![]() |
[QUOTE=Maryana;4209458][URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B&rpt=simage&img_url=s005.radikal.ru%2Fi212%2F1003%2Fe1%2F66e0bffc988f.gif&p=13"]Вот.[/URL][/QUOTE]
О,спс. Значит то,что я называю жевательным оказывается моляр. Спасибо,что просветила;) |
[QUOTE=Juliasha;4209496]не, перловка не прокатит. он злой, когда голодный :girl_haha:[/QUOTE]
Значит шантажируй вкусняшкой,какой-нить:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209630]О,спс. Значит то,что я называю жевательным оказывается моляр. Спасибо,что просветила;)[/QUOTE]
Да я сама только что просветилась :girl_haha: |
у Одэи 2 премоляра вверху на каждой стороне! пока 10 зубков!
|
[QUOTE=source;4209653]у Одэи 2 премоляра вверху на каждой стороне! пока 10 зубков![/QUOTE]
Премоляров на молочных зубках нет :) |
[QUOTE=Maryana;4209663]Премоляров на молочных зубках нет :)[/QUOTE]
как нет? я по твоему рисунку смотрела.... или это моляры тогда?%-0 |
[QUOTE=source;4209679]как нет? я по твоему рисунку смотрела.... или это моляры тогда?%-0[/QUOTE]
Это моляры. А на постонных уже премоляры. |
[QUOTE=Маруся i Alex;4209638]Значит шантажируй вкусняшкой,какой-нить:girl_haha:[/QUOTE]
:-D сча останусь одна - не до вкусняшек будет |
[QUOTE=Maryana;4209686]Это моляры. А на постонных уже премоляры.[/QUOTE]
так у моего сына нет премоляров?%-0 |
[QUOTE=source;4209720]так у моего сына нет премоляров?%-0[/QUOTE]
Ну если зубки еще молочные, значит еще нет. |
[QUOTE=Maryana;4209729]Ну если зубки еще молочные, значит еще нет.[/QUOTE]
у него только внизу один выпал!:) |
Вова начал толкаться!!! я сажусь на кресло и он начинает толкать меня, чтобы я ушла. Мою посуду он рукой начинает толкать чтобы отошла, я не двигаюсь, он ногу обнимает и на себя тянет, чтобы отошла.
|
[QUOTE=source;4209736]у него только внизу один выпал!:)[/QUOTE]
А, ну значит начинают меняться. Скоро еще зубастее будет :) |
[QUOTE=Maryana;4209760]А, ну значит начинают меняться. Скоро еще зубастее будет :)[/QUOTE]
у него один уже вылез перед тем,как старый вывалился! а теперь ряядом 2 шатается и скоро проклюнется другой зубик!:) |
[QUOTE=source;4209771]у него один уже вылез перед тем,как старый вывалился! а теперь ряядом 2 шатается и скоро проклюнется другой зубик!:)[/QUOTE]
Ого :) |
[QUOTE=Оксанчик;4209761]Вова начал толкаться!!! я сажусь на кресло и он начинает толкать меня, чтобы я ушла. Мою посуду он рукой начинает толкать чтобы отошла, я не двигаюсь, он ногу обнимает и на себя тянет, чтобы отошла.[/QUOTE]
у нас так делает, но не просто толкает, а потом берет за рукку и ведет куда ей надо. может и Вова так??? спроси у него, что хочет. возьми за ручку и пойди с ним. [QUOTE=source;4209771]у него один уже вылез перед тем,как старый вывалился! а теперь ряядом 2 шатается и скоро проклюнется другой зубик!:)[/QUOTE] у меня так 2 нижних резца были. |
[QUOTE=Maryana;4209642]Да я сама только что просветилась :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=source;4209679]как нет? я по твоему рисунку смотрела.... или это моляры тогда?%-0[/QUOTE] там получается две картинки - одна молочный зубы,другая постоянные... [QUOTE=Juliasha;4209710]:-D сча останусь одна - не до вкусняшек будет[/QUOTE] да куда он без тебя,Юляш... о такой жене замечательной все мужики мечтают:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;4209761]Вова начал толкаться!!! я сажусь на кресло и он начинает толкать меня, чтобы я ушла. Мою посуду он рукой начинает толкать чтобы отошла, я не двигаюсь, он ногу обнимает и на себя тянет, чтобы отошла.[/QUOTE]
:girl_haha: У нас Матвей постоянно пытается пропихнуться,где мы сидим,стоим. Вот именно там ему надо пройти:-D |
[QUOTE=Juliasha;4209893]у нас так делает, но не просто толкает, а потом берет за рукку и ведет куда ей надо. может и Вова так??? спроси у него, что хочет. возьми за ручку и пойди с ним.
у меня так 2 нижних резца были.[/QUOTE] ну и надо, и он в том числе мебель двигает, вернее пытается сдвинуть кресло |
[QUOTE=Juliasha;4209893]у нас так делает, но не просто толкает, а потом берет за рукку и ведет куда ей надо. может и Вова так??? спроси у него, что хочет. возьми за ручку и пойди с ним.[/QUOTE]
Домашних Егор не толкает, берет за руку и тащит куда ему нужно. А на площадке может толкнуть. В основном это происходит на лестнице на горку, если там очередь. Не важно, ребенок или взрослый стоит. Толкает и пытается пролезть без очереди :) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |