![]() |
Народ, как вот получается у деток кнопки выдерать, клаву портить или телефон?Они же еще маленькие?
Если приходется присесть за комс с малышом, то я отодвигаю, все что есть, а всякие тел.пульты и прочее считаю детям не игрушка.Ему поиграть, а нам потом покупать новое или чинить.....НИ-ЗА-ЧТО не дам в руки такое!Есть игрушки-вот пожалуйста))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4619242]Давай-давай! Запоминай вес, в понедельник будешь отвесиками хвастаться))) Когда на фитнес идешь?
с марта месяца буду)))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4619242]Ну дает))) Вот поэтому мы хотим купить новую клавиатуру, а эту отдать Даньке на растерзание))) Правда с ноутом так вряд ли получится:girl_haha:
Ну что ж делать, терпи мамочка! Пусть покапризит немного, за то вылечитесь быстрее))) [/QUOTE] [QUOTE=Petal;4619253] Пора ему уже свой ноутбук покупать, чтоб от мамкино отстал))))[/QUOTE] вот нам папа сказал что скоро максу по наследсву ноут перепадет:girl_haha: блин раньше пробел был большой кнопкой а теперь малюсенькая пупурышка:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[url]http://vk.com/video344372_162023634[/url]
плавучая карапузина) (не моя!!!) я тут флудерастю, чтоб до конкурса набрать сообщ, попозже вас почитаю))) |
Ир у нас вот тоже межполушарная щель увеличена. У вас какие размеры? узист сказал что это встречается у 35% детей. невролог говорит что типа недоношеный реб и все около дела но лекарства пропить и в 9мес контроль узи если родничек не зарастет. 2 раза акдс делали первый раз шишка была небольшая но прошла, а второй раз темпа 2 дня держалась до 37.7
|
[QUOTE=Marilinka;4619079]a я посл.врeмя подaрочныe сeртификaты дaрю подругaм, сeстрe,кому нaдо что,кому нa бeльe,золото,сaлон крaсоты,трeнaжeркa,бaссик и сaмa тaким подaркaм рaдa:)))[/QUOTE]
да эт хорошая вещь,но последний раз мужа отругала за сертификат из летуаля,т.к. там выбора нет нормального,одно старье сомнительного производства. [QUOTE=Брунгильда;4619172]Я не поняла что значит "гидр-ю". Но главное, что это лечится![/QUOTE] тош хз че это. |
[QUOTE=Myfochka;4619560]да эт хорошая вещь,но последний раз мужа отругала за сертификат из летуаля,т.к. там выбора нет нормального,одно старье сомнительного производства.
тош хз че это.[/QUOTE] Юль я выше написала гидроцефалия плохой отток жидкости из гол мозга |
[QUOTE=Иришк@@@;4619578]Юль я выше написала гидроцефалия плохой отток жидкости из гол мозга[/QUOTE]
ааа все увидела,а от чего это? опасно? |
[QUOTE=Иришк@@@;4619188]Ириш я щас своего непоседу спать уложу и напишу а то он скоро все кнопки вырвет:hysteric:
Маш это гидроцефалия, плохой отток жидкости из мозга:([/QUOTE] Ой ой, лечитесь! Все нормализуется у вас! |
[QUOTE=Иришк@@@;4619478]Ир у нас вот тоже межполушарная щель увеличена. У вас какие размеры? узист сказал что это встречается у 35% детей. невролог говорит что типа недоношеный реб и все около дела но лекарства пропить и в 9мес контроль узи если родничек не зарастет. 2 раза акдс делали первый раз шишка была небольшая но прошла, а второй раз темпа 2 дня держалась до 37.7[/QUOTE]
Я ТАК ПОНИАЮ 0,45 |
[QUOTE=Myfochka;4619597]ааа все увидела,а от чего это? опасно?[/QUOTE]
как мне сказали что при гипоксии часть клеток умерли и их надо восстановить. у нас легкая степень и лечиться. а вот если тяжелая степень то детки отстают в развитии головки быстро растут и делают шунтирование:( |
[QUOTE=Petal;4618797]а мы наконец-то купили коляску, щас теплее станет, пойдем гулять уже в ней. Все в ней мне нравиться, только единственное я не подумала, как я буду спускать ее 5 ступенек, дитя в руке одной, коляска в другой? надо вот это продумать. Вот коляска [url]http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/progulochnye-kolyaski/kolyaska-capella-s-803wf-sibir.html[/url] только мы взяли аква+серый, смотрится супер, и Темка ее признал[/QUOTE]
симпотная)))))))))))Я спускаю со второго этажа.........просто по ступенькам скатываю, она у нас с амортизаторами...жильцы угорают когда вядят. [QUOTE=Иришк@@@;4618911]а у меня маленький засранчик вырвал кнопки шифт и пробел:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну умный парень...знает главные клавиши)))))))) [QUOTE=Иришк@@@;4618975]Сходили мы на узи все таки нам поставили гидр-ю:( но невролог говорит все лечится:))) зря говорит не пропили пантокальцин типа он восстанавливает умершие клетки при гипоксии%-0 дала медотвод от акдс на 2мес, так что сделали пол-т третий раз просто капельки закапали:) теперь пьем пантокальцин реб-к с него как заведенный:-E[/QUOTE] Ира почитай про лекарство танакан [QUOTE=Брунгильда;4619172]Я не поняла что значит "гидр-ю". Но главное, что это лечится![/QUOTE] это внутречерепное давление....немного в другой форме протекает, мы за месяц все вылечели [QUOTE=shain;4619173]ОО чтоже такое. ждемсс ППЦ мужуля вышел на работу час назад звонит и говорит - ой идите погуляйте - так хорошо на улице. ОК пошла. Замерзла капец, ну ладно, демаю, раз вышли хоть 15 мин погуляю. пот пошла в магазин, звонит - не ходите оказывается холодно. Только дошло до него :-D[/QUOTE] муж кадр!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Брунгильда;4619632]Ой ой, лечитесь! Все нормализуется у вас![/QUOTE]
спасибочки Маша:girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;4619643]Я ТАК ПОНИАЮ 0,45[/QUOTE]
это 4,5мм а норма 4мм, а у нас от5.5 до 7мм:( |
[QUOTE=Иришк@@@;4619693]это 4,5мм а норма 4мм, а у нас от5.5 до 7мм:([/QUOTE]
Ириш, а какая динамика у вас? растет или приостановилась? Все будет хорошо у вас!!!! Но насчет лекарства этого я бы подумала, потому как нам его прописывали, я не стала давать от него куча побочек, плюс он выводит жидкость да, но наш организм устроен так, чтобы пополнять то что теряем, так что проконсультируйся с еще нескоькими неврологами |
а еще завтра будем анализы на рахит сдавать :-E в понед нам 7мес пойдем на прием ответ узнаем:-[ ]
|
[QUOTE=Petal;4619719]Ириш, а какая динамика у вас? растет или приостановилась? Все будет хорошо у вас!!!! Но насчет лекарства этого я бы подумала, потому как нам его прописывали, я не стала давать от него куча побочек, плюс он выводит жидкость да, но наш организм устроен так, чтобы пополнять то что теряем, так что проконсультируйся с еще нескоькими неврологами[/QUOTE]
Узист в ответе написал с (-) динамикой, но я за пантокальцин уже много почитала многие пишут что помог:-[ ] |
Всем привет!!!
Сегодня на улице наконец то хорошо, тепло и снежок. Сына нагуляли, он спал аж 3 часа! Тимоха распробовал, что значит ползать и как это прикольно, теперь на диване не силит, сразу к краям ползёт. Если с ним надиване сидеть, чем то заниматься, то книжки-ноутбук-телефоны и что там в руках - всё хватает и в рот тащит. А на пол спускаем, так он ползёт к кроватке своей и за прутья держиться и встаёт. И это в неполные 6 месяцев!!! Зато так прикольно смотрится на полу. Такой маааленький в масштабах площади комнаты :girl_haha: [QUOTE=Anngor-ka;4616765]Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!![/QUOTE] Я подарки не передариваю. Если мне лично подаренная вещь не нужна или не нравится, я её просто отдаю тем, кому нужна. А если никому не надо, то полежит-полежит, и в очередную генеральную уборку выкидываю. Сама очень люблю делать подарки. Особенно, если знаю, чем человек увлекается, или может вскользь упаминал, что бы хотел получить. Прям с удовольствием иду в магазин, выбираю, упаковываю красиво (ну, если ДР или НГ). Или дарю денежкой (некоторые сами просят деньгой подарить). [QUOTE=Marilinka;4617424][I][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Ванюшку с полугодием![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям! [QUOTE=Брунгильда;4617827]А я даже не знаю на счет денег. Ну, если сумма большая, то ладно. А если маленькая, так оно мне не надо, лучше подарком. Есть куча вещей, которые никогда не будут лишними в хозяйстве: это полотенца, обычные и кухонные, постельное белье, парфюма много тоже не бывает никогда, книги, и много чего еще. Я бы обиделась, если бы мне подарили 1000 рублей)) Восприняла бы это как "на отъе...сь", когда человеку тупо неохота было заморачиваться.[/QUOTE] ой, а я вот уже при виде полотенец разнообразных вою. Конечно вещь в хозяйстве нужная, но вот лично у меня целая полка в шкафу абсолютно новых разнообразных полотенец и белья постельного куча. Причем с бельём можно не угадать по размеру. Конечно, приятнее на праздник получить подарок, а не деньги типа 1000 рублей, которые полюбому потратишь на текущие нужды. Но уж лучше самой купить то что действительно нужно, как Юля пишет - хорошие колготки, чем подарят хрень. [QUOTE=Свекла;4617830] всем приветик!девчат о чудо.я сегодня выспалась как никогда.деть в 22 вчера уснул и на всю ночь.даже не проспался проснулся ток в 10 утра.и то еще пол часикк с ним валялись.я ток потом заметила что у меня бутыль стоит со смесью и я тогда поняла что мы же не ели утром:-) :-) :-) :-) аааа круто так!!![/QUOTE] ой как здорово! Всю ночь спать - это ж мечта! [QUOTE=rinka-simple;4619467][url]http://vk.com/video344372_162023634[/url] плавучая карапузина) (не моя!!!) [/QUOTE] ого! Ничего себе она плавает. |
[QUOTE=rinka-simple;4619467][url]http://vk.com/video344372_162023634[/url]
плавучая карапузина) (не моя!!!) я тут флудерастю, чтоб до конкурса набрать сообщ, попозже вас почитаю)))[/QUOTE] Ничего себе, пловчиха)))) А зачем тебе сообщения набирать для конкурса? Если хочешь пообщаться на пузяке, зайди в тему "свекровь и ребенок", там быстро общение происходит, наберешь сообщений :-D |
[QUOTE=Иришк@@@;4619650]как мне сказали что при гипоксии часть клеток умерли и их надо восстановить. у нас легкая степень и лечиться. а вот если тяжелая степень то детки отстают в развитии головки быстро растут и делают шунтирование:([/QUOTE]
ох ох поправляйтесь,а у вас гипоксия была при родах? |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |