Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Juliasha 04.12.2012 18:03

[QUOTE=Оксанчик;5517827]А ты не спрашивала в теме мам погодок и двойняшек? А то из нас тут советчики с одними детками мне кажется не очень.[/QUOTE]

Нет, там не спрашивала, там мне кажется только у одной и коляска и санки были, остальные как-то иначе справляются.
Дело не в двойных или одинарных, а в том, как сними быть, если снега нет.

Оксанчик 04.12.2012 18:10

[QUOTE=Juliasha;5517921]Нет, там не спрашивала, там мне кажется только у одной и коляска и санки были, остальные как-то иначе справляются.
Дело не в двойных или одинарных, а в том, как сними быть, если снега нет.[/QUOTE]

Юля я лучше бы повременила тогда с санками, я одного Вову пыталась везти по асфальту тяжело это и скрежет бррр

fxmalishka 04.12.2012 18:11

[QUOTE=Juliasha;5517921]Нет, там не спрашивала, там мне кажется только у одной и коляска и санки были, остальные как-то иначе справляются.
Дело не в двойных или одинарных, а в том, как сними быть, если снега нет.[/QUOTE]

Юль, у вас вообще санки есть?
если есть, можно ведь через преход идти с девочками за ручки пешком, санки пустые по асфальту тащить, а уж потом посадить, по одной катать, а может и вдвоём уместяться..., я помню в детсве нас с сестрой в лобычных санках вдвоём катали.

fxmalishka 04.12.2012 18:23

Егор как-то баловался с Полей, я ему говорю, что она маленькая, ещё не понимает твоих игр, и ты ей может больно сделать, он такой, мама, По ма (маленькая), а я? я говорю, а ты большой, а он такой, нееет, я огром (огромный) :) А теперь ещё Полю называет не По, а Пью (Плюша), я её так часто называю.

Juliasha 04.12.2012 18:30

[QUOTE=fxmalishka;5517945]Юль, у вас вообще санки есть?
если есть, можно ведь через преход идти с девочками за ручки пешком, санки пустые по асфальту тащить, а уж потом посадить, по одной катать, а может и вдвоём уместяться..., я помню в детсве нас с сестрой в лобычных санках вдвоём катали.[/QUOTE]

Нет, у нас никаких санок нет, в прошлом году я не могла вообще и санки и коляску катить. А с санками и с девочками за ручки-звучит красиво, но скорее я буду похожа на обезьяну из мультика:girl_haha:

fxmalishka 04.12.2012 18:35

[QUOTE=Juliasha;5518001]Нет, у нас никаких санок нет, в прошлом году я не могла вообще и санки и коляску катить. А с санками и с девочками за ручки-звучит красиво, но скорее я буду похожа на обезьяну из мультика:girl_haha:[/QUOTE]

Нет, Юль, в этом году не будешь похожа на обезьянку, а вот в последующих будешь! я в хорошем смысле!!!:girl_in_love:
У тебя Сафия пострарше моей Поли, и то мы нормально, на мой взгляд, смотримся, когда гулять идём. Правда я с ними чисто за ручки ещё не ходила, а только ходила с Полей в коляске и с Егором за ручку.

Небо 04.12.2012 18:45

Всем большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля,а почему ты не ставишь беременную линеечку?

Juliasha 04.12.2012 18:47

[QUOTE=fxmalishka;5518018]Нет, Юль, в этом году не будешь похожа на обезьянку, а вот в последующих будешь! я в хорошем смысле!!!:girl_in_love:
У тебя Сафия пострарше моей Поли, и то мы нормально, на мой взгляд, смотримся, когда гулять идём. Правда я с ними чисто за ручки ещё не ходила, а только ходила с Полей в коляске и с Егором за ручку.[/QUOTE]

У нас дети за руку ходят только с папой, боятся его отпустить:-D

fxmalishka 04.12.2012 19:00

[QUOTE=Небо;5518055]Всем большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля,а почему ты не ставишь беременную линеечку?[/QUOTE]

Леночка, привет.

А у Саши твоего какой рост\вес?

как вообще дела?

Juliasha 04.12.2012 19:01

[QUOTE=Небо;5518055]Всем большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля,а почему ты не ставишь беременную линеечку?[/QUOTE]

Привет!
Я с телефона, линейку поставить не могу. Тень домашний только вчера подключили ночью-до компа еще не дошла

Girl_In_Love 04.12.2012 19:10

Приветы!
Уфф, болтушки! прям не осилить))

Алесь, поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже с соплями, шкваркаем носом и покашливаем:-/ . Ух, мне послезавтра уезжать, хорошо хоть на 3 дня только. Надеюсь не разболеется Мишка.:-!

Слушайте, вы тут так прям про санки рзговорились, что мне самой прям хочется на санках покататься)) сто лет не каталась)))

fxmalishka 04.12.2012 19:29

[QUOTE=Girl_In_Love;5518154]Приветы!

Мы тоже с соплями, шкваркаем носом и покашливаем:-/ . Ух, мне послезавтра уезжать, хорошо хоть на 3 дня только. Надеюсь не разболеется Мишка.:-!

Слушайте, вы тут так прям про санки рзговорились, что мне самой прям хочется на санках покататься)) сто лет не каталась)))[/QUOTE]

Юленька, и вы поправляйтесь! не болейте!:girl_in_love:

Juliasha 04.12.2012 19:41

[QUOTE=Girl_In_Love;5518154]Приветы!

Слушайте, вы тут так прям про санки рзговорились, что мне самой прям хочется на санках покататься)) сто лет не каталась)))[/QUOTE]

привет, выздоравливайте:girl_in_love:

Girl_In_Love 04.12.2012 19:55

спасибо, девочки:girl_in_love:

Небо 04.12.2012 20:26

[QUOTE=fxmalishka;5518113]Леночка, привет.

А у Саши твоего какой рост\вес?

как вообще дела?[/QUOTE]

ой,вес 16.а вот рост точно не скажу,где-то 98-100.кстати вес у нас такой наверно с 1.5 лет:)

fxmalishka 04.12.2012 20:53

[QUOTE=Небо;5518401]ой,вес 16.а вот рост точно не скажу,где-то 98-100.кстати вес у нас такой наверно с 1.5 лет:)[/QUOTE]

Ого, уже год вес не меняется? у нас примерно с начала лета не меняется... Высокий Саша!

fxmalishka 04.12.2012 22:29

С Егором учу стишок, а он только говорит даа, даа, типа всё правильно мама говоришь! :) надеюсь всё же выучим...

Небо 04.12.2012 22:39

[QUOTE=fxmalishka;5518513]Ого, уже год вес не меняется? у нас примерно с начала лета не меняется... Высокий Саша![/QUOTE]

да,гдн то так.ну а в кого ему низким быть,у меня 176,у мужа 185.у меня Настя тоже высокая,116.

Juliasha 04.12.2012 23:53

Ленок, смотрю на твою линеечку-какая же ты молодец! Отличный результат!

Небо 05.12.2012 00:05

[QUOTE=Juliasha;5519234]Ленок, смотрю на твою линеечку-какая же ты молодец! Отличный результат![/QUOTE]

чпасибо!только выгляжу я сейчас не айс.всего скинула 16.5.мама говорит.что я сильно худая стала.а мне пардон,жопа жить мешает.синяки под глазами и лицо очень худое.в целом конечно нормально,но вот еще бы пятая точка дохуделась и руки чуток.хочу до 64 и хватит.

Юль,а вы планировали третьего?

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.