Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Feadin 13.03.2012 17:34

[QUOTE=Miriam;4751114]Ой, Надя, я валяюсь! :-D Она, значит, "Фе-Фе", а ты такая: "Пардон муа, [B]Луша-клуша[/B], аншанте дё ву вуар". [url=http://smayliki.ru/smilie-35996199.html][img]http://s.rimg.info/75b42e734393e6c498777c92f23a0293.gif[/img][/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=sashinatasha;4751142]:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) я правда не поняла о чем)))

какое "чудесное" имя... мой ребенок весь в маму моей свекрови, ее так же звали)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 13.03.2012 20:12

[QUOTE=Miriam;4750850]Тебе смешно :-D А у нас разбита губа и гигантский шишак на лбу %-0
Сначала Чингачгук-Великий Змей покорял шкаф верхом на стуле, потом покорял горку во время прогулки и немножко спешил :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Наш Чингачгук тож вчера губу разбила:-D дома!

вообще-то Светлана может и не православное имя, но славянское точно:) а православные имена почти все как раз греческие.

Tusia 13.03.2012 20:46

[QUOTE=Miriam;4750573]Катюш, спасибо, дорогая :girl_in_love:
Чернокожий мальчик Ваня улыбнул :girl_haha: Бедный ребенок, вот ему, действительно, больше бы Эдвард подошел...

Что касается Маргарит: у меня в садике была девочка Маргарита, игривая и шустрая, очень добрая, но характерная. Но я и не люблю детей-"тюленей", прости Г-споди, пока маленькие и тихие - маме хорошо, а потом во взрослой жизни без характера куда :-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;4750593]Ну не все ж от имени зависит. Еще и воспитание, и темперамент, характер.[/QUOTE]
Палка о двух концах)))
[QUOTE=Miriam;4750850]Тебе смешно :-D А у нас разбита губа и гигантский шишак на лбу %-0
Сначала Чингачгук-Великий Змей покорял шкаф верхом на стуле, потом покорял горку во время прогулки и немножко спешил :-D[/QUOTE]

Ооо))) Прям с нас списано)))

мы весной (нам год и 4 был) зуб отфигачили передний...кровищи на пол подъезда было...а летом падали каждый день...

Босоножка 13.03.2012 20:48

Я тут вклинюсь про свекровь и имена:)
моя свекровь тут как-то сказала, что они с дедушкой мечтают о Климе. Все бы ничего. Но фамилия у нас Климовы!!!!!!!!!! Клим Климов!!!!!!!!!! По мне так цирк и баня!Свекровь была вежливо послана лесом;)

sashinatasha 13.03.2012 21:12

[QUOTE=Босоножка;4752043]Я тут вклинюсь про свекровь и имена:)
моя свекровь тут как-то сказала, [B]что они с дедушкой мечтают о Климе[/B]. Все бы ничего. Но фамилия у нас Климовы!!!!!!!!!! Клим Климов!!!!!!!!!! По мне так цирк и баня!Свекровь была вежливо послана лесом;)[/QUOTE]

а почему они своего сына так не назвали, мечтатели?))

Босоножка 13.03.2012 21:17

[QUOTE=sashinatasha;4752188]а почему они своего сына так не назвали, мечтатели?))[/QUOTE]

Зришь в корень! Я спросила, почему их дочь так своего сына не назвала на радость дедушке и бабушке?;)
А не назвала, потому что у свекрови фишка. Она детей называла на букву Т. Я без задней мысли назвала сына Тимофеем. Она дико обрадовалась и сказала, что у нее еще есть имена на Т. Я долго объясняла, что меня неправильно поняли:girl_haha:

sashinatasha 13.03.2012 21:23

[QUOTE=Босоножка;4752221]Зришь в корень! Я спросила, почему их дочь так своего сына не назвала на радость дедушке и бабушке?;)
А не назвала, потому что у свекрови фишка. Она детей называла на букву Т. Я без задней мысли назвала сына Тимофеем. Она дико обрадовалась и сказала, что у нее еще есть имена на Т. Я долго объясняла, что меня неправильно поняли:girl_haha:[/QUOTE]

она наверное ужасно гордилась, что сноха свекрови угодила с именем:)
эх, бабки-баки, грустно это всё...
хочу еще дочку.... в детстве мечтала, что будет у меня дочь АГЛЯНА. вот возьму да назову так))) а когда свекровь будет в очередной раз расписывать, как это она имя придумала, ей у виска покрутят, ну ты мать дала

Босоножка 13.03.2012 21:28

[QUOTE=sashinatasha;4752241]она наверное ужасно гордилась, что сноха свекрови угодила с именем:)
эх, бабки-баки, грустно это всё...
хочу еще дочку.... в детстве мечтала, что будет у меня дочь АГЛЯНА. вот возьму да назову так))) а когда свекровь будет в очередной раз расписывать, как это она имя придумала, ей у виска покрутят, ну ты мать дала[/QUOTE]

:-[ ] Я первый раз такое имя слышу:)
Не, у меня свекровь в принципе мирная. Хотя! Есть за ней косяк порядочный. Когда я искала няню сыну, то в первую очередь предложила ей. За те же деньги, что и няне потом платила. Она отказалась, мол тяжело, ездить далеко, зимой холодно. Когда сын родился у ее дочки, то она всем стала рассказывать, что вот теперь понянчиться от души, а ТО Я ЕЕ К РЕБЕНКУ НЕ ПУСКАЛА!:hysteric: Муж сказал на*рать и забыть. Я раздувать не стала;)

sashinatasha 13.03.2012 21:31

[QUOTE=Босоножка;4752262]:-[ ] Я первый раз такое имя слышу:)
Не, у меня свекровь в принципе мирная. Хотя! Есть за ней косяк порядочный. Когда я искала няню сыну, то в первую очередь предложила ей. За те же деньги, что и няне потом платила. Она отказалась, мол тяжело, ездить далеко, зимой холодно. Когда сын родился у ее дочки, то она всем стала рассказывать, что вот теперь понянчиться от души, а ТО Я ЕЕ К РЕБЕНКУ НЕ ПУСКАЛА!:hysteric: Муж сказал на*рать и забыть. Я раздувать не стала;)[/QUOTE]

я сама имя придумала, мне было чуть больше трех))))

ну дай бог, у нас скоро тоже прибавление, может нанянчится свекруня моя, а то я не подпускала)))))

а мы будем тихо-мирно второго рисовать:girl_in_love:

FLOKS 13.03.2012 23:04

И я свои пять копеек про свекровь вставлю - на самом деле просто совпало, что мы решили Лешку Лешкой назвать и она потом позвонила и высказала свое пожелание относительно имени - Леша ))) а сейчас у нее новая фишка - ей приснилось, что у нас девочка будет (сверковка у меня на самом деле человек страшный и паронормальные способности у нее на самом деле есть) и она уже начинает мне мозг выносить "вы обязаны ее Лизой назвать". Ага, разбежалась об забор! Назовем так, как захотим сами, а все остальные имеют право только совещательного голоса и усе! И потом мне конечно хорошо - свекра далеко, помешать все равно не сможет))))

Feadin 13.03.2012 23:13

Мне наша тоже сказала, что ей снилось, будто у нас девочка родилась. И мы ее Сашей назвали. У меня бабушку Александра Алексеевна звали.
Теперь мы прям таки ОБЯЗАНЫ дочу, если родится, Сашей назвать.
Но точно не назовем - у меня уже и племяш и племянница - Александры Алексеевич/-вна

FLOKS 13.03.2012 23:26

Да вот меня тоже бесит - ОБЯЗАНА - да никому я не обязана, и уж как назвать СВОЕГО ребенка решу сама)))) своих детей назвала как хотела, теперь другим не мешай) :)

Anima 14.03.2012 00:33

ой, девочки... мне вас не понять, у нас таких проблем не было. ребенка назвали сами, причем на 17 неделе Б. а свекровь говорила: вот родится, вы на него посмотрите и решите, как назовете...:girl_prepare_fish: ага, точно... а потом до 3 месяцев будем метаться и спорить, и сомневаться...:-/ неее, такой вариант не для нас. мы назвали, всем сообщили, представили так сказать :-Р у нас никто права совещательного голоса не имел. и называли не в честь кого-то, не дай Бог... просто нам с мужем обоим имя понравилось + не очень распространенное + мало знакомых таких, а значит ассоциаций ни с кем нет.

и сейчас мы дочу уже назвали :girl_in_love: тока пока еще никому о :puz: не говорили.

Lampo4ka 14.03.2012 00:36

[QUOTE=Anima;4753140]ой, девочки... мне вас не понять, у нас таких проблем не было. ребенка назвали сами, причем на 17 неделе Б. а свекровь говорила: вот родится, вы на него посмотрите и решите, как назовете...:girl_prepare_fish: ага, точно... а потом до 3 месяцев будем метаться и спорить, и сомневаться...:-/ неее, такой вариант не для нас. мы назвали, всем сообщили, представили так сказать :-Р у нас никто права совещательного голоса не имел. и называли не в честь кого-то, не дай Бог... просто нам с мужем обоим имя понравилось + не очень распространенное + мало знакомых таких, а значит ассоциаций ни с кем нет.

и сейчас мы дочу уже назвали :girl_in_love: тока пока еще никому о :puz: не говорили.[/QUOTE]
Катюш,уже уверены что доча?))))))):girl_pinkglassesf: На учет встала?

mama Yo 14.03.2012 00:55

[QUOTE=Anima;4753140]ой, девочки... мне вас не понять, у нас таких проблем не было. ребенка назвали сами, причем на 17 неделе Б. а свекровь говорила: вот родится, вы на него посмотрите и решите, как назовете...:girl_prepare_fish: ага, точно... а потом до 3 месяцев будем метаться и спорить, и сомневаться...:-/ неее, такой вариант не для нас. мы назвали, всем сообщили, представили так сказать :-Р у нас никто права совещательного голоса не имел. и называли не в честь кого-то, не дай Бог... просто нам с мужем обоим имя понравилось + не очень распространенное + мало знакомых таких, а значит ассоциаций ни с кем нет.

и сейчас мы дочу уже назвали :girl_in_love: тока пока еще никому о :puz: не говорили.[/QUOTE]

и мы тоже всем оглашали во время Б имя,чтоб привыкли к рождению малыша! никто ничего не советовал!:)

Anima 14.03.2012 01:12

[QUOTE=Lampo4ka;4753145]Катюш,уже уверены что доча?))))))):girl_pinkglassesf: На учет встала?[/QUOTE]

ага. у меня по БТ выходит девочка. ну реально очень удивлюсь, если пацан :girl_pinkglassesf:
неа, не вставала еще. я специально держу себя в руках :girl_haha: не хочу торопиться. единственное, вот думаю, меня на учет поставят в тот день, когда приду? или когда уже все анализы будут готовы? я б в идеале в 11 недель пошла.

[QUOTE=source;4753181]и мы тоже всем оглашали во время Б имя,чтоб привыкли к рождению малыша! никто ничего не советовал!:)[/QUOTE]

вот правильно! мы сами привыкли к Костику. когда он родился, я даже не представляла для него другого имени... %-0 а вот свекровь утверждает, что имя может ребенку не подойти. ИМХО бред... как по внешности определить, как назвать ребенка?.. они ж все одинаковые :girl_haha: моя тетя, помню, когда сына называла, семейный совет созывала, такие споры поднялись :connie_skilletgirl: в итоге, чуть ли не жребий кидали :girl_haha:

Slonik 14.03.2012 10:58

[QUOTE=Anima;4753218]ага. у меня по БТ выходит девочка. ну реально очень удивлюсь, если пацан :girl_pinkglassesf:
неа, не вставала еще. я специально держу себя в руках :girl_haha: не хочу торопиться. единственное, вот думаю, меня на учет поставят в тот день, когда приду? или когда уже все анализы будут готовы? я б в идеале в 11 недель пошла.

вот правильно! мы сами привыкли к Костику. когда он родился, я даже не представляла для него другого имени... %-0 а вот свекровь утверждает, что имя может ребенку не подойти. ИМХО бред... как по внешности определить, как назвать ребенка?.. они ж все одинаковые :girl_haha: моя тетя, помню, когда сына называла, семейный совет созывала, такие споры поднялись :connie_skilletgirl: в итоге, чуть ли не жребий кидали :girl_haha:[/QUOTE]

Сразу тебя не поставят, надо сначала анализы сдать и врачей пройти.

По поводу имени, Мы до рождения одно имя выбрали, а когда родился сынок то я посмотрела и мне показалось что не подходит оно ему, потом думали над другим.

Иринка241 14.03.2012 11:20

Слоник,с неделькой!

мурррзик 14.03.2012 11:32

катюх!С неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катерина-88 14.03.2012 11:43

Я вообще не знала как дочь назвать, хотя всю беременность думали остановились на Ксюше, а когда родилась вообще имя ей не подошло, муж Полиной назвал. А сейчас если мальчик я точно знаю как назову

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.