![]() |
девочки,спасибо за недельку:girl_in_love:
|
Жень, с неделькой тебя!
Саша обрадовала насчет "как малыш в пуз себя ведет, так и потом будет"... Как-то поспать бы ночью хотелось... ((( я вообще всю жизнь жаворонком была, а тут - полбеременности сплю и не могу встать с утра! |
Спасибо,Насть!
ох,а мне уже плохеет тогда,так как малыш активничает всю ночь,как и дочка в пузе такая же была... ДА и потом с ней мучилась,как родилась, плохо спала ночью и часто просыпалась,у нас так до 2 лет было.... |
[QUOTE=Malinalina;5792742]Жень, с неделькой тебя!
Саша обрадовала насчет "как малыш в пуз себя ведет, так и потом будет"... Как-то поспать бы ночью хотелось... ((( я вообще всю жизнь жаворонком была, а тут - полбеременности сплю и не могу встать с утра![/QUOTE] Высыпаешься наверно:zzz: заранее так сказать! [QUOTE=Енюшка;5792769]Спасибо,Насть! ох,а мне уже плохеет тогда,так как малыш активничает всю ночь,как и дочка в пузе такая же была... ДА и потом с ней мучилась,как родилась, плохо спала ночью и часто просыпалась,у нас так до 2 лет было....[/QUOTE] Мне свекровь рассказывала что с мужем моим до 2 лет тож мучалась, не спал по ночам. А как 2года исполнилось, так говорит и спать нормально стал. |
Ха! я тоже могу присоединиться к таким наблюдениям, что , как малыш себя в пузе ведет, такой у него и потом режим. У меня сынок всегда с 11 до 1 ночи скакал, каждый вечер и вообще был ОЧЕНЬ активный в пузе. Когда родился - такой же был, плохо спал, много "гулял", хоть не капризный был, но не был соней явно.
А вот с дочей как-то по-другому сейчас. Она несколько раз в день активничает, но веччером и ночью спит. Вот у меня надежда большая теперь, что будет полегче с ней!!! |
Доброе утро всем!!)))
[QUOTE=koshka;5791699]А я теперь 27 хочу)) нравиться мне это число, хотя уже все равно, главное побыстрее и легко родить)) Девчат, если поеду рожать вам обязательно отпишусь, у меня инет всегда со мной)))[/QUOTE] И мне 27е тоже нравится)) кста, 27 полнолуние, так может?...:girl_haha: Будем кулачки держать! [QUOTE=НЯГАНЬ;5792171]Всем привет. Была сегодня на приеме, дали направление. в понедельник иду ложиться в ДО. А там посмотрим когда решат меня кесарить[/QUOTE] Ой, тогда отдыхай дома побольше, сил набирайся - и удачи тебе огромной!! [QUOTE=НЯГАНЬ;5792353]не знаю даже, у нас в роддоме как за колючей проволокой, ноутбуки, планшеты под запретом, если телефон получится настроить, то попробую отписаться[/QUOTE] Нет, ну, это вообще детсад...:-! [QUOTE=Александра89;5792207][B]Яна[/B] на искусственном кормлении у нее девочка.[/QUOTE] Ну, потому и спит так долго :) [QUOTE=Енюшка;5792698]Ну я надеюсь,что времени месяц точно:) Прост врач боится,что раньше рожу, да и вчера че-то вечером прихватило так,что думала,все, привет РД:girl_haha: У меня как раз 24 у дедушки день рождения,а малыша в честь дедушки назовем:girl_haha:[/QUOTE] А врач чего боится-то?)))) а так, вам еще пару неделек походить - и можно вообще не бояться! это я бегаю как белка, так как не подготовила еще ничего :-D Не думаю, что дедушке так подфартит :-D не переживай;) [QUOTE=Malinalina;5792742]Саша обрадовала насчет "как малыш в пуз себя ведет, так и потом будет"... Как-то поспать бы ночью хотелось... ((( я вообще всю жизнь жаворонком была, а тут - полбеременности сплю и не могу встать с утра![/QUOTE] Но это все равно не у всех, так что не надо зараннее подписываться ;) если уж и после родов такое же будет, то побудешь временно совенком ;) правильно?)) [QUOTE=Енюшка;5792769]ох,а мне уже плохеет тогда,так как малыш активничает всю ночь,как и дочка в пузе такая же была... ДА и потом с ней мучилась,как родилась, плохо спала ночью и часто просыпалась,у нас так до 2 лет было....[/QUOTE] А от твоего режима это никак не зависит? если раньше лечь или позже... [QUOTE=Лунная Принцесса;5792975]Ха! я тоже могу присоединиться к таким наблюдениям, что , как малыш себя в пузе ведет, такой у него и потом режим. У меня сынок всегда с 11 до 1 ночи скакал, каждый вечер и вообще был ОЧЕНЬ активный в пузе. Когда родился - такой же был, плохо спал, много "гулял", хоть не капризный был, но не был соней явно. А вот с дочей как-то по-другому сейчас. Она несколько раз в день активничает, но веччером и ночью спит. Вот у меня надежда большая теперь, что будет полегче с ней!!![/QUOTE] Активный сынулька был! но он - мужик, ему и положено))) а барышням бы поспокойнее нашим :girl_haha: надежда есть... только вот моя активничает аккурат, когда спать ложимся или перед сном, с 12 до 2х в принципе активная очень)))))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Анечка, с неделькой вас! Здоровья вам и отдыха побольше!![/COLOR][/B]
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Анютка, с неделькой вас!![/COLOR]
[COLOR="Red"]Яночка, с первой годовщиной!! Пусть ваша семья растет)), а в доме будет всегда уют и тепло!![/COLOR] [/SIZE][/B] |
[QUOTE=Александра89;5792491]Ты чего?! Конечно родишь:) Уж точно я думаю беременной не останешься!:girl_haha::girl_haha: Я думаю всему свое время, даже не надо заморачиваться!!![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: надеюсь я не слон:-D Я уже сегодня утром погуляла)) Сходили с мужем прогулялись, купили горячие лепешки, пришли домой и наелись ими с молочком:) |
[QUOTE=koshka;5793543]:girl_haha::girl_haha: надеюсь я не слон:-D
Я уже сегодня утром погуляла)) Сходили с мужем прогулялись, купили горячие лепешки, пришли домой и наелись ими с молочком:)[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!! Мммм лепешки с молочком, вкусно:) А я с мамой гуляю третий день уже! |
[QUOTE=Александра89;5789910]Юльчик с неделькой тебя!!!! С последней неделькой!:-Р
Девчоночки вы давайте собирайте пакетики свои, а то потом впопыхах за будите чего.[/QUOTE] Чтобы собирать, надо сначала купить) У меня ничего не постирано/ не поглажено и не куплено) Но у меня муж профи, если что купит все) |
Всем привет!
У меня линеечка неправильна) 36 неделек закончилась и 37 началась) |
[QUOTE=Аномалия;5794293]Всем привет!
У меня линеечка неправильна) 36 неделек закончилась и 37 началась)[/QUOTE] С неделькой тебя!!! |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364052341q2wylYgVd.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364052416OsH4Fx2i7.gif[/img][/url] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Долгих счастливых и прекрасных лет совместной жизни! Любви и взаимопонимания!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Red Sonja;5793215] А врач чего боится-то?)))) а так, вам еще пару неделек походить - и можно вообще не бояться! это я бегаю как белка, так как не подготовила еще ничего :-D Не думаю, что дедушке так подфартит :-D не переживай;) А от твоего режима это никак не зависит? если раньше лечь или позже... [/QUOTE] У меня 1 беременность закончилась выкидышем, вот она что в прошлый раз боялась преждевр родов,что сейчас. Ну да, чуток осталось:) Нет, от моего режима не зависит, он весь день активничает и ночью, мужа обнимаю, он чувствует пинушки малыша:) |
Девчоночки, с недельками вас!!!
А я очень надеюсь, что нам потолки до рождения сделают.. Столько еще переделать надо.. Кажется, что время полетело просто! |
Блин че то я нервничать начала. Насчет родов. Как все будет?!
|
Саш, я давно нервичаю как думать начинаю пр роды, и сама же ухожу от этих дум. Вс нормально будет! Справимся! Все ж рожают, и мы родим!
|
Ну чего вы, девчонки? Уже как будет, так и будет, ничего не сделаешь. Роды - процесс непредсказуемый. Настраивайтесь сразу, что будет ОЧЕНЬ больно. Когда настроишься на адскую боль, то кажется что уже все вытерпишь )). Но за ребятенком будут смотреть врачи и медсестры и все будет под контролем!
|
Все м салют ))) Я тоже баюся , каждый день откладываю поездку в роддом))), только сначала боялась боли, а теперь уже другая стадия, думаю фиг с ней с болью- лиж бы с лялькой все было хорошо, ну а я уж потерплю.. Вот поэтому хорошо до конца срока ходить, так как в 40 недель, мозг совсем отключается и ты уже не боишься , а маешься в ожидании родов и становиться все пофиг- боль, страх..., твоя задача на таком сроке уже стоит , что нужно родить и побыстрее...Природа есть природа :-!
|
Доброе утро, девочки! спасибо за поздравлялку;)
Вчера отметили годовщину класненько так! но пистаь долго - не буду грузить :) [QUOTE=koshka;5793543]Я уже сегодня утром погуляла)) Сходили с мужем прогулялись, купили горячие лепешки, пришли домой и наелись ими с молочком:)[/QUOTE] А что за лепешки такие вкусные?)))) [QUOTE=Аномалия;5794268]Чтобы собирать, надо сначала купить) У меня ничего не постирано/ не поглажено и не куплено) Но у меня муж профи, если что купит все)[/QUOTE] Везет с мужем! а я все-таки в этом плане на себя рассчитываю, но уже все купили, сегодня перегладить еще из пеленок и пару вещичек, и все)))) О, с неделькой, кстати!))) [QUOTE=Malinalina;5794922]А я очень надеюсь, что нам потолки до рождения сделают.. Столько еще переделать надо.. Кажется, что время полетело просто![/QUOTE] Ой, аналогично))) У нас ремонта нет, но паника уляглась только после того, что вчера вылизали спальню:-D теперь занавески, кухню в принципе вымыть и вентилятор в зале, и все))) но рожать уже и так можно:) Девочки, насчет боли и родов. Я родов бояться начала дня два назад, потому что квартира блин не готова!:girl_haha: а так: вперед и с песнями)))) да, настраиваюсь, что будет больно, что пипец, но я все выдержу с улыбкой. Лишь бы, как Анюта написала, малышка здоровенькая родилась ;) ну, и хотелось бы, конечно, побыстрее, а не 10-12 часов, но тут уж как получится...лишь бы со схваток начались - тогда готова терпеть, сколько надо будет, а вот воды отойдут - уже лимит времени, так что тут более боязно. Ну, лично мне:) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |