![]() |
[QUOTE=freken;7586023]нам сказали, что льготники платят половину
уточни[/QUOTE] Пока только уточнила у другого класса им такую же инфу дали. |
ясно
|
Еще можно в департаменте образования такую инфу уточнить;)
|
А у нас.., а у нас ппц... мальчик из нашего класса заболел предположительно вирусом коксаки, или как там его... через 8 дней точно будет ясно...
|
[QUOTE=Tusia;7586138]А у нас.., а у нас ппц... мальчик из нашего класса заболел предположительно вирусом коксаки, или как там его... через 8 дней точно будет ясно...[/QUOTE]
У нас в городе эпидемия коксаки, в основном маленькие детки болеют, мои в прошлый год болели, так что я спокойно к этому отношусь. Заразились они тоже у нас в северном городе)))) |
Коксаки точно не диагностируют, если по анализам
Только энтеровирус))) Но по симптомам, да Надеюсь это не он Мы в прошлом году болели им..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы оч тяжело перенесли Младшая легче Старшая просто треш..... хуже чем это, у нас не было никогда Дети и у нас болеют Была в польке Врач говорит есть больные коксаками))) Поэтому я оставила мелочь дома до октября Хотя бы ее...уже шансов меньше Все-таки сад мне кажется большим рассадником, чем школа |
я вообще первый раз слышу про такой вирус
три дн отучились- две руки сожрали- в прямом смысле лова еще меня напрягает ситуация вайбером в том году создали группу вк потом перешли в вайбер я вайбеом не пользуюсь но учитель скидывает всю информацию (в том числе важную туда) 1 сентября расписание на 4 не дали Зато потом скинула в вайбер и 4 мы пришли (и еще несколько человек) не готовы- ни к физ-ре ни к англйскому |
Зачем вы жрете руки?
Всмысле? Ногти грызет чтоль? |
блин- у меня буква "ч" плохо пропечччччтывается))))
конечно- руЧки |
[QUOTE=Нэт Го;7586252]блин- у меня буква "ч" плохо пропечччччтывается))))
конечно- руЧки[/QUOTE] а я думала руки моя ногти грызла на нервах правда не в школе а как в сад пошла хорошо хоть перестала |
у меня тоже грыз
но не на нервах а чтоб я не стригла))) |
[QUOTE=Нэт Го;7586257]у меня тоже грыз
но не на нервах а чтоб я не стригла)))[/QUOTE] :-D хитрО |
В субботу в школе турслет
Пойдут все в лес Только у нас второй день дождь и холодно Не представляю пока, как это будет выглядеть в такую погоду Ребенок очень хочет идти |
Вик,к субботе нормально будет...
Ну у нас прогноз по крайней мере очень даже хороший:) Ну как там сынок один без тебя?Справляется?:) |
Справляется, Юль
Правда сегодня звонил в обед И спрашивал что покушать)) Хотя вчера всё приготовила Но в холодильник заглянуть не догадался)) А вчера с работы пришла В раковине гора посуды Как будто вместе с ним человек десять еще ели Вот так)) |
Вик..ну зато кушал...это уже хорошо..
Моя может вообще не есть нифига:-! оо...а уж найти что-то...а где..а как..а ничего,что прям перед носом..не..не видит:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ежевика;7586562]В субботу в школе турслет
Пойдут все в лес Только у нас второй день дождь и холодно Не представляю пока, как это будет выглядеть в такую погоду Ребенок очень хочет идти[/QUOTE] Чтоооооо мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной:girl_haha: Только ноги в тепле должны быть:) это главное:) |
У нас тоже в субботу лес. А мне так не хочется, если там целый день, не уверена, что я выдержу. Я ещё и сына хотела взять
|
[QUOTE=pion;7586583]Чтоооооо мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной:girl_haha:
)[/QUOTE] :-D Круто турслет Я так не любила эти слёты, полёты..... Но мои бы были рады наверно Точно были бы... Но мы не идем в субботу:-D Моя такая вафля.... (Тут тип смайлик рука-лицо) Такая невнимательнааая:girl_prepare_fish: Половину домашки не записывает Половину забывает Пишет все не туда В дневнике грязь развела Трояк принесла Правда еще четыре и пять принесла Хорошо, что не полный набор....от 1 до 5:girl_sigh: Прям хоть как в «большой перемене» Как товарищ милиционер с Ганжой сидел за партой - так и мне прям хоть иди с ней в школу |
А как себя этот вирус коксакки себя проявляет?
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |