Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Juliasha 27.12.2012 00:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575144]Приветик,девочки)блин,я уже устала от Алисиных истерик(((((что такое????она орет как потерпевшая(((([/QUOTE]

У нее что-то болит? Или скандалит? У меня Алия такая, есть дни полегче, а иногда вообще труба, под зад даю и отправляю успокоиться

Мамочка))) 27.12.2012 00:01

[QUOTE=Juliasha;5575132]Да, сегодня был первый скрининг. Пол еще рано. И мы пока не решили-узнавать или нет[/QUOTE]
Я бы точно не выдержала, любопытная очень:girl_haha:
Правда Даняшка вообще ни разу не показался за всё время беременности, а Маргошка рассекретилась на седьмом месяце. Интриганы:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575144]Приветик,девочки)блин,я уже устала от Алисиных истерик(((((что такое????она орет как потерпевшая(((([/QUOTE]
Свет, у нас тоже капризная дама:( Вы кушать лучше не стали?%-0

Juliasha 27.12.2012 00:03

У меня Сафия сейчас пытается одеть мои штаны-от пижамы :)

ЦветочекЯ 27.12.2012 00:05

[QUOTE=Juliasha;5575153]У нее что-то болит? Или скандалит? У меня Алия такая, есть дни полегче, а иногда вообще труба, под зад даю и отправляю успокоиться[/QUOTE]
не болит у нее ничего-скандалит....рисуем с ней,я в туалет отойду...они все это время возле меня стоит и орет...и так чтобы не делали,мне от нее отойти нельзя%-0
[QUOTE=Мамочка)));5575157]Я бы точно не выдержала, любопытная очень:girl_haha:
Правда Даняшка вообще ни разу не показался за всё время беременности, а Маргошка рассекретилась на седьмом месяце. Интриганы:girl_haha:

Свет, у нас тоже капризная дама:( Вы кушать лучше не стали?%-0[/QUOTE]

не стали,Надюш%-0 я нашла пару блюд которые мы по чуть-чуть едим...хоть так:connie_1:

ЦветочекЯ 27.12.2012 00:06

[QUOTE=Juliasha;5575161]У меня Сафия сейчас пытается одеть мои штаны-от пижамы :)[/QUOTE]

у нас Алиса когда слышит,что на улицу идем-одевает 2 штанов,каждую ногу в разные,шапку на голову,шарф вокруг шеи и валенки-все готова:-D :-D

Мамочка))) 27.12.2012 00:09

[QUOTE=Juliasha;5575161]У меня Сафия сейчас пытается одеть мои штаны-от пижамы :)[/QUOTE]
:girl_haha: Не малы они ей?:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575164]не болит у нее ничего-скандалит....рисуем с ней,я в туалет отойду...они все это время возле меня стоит и орет...и так чтобы не делали,мне от нее отойти нельзя%-0

не стали,Надюш%-0 я нашла пару блюд которые мы по чуть-чуть едим...хоть так:connie_1:[/QUOTE]
Ну хоть это хорошо!:)))
Светик, а у меня Маргоша наоборот отталкивает меня и хочет ходить сама по себе везде и одна. Дома я её снимаю с дивана, с тренажёра, она начинает ругаться на меня:( А на улице так она меня вообще не знает и злится когда я за ней следом хожу%-0

Мамочка))) 27.12.2012 00:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575168]у нас Алиса когда слышит,что на улицу идем-одевает 2 штанов,каждую ногу в разные,шапку на голову,шарф вокруг шеи и валенки-все готова:-D :-D[/QUOTE]

Охо, Алиска сама штаны уже одевает?:))) Нам и не снилось такое:girl_haha:

Juliasha 27.12.2012 00:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575168]у нас Алиса когда слышит,что на улицу идем-одевает 2 штанов,каждую ногу в разные,шапку на голову,шарф вокруг шеи и валенки-все готова:-D :-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Мамочка)));5575173]:girl_haha: Не малы они ей?:-D

Светик, а у меня Маргоша наоборот отталкивает меня и хочет ходить сама по себе везде и одна. Дома я её снимаю с дивана, с тренажёра, она начинает ругаться на меня:( А на улице так она меня вообще не знает и злится когда я за ней следом хожу%-0[/QUOTE]

Она сегодня мою футболку оделся на пояс, и как в юбке ходила:-D

Надя, ты себя неприлично ведешь, что Маргоша от тебя убегает:-D

ЦветочекЯ 27.12.2012 00:13

[QUOTE=Мамочка)));5575173]:girl_haha: Не малы они ей?:-D

Светик, а у меня Маргоша наоборот отталкивает меня и хочет ходить сама по себе везде и одна. Дома я её снимаю с дивана, с тренажёра, она начинает ругаться на меня:( А на улице так она меня вообще не знает и злится когда я за ней следом хожу%-0[/QUOTE]
ох,наши детки впадают в крайности%-0 а Алиска наоборот от меня зависима сильно,на улице вообще ходит,так чтобы прям меня касаться:hysteric:
[QUOTE=Мамочка)));5575178]Охо, Алиска сама штаны уже одевает?:))) Нам и не снилось такое:girl_haha:[/QUOTE]

она все на себя одевает,со вчерашнего дня учится курстку одевать-получается капюшон одеть и один рукав:girl_haha:

Мамочка))) 27.12.2012 00:17

[QUOTE=Juliasha;5575188]:-D

Она сегодня мою футболку оделся на пояс, и как в юбке ходила:-D

Надя, ты себя неприлично ведешь, что Маргоша от тебя убегает:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты меня раскусила:-D Вот и ты тоже один раз со мной погуляешь и всё:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575189]ох,наши детки впадают в крайности%-0 а Алиска наоборот от меня зависима сильно,на улице вообще ходит,так чтобы прям меня касаться:hysteric:

она все на себя одевает,со вчерашнего дня учится курстку одевать-получается капюшон одеть и один рукав:girl_haha:[/QUOTE]
так, завтра буду Марго учиться одеваться, а то непорядок маме спину гнуть:girl_haha:
Свет, а с детками она играет?

Juliasha 27.12.2012 00:20

Мои на улице нормально играют, на мне не висят, но писать если иду, то обе под дверью стоят

ЦветочекЯ 27.12.2012 00:21

[QUOTE=Мамочка)));5575199]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты меня раскусила:-D Вот и ты тоже один раз со мной погуляешь и всё:girl_haha:

так, завтра буду Марго учиться одеваться, а то непорядок маме спину гнуть:girl_haha:
Свет, а с детками она играет?[/QUOTE]

после такого одевания-маме еще больше спину гнуть приходится:-D
она деток обожает:girl_in_love: только пока они по ее правилам играют-если что-то не так-дерется сразу:-D я когда к врачу ходила-она в коридоре девочку 3 лет побила и до слез довела-муж ели оттащил:girl_haha: в садике мы будем краснеть каждый день:girl_haha:

Мамочка))) 27.12.2012 00:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575212]после такого одевания-маме еще больше спину гнуть приходится:-D
она деток обожает:girl_in_love: только пока они по ее правилам играют-если что-то не так-дерется сразу:-D я когда к врачу ходила-она в коридоре девочку 3 лет побила и до слез довела-муж ели оттащил:girl_haha: в садике мы будем краснеть каждый день:girl_haha:[/QUOTE]

Алиса прелесть-обожает детей пока они играют по её правилам:girl_haha:
Мамань, а ты видать дочу не слушаешься, вот и нарываешься на истерики:girl_haha:

Juliasha 27.12.2012 00:31

[QUOTE=Мамочка)));5575224]Алиса прелесть-обожает детей пока они играют по её правилам:girl_haha:
Мамань, а ты видать дочу не слушаешься, вот и нарываешься на истерики:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Juliasha 27.12.2012 00:33

Она штаны одеть не смогла-носит их в руках, так оделся мои тапки и ходит :-D

Мамочка))) 27.12.2012 00:41

[QUOTE=Juliasha;5575246]Она штаны одеть не смогла-носит их в руках, так оделся мои тапки и ходит :-D[/QUOTE]

Моя тоже постоянно в моих тапках как в лыжах ходит:girl_haha:
Юль, а чего вы не спите?:zzz:

ЦветочекЯ 27.12.2012 00:43

[QUOTE=Мамочка)));5575224]Алиса прелесть-обожает детей пока они играют по её правилам:girl_haha:
Мамань, а ты видать дочу не слушаешься, вот и нарываешься на истерики:girl_haha:[/QUOTE]
ага,прелесть:girl_haha: мне с ней оч часто бывает стыдно:bcool: муж все время говорит,что ему страшно,когда они будут сообща действовать:girl_haha: этож будет как близнецы в "Сватах":-D
[QUOTE=Juliasha;5575246]Она штаны одеть не смогла-носит их в руках, так оделся мои тапки и ходит :-D[/QUOTE]

какие они смешные:girl_haha: а вы тоже поздно ложитесь?

ЦветочекЯ 27.12.2012 00:44

[QUOTE=Мамочка)));5575266]Моя тоже постоянно в моих тапках как в лыжах ходит:girl_haha:
Юль, а чего вы не спите?:zzz:[/QUOTE]

а мы тоже не спим еще%-0 уложила ее в кровать,а сама с вами-а Алиса переодически кричит "МАМ",чтоб проверить мое наличие в комнате:-D

Tatyanalv 27.12.2012 00:44

А я когда в туалет иду, Янка прям рядом стоит охраняет и ждет, когда ей бумажку оторвут )))))) Прям любимое дело, порвать на мелкие кусочки и кидать, смотря как она намокает )))) Это уже традиция )))

Юляш, а по поводу НГ, то и не обращай на них внимания.... Люди разные, веры у всех тоже разные, так что плюнь на всех )))))))

Korolevo4ka 27.12.2012 01:20

Девочки, привет всем!;)
Пришла, чтобы не забыли про меня...%-0
Всем нашим деточкам и будущим мамочкам здоровья!!! Не болейте!:girl_in_love:
Я с нетерпением жду каникул, очень устала от школы. Я в шоке от математики. Тут, на днях такое у них задание было, я даже фотку в контакте выкладывала, пол ночи решали мы с мужем и друзьями из инета!:hysteric: Понедельник-вторник ходила на Алисину музыкальную постановку в муз. школу. Со всеми этими приготовлениями, платьями, костюмами даже удовольствия не получила. Сидела и так спать хотелось!:-/ Короче, от музыкалки тоже устала. Еще и Дануся такая разбойница. Просыпается и разносит всю квартиру, убирать вообще бесполезно. Если муж дома, он встает, кормит ее и на кухне потом сидит, а Данка за это время приносит ко мне в кровать разные разности. Один раз я проснулась, а рядом со мной в кровати телефон моб и домашний, расческа, пульт, моя шапка, совок для обуви, Данин ботинок и кусочек баранки.:-D :-D :-D Иногда, она начинает меня расчесывать или кричит громко и обиженно "мама, бай-бай, мама, ривет!"
Еще Дана жуткая крикуха, уши от нее закладывает. Если что-то не по её, как же она орет. А еще в театральном прыжке бросается на пол, утыкается лбом и причитает. Это чтобы соседка снизу в конец омуела от нашей семейки.:-!
На днях, еще такой прикол был. Самый холодный день был, мы естественно гулять не пошли. Так, Дана достала всю свою одежду и носилась с ней по квартире с криками: "Уууу, лять! УУлять! ЛЯТЬ!" Было похоже на мат!:-D :-D :-D Я смотрю, вы как раз про одевалки пишете, вот как моя пыталась одеться:
[URL=http://radikale.ru/full/49112/0fccf/6a8c4506b7.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/49112/0fccf/6a8c4506b7_preview.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikale.ru/full/ba193/4efc3/189e070691.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/ba193/4efc3/189e070691_preview.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikale.ru/full/4fa6c/05615/0559bd5087.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/05615/0559bd5087_preview.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.