Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Рут 09.08.2012 01:06

[QUOTE=сЫч;5189520]привет вам всем.. только сегодня думала где Лена и где Ксюша )) а вот и вы)))
можно я немного поделюсь фигней с вами?.... чего-т омне общения нехватает.. конечно, я ж по 6 часов в день не разговариваю теперь.....[/QUOTE]

Да чо то затянуло, не пукнуть не вздохнуть! Зайду, почитаю, а написать не успеваю!

В каком смысле "по 6 часов в день не разговариваю "?
А меня вроде и не тянет к людям, так думаю иногда надо тому позвонить и этому а не охота, лучше почитаю 10 мин. Может я социопат?

Рут 09.08.2012 01:07

[QUOTE=Kseniya_Km;5189479]Лактация не сокращается,а меняется механизм немного с накопительной на приливную, ощущения, что грудь наполняется больше не будет, ну при условии, что вы кормитесь как обычно, т е по желанию Тали:) Понятное дело, если целый день не кормить, то грудь разопрет. Ну и возможно лактационный криз сейчас у вас, тут сама знаешь, просто пережить 3-7 дней. Это тоже связано с переходом лактации на другой уровень и в связи с этим гормошки перестраиваются. Так же с эндокринного регулирования лактации организм переходит на автокринный-проще говоря, теперь с лактацией ничего не случиться, пока сама мама этого не захочет!

Есть такой метод молля для измерения достаточно ли интенсивно идет лактация-можно померит тепературу тела в области подмышки и под грудью. Если под грудью температура на 0.1-0.5 градса выше, то с лактацией все ок:)[/QUOTE]

Спасибо огромное, очень полезная инфа, надеюсь у нас именно это!

сЫч 09.08.2012 09:18

[QUOTE=Рут;5189526]Да чо то затянуло, не пукнуть не вздохнуть! Зайду, почитаю, а написать не успеваю!

А меня вроде и не тянет к людям, так думаю иногда надо тому позвонить и этому а не охота, лучше почитаю 10 мин. Может я социопат?[/QUOTE]

с квартирой вопросы решаете?
я ж привыкла п0 5-6 дней в неделю в день разговаривать по 6 часов... училкой работала...
нет ,Лен не думаю что ты люде - фоб... просто настроение порой такое бывает- хочется залезть в норку и никого не видеть!
Катюш, поздравляю с сезоном раздачи хомяков!!!
кто эти 3 счастливца?

Ксения К. 09.08.2012 09:41

[quote=Рут;5189526]Да чо то затянуло, не пукнуть не вздохнуть! Зайду, почитаю, а написать не успеваю!

А меня вроде и не тянет к людям, так думаю иногда надо тому позвонить и этому а не охота, лучше почитаю 10 мин. Может я социопат?[/quote]

Я что-то такая же в последнее время стала, к свекрови езжу каждый день с детьми на дачу, она любит потрындеть, а я все больше помолачть как-то в последнее время хочу.

ночка 09.08.2012 10:18

привет! поговорить очень охото. а иногда просто помолчать. когда поговорить охотоуже и с котом разговариваю.

сЫч 09.08.2012 11:03

[QUOTE=Kseniya_Km;5189786]Я что-то такая же в последнее время стала, к свекрови езжу каждый день с детьми на дачу, она любит потрындеть, а я все больше помолачть как-то в последнее время хочу.[/QUOTE]

у меня такая же свекровь - может сама с собой часами болтать а ты можешь сидеть и улыбаться, или делать вид что слушаешь....

[QUOTE=ночка;5189868]привет! поговорить очень охото. а иногда просто помолчать. когда поговорить охото уже и с котом разговариваю.[/QUOTE]
мдя.. тем более мужу по сто раз рассказываю одно и то же.... он уже слушать не хочет %-0

Босоножка 09.08.2012 11:12

Всем привет!:)
Дениску с 3мя месяцами!:))) Ура!

Мои улетели в Турцию (в смысле мама с семьей):))) после общения с ней последнее время остается неприятный осадок:(

3 хомяков взяла подруга, которая до этого взяла одного! Вот она, искренняя любовь к животным.
А у меня похоже аллергия какая-то. Вода из носа и чих. Вот пытаюсь понять: то ли простыла, то ли аллергия.

Tanyashka 09.08.2012 11:21

всем привет!
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Леночка, Дениску с 3-мя месяцами!!!
[/SIZE][/B][/COLOR][url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url]
Прививку будете делать? мы вот не делали... у нас жара дикая, в тени 42 градуса и нам врач сказала по такой жаре нельзя делать прививку... Мы потом осенью сделаем и составим индивидуальный календарь прививок.
вчера читала вас, но сил и настроения нету писать, а сегодня решила написать. Про месячные. У меня тоже так и нет, хоть уже и не кормлю давно, так я со страху уже 2 теста на беременность делала:)

сЫч 09.08.2012 11:25

[QUOTE=Босоножка;5190030]Всем привет!:)

Мои улетели в Турцию (в смысле мама с семьей):))) после общения с ней последнее время остается неприятный осадок:(

3 хомяков взяла подруга, которая до этого взяла одного! Вот она, искренняя любовь к животным.
А у меня похоже аллергия какая-то. Вода из носа и чих. Вот пытаюсь понять: то ли простыла, то ли аллергия.[/QUOTE]

спасибо Катюша )))

у меня тоже такое после мамы бывает. .как будто в душу нагадили.. к ней на совсем решили переехать брат мой с женой и двумя её детьми, а то год они мытались то жили у неё то у него (у родиков т.е.) и ещё двух детей своих (7 и 5 лет) пытались к ней в комнату подселить а то конечно, у неё в комнате большая плазма а старшая так вообще имеет привычку не давать спать ни себе ни сестре до 1-2х ночи, мультики ей подавай ,да и маму будит... и теперь моя мать стала настоящей свекрухой и постоянно мне на них жалуется.... тоже неприятно :hysteric:

а меня саму мутит, пью воду с лимоном... вчера уснуть до 2х ночи не могла, сожрала 2 банки оливок запивая сладким зеленым чаем с молоком... тазик болит блииин жесть :-!

Катюша, а подружки детки? или она сама любит живность? вы ей однополых отдает? или разных?

ты поправляйся скорее!

а мы вот чего отчебучили ,оказывается можно и не пальцы сосать а у игрушек лапки :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1208/bc/619ccd3082c4.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1208/bc/619ccd3082c4t.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 09.08.2012 11:31

[QUOTE=Tanyashka;5190062]всем привет!
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Леночка, Дениску с 3-мя месяцами!!!
[/SIZE][/B][/COLOR][url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url]
Прививку будете делать? мы вот не делали... у нас жара дикая, в тени 42 градуса и нам врач сказала по такой жаре нельзя делать прививку... Мы потом осенью сделаем и составим индивидуальный календарь прививок.
вчера читала вас, но сил и настроения нету писать, а сегодня решила написать. Про месячные. У меня тоже так и нет, хоть уже и не кормлю давно, так я со страху уже 2 теста на беременность делала:)[/QUOTE]

спасибо Танюш ))))
да будем делать прививку если с анализом крови всё хорошо :girl_in_love:
как папа?

у нас тоже жарко очень 38-40 в тени.... мы тока 14 пойдем.... и узнаем делать будут или нет.. должны вроде...

да дело в том что мы предохранялись всё время, а потом один раз нет и в то время были выделения у меня типа яичного белка.... я М уже жду давно, у меня обычно живот ноет а потом они приходят, а щас - неделю ныл живот и а теперь нет... и ещё меня мутить стало... грудь стала болеть... а вообще я тоже собралась сделать тест завтра - посмеюсь как дура завтра над собой что увижу 1 полоску %-0 я думаю это связано с тем что организм не оклемался после Б и гормошки бешеные ещё.... но когда я ложусь спать - М нет я так радужно мечтаю что опять у меня вырастет пузо и рожу я себе вторую лялю.. меня такой восторг прям накрывает ,что я понимаю- я сбрендила окончательно :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Vittoria 09.08.2012 11:32

А у меня похоже аллергия какая-то. Вода из носа и чих. Вот пытаюсь понять: то ли простыла, то ли аллергия.[/QUOTE]

Кать, тебе в пору бизнес делать!)

[QUOTE=Kseniya_Km;5189479]Лактация не сокращается,а меняется механизм немного с накопительной на приливную, ощущения, что грудь наполняется больше не будет, ну при условии, что вы кормитесь как обычно, т е по желанию Тали:) Понятное дело, если целый день не кормить, то грудь разопрет. Ну и возможно лактационный криз сейчас у вас, тут сама знаешь, просто пережить 3-7 дней. Это тоже связано с переходом лактации на другой уровень и в связи с этим гормошки перестраиваются. Так же с эндокринного регулирования лактации организм переходит на автокринный-проще говоря, теперь с лактацией ничего не случиться, пока сама мама этого не захочет!

Есть такой метод молля для измерения достаточно ли интенсивно идет лактация-можно померит тепературу тела в области подмышки и под грудью. Если под грудью температура на 0.1-0.5 градса выше, то с лактацией все ок:)[/QUOTE]

Ушла мерить температуру)))

Vittoria 09.08.2012 11:38

КСЮЮЮЮЮШ!
Я измерила температуру)) подмышкой - 36.4, а под грудью 36.9
Значит у нас все ок??

Vittoria 09.08.2012 11:41

Лен! Дениску с тремя месяцами! Растите большущими-пребольщущими!!! Целуем вас в сладкие щечки!

Танюш, как у папы дела?

Я тоже тест делала.... Когда муж уехал... Что мне теперь после каждого ПА тесты делать?? Так и раззориться можно))

Ксения К. 09.08.2012 11:43

[quote=vittoria;5190107]КСЮЮЮЮЮШ!
Значит у нас все ок??[/quote]

Ну конечно!:))) Кормитесь на здоровье!

сЫч 09.08.2012 11:49

[QUOTE=vittoria;5190107]КСЮЮЮЮЮШ!
Значит у нас все ок??[/QUOTE]
хорошо :girl_in_love: я за вас рада :girl_in_love:
[QUOTE=vittoria;5190115]Лен! Дениску с тремя месяцами! Растите большущими-пребольщущими!!! Целуем вас в сладкие щечки!

Танюш, как у папы дела?

Я тоже тест делала.... Когда муж уехал... Что мне теперь после каждого ПА тесты делать?? Так и раззориться можно))[/QUOTE]

ну знаешь Вика если предохраняешься то не надо тесты делать...
я лично в ППА не верю как в способ избежать :puz:
да и с ГВ :puz: можно....

я ж не после каждого ПА делаю ))) :girl_haha:
тестаманией я даже в долгое свое планирование не страдала... просто - видимо заняться нечем :-D :-D :-D :-D

Vittoria 09.08.2012 11:56

[QUOTE=сЫч;5190146]хорошо :girl_in_love: я за вас рада :girl_in_love:

ну знаешь Вика если предохраняешься то не надо тесты делать...
я лично в ППА не верю как в способ избежать :puz:
да и с ГВ :puz: можно....

я ж не после каждого ПА делаю ))) :girl_haha:
тестаманией я даже в долгое свое планирование не страдала... просто - видимо заняться нечем :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я тоже в ППА не верю) вот и делаю)

Tanyashka 09.08.2012 11:59

[QUOTE=сЫч;5190085]спасибо Танюш ))))
да будем делать прививку если с анализом крови всё хорошо :girl_in_love:
[B]как папа?
[/B]
у нас тоже жарко очень 38-40 в тени.... мы тока 14 пойдем.... и узнаем делать будут или нет.. должны вроде...

да дело в том что мы предохранялись всё время, а потом один раз нет и в то время были выделения у меня типа яичного белка.... я М уже жду давно, у меня обычно живот ноет а потом они приходят, а щас - неделю ныл живот и а теперь нет... и ещё меня мутить стало... грудь стала болеть... а вообще я тоже собралась сделать тест завтра - посмеюсь как дура завтра над собой что увижу 1 полоску %-0 я думаю это связано с тем что организм не оклемался после Б и гормошки бешеные ещё.... но когда я ложусь спать - М нет я так радужно мечтаю что опять у меня вырастет пузо и рожу я себе вторую лялю.. меня такой восторг прям накрывает ,что я понимаю- я сбрендила окончательно :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=vittoria;5190115]Лен! Дениску с тремя месяцами! Растите большущими-пребольщущими!!! Целуем вас в сладкие щечки!

[B][B]Танюш, как у папы дела? [/B][/B]

Я тоже тест делала.... Когда муж уехал... Что мне теперь после каждого ПА тесты делать?? Так и раззориться можно))[/QUOTE]

папа плохо, в реанимации... пришел ответ опухоли - плохой...

ночка 09.08.2012 12:05

[QUOTE=сЫч;5189996]у меня такая же свекровь - может сама с собой часами болтать а ты можешь сидеть и улыбаться, или делать вид что слушаешь....

мдя.. тем более мужу по сто раз рассказываю одно и то же.... он уже слушать не хочет %-0[/QUOTE]

и не говори........ не хочет. одно выражение, все хорошо будет говорит. и жалуется, что часто звоню ему.....:( :( одна посидишь и с ума сойдешь....ладно хоть пузяка есть.

Vittoria 09.08.2012 12:06

[QUOTE=Tanyashka;5190188]папа плохо, в реанимации... пришел ответ опухоли - плохой...[/QUOTE]

Танюш, сил тебе.. Держись!

ночка 09.08.2012 12:06

ура! хомяков с новосельем!:-D :-D :-D

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.