Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Kotik 20.03.2014 14:27

Мда, с одной стороны понижение в должности не приятно, моего как раз в некотором роде таким образом выжили с последней работы. Ну главное, чтоб больше не дергали твоего мужа и никаких ЧП, и зарплата чтоб была нормальная. Я в целом нормально, ночами бывает плохо сплю, бывает разваливаюсь на ходу, ну в общем как обычно.;) Срок у меня 12 июня.
Ох, да, скорей бы он опять стал нормально на горшок ходить, я уже замучилась лужи собирать.:girl_sigh:
Мой пока никуда официально не устроился, говорит что ищет и не находит, бегает сейчас ремонтами квартир занимается и сборкой мебели. Я ему усердно капаю на нервы чтоб устраивался, т.к. мы хотим квартиру менять, в долги ж влезать придется и нужен будет стабильный доход, а не как сейчас, седня есть, завтра нет.

tonyademe 20.03.2014 14:34

[QUOTE=Kotik;6416369]Мда, с одной стороны понижение в должности не приятно, моего как раз в некотором роде таким образом выжили с последней работы. Ну главное, чтоб больше не дергали твоего мужа и никаких ЧП, и зарплата чтоб была нормальная. Я в целом нормально, ночами бывает плохо сплю, бывает разваливаюсь на ходу, ну в общем как обычно.;) Срок у меня 12 июня.
Ох, да, скорей бы он опять стал нормально на горшок ходить, я уже замучилась лужи собирать.:girl_sigh:
Мой пока никуда официально не устроился, говорит что ищет и не находит, бегает сейчас ремонтами квартир занимается и сборкой мебели. Я ему усердно капаю на нервы чтоб устраивался, т.к. мы хотим квартиру менять, в долги ж влезать придется и нужен будет стабильный доход, а не как сейчас, седня есть, завтра нет.[/QUOTE]
да вот мы собственно из-за дальнейшего выживания и переживали.не красиво будет совсем в трудовой такой понижение...он думает уходить с жд и лучше было бы с руководящей должности уйти...ну теперь уж,что будет.
ну твой хоть дома не сидит,уже хорошо....надо,конечно,устраиваться,раз планы такие%-0
тебе уже совсем немножко осталось:girl_pinkglassesf:март почти закончился,апрель обычно пролетает как то не заметно,а там майские праздники и июнь:girl_witch:

Kotik 20.03.2014 14:55

Теперь уже да, пусть все хорошо будет у вас. У моего-то как раз трудовая была б сильно испорчена понижением, да и он знал кого поставят над ним, а тот человек почти не работает, в запоях частенько, т.е. работать пришлось бы моему как прежде, но в более низкой должности и соответственно с низкой зарплатой.
А дома сидеть мой если будет- будет голодный! А покушать-то он любит!:girl_haha: Да блин он еще на спину частенько жалуется, надо к врачу идти, а ему сейчас некогда, все бегает, вот еще и поэтому надо искать работу, чтоб без тяжелого физического труда.
Ой, Тонь, чет как прочитала тебя про март, апрель, май... у меня легкая паника началась, я ж еще совсем ничего не готовила, ни к родам, ни на выписку.:-!

tonyademe 20.03.2014 15:57

[QUOTE=Kotik;6416438]Теперь уже да, пусть все хорошо будет у вас. У моего-то как раз трудовая была б сильно испорчена понижением, да и он знал кого поставят над ним, а тот человек почти не работает, в запоях частенько, т.е. работать пришлось бы моему как прежде, но в более низкой должности и соответственно с низкой зарплатой.
А дома сидеть мой если будет- будет голодный! А покушать-то он любит!:girl_haha: Да блин он еще на спину частенько жалуется, надо к врачу идти, а ему сейчас некогда, все бегает, вот еще и поэтому надо искать работу, чтоб без тяжелого физического труда.
Ой, Тонь, чет как прочитала тебя про март, апрель, май... у меня легкая паника началась, я ж еще совсем ничего не готовила, ни к родам, ни на выписку.:-![/QUOTE]
пусть к рождению ребёнка у вас всё наладится:girl_in_love:у нас каждый раз так и было,хоть опять рожай:girl_haha:
успеешь ещё;) потеплее станет и займёшься:)

Машутка 20.03.2014 17:22

Саша, спасибо большое, стараемся... Сегодня педиатр звонила, спрашивала как мы??? Договорились, что я ее завтра на дом вызову и она послушает Сашу перед выходными... Сашка уже просто на ушах стоит и мяч гоняет и носится, в квартире полный погром, я устала, скорее бы на занятия и гулять можно было бы...

Kotik 20.03.2014 23:22

Фух, мы наконец-то сделали прививку.
[QUOTE=tonyademe;6416611]пусть к рождению ребёнка у вас всё наладится:girl_in_love:у нас каждый раз так и было,хоть опять рожай:girl_haha:
успеешь ещё;) потеплее станет и займёшься:)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
Ага, как в прошлый раз ближе к родам вспомню, что сумка-то еще не собрана.:girl_haha: Да я б уже наверно и подготовила все, да мне ж Данюшку особо не с кем оставить, а с собой таскать в моем положении явно не вариант.:girl_sigh: Ладно, мужа потормошу.
[QUOTE=Машутка;6416787]Саша, спасибо большое, стараемся... Сегодня педиатр звонила, спрашивала как мы??? Договорились, что я ее завтра на дом вызову и она послушает Сашу перед выходными... Сашка уже просто на ушах стоит и мяч гоняет и носится, в квартире полный погром, я устала, скорее бы на занятия и гулять можно было бы...[/QUOTE]
Эх, понимаю, мы ж тоже почти постоянно дома сидим, от кота уже клочья шерсти везде летят, скоро хвост открутит, я устала от них до жути, но и на улице бегать за сыном уже не очень-то могу.:girl_sigh:

tonyademe 21.03.2014 00:15

Маша,удачного прослушивания завтра;)
Сашуль,с прививочкой:girl_in_love: всё таки как мне с Яной удобно:)сама она уже не убегала и за Тимофеем потом бегала тоже Яна,красота:-!

Машутка 21.03.2014 10:00

Всем приветик!!! Вызвала врача, а мне говорят, что она в отпуск уходит, типа не знаем кто к вам придет, блин... А потом у кого выписываться тоже, врачи не своих не любят...:(

tonyademe 21.03.2014 10:30

[QUOTE=Машутка;6417893]Всем приветик!!! Вызвала врача, а мне говорят, что она в отпуск уходит, типа не знаем кто к вам придет, блин... А потом у кого выписываться тоже, врачи не своих не любят...:([/QUOTE]
привет.как это так....вы же с ней по телефону договаривались%-0

Машутка 21.03.2014 11:43

[QUOTE=tonyademe;6417949]привет.как это так....вы же с ней по телефону договаривались%-0[/QUOTE]
Была у нас уже другой врач, быстренько посмотрела и все... Наша еще и заболела, сегодня не вышла на работу...
Нам сказали, что легкие чистые, продолжать делать ингаляции с минералкой и заменить беродуал лазолваном + носик чистить и закапывать изофро... вот и все... Гулять пока нельзя...

tonyademe 21.03.2014 12:39

[QUOTE=Машутка;6418140]Была у нас уже другой врач, быстренько посмотрела и все... Наша еще и заболела, сегодня не вышла на работу...
Нам сказали, что легкие чистые, продолжать делать ингаляции с минералкой и заменить беродуал лазолваном + носик чистить и закапывать изофро... вот и все... Гулять пока нельзя...[/QUOTE]

а,ну вот и объяснение значит...врач сама свалилась.
главное,что хорошо всё у вас:girl_in_love:окончательно выздоравливайте:girl_in_love:а там и потеплеет уже и можно гулять будет!

Kotik 21.03.2014 14:17

Всем привет! Дитя пока спит можно на чуток и в комп залезть.;)
Тоня, спасибо. Ток в этот раз я не очень-то рвалась сейчас прививку делать и седня она вылезла нам боком, т.е. утром я обнаружила уплотнение и припухлость, пришлось в больницу тащиться, я уж думала до хирурга дойду, не пришлось и хорошо. Да уж, хорошо когда старший ребенок уже достаточно взрослый, я все удивляюсь как мамы по своему желанию решаются на погодок.:-!
Машунь, хорошо что поправляетесь, давайте окончательно выздоравливайте и вперед на улицу.:)

tonyademe 21.03.2014 15:30

[QUOTE=Kotik;6418557]Всем привет! Дитя пока спит можно на чуток и в комп залезть.;)
Тоня, спасибо. Ток в этот раз я не очень-то рвалась сейчас прививку делать и седня она вылезла нам боком, т.е. утром я обнаружила уплотнение и припухлость, пришлось в больницу тащиться, я уж думала до хирурга дойду, не пришлось и хорошо. Да уж, хорошо когда старший ребенок уже достаточно взрослый, я все удивляюсь как мамы по своему желанию решаются на погодок.:-!
Машунь, хорошо что поправляетесь, давайте окончательно выздоравливайте и вперед на улицу.:)[/QUOTE]

ну вот....что то часто стала слышать,что уплотнения после прививки%-0 вакцина что ли такая пошла...
погодки сложно конечно:girl_sigh:я с Маргариткой вот вообще не представляю ещё младшего.она меня даже к кукле ревнует:girl_haha:купили ей ляльку с коляской,я взяла покачать,а она ляльку вон и сама на руки залезла:girl_haha:

Kotik 21.03.2014 17:07

[QUOTE=tonyademe;6418776]ну вот....что то часто стала слышать,что уплотнения после прививки%-0 вакцина что ли такая пошла...
погодки сложно конечно:girl_sigh:я с Маргариткой вот вообще не представляю ещё младшего.она меня даже к кукле ревнует:girl_haha:купили ей ляльку с коляской,я взяла покачать,а она ляльку вон и сама на руки залезла:girl_haha:[/QUOTE]
Как мне и врач и медсестра сказали, на четвертую вакцину бывает такая реакция. Мы ж АКДС делали Инфанриксом, так первые три гладко прошли, а на четвертую вот как. Медики говорят-бывает.%-0
Ох, надеюсь, ревности дикой у нас не будет, да и вообще я пока не представляю как даже выйти погулять с ними, старший в сторону, за ним с коляской... Брррррр.... Мы недавно ходили в гости к друзьям, а у них дочке 5 месяцев и еще одни были с такой же девочкой, так Данюшка за той девочкой ухаживал, она носочки снимала, а он ей одевать пытался.:girl_haha:

Машутка 21.03.2014 18:20

Ой девочки, Санька тьфу-тьфу, а я с температурой, все заложено как космонавт...
Надо за себя тоже браться, вот в выходные пусть муж помогает, а я полечусь...
А моя мама завтра в Иваново едет от профсоюза Саньке одежку покупать, смеемся, что за одеждой для внучка едет и для Санькиной прабабушки...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А меня Санька к мужу ревнует, не дает побыть наедине, постоянный контроль...:-D
У него есть мама и папа, но вместе мама с папой не должны обниматься...:-D

tonyademe 21.03.2014 22:22

[QUOTE=Kotik;6418979]Как мне и врач и медсестра сказали, на четвертую вакцину бывает такая реакция. Мы ж АКДС делали Инфанриксом, так первые три гладко прошли, а на четвертую вот как. Медики говорят-бывает.%-0
Ох, надеюсь, ревности дикой у нас не будет, да и вообще я пока не представляю как даже выйти погулять с ними, старший в сторону, за ним с коляской... Брррррр.... Мы недавно ходили в гости к друзьям, а у них дочке 5 месяцев и еще одни были с такой же девочкой, так Данюшка за той девочкой ухаживал, она носочки снимала, а он ей одевать пытался.:girl_haha:[/QUOTE]
главное чтоб всё рассосалось.
у меня Маргаритка тоже нянька та ещё.она прям балдеет от малышей:girl_in_love:на улице от колясок не отлипает:girl_haha:со всеми уже перезнакомились в округе:girl_haha:а вот чтоб я не трогала!
[QUOTE=Машутка;6419065]Ой девочки, Санька тьфу-тьфу, а я с температурой, все заложено как космонавт...
Надо за себя тоже браться, вот в выходные пусть муж помогает, а я полечусь...
А моя мама завтра в Иваново едет от профсоюза Саньке одежку покупать, смеемся, что за одеждой для внучка едет и для Санькиной прабабушки...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А меня Санька к мужу ревнует, не дает побыть наедине, постоянный контроль...:-D
У него есть мама и папа, но вместе мама с папой не должны обниматься...:-D[/QUOTE]
Маша,срочно выздоравливай!
у нас только Яна уже спокойно относится,а Тимофей ещё продолжает втискиваться между нами,но тоже уже аккуратненько так не взначай:girl_haha:

Машутка 21.03.2014 23:39

Тонь, я постараюсь... Теперь мой День рождения пролетает, откладываем на неделю празднование, пока окончательно все не выздоровеем...

tonyademe 21.03.2014 23:59

[QUOTE=Машутка;6419540]Тонь, я постараюсь... Теперь мой День рождения пролетает, откладываем на неделю празднование, пока окончательно все не выздоровеем...[/QUOTE]

ой,у тебя же тоже скоро др,я забыла....
я бы лучше предпочла проспать эту страшную дату,чем отмечать:girl_haha:а тебе ещё можно поотмечать:girl_haha:

Машутка 22.03.2014 21:19

[QUOTE=tonyademe;6419556]ой,у тебя же тоже скоро др,я забыла....
я бы лучше предпочла проспать эту страшную дату,чем отмечать:girl_haha:а тебе ещё можно поотмечать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты что... В душе же нам 18, ну может быть 20, но не больше...:-D

tonyademe 23.03.2014 00:14

[QUOTE=Машутка;6420826]Ну ты что... В душе же нам 18, ну может быть 20, но не больше...:-D[/QUOTE]

эт точно:girl_haha: ещё бы чудо-зеркальце:connie_1:
как самочувствие?

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.