![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4501252]привет, Танюшка!
ну это её проблемы, раз так охота было дочку, рожала бы третьего, авось бы получилось... а вы ей внучек обеспечивать не обязаны! Мне вот вообще пофиг, чего хотят родственники, хоть мои, хоть Ромины, но ни те, ни другие, думаю, никаких притязаний на эту тему не испытывают...[/QUOTE] и мне пофиг,просто я сама загонялась по поводу мальчика и она на меня давила и имя то ей не нравилось,а я тогда сказала не ваш ребенок а наш,как хотим так и называем,а если вам не нравится то рожайте и называйте как вам надо,и она замолчала!!!! а ты правильно делаешь что тоже никого не слушаешь! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4501251]Ой девочки обнадёжили меня, а завтра увижу / и буду плакать.[/QUOTE]
так готовься ко всему,ну нет Б значит нет,не мечтай пока,лучше сюрприз будет,делай с тем что будет одна полоска,а то будешь у нас мучаться в слезах,думай что ты уже на пути к Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4501278]так готовься ко всему,ну нет Б значит нет,не мечтай пока,лучше сюрприз будет,делай с тем что будет одна полоска,а то будешь у нас мучаться в слезах,думай что ты уже на пути к Б:girl_in_love:[/QUOTE]
Чувствую я что мне ещё очень далеко до Б. вылечить меня никто не может.пичкают таблетками, а толку ни какого.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4501300]Чувствую я что мне ещё очень далеко до Б. вылечить меня никто не может.пичкают таблетками, а толку ни какого.%-0[/QUOTE]
может поискать др врача?может наоборот прекратить нужно все эти таблетки и цикл наладится? |
[QUOTE=Lika@;4501229]вот и мне противно,может я в ту Б так не загонялась если б она на меня не давила,когда нам на узи в 12 недель сказали что мальчик,она сказала не правда типо ее муж чувствует что девочка,я говорю ну узист хороший не ошибся и когда в 22 недели подтвердили она такая маааааллььььчииик [B]ну ладно и бросила трубку[/B],воть,они меня так раздражают,поэтому пол не узнают долго:)[/QUOTE]
поведение не взрослой женщины конечно%-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;4501251]Ой девочки обнадёжили меня, а завтра увижу / и буду плакать.[/QUOTE] ты давай не настраивайся прям на положительный результат, лучше обрадоваться, чем расстроиться;) [QUOTE=Beeelochka;4501252]привет, Танюшка! ну это её проблемы, раз так охота было дочку, рожала бы третьего, авось бы получилось... а вы ей внучек обеспечивать не обязаны! Мне вот вообще пофиг, чего хотят родственники, хоть мои, хоть Ромины, но ни те, ни другие, думаю, никаких притязаний на эту тему не испытывают...[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: правильно:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4501267]и мне пофиг,просто я сама загонялась по поводу мальчика и она на меня давила и имя то ей не нравилось,а я тогда сказала не ваш ребенок а наш,как хотим так и называем,а если вам не нравится то рожайте и называйте как вам надо,и она замолчала!!!! а ты правильно делаешь что тоже никого не слушаешь![/QUOTE] мдя.%-0 Я вот знаю что имя наше моему папе не оч, поэтому я долго не говорила как мы решили сына назвать, сказала недель после 30:-! а решено было еще в 2009 году:-! но он принял и даже никто у нас не пискнул, наоборот все Роман Анатольевич все время говорят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всем вроде нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4501322]поведение не взрослой женщины конечно%-0
ты давай не настраивайся прям на положительный результат, лучше обрадоваться, чем расстроиться;) приветик!:girl_in_love: правильно:girl_in_love: мдя.%-0 Я вот знаю что имя наше моему папе не оч, поэтому я долго не говорила как мы решили сына назвать, сказала недель после 30:-! а решено было еще в 2009 году:-! но он принял и даже никто у нас не пискнул, наоборот все [B]Роман Анатольевич[/B] все время говорят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всем вроде нравится:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) а я все загоняюсь с этими зубами,вот надо был доьянуть до последнего!проездила по врачам то,А зубы не вылечила! |
[QUOTE=Lika@;4501332]:))) :))) :))) :)))
а я все загоняюсь с этими зубами,вот надо был доьянуть до последнего!проездила по врачам то,А зубы не вылечила![/QUOTE] я лечила прям перед Б. прям в Б цикл! мне удаляли нерв, все без анастезии, просто потому что я аллергик:girl_haha: ничего живая здоровая, там нерв убиваю напрочь, даже не чувствуешь ничего;) а что тебе обезболивать?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4501348]я лечила прям перед Б. прям в Б цикл! мне удаляли нерв, все без анастезии, просто потому что я аллергик:girl_haha: ничего живая здоровая, там нерв убиваю напрочь, даже не чувствуешь ничего;)
а что тебе обезболивать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а как это нерв удалили без анестезии:-! это же оч больно! ну когда зуб лечат то укольчик делают ледокоин,а его нельзя если вдруг зачатие будет,воть!:( |
Лик, врач то хорошая, только я хожу к ней очень редко. принимает она 3 раза в неделю, а я с этой работой не могу к ней попасть.да и в связи с последними событиями некогда было в больницу сходить.
Господь сказал:"Чтобы не случилось, я всегда рядом!" что будет, то будет. а без таблеток никак нельзя. ты прям как мой муж, тот тоже говорит чтоб я ни пила ничё. а без них теку я. |
[QUOTE=Pups86;4501348]я лечила прям перед Б. прям в Б цикл! мне удаляли нерв, все без анастезии, просто потому что я аллергик:girl_haha: ничего живая здоровая, там нерв убиваю напрочь, даже не чувствуешь ничего;)
а что тебе обезболивать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] жуть какая, я без анастезии вообще не могу, чувствую эту сверлилку и все ковыряния:-/ , я даже для маленьких дырочек анастезию требую |
[QUOTE=Lika@;4501368]а как это нерв удалили без анестезии:-! это же оч больно!
ну когда зуб лечат то укольчик делают ледокоин,а его нельзя если вдруг зачатие будет,воть!:([/QUOTE] нерв убили мышьяком или чем там и все, ничего не больно, вообще нифига не чувствуешь:-Р и лечила я все зубы так, без анастезии, у меня врач хороший, зубы заговорит никакой анастезии не надо:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4501375]Лик, врач то хорошая, только я хожу к ней очень редко. принимает она 3 раза в неделю, а я с этой работой не могу к ней попасть.да и в связи с последними событиями некогда было в больницу сходить.
Господь сказал:"Чтобы не случилось, я всегда рядом!" что будет, то будет. а без таблеток никак нельзя. ты прям как мой муж, тот тоже говорит чтоб я ни пила ничё. а без них теку я.[/QUOTE] блин,меня твоя работа уже достала,может что то другое тебе подискать,полегче,ты и так болеешь и морально тяжело да работа еще все соки выжимает из тебя,тебе надо сейчас заняться собой и своим здоровьем! |
[QUOTE=Beeelochka;4501374]жуть какая, я без анастезии вообще не могу, чувствую эту сверлилку и все ковыряния:-/ , я даже для маленьких дырочек анастезию требую[/QUOTE]
ну а что поделать, это же терпимая боль;) неприятно просто, но не смертельно:) многие и рожают с анастезией, я без, тоже не скажу что умирала от боли, да больно, но все можно стерпеть:) |
[QUOTE=Beeelochka;4501374]жуть какая, я без анастезии вообще не могу, чувствую эту сверлилку и все ковыряния:-/ , я даже для маленьких дырочек анастезию требую[/QUOTE]
и я боюсь и все чувствую:( [QUOTE=Pups86;4501376]нерв убили мышьяком или чем там и все, ничего не больно, вообще нифига не чувствуешь:-Р и лечила я все зубы так, без анастезии, у меня врач хороший, зубы заговорит никакой анастезии не надо:)[/QUOTE] повезло тебе с врачом!а у меня врач женщина у нее муж гениколог и у нее вторая дочка родилась мертвая,тоже внутриутробная гибель была,вот уж муж гениколог и то,и вот потом она уже опять дочку родила живую!она все время торопится,платников берет и бесплатников и слушать то не слушает!а мышьяк не вредно класть? а зачем тебе нерв удаляли,вот у меня пломбы стоят и маленько порушились и там черненькое пятнышко в каждом зубике маленькое и вот боюсь я их удалять:-/ :-/ :-/ честно плакать наверное буду! |
а что тебе обезболивать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну, ты у нас мать-героиня прям!!!:girl_in_love: Я с анестезией то тряслась незнай как. в первую Б лечила зубки на 7-й неделе.думаю то что мне кололи как то повлияло на Б. хотя врач упиралась, говорила не влияет ничё. |
[QUOTE=Pups86;4501403]ну а что поделать, это же терпимая боль;) неприятно просто, но не смертельно:)
многие и рожают с анастезией, я без, тоже не скажу что умирала от боли, да больно, но все можно стерпеть:)[/QUOTE] мне кажется, рожать без анастезии не так страшно, как зубы лечить:girl_haha: может, просто от чувствиткльности зубов зависит, у меня наверное, они к любым манипуляциям чувствительны, я совсем не могу терпеть:-/ |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4501422]Ну, ты у нас мать-героиня прям!!!:girl_in_love: Я с анестезией то тряслась незнай как. в первую Б лечила зубки на 7-й неделе.думаю то что мне кололи как то повлияло на Б. хотя врач упиралась, говорила не влияет ничё.[/QUOTE]
думаешь могло повлиять?мне кажется на зб это точно не влияет,я читала на другое влияет:( [QUOTE=Beeelochka;4501428]мне кажется, рожать без анастезии не так страшно, как зубы лечить:girl_haha: может, просто от чувствиткльности зубов зависит, у меня наверное, они к любым манипуляциям чувствительны, я совсем не могу терпеть:-/[/QUOTE] да да,мне в школе ищ лечили и я держалась и меня всю трясло от боли,наверное на самом деле боль разная! |
[QUOTE=Lika@;4501391]блин,меня твоя работа уже достала,может что то другое тебе подискать,полегче,ты и так болеешь и морально тяжело да работа еще все соки выжимает из тебя,тебе надо сейчас заняться собой и своим здоровьем![/QUOTE]
Она меня тоже достала, ты не представляешь как. там такой дурдом, девки друг перед другом выпендриваются, у кого ногти длиньше и красивше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я ногти вообще всегда обрезаю, ну неудобно мне с ними и готовить и мыть. но на работе вроде как хорошая прибавка з/п ожидается, хотелось бы в декрет уйти с порта.:) а тут в городе хорошей работы нет.%-0 |
[QUOTE=Lika@;4501437]думаешь могло повлиять?мне кажется на зб это точно не влияет,я читала на другое влияет:(
да да,мне в школе ищ лечили и я держалась и меня всю трясло от боли,наверное на самом деле боль разная![/QUOTE] Думаю повлияло. а там фиг его знает. она утверждала что якобы плаценты нет ещё поэтому не влияет. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4501450]Она меня тоже достала, ты не представляешь как. там такой дурдом, девки друг перед другом выпендриваются, у кого ногти длиньше и красивше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я ногти вообще всегда обрезаю, ну неудобно мне с ними и готовить и мыть. но на работе вроде как хорошая прибавка з/п ожидается, хотелось бы в декрет уйти с порта.:) а тут в городе хорошей работы нет.%-0[/QUOTE]
тогда терпи ради зарплаты:))) :))) :))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;4501460]Думаю повлияло. а там фиг его знает. она утверждала что якобы плаценты нет ещё поэтому не влияет.[/QUOTE] ну плацента как раз формировалась,не знаю даже зай,теперь мне еще страшнее:( |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |