![]() |
[QUOTE=Стася0612;5535821]Забыла сказать: мне ж дали бумажку для соцзащиты,что я беременна и нуждаюсь в полноценном питании.Аж 150р в месяц можно олучать:)Офигительно полноценно буду питаться на них:)А в прошлый раз такого небыло...[/QUOTE]
Прикольно! Я о таком и не слышала. Называется: "Ни в чем себе не отказывайте!" |
[QUOTE=Angel...;5535841]Прикольно!
Я о таком и не слышала. Называется: "Ни в чем себе не отказывайте!"[/QUOTE] Я так понимаю,что это взамен молочки.Т.к. молочной кухни у нас нет в городе,ни одной уже. |
У нас есть молочные кухни. Но я ни разу ничего не получала. Ни едой, ни деньгами.
|
это ж для малоимущих вроде
|
Я так поняла,что нет...Для всех...
Для малоиущих что-то еще плюсо. Ну,о крайней мере,я точно не числюсь малоиущей и акушерка сказала,что это для всех беременных |
А мы с именами как-то вроде сразу определились, дочка у нас София (причём мы только полным именем называем, или Софа, Софица, но не Соня), а сейчас если мальчик будет хотим Димой назвать, а если доча то Мария (тоже полным называть, но не Маша), ещё мне Милана нравится))
|
Милана классное имя
|
[QUOTE=Стася0612;5535958]Я так поняла,что нет...Для всех...
Для малоиущих что-то еще плюсо. Ну,о крайней мере,я точно не числюсь малоиущей и акушерка сказала,что это для всех беременных[/QUOTE] Эта программа (150 р. ежемесячно) действует только в Краснодарском крае...губернатор такой указ принял. В других регионах помощь и правда оказывается только малоимущим - им выдают продукты (молоко, творог, говядину). А после рождения ребенка (в краснодарском крае) каждый месяц выплачивают по 300р. на усиленное питание кормящей мамы...все лучше чем ничего. У нас вообще положено за всю беременность только 700р. на витамины и больше ни копейки. |
Всем доброе утро! Бестия с неделькой!
А мне нравится и Мария и София и Милана и Васелиса :) и нравится мне просто Маруська и Васька:) |
[QUOTE=Kait;5536784]Эта программа (150 р. ежемесячно) действует только в Краснодарском крае...губернатор такой указ принял. В других регионах помощь и правда оказывается только малоимущим - им выдают продукты (молоко, творог, говядину). А после рождения ребенка (в краснодарском крае) каждый месяц выплачивают по 300р. на усиленное питание кормящей мамы...все лучше чем ничего. У нас вообще положено за всю беременность только 700р. на витамины и больше ни копейки.[/QUOTE]
прикольно у вас! у нас да тока малоимущие что то получают! Куда пропала давно вас не было! с неделькой! |
[QUOTE=karavashka;5536786]Всем доброе утро! Бестия с неделькой!
А мне нравится и Мария и София и Милана и Васелиса :) и нравится мне просто Маруська и Васька:)[/QUOTE] Спасибочки!!!!! И тебя!!!!А мне мужские нравятся Глеб и Дениска.муж уперся в Александра.их так многооо же :-! С другой стороны нам есть в честь кого Сашенькой назвать да и с Алиской моей инициалы одинаковые будут А.Е. |
[QUOTE=karavashka;5536819]прикольно у вас! у нас да тока малоимущие что то получают!
Куда пропала давно вас не было! с неделькой![/QUOTE] Да это не у нас)) я живу пососедству с краснодаром, но в другой республике...Про эту помощь подруга рассказала, вот я и решила узнать, может и мне что-то полагается...но оказалось, что нет))) И вас с неделькой!!! Я читаю всех вас постоянно...только вот писать особо нечего. Токс меня еще мучает - тошнит каждый вечер. вчера вот сдала кровь на АФП и беттаХГЧ, а узи аж после нового года - а уже так сейчас хочется знать кто там у нас))) |
[B]Bestия, Kait, karavashka!!![/B]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Девочки с неделькой!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) а я наконец-то получила результаты анализов ЦВМ ( я тут писала дней пять назад) все хорошо) зря волновалась! :))) Сегодня еду к инфекционисту показать результаты) Девочки даже не верится что уже 5ый месяц Б:puz: Я тут у подруги детских книжек набрала (у нее сыночку почти 2 годика) Читаю вечером пузику) и мужа приобщила:girl_haha: Стала замечать что спина побаливает и поясница чуток видимо нагрузка по-тихочку растет) Хожу по улице в развалочку, живот вперед как будто срок 30 недель:girl_haha: |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5535996]А мы с именами как-то вроде сразу определились, дочка у нас София (причём мы только полным именем называем, или Софа, Софица, но не Соня), а сейчас если мальчик будет хотим Димой назвать, а если доча то Мария (тоже полным называть, но не Маша), ещё мне Милана нравится))[/QUOTE]
у меня мужа Дима зовут мне тоже это имя нравится, но если сынок будет, то Дмитрий Дмитриевич как-то мне не нравится%-0 но мы тоже уже с мужским именем определились Александр) 100% А, вот с девочкой сложнее....пока так примерно Дарья или Мария...но еще варианты рассматриваем. [QUOTE=Bestия;5536771]Милана классное имя[/QUOTE] очень красивое имя! у моей знакомой так дочу зовут:girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;5536863][B]Bestия, Kait, karavashka!!![/B]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Девочки с неделькой!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) а я наконец-то получила результаты анализов ЦВМ ( я тут писала дней пять назад) все хорошо) зря волновалась! :))) Сегодня еду к инфекционисту показать результаты) Девочки даже не верится что уже 5ый месяц Б:puz: Я тут у подруги детских книжек набрала (у нее сыночку почти 2 годика) Читаю вечером пузику) и мужа приобщила:girl_haha: Стала замечать что спина побаливает и поясница чуток видимо нагрузка по-тихочку растет) Хожу по улице в развалочку, живот вперед как будто срок 30 недель:girl_haha:[/QUOTE] Спасииибо!ага,время летит оч быстро,я тоже хожу не тороплюсь никуда,опаздаю и хрен с ним.спокойствие как у слона |
Доброе утро! Недельки - с датками :girl_in_love:
|
[QUOTE=Интрига222;5536878]у меня мужа Дима зовут мне тоже это имя нравится, но если сынок будет, то Дмитрий Дмитриевич как-то мне не нравится%-0
но мы тоже уже с мужским именем определились Александр) 100% А, вот с девочкой сложнее....пока так примерно Дарья или Мария...но еще варианты рассматриваем. очень красивое имя! у моей знакомой так дочу зовут:girl_in_love:[/QUOTE] У меня свёкр Дим Димыч)))) А мужа Василий зовут вот будет Дмитрий Васильевич)))а Если девочка то Мария Васильевна, у меня кума, дочина крёстная тоже Мария Васильевна))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ijW03/6131bd/0/26/RannEtaIG0RnataSaIG0PEBEeEsEtiyIG0PEKEaEiEtIG0PsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
спасибо девочки! а я вчера смотрела фильм- чего ждать ,когда ждешь ребенка! оень понравился фильм:) советую если кто не видел!
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5536971]У меня свёкр Дим Димыч)))) А мужа Василий зовут вот будет Дмитрий Васильевич)))а Если девочка то Мария Васильевна, у меня кума, дочина крёстная тоже Мария Васильевна)))[/QUOTE]
Мария Васильевна красиво звучит! Мне еще Арина нравится) но моим (мама, муж и т.д.) как-то не очень, я просто букву А люблю:girl_haha: думала Анютой назвать, но у нас их много....Алина не очень..а Арина Дмитриевна вроде звучит:connie_1: [QUOTE=karavashka;5537046]спасибо девочки! а я вчера смотрела фильм- чего ждать ,когда ждешь ребенка! оень понравился фильм:) советую если кто не видел![/QUOTE] ой я смотрела два раза!:) классный фильм) мой любимый их фильмов про беременность. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |