![]() |
Всем доброе утро!!!!
А мои все прибавки видимо из-за шоколада и тортиков, в жизни не ела столько сладкого до Б, видимо мой сынуля сладкоежка)))) |
Всем приветик! А меня в больницу опять хотят. У меня -600 г. Завтра на Узи и к др врачу из рд. Если все хорошо с малышкой-пусть все идут в лес! Чувствую себя супер! Еще о КТГ говорили но вроде рано еще.
|
Девочки, доброе утро! Представляете, прихожу сегодня в офис, а тут воняет краской. Помещение находится на цокольном этаже и соответственно окон здесь нет. Уже начала болеть голова. Руководству естественно по барабану, а я думаю, не вредно ли это для моей малышки??:-/
|
[QUOTE=julia3005;5092044]Всем доброе утро!!!!
А мои все прибавки видимо из-за шоколада и тортиков, в жизни не ела столько сладкого до Б, видимо мой сынуля сладкоежка))))[/QUOTE] Я тоже сижу на сладком, не переставая. Кушай, пока есть время и аппетит! А еще, говорят, что когда в рационе присутствует в основном сладкое, будет девочка)))) [QUOTE=Маню;5092472]Девочки, доброе утро! Представляете, прихожу сегодня в офис, а тут воняет краской. Помещение находится на цокольном этаже и соответственно окон здесь нет. Уже начала болеть голова. Руководству естественно по барабану, а я думаю, не вредно ли это для моей малышки??:-/[/QUOTE] Ну ничего хорошего в этом нет, это точно, даже для небеременных. Может стоит опраситься с работы и взять больничный дней на 5? Как раз краска за это время успеет выветриться. |
[QUOTE=julia3005;5092044]Всем доброе утро!!!!
А мои все прибавки видимо из-за шоколада и тортиков, в жизни не ела столько сладкого до Б, видимо мой сынуля сладкоежка))))[/QUOTE] и я все время сладкого хочу. сейчас вот еле бы и ела мороженное. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5092272]Всем приветик! А меня в больницу опять хотят. У меня -600 г. Завтра на Узи и к др врачу из рд. Если все хорошо с малышкой-пусть все идут в лес! Чувствую себя супер! Еще о КТГ говорили но вроде рано еще.[/QUOTE] ну и правильно. если все нормально. то тебе дома будет спокойнее. а КТГ вроде с 32 недель начинают делать. а может это только у нас так у нас и доплер только с 32 недель делают почему то. [QUOTE=Маню;5092472]Девочки, доброе утро! Представляете, прихожу сегодня в офис, а тут воняет краской. Помещение находится на цокольном этаже и соответственно окон здесь нет. Уже начала болеть голова. Руководству естественно по барабану, а я думаю, не вредно ли это для моей малышки??:-/[/QUOTE] я думаю это вредно. тем более уже болит у тебя голова, лучше домой отпросится если есть возможность. и правильно Маша говорит. лучше дней на пять чтобы все успело проветрится. [QUOTE=Mary-Mary;5092875]Я тоже сижу на сладком, не переставая. Кушай, пока есть время и аппетит! А еще, говорят, что когда в рационе присутствует в основном сладкое, будет девочка)))) [/QUOTE] я тоже такое слышала.:))) |
[QUOTE=Mary-Mary;5092875]Я тоже сижу на сладком, не переставая. Кушай, пока есть время и аппетит! А еще, говорят, что когда в рационе присутствует в основном сладкое, будет девочка))))
[/QUOTE] [I][B]не обязательно:) я с сыном на одних шоколадках сидела:girl_haha: до сих пор их терь видеть не могу:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5092934][I][B]не обязательно:) я с сыном на одних шоколадках сидела:girl_haha: до сих пор их терь видеть не могу:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Полиночка,как ты себя чувствуешь?я не представляю как ты беременная с двумя детками еще управляешь, я тут с одним и то иной раз терпения не хватает. |
Ну нет, мне сыночка обещали, мы уже настроились! Так что это просто сына сладкоежка)))
|
[QUOTE=Mary-Mary;5092875]Я тоже сижу на сладком, не переставая. Кушай, пока есть время и аппетит! А еще, говорят, что когда в рационе присутствует в основном сладкое, будет девочка))))
Ну ничего хорошего в этом нет, это точно, даже для небеременных. Может стоит опраситься с работы и взять больничный дней на 5? Как раз краска за это время успеет выветриться.[/QUOTE] Маш, ты знаешь, все выветрилось буквально за 2 часа. Я открыла все двери,в том числе и входную, и сейчас в нашем кабинете ничем не пахнет. :) Мы кстати с тобой тезки.;) |
[QUOTE=FRIDI;5092958]Полиночка,как ты себя чувствуешь?я не представляю как ты беременная с двумя детками еще управляешь, я тут с одним и то иной раз терпения не хватает.[/QUOTE]
[I][B]да не,я нормально вроде пока)))тока последние дни что-то стала вырубаться днем:-! раньше держалась,не ложилась,т.к. доча у меня не спит днем,а тут прям не могу уже,сажаю за мультик и дрыхну пока сынок спит..вот ща опять ток проснулась,голова болит:zzz: [/B][/I] |
Привет, девочки!!
Свету с неделькой!! [QUOTE=Mary-Mary;5091706]Я так понимаю 5,5-6 мес у Вас? Это считается небольшой? Какие запасы? Я по-ходу не теме....)))))[/QUOTE] запасы веса :-D :-D :-D [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5092272]Всем приветик! А меня в больницу опять хотят. У меня -600 г. Завтра на Узи и к др врачу из рд. Если все хорошо с малышкой-пусть все идут в лес! Чувствую себя супер! Еще о КТГ говорили но вроде рано еще.[/QUOTE] ну если надо - то надо! а что хотят в больнице делать? [QUOTE=Маню;5092472]Девочки, доброе утро! Представляете, прихожу сегодня в офис, а тут воняет краской. Помещение находится на цокольном этаже и соответственно окон здесь нет. Уже начала болеть голова. Руководству естественно по барабану, а я думаю, не вредно ли это для моей малышки??:-/[/QUOTE] ой, не, краску нюхать не надо :-/ Девочки, я выписалась из РД. Допплер плохой, как и был. Теперь пью дома таблетки + в ЖК договорилась, мне еще 5 капельниц сделают. Дороговато лечение вышло... на несколько тыщ :( Ну я надеюсь, что со второго раза поможет, как и в прошлую Б. |
[QUOTE=Polino4ka777;5093366][I][B]да не,я нормально вроде пока)))тока последние дни что-то стала вырубаться днем:-! раньше держалась,не ложилась,т.к. доча у меня не спит днем,а тут прям не могу уже,сажаю за мультик и дрыхну пока сынок спит..вот ща опять ток проснулась,голова болит:zzz: [/B][/I][/QUOTE]
я сама тоже че то прям не могу днем не спать))) [QUOTE=Anima;5093933]Привет, девочки!! Свету с неделькой!! запасы веса :-D :-D :-D ну если надо - то надо! а что хотят в больнице делать? ой, не, краску нюхать не надо :-/ Девочки, я выписалась из РД. Допплер плохой, как и был. Теперь пью дома таблетки + в ЖК договорилась, мне еще 5 капельниц сделают. Дороговато лечение вышло... на несколько тыщ :( Ну я надеюсь, что со второго раза поможет, как и в прошлую Б.[/QUOTE] с выпиской тебя! ну так актовегин же капец какой дорогой. а что за таблетки?? а я теперь узи буду делать только в 32 недели, мне Г сказала чтобы не делала после лечения, а я вот теперь думаюможет стоит сделать все таки чтобы убедится что все хорошо. |
Пузики, привет! Была у Г, она дала тест на подсчитывание шевелений. Буду теперь считать сколько маська шевелится :) Прибавка большая - "рот на замок надо"! Но не ругали из-за прибавки. Еще на прошлом приеме врач говорила стоять 3-4 раза в день в коленно-локтевой позиции для разгрузки почек, профилактики отеков, но у меня их нет.
Всегда считала что фрукты-овощи способствуют похудению (ну кроме бананов, винограда и хурмы). А вы говорите - наоборот! |
[QUOTE=Г+А;5094287]Пузики, привет! Была у Г, она дала тест на подсчитывание шевелений. Буду теперь считать сколько маська шевелится :) Прибавка большая - "рот на замок надо"! Но не ругали из-за прибавки. Еще на прошлом приеме врач говорила стоять 3-4 раза в день в коленно-локтевой позиции для разгрузки почек, профилактики отеков, но у меня их нет.
Всегда считала что фрукты-овощи способствуют похудению (ну кроме бананов, винограда и хурмы). А вы говорите - наоборот![/QUOTE] с хорошим походом к Г. а сколько прибавка то неужто больше ем у меня:) у меня то 3,5 кг за месяц. нее только фрукты, я думаю потому что в них сахар наверное, а вот овощи я ем, скажу что вера вечером кушала огурчики и с утра мне было как то получше чем обычно, но посмотрю еще. |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=julia3005;5090383]Свет, приветик! Я про хорошую прибавку малышки писала, а не про тебя))) получается у нее теперь все в норме!!!![/QUOTE] Я поняла, просто решила и про себя сразу написать:girl_haha: Вот и не знаю, то ли на том УЗИ неправильно намеряли вес малышки, то ли таблетки помогли. Мне актовегин прописывали. [QUOTE=Ирушка;5090432]Привет всем! молодец, а я наверно отъелась, причем только за последнюю неделю... у меня уже почти 8 кг прибавилось. :( [B]Mary-Mary[/B] привет! и у меня ПДР 7.10.12 :))) :))) :))) у меня очень также активная детка и гемоглобин в норме, правда около нижней границы, но врач ничего не назначает. Света с дочей :))) !!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Mary-Mary;5090513]А наш папа гладит другой животик........ Но это другая история.... А я за всю беременность набрала 3 кг... Вот и славно) Где рожать планируешь?[/QUOTE] Сорри про папу... слов нет:-E Может малыш из-за твоих переживаний слишком активный. Хотя у нас пузиков вечно так, тихо в животике - переживаем, активничает сильно, тож переживаем:girl_haha: [QUOTE=FRIDI;5090998]слушай ну и правда на счет гемоглобина, че то я не подумала, но я тогда пока не переживаю у меня он внорме. а тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@тобы гемоглобин твой поднялся!!!!!! ох и не говори, такое ощущение что в кого не плюнь в какого то доктора попадешь и все такие доктора прям советуют чек то и так накручивают:-E :-E :-E :-E я помнюты говрила что твои родители девочку хотели, или я что то путаю?? 5кг, отлично, блииин ну как вам так удается то... так отставить панику, у меня тоже самоес весом, причем себя я вижу стройняшкой в зеркале и вроде кроме животика ничего и не растет.:girl_haha: :girl_haha: папа ваш извиняюсь сволочь(((( а ты умничка, в какой раз убеждаюсь что мы женщины сильные и всегдпа можем справится со всем!!!!!!!!!!!!!!! 3 кг ух ты!!!!!!!!!! у меня +7, но то ли еще будет, правда сегодня держусь покушала только огурцов после 18 и все больше ничего. посмотрим какой будет эффект.:)[/QUOTE] Мой папа изначально внучку просил. И мне еще на первых неделях бер. сон приснился, что девочку жду:) Я тогда еще точно не уверена была, что вообще Б:preg: [QUOTE=Anima;5091445]поздравляю с дочей!! такая же ситуация, как у меня! сначала мальчика пообещали, а потом девочку :girl_haha: добро пожаловать! Я Катя. а я с начала Б прибавила 300г. ну о секретах я писала неоднократно ;)[/QUOTE] У вас теперь вообще полный комплект будет:) [QUOTE=Anima;5093933]Привет, девочки!! Свету с неделькой!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Маню;5093069]Маш, ты знаешь, все выветрилось буквально за 2 часа. Я открыла все двери,в том числе и входную, и сейчас в нашем кабинете ничем не пахнет.[/QUOTE]
Ну вот и отлично) Самое главное не надышаться.... У меня той весной подъезд красили, так я запах краски чувствовала аж через 2 двери. [QUOTE=Маню;5093069]:) Мы кстати с тобой тезки.;)[/QUOTE] Судя по твоему нику - Тезки)))) Манек, привет)))))) [QUOTE=Polino4ka777;5093366][I][B]да не,я нормально вроде пока)))тока последние дни что-то стала вырубаться днем:-! раньше держалась,не ложилась,т.к. доча у меня не спит днем,а тут прям не могу уже,сажаю за мультик и дрыхну пока сынок спит..вот ща опять ток проснулась,голова болит:zzz: [/B][/I][/QUOTE] Полина! Только что обратила внимание, что у Вас 2 детей и Вы ждете 3... И все они погодки.... Тяжело, наверное? [QUOTE=Sveta-kafeta;5094565]Пузики, привет:puz: Сорри про папу... слов нет:-E Может малыш из-за твоих переживаний слишком активный. Хотя у нас пузиков вечно так, тихо в животике - переживаем, активничает сильно, тож переживаем:girl_haha: [/QUOTE] Да, все хорошо, я уже привыкла, что папа-скотина, я-одна и мне так даже лучше.... Наверное ты права, когда переживаешь, пузик переживает вместе со мной.... [QUOTE=Sveta-kafeta;5094565]Мой папа изначально внучку просил. И мне еще на первых неделях бер. сон приснился, что девочку жду:) Я тогда еще точно не уверена была, что вообще Б:preg: [/QUOTE] А мой папа хотел внука) У него есть мама, я, собака Бэтти, кошка - тоже девочка, ну и теперь еще и Маська)))) Мне тоже снилась во сне дочка, вот и жду дочку. И еще, Я когда узнала, что беременная, я как-то на подсознательном уровне была уверена, что у меня дочка)))) |
[B][I]Mary-Mary,я бы не сказала,что тяжело:)мне с двумя даже проще,чем с одной))а как будет с третьим посмотрим:) единственное,что куда-то выбираться одной с детьми уже не вариант...а во всем остальном норм,хоть я и одна с ними все время:)[/I][/B]
|
Пузики привет!!! Неделек с недельками!!!!
А мне тоже врач несколько раз говорила про коленно локтевую позу, что обязательно несколько раз в день так стоять надо! Галь, а что за тест на шевеления? |
всем приветик!![COLOR="SandyBrown"][B][U]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!![/U][/B][/COLOR]
а мне в прошлую беременность говорили,а в эту что то молчат. а у нас всем снился мальчик,даже мужу моему, но вот сюрприз девочка будет!!!!!!!! |
Мне тоже мальчик снился в самом начале Б, вроде так пока и есть)))
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |