Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Psilda 18.11.2011 22:19

[B]Ксан[/B], незачто )))
Да, [B]Лен[/B], обидно.
А у Ксю в школе украли шарф, который я собственноручно связала ей на 1 сентября (для меня это был подвиг) ((( Вот кому он нужен (((

Ринуся 18.11.2011 22:20

[QUOTE=Lenusik;4254983]да я не переживаю...кофт полно у нас...просто не приятно и не понятно мне как можно перепутать т.е. кофту взять из одного шкафчика а куртку и штаны из другого...%-0[/QUOTE]

у мужчин все возможно даже не удивлюсь такому)))

Ринуся 18.11.2011 22:21

[QUOTE=Psilda;4255000][B]Ксан[/B], незачто )))
Да, [B]Лен[/B], обидно.
А у Ксю в школе украли шарф, который я собственноручно связала ей на 1 сентября (для меня это был подвиг) ((( Вот кому он нужен ((([/QUOTE]

ну это уже ппц...тут уже воровство открытое

ТОлька 18.11.2011 22:27

[QUOTE=Ksanka;4254846]ой погоди...как 26 у тебя получилось? вроде я читала была цифра 21? или меня переглючило? у меня 21 выходит....:-! %-0[/QUOTE]

я по действиям
1. 1-0,11=0,89
2. 1/1,2=0,8
3. 1-0,8=0,2
4. 700*211,7*0,89*0,2=26377,82

а если в телефонном колькуляторе ввести полностью выражение без разбивания по действиям, то он выдаёт 21.....

Ksanka 18.11.2011 22:32

[QUOTE=ТОлька;4255047]я по действиям
1. 1-0,11=0,89
2. 1/1,2=0,8
3. 1-0,8=0,2
4. 700*211,7*0,89*0,2=26377,82

а если в телефонном колькуляторе ввести полностью выражение без разбивания по действиям, то он выдаёт 21.....[/QUOTE]

нифига себе...то есть если округлить цифру 0,17 до 0,2ух из второй скобки, то на столько больше результат :-!

Катя Мазуряк 18.11.2011 23:04

Приветы!!!!! Вот уж не думала,что совсем не будет сил доползать до компа((( Работаю до 7 часов почти. пока ужин сделаю,пока Тему уложу-уже и сама спать хочу((((
Завтра тоже работаю с утра...Видимо меня решили по полной загрузить,чтоб быстрее в деятельность включалась)))
А еще с середины декабря начнутся прямые эфиры утренние. Надо будет сейчас ходить тренироваться... Работать мне нравится, правда устаю сильно.
Темка в садик до обеда ходит пока... уже нормально остается, сегодня в группу сам зашел) Правда забрали его с соплями((Текут рекой. Вот я ему экстренно оциллококцинум даю, промываю и деринатом капаю...Хотя начала еще со среды все делать для профилактики, но все равно подхватил где-то(
Зем,хотела спросить про Коризалию...Как она вообще действует? Есть от нее эффект от насморка?

Psilda 18.11.2011 23:21

[B]Кааааать[/B], тебя хоть глянуть где-нибудь можно будет? Хоть краем глаза?

Катя Мазуряк 18.11.2011 23:34

Жень,прямые эфиры не записываются,а сюжеты...Да там меня и нет толком... Так,могу пару фраз в кадр сказать,остальное в закадровом тексте начитываю.А на сюжеты ссылку дам, правда пока они мне не нравятся.... Как то все просто... не профессионально еще совсем.... Да и местное телевидение все равно не сравнится с федеральным))

Tanya Hroost 18.11.2011 23:44

[QUOTE=Neznakomka;4253751]Не вопрос :) вчера вот мужа беляшиками удивляла, сегодня фалафель делаю :) вообщем люблю я всякие кулинарные премудрости :)[/QUOTE]
ху из фалафель?
[QUOTE=ПИришка;4254068][COLOR="DarkRed"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Девуленьки! [/COLOR]
До окончания сбора фоточек к конкурсу [COLOR="DarkOrchid"]"МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR]
осталось несколько дней!
(до 20 ноября включительно!!!)

Подробности конкурса [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]здесь[/URL]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/QUOTE]
чет неохота(
[QUOTE=Lenusik;4254764]девчонки, представляете нашу кофту на молнии с капюшоном в которой я привожу Дашку в сад (код курткой конечно же) кто-то стырил:( Короче она куда-то исчезла...и это притом что они сегодня не гуляли....Воспиталка сказала что мол у них такого никогда не случалось и она посмотрит по всем шкафчикам когда всех деток разберут родители. Вообще так странно...кому нужна наша кофта.....%-0[/QUOTE]
ну почему сразу украли?((((( может кто случайно взял или куда подевалась?
[QUOTE=Lenusik;4254983]да я не переживаю...кофт полно у нас...просто не приятно и не понятно мне как можно перепутать т.е. кофту взять из одного шкафчика а куртку и штаны из другого...%-0[/QUOTE]
о! судя по нашим недавним разговорам папаши на многое способны))))
[QUOTE=Катя Мазуряк;4255442]Жень,прямые эфиры не записываются,а сюжеты...Да там меня и нет толком... Так,могу пару фраз в кадр сказать,остальное в закадровом тексте начитываю.А на сюжеты ссылку дам, правда пока они мне не нравятся.... Как то все просто... не профессионально еще совсем.... Да и местное телевидение все равно не сравнится с федеральным))[/QUOTE]
звязда! не пропадай, тв мне там в вязальной болталке ооочень нужна была!

Zemkin 19.11.2011 01:23

[QUOTE=Катя Мазуряк;4255272]Приветы!!!!! Вот уж не думала,что совсем не будет сил доползать до компа((( Работаю до 7 часов почти. пока ужин сделаю,пока Тему уложу-уже и сама спать хочу((((
Завтра тоже работаю с утра...Видимо меня решили по полной загрузить,чтоб быстрее в деятельность включалась)))
А еще с середины декабря начнутся прямые эфиры утренние. Надо будет сейчас ходить тренироваться... Работать мне нравится, правда устаю сильно.
Темка в садик до обеда ходит пока... уже нормально остается, сегодня в группу сам зашел) Правда забрали его с соплями((Текут рекой. Вот я ему экстренно оциллококцинум даю, промываю и деринатом капаю...Хотя начала еще со среды все делать для профилактики, но все равно подхватил где-то(
Зем,хотела спросить про Коризалию...Как она вообще действует? Есть от нее эффект от насморка?[/QUOTE]
а о чем хоть вещаешь, потерянная моя душа?)))

+1 кто-то перепутал

Tanya Hroost 19.11.2011 01:25

Девы, ну как видео сделать из нескольких файлов?аааа? пробовала мэджиком, там мп4 не активируется, неро тоже не пойму как((((((((((((((((у меня такие прикольные видео с басейна, надо их как-то объединить

Psilda 19.11.2011 01:27

Тань есть Пинакл студио. Я качала на Кинозал тв. Там можно все.

Tanya Hroost 19.11.2011 01:28

[QUOTE=Psilda;4255856]Тань есть Пинакл студио. Я качала на Кинозал тв. Там можно все.[/QUOTE]

спсб! поищу!

Psilda 19.11.2011 01:30

[B]Тань[/B] воть: [url]http://kinozal.tv/details.php?id=766234[/url]

_devinette_ 19.11.2011 02:58

да, Лен, не верю я,что ваша кофта кому-то нужна стала, просто перепутали потом найдется. Я вот недавно писала,что нам с Тимом штаны от комбеза зимой подменили)) ничего, та мамашка вечером перезвонила и мы обменялись. Я уж не говорю про бесчисленное количество чужих маек и носков)
А сегодня Тим ходил к преподавателю музыки первый раз. Мы с ней договорились, что раз в неделю она будет его обучать. Сегодня поприсутствовала,но на будущее ее обязательное требование,чтобы родителей не было. Понравилась она мне и самое главное Тиму тоже) И самое радостное, что у него хороший слух, он и правда на слух определял ноты и искал их почти безошибочно,меня это так порадовало) И [B]Таня, Татьянка которая, мама Аленки[/B], спасибо тебе за песню бременских музыкантов, Тима сегодня ее исполнял на показательных преподавателю, она была довольна) В общем Тим наш начинает обучение по полной программе музыке и я ему завидую) Я вообще завидую моим детям, мы им даем намного больше,чем наши родители нам с мужем вместе взятым( А завтра мы опять на горных лыжах едем кататься, пожелайте мне удачи не переломать ноги,тк предчувствие неприятное какое-то

8Татьянка8 19.11.2011 10:19

Доброе утро!Кать,я рада,что хоть чем то смогла помочь).Тимка-молодец!Правильно,что нашли преподавателя,если у него есть желание обучаться музыке,то почему бы и нет) Да и вообще ваш Тимка-вундеркинд,все успевает,так держать ему!!!

natalishik 19.11.2011 10:26

Лен а ты вот писала что из чужого шкафчика взяли, а у нас кофты часто в сушилке лежат, не обязательно из шкафчика прям забрали, а еще один раз наши варежки другой девочке запихали в карман, утром отдали а вечером прихожу за ней а варежек опять нет))) на след вечер воспитатель отдала, нашла их на горке)))

Ksanka 19.11.2011 10:33

Всем привет!
Девчонки, а как у Вики то дела? сходила она на УЗИ?

Lenusik 19.11.2011 10:46

доброе утро!
[QUOTE=natalishik;4256220]Лен а ты вот писала что из чужого шкафчика взяли, а у нас кофты часто в сушилке лежат, не обязательно из шкафчика прям забрали, а еще один раз наши варежки другой девочке запихали в карман, утром отдали а вечером прихожу за ней а варежек опять нет))) на след вечер воспитатель отдала, нашла их на горке)))[/QUOTE]
Наташ детки вчера не гуляли!!!!!!!!!!!! поэтому как я раздела её с утра так в шкафчике все и должно было остаться. если бы гуляли было бы более менее понятно...а тут как-то странно....
из чужого т.е. из нашего.

natalishik 19.11.2011 12:34

ааааа не гуляли, понятно

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.