![]() |
а чем горло лечить тогда? ладно большим полоскать можно и ингалятором дышать, а мелким? ромашка? у нас горло сильно красное. Ларинготрахеит. Кашель ужасный :(
не знаю чем горло лечить:( брызгалки? тантумверде :-/ геделикс :-/ чем? |
я забыла когда обезболивалку пила
какначала кормить один раз от зубной боли пила найз но просто ничего дома кроме него не было он сильный (ну по мне) помогает но плохой вредный я тож нурофен уважаю а вообще стараюсь терпеть не знаю мож это не правильно но таблетки пью в кррррррайних случаях вот если честно сейчас даже нет ничего дома муж всю неделю едет в аптеку.. никак не сподобится:girl_haha: а у нас тут даже аптеки нормальной нет - зашла у них даже зеленки нет((( зато всякой хери навалом конфетки типа зула, витаминки пипец не аптека а ларек со сладостями блин...%-0 |
вечер добры
|
вечер добрый красотки!
у мну тоже болит голова...это полнолуние сцуко... |
Юльчик не знааю(((
мы болеем горлом редко. но метко - ангина какая-нить сразу а так если кашель - то ингаляции делаем и сиропом обходимся хотя вот у Ульнки была ангина в год с небольшим она достаточно легко ее перенесла темпа была 38-39 но ела он отлично... глотала тоже не ныла даже особо но мы антибиотики сразу а вот чтоб горло просто болело - у нас такого и не было даже не знаю чего посоветовать я с горлом мучаюсь но я йоксом сразу но его детям ведь низя маленьким тантум мне не понравился - у меня от него какой-то спазм - ни дыхнуть, ни пё..нуть пардон...я боюсь им детям брызгать будет еще аллергия какая-нить |
я тож нурофен люлю
|
[quote=tlv1977;4892974]вечер добры[/quote]
здоровеньки булы:) |
тантум нам врач категорически запретил Димке брызгать
сказал что раньше 6-7 лет его лучше не начинать хз чего там в нем а про остальное не знаю, я ваще в детских лекарствах не бум бум |
[QUOTE=Юлианна;4892947]а чем горло лечить тогда? ладно большим полоскать можно и ингалятором дышать, а мелким? ромашка? у нас горло сильно красное. Ларинготрахеит. Кашель ужасный :(
не знаю чем горло лечить:( брызгалки? тантумверде :-/ геделикс :-/ чем?[/QUOTE] Таня люголем мазала |
а мне говорили ромашку
ну и капать в нос виферон или что там...кароч что то с феронами - типа оно стикает и в горло попадает ну мы совсем махоньки были тогда счас токо ромашку пьем |
вот, люголь от ангины меня спасла и не сильно противная
смягчает и обезрараживат |
ага,люголь Димке понравился, он же слащавый ну и не далеко я ему пихала
|
мене нра йокс
|
[QUOTE=freken;4892979]Юльчик не знааю(((
мы болеем горлом редко. но метко - ангина какая-нить сразу а так если кашель - то ингаляции делаем и сиропом обходимся хотя вот у Ульнки была ангина в год с небольшим она достаточно легко ее перенесла темпа была 38-39 но ела он отлично... глотала тоже не ныла даже особо но мы антибиотики сразу а вот чтоб горло просто болело - у нас такого и не было даже не знаю чего посоветовать я с горлом мучаюсь но я йоксом сразу но его детям ведь низя маленьким тантум мне не понравился - у меня от него какой-то спазм - ни дыхнуть, ни пё..нуть пардон...я боюсь им детям брызгать будет еще аллергия какая-нить[/QUOTE] спасибо Юль мы ттт ангинами не болеем у меня ни разу не было, еще раз тттттт а вот горло:-E себе я да, йокс или иммудон мне помогает мой тоже вроде ест, но я по себе знаю как горло болит.... жесть [QUOTE=Alenka88;4892990]тантум нам врач категорически запретил Димке брызгать сказал что раньше 6-7 лет его лучше не начинать хз чего там в нем а про остальное не знаю, я ваще в детских лекарствах не бум бум[/QUOTE] прикинь, а нам сегодня выписала тантумверде да ну нафик во-первых он как Юлька пишет спазм какой то вызывает, ага во-вторых не помогает нифига (проверено на Матвее 100 раз) Нют, люголь :girl_prepare_fish: не знаю, я его сама не люлю...а мазать... Тань, а не боишься слизистую сжечь? мне вот в аптеке впедюрили панавир аптекарша молодая, грит своя дочка 2 года, только им брызгаем, ссу я пока..... |
Юлианчичик, а проконсультироваться по 03 у вас можно?
|
мне имудон не подходит
горло оттекает сразу |
а панавир разве не взрослый препарат?
он же вроде старше 12 лет мне его выписывали или это детский какой-то? |
Юль а как им сжечь то? он же с глицерином вродь идет ..типа смягчет
ну средство старое проверенное я токо с ним и лечилась когда ре была |
[QUOTE=Мирная;4893085]Юлианчичик, а проконсультироваться по 03 у вас можно?[/QUOTE]
про лекарство это? ну у нас спецномер есть для консультаций по телефону а так мы сегодня на прием ходили, послушали нас, хрипов нет 100% трахеит Юль у тебя всётки просто особенная реакция на иммудон мне его оч хороший лор выписал во время бер-ти я ж подхватила свинной грпп, тут со мной носились как бешенные :girl_haha: :girl_haha: |
дык люголь в брызгалках есть уже
че-то еще хотела написать.. забыла блин |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |