![]() |
[QUOTE=катринчик;4939099]нет не гормон фраскипарин это профилактика тромбофлибии!!![/QUOTE]
Ага! Уже успела прочитать. Ну чувствуется, врач знает что делает! |
[QUOTE=катринчик;4939084]приветик я незнаю подкожный считается...там и в анотации написанно что в живот или допускается в бедро...там иголка совсем маленькая...так что не больно.[/QUOTE]
:-! все равно страшно... я б не смогла...%-0 а куда именно в живот? |
[QUOTE=Алинчик;4939105]:-! все равно страшно... я б не смогла...%-0 а куда именно в живот?[/QUOTE]
ну вот берешь кожицу с боку и втыкаешь...смогла бы...это не так страшно и больно.... |
[QUOTE=катринчик;4939114]ну вот берешь кожицу с боку и втыкаешь...смогла бы...это не так страшно и больно....[/QUOTE]
а там шприц как обычно? а на сколько мл? |
[QUOTE=Яринка;4939103]Ага! Уже успела прочитать. Ну чувствуется, врач знает что делает![/QUOTE]
ох надеюсь...все же надо было может анализ здать сначало...это серьезный препара...но я сама в герпетический центр поеду и сдам на следующей неделе. просто этот препарат кровь разжижает, а если все в норме зачем разжижать ее? Вообщем сегодня позвонила Г со своими страхами она сказала что не разжижиться кровь т.к. я урожестан принемаю+ХГЧ колю...это в свою очередь сгущает кровь...ну это я так поняла, объясняла она конечно по другому. |
[QUOTE=Алинчик;4939126]а там шприц как обычно? а на сколько мл?[/QUOTE]
лекарство уже в шприце продается...там очень маленкая иголка...знаешь в школе когда в плечо или под лопатку делали привику...вот такй маленький шприц |
[QUOTE=катринчик;4939114]ну вот берешь кожицу с боку и втыкаешь...смогла бы...это не так страшно и больно....[/QUOTE]
Только что увидела, что ты спросила какая я теперь:girl_haha: Да такая же! Цвет натуральный, глубокий темный шатен (не черный, но и без красного отлива). Стрижка средней длинны, не короткая. Градуированная, с челкой. Мне очень нравится. А про укольчик в живот - и я бы не боялась! Подумаешь, что угодно можно потерпеть, если это для здоровья ребеночка! |
[QUOTE=катринчик;4939135]лекарство уже в шприце продается...там очень маленкая иголка...знаешь в школе когда в плечо или под лопатку делали привику...вот такй маленький шприц[/QUOTE]
понятно... :) |
[QUOTE=катринчик;4939130]ох надеюсь...все же надо было может анализ здать сначало...это серьезный препара...но я сама в герпетический центр поеду и сдам на следующей неделе. просто этот препарат кровь разжижает, а если все в норме зачем разжижать ее? Вообщем сегодня позвонила Г со своими страхами она сказала что не разжижиться кровь т.к. я урожестан принемаю+ХГЧ колю...это в свою очередь сгущает кровь...ну это я так поняла, объясняла она конечно по другому.[/QUOTE]
Катюш! Даже и не сомневайся! Я не Б, и то себе кровь разжижаю. Только дедовским способом:girl_haha: Четвертинку аспирина дешевого пью и все. Это почти как тромбоасс. Просто на тромбоасс денег жалко. Я уверена, что хуже тебе и ребенку от этого укола не будет. Врач не зря его назначила! |
[QUOTE=Яринка;4939136]Только что увидела, что ты спросила какая я теперь:girl_haha: Да такая же! Цвет натуральный, глубокий темный шатен (не черный, но и без красного отлива). Стрижка средней длинны, не короткая. Градуированная, с челкой. Мне очень нравится.
А про укольчик в живот - и я бы не боялась! Подумаешь, что угодно можно потерпеть, если это для здоровья ребеночка![/QUOTE] Красоточка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4939140]понятно... :)[/QUOTE] Алинчик кстати в попу более т.к. иголка тольще......а это прямо комариный укус |
[QUOTE=Яринка;4939147]Катюш! Даже и не сомневайся! Я не Б, и то себе кровь разжижаю. Только дедовским способом:girl_haha: Четвертинку аспирина дешевого пью и все. Это почти как тромбоасс. Просто на тромбоасс денег жалко. Я уверена, что хуже тебе и ребенку от этого укола не будет. Врач не зря его назначила![/QUOTE]
[B]Привет всем[/B]да.а Аспирин я слышала.У меня мама пьет и папе щас придется пить тоже по любому.В сердечных болезнях и постинсультных состоянихя тоже надо,и вообще я читала если даже приступ сердечный нужно до приезда скорой аспирина разжевать,значительно улучшит картину и риск смерти снизится намного..Так что Аспирин во многих даже критических моментах помогает,не только для профилактики,но и даже видите для серьезных случаев.. Девочки а как на беременности сказывается густая кровь?чем чревато и почему? |
[QUOTE=Яринка;4939147]Катюш! Даже и не сомневайся! Я не Б, и то себе кровь разжижаю. Только дедовским способом:girl_haha: Четвертинку аспирина дешевого пью и все. Это почти как тромбоасс. Просто на тромбоасс денег жалко. Я уверена, что хуже тебе и ребенку от этого укола не будет. Врач не зря его назначила![/QUOTE]
Ой сегодня в другой темке Лика с Каравашкой даже поссорились немного на этой почве.....я сначало напугаолась т.к. назначают эти уколы когда есть отклонения по каким либо показателям в гемостазиограмме например....их не так то просто бросить....нужен потом контроль постоянный после отмены...я все боялась как бы жуже не сделать.....лишнего ведь тоже не к чему. Сейчас немного успокоилась буду колоть пока его сдам анали лишьнем не будет и посмотрю что и как дальше. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4939155][B]Привет всем[/B]да.а Аспирин я слышала.У меня мама пьет и папе щас придется пить тоже по любому.В сердечных болезнях и постинсультных состоянихя тоже надо,и вообще я читала если даже приступ сердечный нужно до приезда скорой аспирина разжевать,значительно улучшит картину и риск смерти снизится намного..Так что Аспирин во многих даже критических моментах помогает,не только для профилактики,но и даже видите для серьезных случаев..
Девочки а как на беременности сказывается густая кровь?чем чревато и почему?[/QUOTE] Наташа более правильную инфу можешь почитать в инете я просто тебе не так правильно объясню..но это может привести к ЗБ как на ранних сроках так и на больших. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4939155][B]Привет всем[/B]да.а Аспирин я слышала.У меня мама пьет и папе щас придется пить тоже по любому.В сердечных болезнях и постинсультных состоянихя тоже надо,и вообще я читала если даже приступ сердечный нужно до приезда скорой аспирина разжевать,значительно улучшит картину и риск смерти снизится намного..Так что Аспирин во многих даже критических моментах помогает,не только для профилактики,но и даже видите для серьезных случаев..
Девочки а как на беременности сказывается густая кровь?чем чревато и почему?[/QUOTE] Густая кровь конечно плохо. Сгущенная то есть. Я почему то это представляю так - когда поранишься, кровь течет сначала, а потом сгущается и заживает ранка. А внутри организма она сгущаться не должна, должна течь легко и непринужденность. Ну это образно очень:) |
[QUOTE=Алинчик;4939182]девчонки, сейчас заглянула на пробирку... а там у девочки шеечная Б... первый раз узнала, что такое бывает...:-! кошмар какой-то... положили ее сегодня на операцию...:([/QUOTE]
ну да я слышала такое....это конечно я так понимаю редкий случай.... |
[QUOTE=Алинчик;4939202]ну вот ей и попало... а может врач слишко низко подсадила ей эмбрионов?%-0[/QUOTE]
Привет! Моя! Ну не собирай ты негативные мысли! Ну-ка хватит. Врач тут не при чем. Врачи не боги. Можно 100 раз перестраховаться, а вышло бы все равно так. Судьба - есть судьба. Только Богу известно, что да как будет. Наше дело не поддаваться унынию, верить и больше думать о ХОРОШЕМ!!! А не собирать всякие страшные истории. |
[QUOTE=Алинчик;4939232]ир, я не собираю такие истории...:) просто заглянула сегодня а там такое...жалко ее...:( в таких случаях матку сразу удаляют...:([/QUOTE]
ужас конечно а что других вариантов нет? |
[QUOTE=Алинчик;4939250]я незнаю...%-0 только удаление... в редких случаях когда оставляют... незнаю, от чего это зависит...%-0[/QUOTE]
ужас конечно дай бог ей терпения. Деток у них нет? |
[QUOTE=катринчик;4939262]ужас конечно дай бог ей терпения. Деток у них нет?[/QUOTE]
вроде нет...%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4939268]вроде нет...%-0[/QUOTE]
да уж конечно это очень печально :( :( :( |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |