![]() |
[QUOTE=Надежд@;4893876]а у кого еще детки, прям сильно потеют во время дневного или ночного сна?[/QUOTE] у меня потеет...и муж потеет... тип обмен веществ вроде как...нас рахитом пугают... :-!
[QUOTE=Надежд@;4893918]Почитала я, причин много, как безобидных, так и связанных с болезнями...Буду наблюдать...[/QUOTE] ну-ка, давай сюды свои страшилки!))) [QUOTE=VesnuchkA;4895073]Я читала, хорошая книжка)) Только,главное, без перегибов, растение не сможет вырасти быстрее, как бы его не удобряли, но качество будет отличным, конечно))) Пробуй ролики - расскажешь) Сейчас поищу про вред телевизора фоном)[/QUOTE]это точно))) про вред-то я понимаю....только у нас тогда ТАКИЕ психи...ща вот музон ему врубила - поет)))надо видео заснять как поет))и ПОПАДАЕТ!!! И РИТМ держит!!! :-! :))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4895079]девы,а у кого-нить лицо екает во время М.???что я сегодня встала с таким фэйсом.как будто 3 дня соленые огурцы ела%-0 %-0 %-0[/QUOTE] неа...жесть.. [QUOTE=Заводная апельсинка;4895082]Привет девочки :) Мы уже погуляли в парке 2,5 часа :) Погода изумительная :girl_in_love: Мы были с легких весенних башмачках, колготки, джинсы, водолазка и курточка весенняя тканевая, без шапки :) Моя показывает свое недовольство - иногда прям плачет, иногда хмурится. Иногда получается быстро переключить, иногда нет. По разному. Это нормально. Они же себя сейчас начинают личностями осознавать, у них есть свои желания. А я себе палец полностью обожгла супом :( Прям весь-весь указательный палец :([/QUOTE]бедняжка!!! я себе как во время Б обожгла 0 периодами фантомная боль чтоль появляется.. на мороз реагирует... |
Чередую Баха, Шопена с Джо дэ Сэном, Уитни Хьюстн, Ёлкой и Маруном 5))))))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4895082]
А я себе палец полностью обожгла супом :( Прям весь-весь указательный палец :([/QUOTE] бедняжка((( |
[QUOTE=VesnuchkA;4895092] Кстати, если переусердствовать в раннем возрасте с речевым развитием, (заучивание сложных стихов в полтора года, изучение алфавита, требование изъясняться сложными словами), то у ребенка (особенно с ослабленной нервной системой) может развиться заикание
Я потом спрашивала, почему может заикание развиться, она ответила мне, что из-за перегруза НС ненужной информацией. Еще, если аудиокниги тоже фоном и еще непонятны ребенку, то это тоже не очень хорошо, нужны песенки, стихи или понятные для малышей, коротенькие сказки.[/QUOTE] Вот это стопудово. Моя сеструха в год и месяц знала весь алфавит и больше половины произносила. Заикалась почти до 9 класса, когда начинала нервничать. |
Не могу уложить Алину спать, я в бешенстве, устала безумно(((((((((((((((((((
Муж сволочь масло в огонь подливал, вчера сегодня, не хочу его видеть больше...Да и мама(((((((((((((((((((( так не поступают((( Сашуль, жалко пальчик твой((((((((( Свет, отекает...((( |
[QUOTE=Надежд@;4895101]Не могу уложить Алину спать, я в бешенстве, устала безумно(((((((((((((((((((
Муж сволочь масло в огонь подливал, вчера сегодня, не хочу его видеть больше...Да и мама(((((((((((((((((((( так не поступают((( [/QUOTE] Надюша, как все грустно у тебя((( Отдохни, займись чем-нибудь приятным. |
[QUOTE=VesnuchkA;4895111]Надюша, как все грустно у тебя((( Отдохни, займись чем-нибудь приятным.[/QUOTE]
Сейчас выдохну и остыну...:( Я порой думаю, что не хочу чтобы бабушки вообще внуков видели, это из раздела эгоизма моего....Я очень злюсь, когда они на меня, на наши проблемы плевать хотели, на наш режим, на наши дела, а потом приезжают, приходят на 20 минуточек только посюсюкать:-E ............И дальше порхать бегут. Кариша после таких приходов очень плачет сильно(((((((( и я ее понимаю, была бы моя воля, умотала от всех них подальше. |
Саш пусть палец заживает быстрее
Надюш жалко как....надо тебе как то отдохнуть ото всех и вся мы поспали опять вдвоем:)ща пообедаем и гулять. у нас тоже какой то день здоровья наверно...недавно под окнами по проезжей части человек 60 велосипедистов проехало |
Ларис я про все это читала. Думаю съездить к еще одному неврологу.
Саша жалко палец! Вера тоже потеет и папа... Надь....обидно( Про фон телевизора все знала. Наш друг который хорошо говорит при переутомлении эмоциональном или стрессе немного заикается.... |
и мы гулять часа в 4 пойдем, несмотря на сопли.
|
[QUOTE=Наталюша;4895146][B]Саш пусть палец заживает быстрее
Надюш жалко как....надо тебе как то отдохнуть ото всех и вся[/B] мы поспали опять вдвоем:)ща пообедаем и гулять. у нас тоже какой то день здоровья наверно...недавно под окнами по проезжей части человек 60 велосипедистов проехало[/QUOTE] +1 +1 Ох уж эти велосипедисты... Они сегодня открывают официально сезон. Муж мой уже отпросился на вечер - поедут толпой кататься... Опять сидеть, переживать... |
Мань, Федька тоже иногда когда плачет - заходится. Прямо плачет - уже тишина, воздух закончился, потом опять воздуху набирает в легкие и снова орет. Не считаю это странным и ненормальным
|
Надь это легкая форма у вас. У нас бывает что обмякает. Да во всем интернете пишут что это не страшно и наоборот если невролог назначит что то сидьнее глицина или магния В6 то надо бежать от такого врача....
|
Надь а у вас до обмякания или наоборот сиоьного напряжения не доходило?
|
[QUOTE=Маня;4895164]Надь это легкая форма у вас. У нас бывает что обмякает. Да во всем интернете пишут что это не страшно и наоборот если невролог назначит что то сидьнее глицина или магния В6 то надо бежать от такого врача....[/QUOTE]
что значит - обмякает? Федька в этот момент выпрямляется весь лежа, даже выгибается, и чуть подергивается. |
о! Наверное у вас другой тип. Их два.
Значит мы на одной волне.:) |
[QUOTE=Маня;4895177]о! Наверное у вас другой тип. Их два.
Значит мы на одной волне.:)[/QUOTE] Мань, а ты щекотки боишься? Вот меня до такого состояния в детстве часто щикотали. Тоже такая же реакция была - задыхалась от хохота, замирала. |
[QUOTE=Маня;4895148]Ларис я про все это читала. Думаю съездить к еще одному неврологу.
[/QUOTE] У Марины в 4 года обнаружили судорожную готовность, при том у нее никогда судорог не замечала, разве что подбородок у совсем маленькой дрожал, врач долго пытала меня, не замирает ли она и.т.п, но ничего такого не было у нее, а по ЭЭГ показывало, что есть%-0 В 8 лет еще раз делали ЭЭГ - все хорошо стало. |
[B]Саша[/B], какая температура на улице у вас? А то у нас трикотажной шапки нет, думаю после вязаной тоже без шапки ходить, если ветра не будет, но трикотажную все равно буду покупать.
|
Надь почему переживать?что такого в катании на велике?
Лар я не Саша но отвечу:)у нас на солнце градусник сегодня показывал 27,а так где то градусов 15-17 но ооочень тепло:)))мы ходим в тонокой шапочке когда ветер. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |