![]() |
Ой девочкииии:girl_haha: Сейчас соблазните меня на всякие штучки:girl_haha: У женщин с этим плохо дело, руки загребущие:-D
|
Привет девочки!!!
Я тоже за люльку по ряду причин. Мы купили доче кроватку с прибамбасами. Там и комодик встроенный, и столик для всякой всячины, и снизу 2 шкафчика выезжают и само спальное место огромное. Итог -ни минуты там не спала. Сразу в крик. Продали. Купили самую простую. спала там полночи и в крик... Потом к себе забирали. А месяцев в 9 купили ей диван-кровать, в котором она прекрасно спит. Так что для меня вывод - большое пространство им некомфортно.. А в люльку еще и удобно катать по квартире и стоит она невеликих денег%-0 . С коляской вариант не прокатывает. Потому как на 4 этаж таскать ее упахаешься, плюс еще и колеса помыть надо будет после прогулки. А в подъезде у нас прекрасная колясочная:girl_in_love: Там и коляски, и санки, и велики стоят.. Очень удобно:girl_in_love: |
Всем приветик:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
Муж не хочет покупать люльку,да и я понимаю почему-места нету у нас:girl_haha: Будем надеяться,что без истерик обойдемся в кроватке или люльки:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4909887]Всем приветик:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
Муж не хочет покупать люльку,да и я понимаю почему-места нету у нас:girl_haha: Будем надеяться,что без истерик обойдемся в кроватке или люльки:)[/QUOTE] ну места то она меньше, чем кроватка занимает ))) уговаривайте ляльку спать без всяких капризов ))) |
Всем привет!!
[B] Лин,[/B] конечно может и будет в кроватке спать не расстраивайся за ранее......но я все равно закажу родственникам, т.к. все равно не знаю что надо в подарок!! |
Приветы:) Я с работы приехала:) Они ж о Б не знали. Разделась, хожу себе спокойно.. тут заметили наконец:girl_haha: Сбежались все ко мне, давай поздравлять. Тема дня была у всех.. "А вы знаете....":girl_haha: Редактор главный был рад, я в шоке:girl_in_love: Сказал, что нет ничего в мире прекраснее, чем Б женщина:girl_in_love: вот. Посидела с ними, развеялась.. Уехала в 11, приехала в 19:))) :)))
а обратно за мужм заехала на работу к нему. Ну и уговорила глянуть дочу и личико в 3Д поймать.. Шевелится она ой ой ой как, только я не ощущаю:hysteric:[U] загадка природы[/U]:girl_haha: :-! Вероника перевернулась с головы на попу, т.е была головой вниз, а потом села на попу. Я НЕ ОЩУТИЛА:hysteric: и лицо она не показала:-/ может рецепторы у меня сдохли:girl_haha: :-[ ] |
[QUOTE=Оле4к@;4910482]
а обратно за мужм заехала на работу к нему. Ну и уговорила глянуть дочу и личико в 3Д поймать.. Шевелится она ой ой ой как, только я не ощущаю:hysteric:[U] загадка природы[/U]:girl_haha: :-! Вероника перевернулась с головы на попу, т.е была головой вниз, а потом села на попу. Я НЕ ОЩУТИЛА:hysteric: и лицо она не показала:-/ может рецепторы у меня сдохли:girl_haha: :-[ ][/QUOTE] Ну вот [B]Оль[/B],а мы на дочу пеняем))))Оказывается,у тебя чувствительность пропала куда-то:girl_haha: [B]Маш[/B],а кроватку мы уже поставили))))))Вот люльку теперь точно некуда:-D [B]Ольчик[/B],а я не расстраиваюсь даже и ни на что себя не настраиваю-какая будет доча,такая будет:girl_haha: Главное чтобы здорова была:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
Что-то совсем я запропастилась((( Доча как увидит меня за компом сразу гонит :girl_haha: Сейчас вот спит пока, я отдыхаю... В воскресенье приехали от дедушки, у нее температура поднялась, вызвали врача, горло и легкие чистые. А температура не спадает вообще, только от нурофена. В основном 38,7 держалась. Вчера заметили, что она ушко теребит, собрались съездили в ПК к ЛОРу, сказали отит. Прописали лекарств, вчера начали давать, за ночь температура потихоньку упала. Сегодня носится по квартире :))) А так на мне висела. Мне не поесть, ни в туалет сходить нельзя было. Спала тоже на мне, руку уберешь, сразу вскакивает. И все время хныкала :-/ Вообщем я 3 дня к ней приклеена была. Теперь свобода :connie_1: Соскучилась по вам!!! Почитаю вас мельком, как смогу. Пузик у меня во всюшевелится. Очень любит старшую сестру :girl_haha: Если Аврора плачет, то мы сразу драться начинаем, защищает :puz: |
[QUOTE=Евгешечка;4910821]Всем приветик!!!
Что-то совсем я запропастилась((( Доча как увидит меня за компом сразу гонит :girl_haha: Сейчас вот спит пока, я отдыхаю... В воскресенье приехали от дедушки, у нее температура поднялась, вызвали врача, горло и легкие чистые. А температура не спадает вообще, только от нурофена. В основном 38,7 держалась. Вчера заметили, что она ушко теребит, собрались съездили в ПК к ЛОРу, сказали отит. Прописали лекарств, вчера начали давать, за ночь температура потихоньку упала. Сегодня носится по квартире :))) А так на мне висела. Мне не поесть, ни в туалет сходить нельзя было. Спала тоже на мне, руку уберешь, сразу вскакивает. И все время хныкала :-/ Вообщем я 3 дня к ней приклеена была. Теперь свобода :connie_1: Соскучилась по вам!!! Почитаю вас мельком, как смогу. Пузик у меня во всюшевелится. Очень любит старшую сестру :girl_haha: Если Аврора плачет, то мы сразу драться начинаем, защищает :puz:[/QUOTE] Нас читать-не перечитать:girl_haha: Поправляйтесь скорее, сложно конечно узнать что у ребёночка болит,они же не могут сказать еще:( Ой,защитник или защитница младшенький растет в животике:puz: :girl_haha: |
[B]Оль[/B], хорошо, что так на работе отреагировали!! А у тебя явно что то с чувствительностью...........ты даже не видешь когда она шевелися в животе??
А мы вот вчера весь день шевелились, а сегодня спим..... [B]Лин[/B], конечно какая доча будет, ведь это наши детки!! [B]Женя[/B], выздоравливайте, как я тебя понимаю...... |
[QUOTE=*Lino4ka*;4910941[B]]Нас читать-не перечитать[/B]:girl_haha: Поправляйтесь скорее, сложно конечно узнать что у ребёночка болит,они же не могут сказать еще:(
Ой,защитник или защитница младшенький растет в животике:puz: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D как там погодка у вас сегодня? У нас солнце, у меня даже ноги в районе сандалей загорели!!:-D |
Вы про цены пишите на детские вещи.
Есть вешь такая прикольная, почти в каждом городе. ЗАКУПКИ. Даже в нашем небольшом городе есть. На местных форумах поищите. Я вот благодоря местному форуму друзей себе нашла. Мам с детками, как моя дочь. Мы и сами встречаемся без детей и с детьми встречаемся. Постоянно общаемся, так хоть мозги не сохнут))) Так вот на этом сайте я познакомилась с закупками. Они так затягивают))) Там есть вещи для детей, для взрослых. Товары для дома, для животных. Вообщем можно купить почти все!!! И коляски и стульчики. А главное цены!!! Они оптовые, просто на порядок ниже чем в магазине. Вот например заказала [url]http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Bodies/75422/1[/url] обойдется мне в 320 руб за 5 штук. Коврики развивающие, игрушки, вообщем все что душа пожелает. Если вы боитесь за качество, то во-первых там отзывы есть с прошлых закупок (других форумчан). Во-вторых всегда можно глянуть в простом магазине. Там же и примерить. Знаю что некоторые для себя так берут. Я жалею что раньше этого не видела. Столько денег бы сэкономила на детских вещах.... Вообщем как-то так))) |
Я тоже на таких форумах покупала, только у нас не все есть то что нужно....да потом иногда цены такие же в итоге получаются....а так например купила Лизе ранец в школу на 2000 дешевле обошелся чем в магазе!!!
|
У нас на местном тоже далеко не все. А вот на областном, точнее в нашем центре - Челябинске (я сама оттуда). Там почти все.
Девочки себе и шторы покупают и даже орехи))) Я сама соусы заказывала. А на детские вещи посмотришь - плакать хочется от цен. Вот и ищешь где подешевле. Хочется всего ребенку. Тем более я знаю то не для одного покупаю, а для 2-3 детей))) Мужу иногда говорю, давай купим, он дорого, а я ему, а ты на 3 раздели))) Так и уговаривается чаще)))) Вот сейчас мечтаю о горке пластиковой. Только денег нет((((Да и ставить сейчас есть куда, а вот если переедем, еще не известно куда, пока мы 3-ку снимаем |
[QUOTE=Евгешечка;4911068]У нас на местном тоже далеко не все. А вот на областном, точнее в нашем центре - Челябинске (я сама оттуда). Там почти все.
Девочки себе и шторы покупают и даже орехи))) Я сама соусы заказывала. А на детские вещи посмотришь - плакать хочется от цен. Вот и ищешь где подешевле. Хочется всего ребенку. Тем более я знаю то не для одного покупаю, а для 2-3 детей))) Мужу иногда говорю, давай купим, он дорого, а я ему, а ты на 3 раздели))) Так и уговаривается чаще)))) Вот сейчас мечтаю о горке пластиковой. Только денег нет((((Да и ставить сейчас есть куда, а вот если переедем, еще не известно куда, пока мы 3-ку снимаем[/QUOTE] Мы вот на днях купили горку пластиковую! Очень нравится, хотя муж думал, что это просто деньги на ветер......правда оказалась что в маме + я такая стоит на 300р дороже....так что рынок надо мониторить! |
[QUOTE=Неня;4911082]Мы вот на днях купили горку пластиковую! Очень нравится, хотя муж думал, что это просто деньги на ветер......правда оказалась что в маме + я такая стоит на 300р дороже....так что рынок надо мониторить![/QUOTE]
теперь еще больше хочу))) Старшая же ведь тоже с удовольствием катается??? Мне еще понравилась горка, а с боку качель... Но стоит она 7500.... Где взять денег :-/ Ты за сколько покупала??? |
[QUOTE=Неня;4911001][B]Оль[/B], хорошо, что так на работе отреагировали!! А у тебя явно что то с чувствительностью...........ты даже не видешь когда она шевелися в животе??
А мы вот вчера весь день шевелились, а сегодня спим..... [B]Лин[/B], конечно какая доча будет, ведь это наши детки!! [B]Женя[/B], выздоравливайте, как я тебя понимаю......[/QUOTE] Моя меня будит в 6 утра:-D Пинает по мочевому,я аж просыпаюсь:girl_haha: Не дает маме подольше поспать)))))) |
Оль, ниче я не вижу и не ощущаю! Женя, а у нас нет закупок 100%. Жаль конечно. Пишу с телефона, давление упало сильно. Лежу и пью кофе
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4911096]Моя меня будит в 6 утра:-D Пинает по мочевому,я аж просыпаюсь:girl_haha: Не дает маме подольше поспать))))))[/QUOTE]
Ого, в 6, а я по любому встаю в 7, Лизу в садик!! [QUOTE=Оле4к@;4911098]Оль, ниче я не вижу и не ощущаю! Женя, а у нас нет закупок 100%. Жаль конечно. Пишу с телефона, давление упало сильно. Лежу и пью кофе[/QUOTE] Ну вот, опять давление......давай подымай его!!!:girl_in_love: |
А у меня от того что я хочу писать, сразу тонус появляется.....((
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |