![]() |
ща мама звонила
вобщем муж её гонит из квартиры которую они в браке купили грозился замки сменить а она типа нет не уйду |
[QUOTE=Мирная;4213863]ща мама звонила
вобщем муж её гонит из квартиры которую они в браке купили грозился замки сменить а она типа нет не уйду[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E яб ему ща мозгиб сменила зараза....... |
[quote=Арусяня;4213875]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E яб ему ща мозгиб сменила зараза.......[/quote]
а его прокуратора вызывает ща они ему и пмж сменят |
как так он её гонит? пусть она его выгонит тогда. они зарегистрированы или так живут? квартира на кого офрмлена?
|
всем приветик!
Нютик, у нас тоже как у вас было, а потом раз - и растройство не понос как таковой а по часту и жидко стали какать как маленький вот младенец когда был фиг знает с чего я вот линекс пою но, Нют, он в молоке не растворицца он противный порошок, с жидкостью плохо смешивается лучше с ложки... а потом запить Оль, мне так Кируска твоя нравится прям наговариваешь на девочку маленькую;) ;) может вам ходунки приобрести попробуй, больше самостоятельности будет тебе легче будет... ну не хочет ползать она, а доставать нужные ей вещи как то надо.... Ксю, нам врачиха тоже заикалась на счет рахита как то одно время они по объемам смотрят если грудная клетка меньше или одинак с объемом головы, то не гуд ну и там много еще признаков надо было спросить какой именно им не понрав Макс в шапке - отпад, пупсик!!!! Юль, Плюха, не называй Ромку тормозенком, мне прям за него обидно так.... |
всем приветики)))))
Нют, попои Алинку дюфалаком, хорошо помогает, а еще вари вместо каши ей толокно, у моей подруги у сына были проблемы с кишечником, она стала ему варить и все наладилось, вообще толокно оч полезно, почитай в инете, и говорят еще что и оч вкусное, я сегодня своей купила, завтра утром пробовать будем... всех деток с достижениями)))) |
[QUOTE=Мирная;4213889]а его прокуратора вызывает
ща они ему и пмж сменят[/QUOTE] :))) :))) :))) прально пусть там ему навешают люлей. |
[quote=Львекса;4213896]как так он её гонит? пусть она его выгонит тогда. они зарегистрированы или так живут? квартира на кого офрмлена?[/quote]
у них зарегестрированный брак квартиру купили в браке |
Юль, ну дак пили его раньше мы
с ложки не прилипает к горлу она начинает вдыхать и он в легкие летит как пыль и она начинает задыхаться кашлять пофиг я лучше в бутылку буду добавлять |
у нас примерно одинаково грудь и голова...нам ничего не говорят
|
нам невроолог замеряла голову
а вот грудь не помню но ни чё не сказала а если ни чё не сказала то значит норм? |
[QUOTE=Kisuly;4213904]всем приветики)))))
Нют, попои Алинку дюфалаком, хорошо помогает, а еще вари вместо каши ей толокно, у моей подруги у сына были проблемы с кишечником, она стала ему варить и все наладилось, вообще толокно оч полезно, почитай в инете, и говорят еще что и оч вкусное, я сегодня своей купила, завтра утром пробовать будем... всех деток с достижениями))))[/QUOTE] попробовать надо |
[quote=Нюта78;4213941]попробовать надо[/quote]
мне кажется здест что то с бактериями связано |
не Нют, не один порошок с ложки
я зубочисткой немного с водой или чаем перемешиваю а так я думаю он по стенкам бутылки налипнет о, толокно, я даже не знаю про него ничего... Оксан, дак они и должны быть примерно один но разница в 1-2 см должна быть... например ОГол 42 ОГруд 44 |
что за толокно? где его взять?
|
ну у нас примерно см максимум разница. ну т.е. если ребенок как головастик то рахит?
|
а рахит он от чюво:-[ ]
|
Нют не ерунди ты весь линекс на стенках бутвлки оставишь
там и так с гулькин нос да еще по поверности плавает либо с ложки тока мешать надо долго но это гиморр либо бифидумбактерин он хорошо растворяется и его в бутылку мона кароч смари сама канешн но пьет она мало давай ей обычную тепленькую кипяченую воду и давай с ложки или с чашки найди способ который ей больше понравится моя из бутылки любит но исключительно доктор ьраун авент ей не нужен и из чашкис ложки не пьет из поильника не пьет |
ща этих бактеринов много есть нормобакт ещё например
мы его пили но больше мне нра рела лайф но стоит он дорогот зато без гимора |
ну тогды бифидумбактерин
просто когда я его последний раз ей давала ее от него так заперло пипец неделю не какала но нам было правда месяца три |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |