![]() |
спасип девочки :))
Юль, надо было двумя бумажками.. и на улицу... Санька, да лан, мы градусники били :) никого не вызывали :)) |
[QUOTE=MiFFka;5324248]спасип девочки :))
Юль, надо было двумя бумажками.. и на улицу... Санька, да лан, мы градусники били :) никого не вызывали :))[/QUOTE] не получилось...я чучуть так собрала...остольное пылесосом |
муж сказал что от такого градусника нечего не будет вообще...что у друга лабаратория,там ртуть лежит на столах...и они с ней играли)
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324276]муж сказал что от такого градусника нечего не будет вообще...что у друга лабаратория,там ртуть лежит на столах...и они с ней играли)[/QUOTE]
Ааааа! Ну ладно тогда! :) А то я боюсь всякое такое! Я паникерша! |
[QUOTE=АлексКВАндра;5324293]Ааааа! Ну ладно тогда! :) А то я боюсь всякое такое! Я паникерша![/QUOTE]
я тоже%-0 %-0 %-0 |
Девулечки дорогие привет вам)))
Сто лет не была!! Деток которых пропустили годики и датки и все умелки от всей души поздравляем!!Крепчайшего здоровья и добра)) Мы приехали с отдыха, отлично отдохнули!Перелет прошел отлично, на фоне других деток мы герои и туда и обратно спала королевишна!!Отдохнули отлично, с начала Евушу пугали волны а потом привыкла и уже сама заходила с очень даже радостной улыбкой))) Из нового, уверенно ходим, всего 2 зубика, нижних, пока чето больше никак))),говорит мама, баба, по телефону постоянно разговаривает (в кого это у нее))),дай-дай, привет, пока ну и т.д.) Ууух, столько хотела написать и что то с памятью моей стало(немного приболела, простуда, вот и торможу)) Позже фотки выложу, еще даже с фотика не сбросили)) |
Ну и понаписали вы тут......:)
Маша,Алина причесочки хороши:))) Мальчишки в нашей болталке вообще самые самые:-Р Лян с хорошим досугом вас!!!!!Рада что вам понравилось. Саша какой кошмар вы пережили,а если бы у вас не было знакомого хорошего врача,то даже страшно представить что могло бы случиться...Главное что все позади.выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Мармелашка;5324448]Девулечки дорогие привет вам)))
Сто лет не была!! Деток которых пропустили годики и датки и все умелки от всей души поздравляем!!Крепчайшего здоровья и добра)) Мы приехали с отдыха, отлично отдохнули!Перелет прошел отлично, на фоне других деток мы герои и туда и обратно спала королевишна!!Отдохнули отлично, с начала Евушу пугали волны а потом привыкла и уже сама заходила с очень даже радостной улыбкой))) Из нового, уверенно ходим, всего 2 зубика, нижних, пока чето больше никак))),говорит мама, баба, по телефону постоянно разговаривает (в кого это у нее))),дай-дай, привет, пока ну и т.д.) Ууух, столько хотела написать и что то с памятью моей стало(немного приболела, простуда, вот и торможу)) Позже фотки выложу, еще даже с фотика не сбросили))[/QUOTE] Приветище!! А куда ездили? :) Поздравляю вас с умелочками!! Болтушечки!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мармелашка;5324448]Девулечки дорогие привет вам)))
Сто лет не была!! Деток которых пропустили годики и датки и все умелки от всей души поздравляем!!Крепчайшего здоровья и добра)) Мы приехали с отдыха, отлично отдохнули!Перелет прошел отлично, на фоне других деток мы герои и туда и обратно спала королевишна!!Отдохнули отлично, с начала Евушу пугали волны а потом привыкла и уже сама заходила с очень даже радостной улыбкой))) Из нового, уверенно ходим, всего 2 зубика, нижних, пока чето больше никак))),говорит мама, баба, по телефону постоянно разговаривает (в кого это у нее))),дай-дай, привет, пока ну и т.д.) Ууух, столько хотела написать и что то с памятью моей стало(немного приболела, простуда, вот и торможу)) Позже фотки выложу, еще даже с фотика не сбросили))[/QUOTE] С возвращением!!!!!Ух сколько дочка уже болтает:))) |
[QUOTE=larchik;5324575]Ну и понаписали вы тут......:)
Маша,Алина причесочки хороши:))) Мальчишки в нашей болталке вообще самые самые:-Р Лян с хорошим досугом вас!!!!!Рада что вам понравилось. [B]Саша[/B] какой кошмар вы пережили,а если бы у вас не было знакомого хорошего врача,то даже страшно представить что могло бы случиться...Главное что все позади.выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас уже все намного лучше!! Лекарства и в правду хорошие! Чудеса творят! От всего пережитого осталось только волдыри и совсем капелька соплей! :))) Да-да! Сегодня эта знакомая уже звонила нам, спрашивала как дела у нас. А мы и не знаем как ее отблагодарить. У ее мамы спросили, а те наотрез от чего либо отказываются! |
Саша можно просто тортик подарить,а можно просто на словах по телефону%-0
Юля Стеша модница,а теперь и с сережками:))) По поводу ртути я бы наверно все таки вызвала специалиста для проверки.Все таки двое деток,боязно на самотек пускать. |
[QUOTE=larchik;5324609]Саша можно просто тортик подарить,а можно просто на словах по телефону%-0
Юля Стеша модница,а теперь и с сережками:))) По поводу ртути я бы наверно все таки вызвала специалиста для проверки.Все таки двое деток,боязно на самотек пускать.[/QUOTE] :) ну так то даааа, но чего-то хотелось так порадовать человека! :) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5324641]:) ну так то даааа, но чего-то хотелось так порадовать человека! :)[/QUOTE]
Да это понятно,но как нормальный врач будет принимать подарок за то,что он сделал свою работу(вылечил больного)%-0 |
[QUOTE=larchik;5324609]Саша можно просто тортик подарить,а можно просто на словах по телефону%-0
Юля Стеша модница,а теперь и с сережками:))) По поводу ртути я бы наверно все таки вызвала специалиста для проверки.Все таки двое деток,боязно на самотек пускать.[/QUOTE] я все запылисосила...мешок выкинем и все...знакомая так звонила...сказали сделать так же. |
[QUOTE=larchik;5324769]Да это понятно,но как нормальный врач будет принимать подарок за то,что он сделал свою работу(вылечил больного)%-0[/QUOTE]
почему в наше время деньги;) лучшая благодарность) |
[QUOTE=larchik;5324769]Да это понятно,но как нормальный врач будет принимать подарок за то,что он сделал свою работу(вылечил больного)%-0[/QUOTE]
В том то и дело она особо врачебной практикой не занимается. Она кандидат, профессор и как то так. Она хоть и молодая, но обучает студентов. Вот как раз мы к ним на занятие и попали. Просто она решила нам помочь по знакомству. Она детский гастроэнтеролог. :) Она нам сделала полезное, а мы хотим сделать приятное! :))) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324773]я все запылисосила...мешок выкинем и все...знакомая так звонила...сказали сделать так же.[/QUOTE] Ну и пральна! надо сразу от него избавиться! [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324776]почему в наше время деньги;) лучшая благодарность)[/QUOTE] Ой! Как то неудобно мне кажется.. да и не возьмут! Моя мама с ее мамой всю жизнь знакомы.. обидятся еще ненароком! :-D |
в новых градусниках концитрация ртути оченьььььььь мала)
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324798]в новых градусниках концитрация ртути оченьььььььь мала)[/QUOTE]
ну и ладно тогда! Чтоб не думалось! |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324798]в новых градусниках концитрация ртути оченьььььььь мала)[/QUOTE]
Ты электронный имеешь в виду? |
[QUOTE=larchik;5324900]Ты электронный имеешь в виду?[/QUOTE]
неть |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |