
Аленчик, я завтра-послезавтра все расскажу, ок?)) И фотки покажу, если хотите, конечно))

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.