![]() |
[QUOTE=lidochka;4279846][url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i423/1111/d6/3cbc309df057.jpg[/img][/url]
приветик девочки,вот как и обещала мой тестик:girl_in_love:[/QUOTE] какие классные яркие полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть беременность будет легкой!!!!!!!!!!!:))) :preg: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4281278]Привет планюшечки мои! Сразу заразный чих на вас [COLOR="Blue"][B][SIZE="4"][B]Аааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!![/B][/SIZE][/B][/COLOR]
Солнышко! Наконец то и ты дождалась! Поздравляю тебя от всей души! Легкой Б и родов в срок! Береги себяи малыша!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки за чихххх:girl_in_love: легкой беременности и родов в срок зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4279846][url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i423/1111/d6/3cbc309df057.jpg[/img][/url]
приветик девочки,вот как и обещала мой тестик:girl_in_love:[/QUOTE] какие красивые полосочки:girl_in_love: легкой беременности и родов в срок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B] lidochka[/B] милая поздравляю тебя от всего сердца. Береги теперь себя. Отдыхай больше и балуй малыша всякими вкусняшками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет девчоночки, что то все куда то разбежались,смотрю новые пузики появились))), а я к вам с новостями.Была сегодня опять у Г с результатами УЗИ, она сказала, что на ВБ это не похоже, что или Б, но срок маленький и ПЯ ещё прячется или просто воспаление, матка увеличена и БТ моя 37.1.Хотела в больничку положить, что бы понаблюдать, я отказалась. короче завтра уже 100% пойду сдавать ХГЧ оно то уж точно ситуацию прояснит!
|
всем приветик!
Лидочка я ООООООООООЧЕНЬ за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;4282153][B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поймала и втерла в животик!!1Легкой беременностии и родов в срок!!!! всем приветик... Лидочка по0здравляююююю наконец то!!!!!Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Magenta"]Лидочка, солнышко, поздравлю - ты так долго этого ждала - ТТТ на вас с малышом )))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Natali-Я;4282756]Привет девчоночки, что то все куда то разбежались,смотрю новые пузики появились))), а я к вам с новостями.Была сегодня опять у Г с результатами УЗИ, она сказала, что на ВБ это не похоже, что или Б, но срок маленький и ПЯ ещё прячется или просто воспаление, матка увеличена и БТ моя 37.1.Хотела в больничку положить, что бы понаблюдать, я отказалась. короче завтра уже 100% пойду сдавать ХГЧ оно то уж точно ситуацию прояснит![/QUOTE]
приветик будем держать кулачки за Б :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки! Только кушать доготовила и к вам :)
|
[QUOTE=Юлинька;4282931]Привет девочки! Только кушать доготовила и к вам :)[/QUOTE]
приветик) |
Добрый вечер, девочки!
|
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;4283010]всем приветики[/QUOTE]
Как у тебя дела? М. так и не пришли? |
[QUOTE=Ириссэ;4283017]Как у тебя дела? М. так и не пришли?[/QUOTE]
все хорошо нет М так и не пришли ты как? |
[QUOTE=Natali-Я;4282970]приветик)[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;4282999]Добрый вечер, девочки![/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4283010]всем приветики[/QUOTE] Всем приветики! как дела у кого ? :) Оль! Я вас поздрям с венчанием, это очень серьезный шаг! Будьте счастливы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4283031]все хорошо
нет М так и не пришли ты как?[/QUOTE] А я чего-то сегодня вся разбитая, и настроение какое-то нервное и плакучее(( ПМС наверное приближается [QUOTE=Юлинька;4283037]Всем приветики! как дела у кого ? :) Оль! Я вас поздрям с венчанием, это очень серьезный шаг! Будьте счастливы!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]хаюшки!-заюшки![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Юлинька;4283037]Всем приветики!
как дела у кого ? :) Оль! Я вас поздрям с венчанием, это очень серьезный шаг! Будьте счастливы!:girl_in_love:[/QUOTE] Мне 30.11 Г сказала только на УЗИ, не выдержу я!!!!!!:hysteric: |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |