![]() |
чую Витек будет подрастать, и я буду готовить все больше и больше:-D
|
Валюш, бери кастрюлю побольше )))
Надюш, Алина ночью есть не просила? |
[QUOTE=Feadin;5455062]Валюш, бери кастрюлю побольше )))
Надюш, Алина ночью есть не просила?[/QUOTE] она тогда в холодильник не влезет...:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;5455071]она тогда в холодильник не влезет...:girl_haha:[/QUOTE]
Сваришь в большой, потом разложишь по маленьким. Еще можно в банки закатать на зиму ))))))))))))))))))))) |
[quote=Feadin;5455062]Валюш, бери кастрюлю побольше )))
Надюш, Алина ночью есть не просила?[/quote] 2 раза просила. И спала плохо, у нас еще холодина такая, 20 градусов в комнате, что же будет когда за окном - 20 будет, мы окоченеем...Обогревателем я не пользуюсь, мне дышать не чем... Аля спит в теплой пижаме и шерстяных носках...:bcool:. Сантехники разводят руками. говорят подача отопления сверху идет и до нас тупо не доходит...я в шоке..батареи чуть теплые. А платим за отопление как и на 13м этаже, только у них реально жарко...Надо разбираться... |
Моя знакомая и правда готовит очень много всегда, просто она еду замораживает))))))))))))))))))))))) Даже суп)))). Муж у нее привереда в еде, но видимо нравится размороженный суп, раз не протестует)))
|
[QUOTE=Siva;5455053]чую Витек будет подрастать, и я буду готовить все больше и больше:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;5455062]Валюш, бери кастрюлю побольше )))[/QUOTE] А лучше две :-D [QUOTE=Надежд@;5455092]2 раза просила. И спала плохо, у нас еще холодина такая, 20 градусов в комнате, что же будет когда за окном - 20 будет, мы окоченеем...Обогревателем я не пользуюсь, мне дышать не чем... Аля спит в теплой пижаме и шерстяных носках...:bcool:. Сантехники разводят руками. говорят подача отопления сверху идет и до нас тупо не доходит...я в шоке..батареи чуть теплые. А платим за отопление как и на 13м этаже, только у них реально жарко...Надо разбираться...[/QUOTE] 20 - это холодина? :-! А они ничем не помогут... Помню моя мама, когда мы с Леськой мелкие были, ходила жаловаться, ибо у нас было 30! в квартире и во всем доме. Соответственно окна не открыть, а мы все в маечках и потные. Они только руки разводили. И это еще в советские времена. А щас вообще пошлют. |
[QUOTE=Надежд@;5455097]Моя знакомая и правда готовит очень много всегда, просто она еду замораживает))))))))))))))))))))))) Даже суп)))). Муж у нее привереда в еде, но видимо нравится размороженный суп, раз не протестует)))[/QUOTE]
А может он и не знает :-D |
[QUOTE=Feadin;5455091]Сваришь в большой, потом разложишь по маленьким. Еще можно в банки закатать на зиму )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а-ха-ха:-D :-D :-D ну тогда конечно!!! закрутки муж любит...а вот сына на третий день если вдруг остается супчик уже с меньшей охотой ест - так что тож не вариант..значит буду готовить каждый день... |
ого, Надюш, 20 градусов это и правда капец!!!
|
[QUOTE=Siva;5455126]ого, Надюш, 20 градусов это и правда капец!!![/QUOTE]
Да вы чего девчат? :-! Нормальная темпа %-0 Для сна вообще самое то! |
ну не знаю, Сашуль...у нас пока отопление не включили при такой темпе реально было черезчур свежо
|
[QUOTE=Siva;5455157]ну не знаю, Сашуль...у нас пока отопление не включили при такой темпе реально было черезчур свежо[/QUOTE]
Тут на любителя я так понимаю :girl_haha: Мы просто "жаркие" все, вот я и сужу по себе видать. Извиняюсь ;) |
я впринципе тоже морозостойкая - этот период попал на мое простудное состояние..видимо поэтому так и показалось...я постоянно в теплом халате ходила(((
|
Привет, красотки!!!
[QUOTE=Feadin;5454867]О, я тоже Феде периодически такой коктейльчик делаю+ еще мороженных ягодок туда. Вкуснятина!!! :) Всем привет! Федор сегодня ночью пришел к нам на диван, я, видимо, была в невменяемом состоянии, потому что позволила. Он до утра спал с нами и описал диван. %-0 С мужем опять с утра поругались.[/QUOTE]О! Я с ягодами не пробовала...но Колька их в чае даже не признает (в теплый смородину добавляла - даже пробовать отказался!!!:( :( :( :( [QUOTE=Feadin;5454934]Да как тебе сказать...: Aleksej Kuznetsov (8:38) : Мозг вынесен, но настроение почемуто хорошее... Aleksej Kuznetsov (8:55) : У тебя-то у самой как настроение? Зараза... ))))))))) Главное, чтобы в привычку не вошло. Блин, какая-то итальянская семья получается...[/QUOTE]:-D :-D :-D вампЫрчЫк)))))) Мы, если с утра надраконимся все равно звоним друг дружке типа - "ты какаш, ты какашка - цалую и тп"))) [QUOTE=Siva;5454986]ОХ..ОПЯТЬ ОБЕД ГОТОВИТЬ...блин каждый день на кухне...вот честн надоедает....вот кто видел моего мужа ( на Фотках) ВОТ СКАЖЕТ КТО-НИТЬ ЧТО ОН СЪЕДАЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ПОЛ ДНЯ ПОЧТИ ВСЕ ЧТО Я НАГОТОВЛЮ?????!!!!! Большущая катрюля супа - на два дня...а если готовить больше? спросите вы!!! отвечу, тогда что-то да пропадает - тоже обидно!!! Диллема[/QUOTE]ussssss))) меня, пока, моя мама спасает...но уже тоже готовится БОЛЬШУЩЕЙ кастрюлей...следующее по формату - ВЕДРО!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Колька (ттт) -временами ничО так харчуется..но, если запор или еще чО - как вчера - то накормить - ан риал((( |
Привет, Юль...
На самом деле у меня сын почти наравне со мной ест...а бывает - когда ест с папой - и того больше, муж меня цыпуля иногда называет - Ну что цыпочка, поклевала?! :) |
[QUOTE=Siva;5455281]Привет, Юль...
На самом деле у меня сын почти наравне со мной ест...а бывает - когда ест с папой - и того больше, муж меня цыпуля иногда называет - Ну что цыпочка, поклевала?! :)[/QUOTE]ну, у меня Колька - смотря чО))) Вот борщ...или картошку с мясом (мну в труху и мужу и Кольке - оба прутся ИМЕННО ОТ ТАКОГО!!!))) - могут и добавку просить))))) Кашу - овсянку - тож ничО так бывает...а, еще супчик из курочки...а так - омлет вчера - я ела... :( :( :( пельмешки любит - прабабушка передала - сегодня вопрос должен с обедом тож нормуль пройти... творог - ни в какую....йогурты перестал есть.... гороховый суп - ваще плевал((((((( рыбу мою отказывается есть... да и не мою тоже... сухарики полюбил (сама сушу)... компот - ваще не заставить!!! :-! :-! :-! я ща в панике...как представлю, что двоих кормить... и спать укладывать и тд и тп...так мандражирую :-D :-D :-D :-D |
[quote=Заводная апельсинка;5455103]:-D :-D :-D
А лучше две :-D 20 - это холодина? :-! А они ничем не помогут... Помню моя мама, когда мы с Леськой мелкие были, ходила жаловаться, ибо у нас было 30! в квартире и во всем доме. Соответственно окна не открыть, а мы все в маечках и потные. Они только руки разводили. И это еще в советские времена. А щас вообще пошлют.[/quote] Ну да, пол холодный очень. 20 это днем, дети играют, им тепло вроде как. А ночью до 18 опускается...я повторю, это когда за окном +3..а что будет когда будет - 20:-! Я тоже жаркая, но ночью и мне реально холодно%-0 Нам сказали писать заявление, возможно будет перерасчет за отопление, после комиссии. :) [quote=Заводная апельсинка;5455105]А может он и не знает :-D[/quote] ну ест же, значит вкусно:-D |
Юль, унас во дворе есть ровесник Мишаник, третий сын в семье (четыре мужика в доме!!!) старшему сыну 14...среднему 9...короче капец!!!
|
[QUOTE=Siva;5455374]Юль, унас во дворе есть ровесник Мишаник, третий сын в семье (четыре мужика в доме!!!) старшему сыну 14...среднему 9...короче капец!!![/QUOTE]гыыы)) тут хоть разница такая - что договорится можно)) у меня Колька ОЧЕНЬ упрямый и настырный) :-D :-D Крик - бесполезно, по жопе поджопник - тоже - толку 0!!! Приходится или перекупать...или извращаться и ОЧЕНЬ сильно переключать... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Упертый - весь в папочку своего...если бы не его упертость - я бы и встречаться с ним не стала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так что тут канешн мне полный фарт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если второй будет хоть на половину такой же вреднюкалкой - это будет ну ващеееееееееееееееее)):-D :-D :-D :-D :-D и я буду ОЧЕНЬ любить невесток)))
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |