![]() |
[QUOTE=сЫч;5646407]а ты его не фоткаешь периодически??? .. фоткай и сравнивай и тогда увидишь что растет!
мы с тобой! удачи на экзамене! не переживай мне тоже так казалось всю Б[/QUOTE] да фоткаю,мне казалось он рос рос быстро,А теперь не очень%-0 спасибо:girl_in_love:,толку только от удачи то:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5646383]привет,девочки!!!!у меня завтра экзамен а я не готова вообще,только шпоры написала,готовлюсь уже на пересдачу!!!!!
Свет,прочитала в дневничке про Алису,я в шоке,вот тебе переживаний за нее!!!!! Девочки,мне кажется у меня живот не растет,уже весь мозг себе выела,скорее бы узи![/QUOTE] Да,Алиска мне не дает расслабиться:girl_haha: Удачи тебе на экзамене:girl_in_love:шпоры любому студенту в помощь:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5646484]да фоткаю,мне казалось он рос рос быстро,А теперь не очень%-0 спасибо:girl_in_love:,толку только от удачи то:girl_haha:[/QUOTE] Лик,у меня живот в прошлую Б рос неделек до 25,а потом перестал....я к родам практически с таким как был в 25 пришла:girl_in_love:так что не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5646484]да фоткаю,мне казалось он рос рос быстро,А теперь не очень%-0
спасибо:girl_in_love:,толку только от удачи то:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже так казалось, помнишь,я еще фотки выкладывала в дневе, мне все писали что вырос, а мне казалось даже по фоткам что нет:girl_haha: А щас иногда смотрю и правда ведь вырос:girl_haha: Ты сдашь экзамен, даже не сомневайся;):girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
Света, кстати, светильник-проектор "Звездное небо" большой выбор на [url]www.ozon.ru[/url]
|
[QUOTE=Женечка_К;5646566]Света, кстати, светильник-проектор "Звездное небо" большой выбор на [url]www.ozon.ru[/url][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dнашла кому ссылку дать:-D:-D:-Dя тут только коврики и книжки нашла:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5646609]:-D:-D:-D:-Dнашла кому ссылку дать:-D:-D:-Dя тут только коврики и книжки нашла:-D:-D:-D[/QUOTE]
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/17914375/[/url] Это одна из ссылок |
[QUOTE=Женечка_К;5646641][url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/17914375/[/url] Это одна из ссылок[/QUOTE]
я даже не в том отделе пыталась найти:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5646656]я даже не в том отделе пыталась найти:girl_haha:[/QUOTE]
Там их очень много. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5646521]Да,Алиска мне не дает расслабиться:girl_haha:
Удачи тебе на экзамене:girl_in_love:шпоры любому студенту в помощь:girl_in_love: Лик,у меня живот в прошлую Б рос неделек до 25,а потом перестал....я к родам практически с таким как был в 25 пришла:girl_in_love:так что не переживай:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: блин просто я уже параною не могу,сегодня опять мало шевелиться,ну чего она(((( [QUOTE=*Pupsik*;5646559]мне тоже так казалось, помнишь,я еще фотки выкладывала в дневе, мне все писали что вырос, а мне казалось даже по фоткам что нет:girl_haha: А щас иногда смотрю и правда ведь вырос:girl_haha: Ты сдашь экзамен, даже не сомневайся;):girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] помню,Тань,просто он рос так быстро а теперь не так( как Ромочка? я купила творогу наконец то заставляю себя есть,со сгущенкой ищ могу:) |
Лик,детки на погоду реагируют,на настроение...да на что угодно....на то,что ты кушаешь)))))
|
[QUOTE=*Pupsik*;5644813]ну ты вообще, ревушка коровушка. Лика, бери себя в руки немножко, плакать низя тебе.
Юль, у мня не было такого. У мужа было и без болезни проходило само...%-0[/QUOTE] А у меня уже неделю не проходит:( [QUOTE=сЫч;5645291]я пробовала Юль еще чего то читать у нег оно да.. непоняла! да грибочки не те! вы помните мультик про мази??? его сделали под грибами.. а такой веселый мульт!!![/QUOTE] Ой, я тащилась от этого мультика))) I am B...bbbb ob))) Хороший мультик))) Обязательно дочурке покажу))) [QUOTE=Lika@;5646484]да фоткаю,мне казалось он рос рос быстро,А теперь не очень%-0 спасибо:girl_in_love:,толку только от удачи то:girl_haha:[/QUOTE] Лика, пусть с твоей малышкой все будет хорошо!!!:girl_in_love: И удачи на экзамене!!! Может тебе автоматом поставят:) |
Девочки,а где все?(((
|
я тут пытаюсь свою жилопоппую батарейку разрядить и положить спааать!
|
фсЁ!
я обиделась! |
[QUOTE=сЫч;5648472]фсЁ!
я обиделась![/QUOTE] Чего такое?:( |
всеее пропааааааааали!
|
[QUOTE=сЫч;5648766]всеее пропааааааааали![/QUOTE]
я тут:-! |
Рома идет на поправку???
|
[QUOTE=сЫч;5648867]Рома идет на поправку???[/QUOTE]
потихонечку, но до полного выздоровления нам судя по всему далеко...%-0 как ваши дела?:girl_pinkglassesf: |
ну пустm скорее поправляется малыш!
у Дена все норм.. стул перевернутый ну табуретку катает по полу. а недавно в него залез.. я сегодня устроилась на работу О_О правда пару раз в неделю по 2 часа... |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |