![]() |
оооо...у вас прям пир горой.
а у меня, не поверите. армейский сух.паек ))))) реально на завтрак каша гречневая с мясом, на обед каша рисовая с мясом, на ужин паштет сосисочный )))) |
[QUOTE=ElDi;4130390]Оль...вы уже суп едите??????Какой??
Девочки..я с завтрашнего-послезавтрашнего дня...хочу мясо ввести...какой фирмы брать?[/QUOTE] приветики:))) , нам мяско Герберовсеое нравиться, но у нас в магазине его никогда нет, приходиться ТЕМУ есть, ребенок от него не в восторге, но если смешать с картошкой или цветной капустой кое-как съедаем |
[QUOTE=Львекса;4130589]оооо...у вас прям пир горой.
а у меня, не поверите. армейский сух.паек ))))) реально на завтрак каша гречневая с мясом, на обед каша рисовая с мясом, на ужин паштет сосисочный ))))[/QUOTE] Оксан ты на диете чтоли?:girl_haha: :girl_haha: мне тебя прям жалко, давай вышлю тебе кексиков и запеканку макаранную аля лазанья:) :) |
[QUOTE=Alenka88;4130596]Оксан ты на диете чтоли?:girl_haha: :girl_haha:
мне тебя прям жалко, давай вышлю тебе кексиков и запеканку макаранную аля лазанья:) :)[/QUOTE] вышли :girl_in_love: я не готовлю ничего ... тока эдику....а сама так...что найду то и ем :girl_haha: вчера на ужин ела яблоки с сыром :girl_haha: |
у пупса кажись верхние зубы лезут
жувал папин палец ща прогрызыватель грызет |
спасибо,девы,видать придётся съесть самой,я от туда прям кормила,из тарелочки...[B]Дианыч,[/B]привет,да мы кушаем суп,у нас гемоглобин 104 всего,банки мясные она не жалует,вот и выдумываю всякие ей деликатесы)))
|
Юль, убери плиз, мигалку эту...глаз режет пипень как ((((((
|
[QUOTE=Львекса;4130559]они вам обещали вернуть?[/QUOTE]
ну конечно клятвенно всем посмотрим [QUOTE=freken;4130579]уу семпер а вкусняшка но суховато а вобще из всех мясных что я пробовала если в целом говядина/телятина самое вкусное .. ну курица мож еще ниче (я оч люблю говядинку трескать сама) а остальное как сопли всякие индейки, кролики, и пр. на вкус клейкие ну так се а семпер наоборот суховаты мне кажется но вкусно оч у нас на ужин курица муж там че-та кулинарит опять еще котлеты ему брат привез не поверите типа столовских из Тамбова они их раньше покупали всегда когда он был мелкий и он вот родину за них продаст а их до сих пор шлепают эти котлеты и вот он нажарил аж 10 штук ща хомячить будут а мы с ульянкой курейку))) еще рис но я его не люблю[/QUOTE] я тоже столовские ктлеты люююююююююю [QUOTE=kicik;4130653]спасибо,девы,видать придётся съесть самой,я от туда прям кормила,из тарелочки...[B]Дианыч,[/B]привет,да мы кушаем суп,у нас гемоглобин 104 всего,банки мясные она не жалует,вот и выдумываю всякие ей деликатесы)))[/QUOTE] у нас 110 был ща хз яблочки свежие кушайте а мясо почаму не ест? даже с овощами не ест мы овощи с мясом более менее едим кашу вот разлюбила чтото |
[quote=Львекса;4130663]Юль, убери плиз, мигалку эту...глаз режет пипень как (((((([/quote]
убрала;) |
[quote=Нюта78;4130672]ну конечно
[B]клятвенно[/B] [B]всем[/B] [B]посмотрим[/B] я тоже столовские ктлеты люююююююююю у нас 110 был ща хз яблочки свежие кушайте а мясо почаму не ест? даже с овощами не ест мы овощи с мясом более менее едим кашу вот разлюбила чтото[/quote] они же по тв сказалишо вернуть. через 40 дней я ваще столовские блюда уважаю у нас был ваще никакой гм, пили препарат спец, повысился ща не хнаю какой |
[QUOTE=Мирная;4130675]убрала;)[/QUOTE]
Мой сынок...пульт берет..и херачит каналы..прикиньте...он уже нашел 2 канала...которых у нас НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!Я в шоке)
|
[QUOTE=Нюта78;4130672]ну конечно
клятвенно всем посмотрим я тоже столовские ктлеты люююююююююю у нас 110 был ща хз яблочки свежие кушайте а мясо почаму не ест? даже с овощами не ест мы овощи с мясом более менее едим кашу вот разлюбила чтото[/QUOTE] едим,Нют,яблок много едим и с удовольствием:))),пробоала брать оощи с мясом,чё-то как-то без энтузиазмУ:-/ , ща мне муж зингер притащит,мммммммммммм:puz: |
Оксанчик, не грусти, вернется муж и закатите пир на весь мир.
|
[quote=kicik;4130696]едим,Нют,яблок много едим и с удовольствием:))),пробоала брать оощи с мясом,чё-то как-то без энтузиазмУ:-/ , ща мне муж зингер притащит,мммммммммммм:puz:[/quote]
зингер ????? |
Ольчик, что такие зингер?
машинка швейная? |
[QUOTE=ElDi;4130699]Мой сынок...пульт берет..и херачит каналы..прикиньте...он уже нашел 2 канала...которых у нас НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!Я в шоке)[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Мирная;4130697]Оксанчик, не грусти, вернется муж и закатите пир на весь мир.[/QUOTE]
агаа...надо будет перед его приездом затарить холодильник хоть. и борща ему сварить, а то после тайской еда вряд ли он захочет рис с рыбой:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4130701]зингер ?????[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4130705]Ольчик, что такие зингер? машинка швейная?[/QUOTE] эх вы ,темнота,это у ростикс курочка острая:girl_haha: |
самир какой молодец ))))
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |