![]() |
Девки...а я вот че то не пойму....типа на свой стол переводить...значит вместо своих обедов типа пюрешек....он может кушать мой обед...или так...просто для разнообразия в топку покидать ему??Ой...голова кругом,с этим общим столомюююя завтра рис попробую дать наверно,на обед....с мяском...Та кто мы пробовали рис...нравится вроде....ему вся наша еда нравится...
|
ВСЕМ ХАЙ:)
ПОЗДРАВЬТЕ МЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КАРТОЧКИ:))) Оксаночка поздравляю с записью к спецам всё в один день и свободен Цалую Эддичку чмок-чмок И поздравляю тя с туфельками Леночек, правильно на ночь не ешь я тож на ночь не ем, тока ем после 6 но до 9 вечера так как ложусь спать в час-два АНютик, мы тож ночью спим хз как [B][I][COLOR=red]Мурзичку с неделькой:preg: [/COLOR][/I][/B] Называйте как хотите сынулю, это ваше дело а если внук любим то всё ему будет от имени ни чё не зависит Святослав Сергеевич звучит Дианчик с шестью зубиком пздрвляю Юлёчек фрекенёчек муж у тя прелесть и про суп смешно вышло Ульяночке скорейшего выздоровления Ванечку с топотушками поздравляю |
Кукуськи!
Маха блин не спала днем вот сейчас уснула. Соседи сверлят пипец! Танюх аватарки супер у тебя Блин вот никак с меню не определюсь. Еще и духовка не работает(((( ррррр((( наверное сделаю рулет с крабовым мясом, пару салатов, пирог закажу осетинский. Эт на сам др. А вот на 18 число вообще хз чо готовить. Народу дох... Половину наверное готовое закажу. А детское меню вообще хз.... |
Юлёчек-мамулёчек с покупочками:)))
|
Юлька прива! с возвращением карты тебя!
Маш, у мну народ начал отсеиватся....у подруги сын заболел хз придет и ли нет |
[quote=Марсик;4636966]Кукуськи!
Маха блин не спала днем вот сейчас уснула. Соседи сверлят пипец! Танюх аватарки супер у тебя Блин вот никак с меню не определюсь. Еще и духовка не работает(((( ррррр((( [B]наверное сделаю рулет с крабовым мясом, пару салатов, пирог закажу осетинский. Эт на сам др[/B]. А вот на 18 число вообще хз чо готовить. Народу дох... Половину наверное готовое закажу. А детское меню вообще хз....[/quote] :puz: мммммммммммм, как аппетино |
[quote=Нюта78;4637003]Юлька прива! с возвращением карты тебя!
Маш, у мну народ начал отсеиватся....у подруги сын заболел хз придет и ли нет[/quote] спасибки:girl_in_love: ну вот минус один чел больше хавки остаётся |
А я то же бы побольше народу созвала...но у нас родственники мужа...слишком правильные...и если я своих друзей позову...они от скуки умрут....((((((((((((
|
Юль, с покупками!
Юль-Фрекен, блин , вот как все сложно еклмн....для меня вообще лазанья что то из космса...но наверно пипец как вкусно... я вообще люлю сочетания курки, сыра, грибов, ммммм, чеснок...мммм....блин слюнями все забрызгала тут....у мну пмс... я жрать хочу..... |
[QUOTE=Мирная;4636995]Юлёчек-мамулёчек с покупочками:)))[/QUOTE]
cgfcb,jxrb:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки в смысле с карточкой тебя:))) :))) :))) :))) хорошо, чт все так хорошо закончилось Оксик, пропустила я видимо, с туфельками-путешественницами тебя!!! наконец-то они нашли свою ножку ты как золушка Юле не подошло, Ане не подошло, Оксаночке подошле:))) :))) :))) :))) :))) ура!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4637023]спасибки:girl_in_love:
ну вот минус один чел больше хавки остаётся[/QUOTE] ну , не, я не люлю когда остается, у меня складывать некуда полтора старых заставленных всяким хламом бабкиным холодильника фуууууу, лучше меньше приготволю.....голодными не останутся [QUOTE=ElDi;4637027]А я то же бы побольше народу созвала...но у нас родственники мужа...слишком правильные...и если я своих друзей позову...они от скуки умрут....(((((((((((([/QUOTE] да уж..прикидываю....у вас годовщина скокро же.... а я хз... у меня только друзья будут..у мужа нет родствнникиов а и были бы...кроме его мамы никого не позвала бы |
я еще ключи посеяла
в замке оставила и они усвистали в неизвестном напрвлении пистец...это ж замок менять меня соседи с бабкой со свету сживут, мля |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4637050]cgfcb,jxrb:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибочки в смысле с карточкой тебя:))) :))) :))) :))) хорошо, чт все так хорошо закончилось .......:))) :))) :)))[/quote] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4637023]спасибки:girl_in_love:
ну вот минус один чел больше хавки остаётся[/QUOTE] :-D :-D :-D Юлька везде находит плюсы с возратом карточки Юлек))) Юль-мамуль с покупками!))))))))) [QUOTE=Нюта78;4637038]Юль, с покупками! Юль-Фрекен, блин , вот как все сложно еклмн....для меня вообще лазанья что то из космса...но наверно пипец как вкусно... я вообще люлю сочетания курки, сыра, грибов, ммммм, чеснок...мммм....блин слюнями все забрызгала тут....у мну пмс... я жрать хочу.....[/QUOTE] на самом деле не сложно че курку варить кинул ну влил просто туда все и все и соус по больше части тоже быстро а потом в духовку - ваще забыл просто там ингредиентов много и они своим количеством смущают |
Приветы!!!
Ничего не успеваю:((( Как живете? [B]Юль[/B], Мирная, а что у тебя с кол-вом сообщений стало??? |
у меня лазаньи полно еще
хочу с фаршем замутить как-нибудь но это в выхи наверно когда-нить созрею я тож плохо на такие рецепты долгие меня еще рулеты ждут Аленкины))) мне их надо сделать |
[QUOTE=freken;4637073]:-D :-D :-D Юлька везде находит плюсы
с возратом карточки Юлек))) Юль-мамуль с покупками!))))))))) на самом деле не сложно че курку варить кинул ну влил просто туда все и все и соус по больше части тоже быстро а потом в духовку - ваще забыл [B]просто там ингредиентов много и они своим количеством смущают[/B][/QUOTE] наверно....тить мать...посмотрю че у мну с бюджетом будет...мож и лазанью приготовлю... тем более ее не надо с пылу с жару подавать |
[quote=Нюта78;4637060]ну , не, я не люлю когда остается, у меня складывать некуда
полтора старых заставленных всяким хламом бабкиным холодильника фуууууу, лучше меньше приготволю.....голодными не останутся да уж..прикидываю....у вас годовщина скокро же.... а я хз... у меня только друзья будут..у мужа нет родствнникиов а и были бы...кроме его мамы никого не позвала бы[/quote] а я люлю шоб хавка оставалась:puz: как романтично годовщина:girl_in_love: а в двоём отметить не хотите? |
[quote=Нюта78;4637074]я еще ключи посеяла
в замке оставила и они усвистали в неизвестном напрвлении пистец...это ж замок менять меня соседи с бабкой со свету сживут, мля[/quote] :hysteric: ё.... тв...м....ть эта убывающая луна всех с ума свела АНютик как жалько то ключики нано менять :( |
[quote=freken;4637073]:-D :-D :-D [B]Юлька везде находит плюсы[/B]
[B]с возратом карточки Юлек)))[/B] Юль-мамуль с покупками!))))))))) ......[/quote] :girl_haha: да даже сег в центре Москвы побывала а то живу в своей деревне с газколонкой спасибки:girl_in_love: Оличка бузик хай))))) да это из за темки дом2 она стала болталкой |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |