![]() |
[QUOTE=МаШунькa;5638929]Неделек-поздравляю!
Лена с хорошим УЗИ! Манюня,добро пожаловать! Девочки,а у меня грудь с -1 до +1 выросла:-D Юль,у меня в эту беременность наоборот срок по УЗИ меньше на день,что меня расстраивает.И вообще что-то я живота растущего не вижу:( Про вес детей,у меня по наростающей-1.-2900 гр.2.-3550 гр.3-4250 и каждого я думала не рожу сама,но всё же родила.[/QUOTE] Машуль, крупнячки однако! |
Юль,я думаю Ярик крупный из-за моего поедания винограда на протяжении месяца!
А так он у меня как и твоя Софийка маленький ростом,правда по весу вроде нормальный. |
[QUOTE=Juliasha;5638938]Меня тоже все пугали, но вот родила 4 кг и даже не заметила, когда карточку показали - очень удивилась, да и врачи тоже :)
А сейчас обе тощие, а Сафийка еще и маленького роста.[/QUOTE] а у меня в меру упитанная растет:girl_haha: а я 3400 родила и очень даже заметила:girl_haha:думала,что она все 5 родилась:-! |
[quote=ЦветочекЯ;5638436]девочки,меня замучали головокружения...2 раза сознание уже теряла,куда не зайду везде плохо становитсяи начались как только токс закончился[/quote]
У меня такая же херь началась! Токсикоз прошёл, так теперь голова ходуном ходит. Работать ваще нереально( |
ВСем привет))))ой выспалась я поспала до 12 дня))))я довольная счастливая,выспавшая и сына тоже спокойный...
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Привет! Везёт же)))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5639649][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Привет! Везёт же)))))[/QUOTE]
но я ночью конечно вставала сына кормила..даже утром покушала..манеж поставили вчера с мамой на кухню..удобно положишь туда игрушки дашь он играется так хоть покушать есть время)) |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], да, удобно! Жаль у нас так не получится На кухне всё так заставленно. Хотя муж планирует эту вартиру продавать и покупать новую по-больше, но когда это ещё будет?))))))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5639694][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], да, удобно! Жаль у нас так не получится На кухне всё так заставленно. Хотя муж планирует эту вартиру продавать и покупать новую по-больше, но когда это ещё будет?))))))))[/QUOTE]
у нас кухня большая..но мы тоже квартиру продавать будем |
Как УЗИ кстати?
|
Всем привет!
У нас морозы завернули. Сегодня -21. Сидеть нам дома с сыном. Для нас - это невыносимо, потому что у сына в попе шило. Прошел только час, как встал, а весь дом уже разгромлен;) Вчера у терапевта была. В общем давление у меня упало ещё ниже 85/55, от этого и головокружения. А так вроде все нормально. [B]ЦветочекЯ[/B] вот кстати одна из причин головокружений. ты давление меряешь? [QUOTE=evgeshka;5638330]хай...девчули))))...а говорят что во вторую Б...грудь практически не увеличивается....вот у меня в первую росла как на дрожжях...и болела всю Б...дотронутся просто не реально было а щас ваааще не болит ну маленько налилась и всё)))[/QUOTE] Не знаю, что говорят. У меня и во вторую Б. растет как на дрожжах и болит, дотронуться невозможно. Жалко только, что потом эта красота обвиснет как тряпочки после ГВ:-! |
[B]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/B] что не рассказываешь, как на узи съездила?
|
[QUOTE=Marishka_P;5639710]Как УЗИ кстати?[/QUOTE]
все хорошо..мы уже 76 мм и срок на неделю больше:girl_haha: |
[b]Anete[/b], да у меня все в дневничке написано подробно..а так все хорошо..ставят срок на неделю больше
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Нам тоже ставят срок на неделю больше и ПДР на неделю раньше соответственно(((((
|
Поздравляю с хорошим узи! Я дневнички не читаю, поэтому и спросила
|
[b]Marishka_P[/b], что ещё на УЗИ сказали?
|
[b]Marishka_P[/b], но у меня М нет по этому по считаем..с сыной срок по узи по М одинаковый был всегда день в день
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], по УЗИ срок больше, чем по М ставят и гениколог тут объявила - на восьмой недели была восьмая, а через неделю прихожу она мне говорит 10-ая. А 9-ая где??? В Америке нет 13-го этажа, а у меня 9-ой недели беременности!
|
[QUOTE=Marishka_P;5639840][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], по УЗИ срок больше, чем по М ставят и гениколог тут объявила - на восьмой недели была восьмая, а через неделю прихожу она мне говорит 10-ая. А 9-ая где??? В Америке нет 13-го этажа, а у меня 9-ой недели беременности![/QUOTE]
я говорю что с сыном все ровно было..незнаю короче |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |