![]() |
Девочки спасибо за поздравление!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Navita;4292018]Мммм, в Хорватию, клева! Мы вот тоже хотим в марте наверное куда-нить, если урвем горящие путевки, то на о.Пхукет хочу. За Илюшу не переживаю: слинг, сися и больше ничего особо не надо. К тому же у нас педприкорм, будет со мной местную еду есть :)[/QUOTE]
Так все-таки начали педприкорм? Здорово, поздравляю! :))) И как Илюша? что уже попробовали? |
[B]Олик[/B], в Париже нет особо недорого. Цены в евро, да и у них кофе от 5 евро начинается...
А то что дешего, это типа фаст фуда на улице, но вкусное. Например делают бутер при тебе и запекают в спец штуке, и получается такой сэндвич хрустящий. Мы сами гуляли с картой. Прогулка на теплоходе классная, Нотр Дам депари, на эйфелеву поднимались (на 2-м ярусе каток был). Мы зимой ездили А вы в Прагу съездите-ОФИГЕННО!!!! и к вам близко очень. там много недорогих кафех даже в центре. Блюда ОГРОМЫЕ!!!! пиво очень вкусное и почти в каждой кафехе своя пивоварня. И улочки уютные, мощенные. Вообщем приемлимо |
Тань, а как ты на ТаоБао заказываешь? оплата? и как вообще ты сайт переводишь?
Хочу игровой ковер заказать для Матюхи но не втыкаю с оплатой |
[QUOTE=Люляша;4293184]Так все-таки начали педприкорм? Здорово, поздравляю! :))) И как Илюша? что уже попробовали?[/QUOTE]
Ага, начали, дней 5 назад, как начал еду у меня забирать :girl_haha: Пробуем все подряд уже и не вспомнишь всего, в микродозах же. Скажу только, что и кашу и мясо и овощи разные пробовали и даже творог. Очень ему нравится. Конечно, кусочки выходят в своем первозданном виде :girl_haha: , но это нормально. А у вас как процесс идет? [QUOTE=КатаринКа;4292090]Наташ, в Тае супер! Нам очень понравилось! Культура, морепродукты, океан... ммм!!!![/QUOTE] А мы, стыдно сказать, в Тае ни разу не были, у нас тут путевки часто дешевые продают в Паттаю правда. Вот надо восполнить пока на запад не переехали. [QUOTE=Мама в кубе;4292193]о да, в Тай стоит слетать из-за морепродуктов. Я их обожаю))) А еще мы скоро в Америку летим, девочки) жуть как интересно))[/QUOTE] у нас тут на ДВ проблем с морепродуктами нет :) в любую страну АТР можно ехать за этим [QUOTE=КатаринКа;4293560][B]Олик[/B], в Париже нет особо недорого. Цены в евро, да и у них кофе от 5 евро начинается... А то что дешего, это типа фаст фуда на улице, но вкусное. Например делают бутер при тебе и запекают в спец штуке, и получается такой сэндвич хрустящий. Мы сами гуляли с картой. Прогулка на теплоходе классная, Нотр Дам депари, на эйфелеву поднимались (на 2-м ярусе каток был). Мы зимой ездили А вы в Прагу съездите-ОФИГЕННО!!!! и к вам близко очень. там много недорогих кафех даже в центре. Блюда ОГРОМЫЕ!!!! пиво очень вкусное и почти в каждой кафехе своя пивоварня. И улочки уютные, мощенные. Вообщем приемлимо[/QUOTE] эх, вот переедем на запад и тоже напутешествуемся....:girl_pinkglassesf: |
Кать, я сама не заказываю. через посредника. там по-любому через посредника надо. ведь сайт Тао это рынок Китая. Ты посреднику заказываешь, а он уже тамищет, где взять. Видела на бебиблоге есть девочки, занимающиеся покупками на Тао. Попробуй у них заказать.
|
Всем доброго вечера!
Мама в кубе, привет! Яночка, с 6кой Лерочку!!! Девочки, а у нас ЗУБ! стучит уже))) нда...мы одни походу кто под 40 с темпой на зубы был? Кать, я знаю у нас на форуме девочка занимается покупками на Тао. Вот ее группа [URL="http://vkontakte.ru/be__stylish"]Вконтакте[/URL], там в основном одежда, но узнать можно. А [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=2291"]вот она на форуме.[/URL] Может у нее узнаешь))) |
Аня, поздравляю с зубиком! У нас же тоже темпа под 40 была на зуб, поэтому и говорила тебе, что скорее на него, а горло - это просто побочка, я даже не смотрела его тогда.
|
[QUOTE=Navita;4294108]Аня, поздравляю с зубиком! У нас же тоже темпа под 40 была на зуб, поэтому и говорила тебе, что скорее на него, а горло - это просто побочка, я даже не смотрела его тогда.[/QUOTE]
А мы бедного лекарствами заливали...его аж высыпало(((( ну кто знал...было очень похоже на простудное тоже... |
А что давали? Я только жаропонижающее давала.
|
[QUOTE=Navita;4294118]А что давали? Я только жаропонижающее давала.[/QUOTE]
Да мирамистином горло брызгали... Но он же у меня хрипит, не пойму что...в вледующий раз к врачу заставлю нас направить. к лору или аллергологу, раз она так уверена что у нас аллергические хрипы...я нифига не ем уже, его давно не сыпет (ну на еду), а как хрипел, так и хрипит... Вот врач что приходила и подумала видимо что горло...хотя оно было красное...она вообще сначала думала ангина. Хотя странные они тоже. ну им то виднее, что это на зубы больше похоже...или им лишьбы "ребенок болен!" |
А где хрипы? В носу или горле? Мой тоже часто носом похрюкивает, там у них тонкие еще ходы.
|
Девочки всех нас поздравляю с нашим профессиональным праздником!! Самым замечательном на свете!! [B][I][COLOR="Red"]С ДНЕМ МАТЕРИ!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Navita;4294123]А где хрипы? В носу или горле? Мой тоже часто носом похрюкивает, там у них тонкие еще ходы.[/QUOTE]
Вообще больше в горле. неглубоко. когда ртом активно дышит-слышно. [QUOTE=Motya104;4294418]Девочки всех нас поздравляю с нашим профессиональным праздником!! Самым замечательном на свете!! [B][I][COLOR="Red"]С ДНЕМ МАТЕРИ!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! [COLOR="Indigo"][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"][B] И я всех поздравляю!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
мамочки,с праздником,дорогие!
Ань,а у нас тоже так иногда бывает-хрипит,но это,как я думаю,слюнка попадает,а он же не умеет кашлять. Потом кашлянет и всё ок Блин,вот он отлично стоит на четвереньках,шатается с огромной просто амплитудой. Но почему он не поймет,что надо ползти? Прыгает только,как лягушка |
Девочки, дорогие, с праздничком вас!
Настя, а завлечь чем-нибудь ярким и мигающе-поющим? Мы Мишку телефоном завлекали. Илюхе к шестимесячью закажу щенка тинилавского, он побуждает к ползанью. |
Наташ,да он же жопа хитрая! Подтянет одеяло,прикатится живот-спина-живот,будет пытаться допрыгнуть,но не ползти
Мы на улице,тут настоящая весна:( |
[QUOTE=Nastyushka;4295097]Наташ,да он же жопа хитрая! Подтянет одеяло,прикатится живот-спина-живот,будет пытаться допрыгнуть,но не ползти
Мы на улице,тут настоящая весна:([/QUOTE] Настюш приветик мы после стояния и раскачивания на четвереньках через недельку поползли так что наберись немного терпения и все буде ок |
А мы уже 1,5 месяца как на пузе ползаем, а на четвереньки только только становиться стали. но на них не полхем. правда мы больше любим становиться на ножки. любое препятствие-подушка например и он на нее залазиет и ноги выпрямляет и толкается будто перепрыгивает...
НАсть, да не знаю я что за хрипы. иногда мне тоже кажетя что просто слюни. А врач все-им лишь бы что полечить, даже не знаю кому это показывать... |
Настя, а почему грустишь? Я бы была рада весне, а у нас однозначно до середины марта минус конкретный, а самые морозы еще впереди после НГ праздников обычно, на крещение, до -40. А февраль у нас славится ветрами бррр весну хочууу
Сегодня у меня был великий день обменов и покупок. Купила Мишке новогодний костюм пирата, очень классный, за 500 руб всего, они его на заказ шили. Хотела в СП заказать, а там гораздо худшего качества минимум 600-800руб. Потом поменяла чайный сервиз новый на миксер филипс. И чугунную сковороду с детским набором посуды на клевый комплект курточки и штанишек на весну, типа ветровки утепленной. Уже мечтаю как купим первые уличные ботиночки и пойдем гулять. Много чего еще надо выложить в менялку, так здорово: меняешь ненужные, занимающие место вещи на очень нужные мне и так же ненужные кому-то :) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |