![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4145133]:girl_haha: а ну про 8 лет помню:)))
Венчайте конечно!!!!!! [B]Нягань[/B], уж и нифига себе:-! Фсё, пошла я домой!:( до связи![/QUOTE] Пока, милая! Лечись давай дома, отлёживайся:girl_in_love: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;4145019]Всем привет!!! У нас сегодня прям настоящая зима. на улице -12, снег, скользко. я уже одела полушубочек, а то холодно[/QUOTE]
Приветик! О, у вас уже совсем зима!:))) |
Всем еще раз привет, мы чего-то улеглись, отдохнули немножко:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:
Натуль-вишенка, ну вы миниатюрыне девуськи:girl_in_love: а у нас головастик в пузе сидит, голова на 2 недели аж опережает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а все остальное вроде по сроку, а плечи на неделю больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Голова не очень большая рожать будет легче тебе, если все таки ер;) :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4145133]:girl_haha: а ну про 8 лет помню:)))
Венчайте конечно!!!!!! [B]Нягань[/B], уж и нифига себе:-! Фсё, пошла я домой!:( до связи![/QUOTE] :girl_haha: лядно!!!! давай зай,иди отдыхай:girl_in_love: Танюш,пливет пливет;) |
[QUOTE=Pups86;4145182]Всем еще раз привет, мы чего-то улеглись, отдохнули немножко:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:
Натуль-вишенка, ну вы миниатюрыне девуськи:girl_in_love: а у нас головастик в пузе сидит, голова на 2 недели аж опережает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а все остальное вроде по сроку, а плечи на неделю больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Голова не очень большая рожать будет легче тебе, если все таки ер;) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]С неделькой вас!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Ну так мы ж на то и девочки, должны быть поменьше вас , мальчуганов:girl_haha: |
Я вернулась с обеда
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4145249]Привет, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]С неделькой вас!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Ну так мы ж на то и девочки, должны быть поменьше вас , мальчуганов:girl_haha:[/QUOTE] да, но мне кажется у нас голова чересчур большая, если ер будут, как я родю-то:-! :-! :-! :girl_haha: А вы да, вы же маленькие принцессочки, вам положено быть малышками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!:girl_in_love: |
[B]Пупся, [/B]с неделькой!!!!!!!!!!!!
[B]Вишенка сладкая,[/B] уж правда еси без потуг, то КС мне кажется лучше для малышки.... Я уже дома ;) ща с вами посижу чуть, что ю не страшно было и надо бы поспать |
Девочки а белочка как? с Ночкой?
|
[QUOTE=AmaranthA;4145427][B]Пупся, [/B]с неделькой!!!!!!!!!!!!
[B]Вишенка сладкая,[/B] уж правда еси без потуг, то КС мне кажется лучше для малышки.... Я уже дома ;) ща с вами посижу чуть, что ю не страшно было и надо бы поспать[/QUOTE] давай поспи:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4145427][B]Пупся, [/B]с неделькой!!!!!!!!!!!!
[B]Вишенка сладкая,[/B] уж правда еси без потуг, то КС мне кажется лучше для малышки.... Я уже дома ;) ща с вами посижу чуть, что ю не страшно было и надо бы поспать[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4145442]Девочки а белочка как? с Ночкой?[/QUOTE]
У Белочки сегодня должно быть узи,все ждем в дневничке,переживаем!!!!А ночка хорошо,,Танюшка недавно писала вроде! |
[QUOTE=Lika@;4145536]У Белочки сегодня должно быть узи,все ждем в дневничке,переживаем!!!!А ночка хорошо,,Танюшка недавно писала вроде![/QUOTE]
да я просто не могу все перечитать.....дай бог за белочку @@@@@@@@ |
Девочки, я вас еле перечитала))) Всем большой привет с Дальнего Востока!!! Здесь с утра -6, к обеду + 3 но лужи уже не оттаивают!
|
Пришла наша педиатрша. Говорит, РД неправильно номер квартиры записал, 79 вместо 76, и она уже третий день приходит. Брехло, блин. Вчера муж звонил в регистратуру, ему ответили, что они в курсе и правильный адрес называли:-E
|
[QUOTE=Тануша;4146035]Девочки, я вас еле перечитала))) Всем большой привет с Дальнего Востока!!! Здесь с утра -6, к обеду + 3 но лужи уже не оттаивают![/QUOTE]
приветик дорогая!!!!!! |
[QUOTE=Тануша;4146035]Девочки, я вас еле перечитала))) Всем большой привет с Дальнего Востока!!! Здесь с утра -6, к обеду + 3 но лужи уже не оттаивают![/QUOTE]
приветик! Мерзнете там, да? |
Вишеночка будем надеятся на ЕР. Викуська вот гады вруны. А я лежала лежала и не выдержала пошла убираться и готовить. щас пойду ванну принимать)
|
[QUOTE=Nadya I;4146046]Вишеночка будем надеятся на ЕР. Викуська вот гады вруны. А я лежала лежала и не выдержала пошла убираться и готовить. щас пойду ванну принимать)[/QUOTE]
трудяга :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4146036]Пришла наша педиатрша. Говорит, РД неправильно номер квартиры записал, 79 вместо 76, и она уже третий день приходит. Брехло, блин. Вчера муж звонил в регистратуру, ему ответили, что они в курсе и правильный адрес называли:-E[/QUOTE]
так ей и поверили! [QUOTE=катринчик;4146041]приветик дорогая!!!!!![/QUOTE] приветик! [QUOTE=Viktoria26;4146044]приветик! Мерзнете там, да?[/QUOTE] Я, мёрзну:girl_haha: С выпиской Вас! Осваивайтесь поскорее! [QUOTE=Nadya I;4146046]Вишеночка будем надеятся на ЕР. Викуська вот гады вруны. А я лежала лежала и не выдержала пошла убираться и готовить. щас пойду ванну принимать)[/QUOTE] Плодотворно отдыаешь! |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |