![]() |
[QUOTE=Аномалия;5699749]Давление сегодня повысилось, так как крыша поехала,
А вообще давно уже 110/70 Ну и себя на хорошее уговариваю и планирую выписаться через пару неделек) [B]Ремонтом я конечно назанималась[/B]))[/QUOTE] Мужу втык! Почему не ограничил твою бурную активность!:girl_haha: ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;5700074]из-за плохого ктг? у меня срок 9 мая.[/QUOTE] А кесарево раньше делать будут, не в пдр? |
Что-то у меня настроение отвратное...не скажешь, что беременная... Наверное, от болезни еще не отошла. Слабость, хочется спрятаться под одеяло с головой, лень, раздражительность - злюсь и на себя и на окружающих.:hysteric: Всех вечером раскидала, на мужа сорвалась без особых причин. Вот что за распущенность.%-0 Как включить "позитив"...
|
[QUOTE=Farfalla;5700119]Что-то у меня настроение отвратное...[B]не скажешь, что беременная[/B]... Наверное, от болезни еще не отошла. Слабость, хочется спрятаться под одеяло с головой, лень, раздражительность - злюсь и на себя и на окружающих.:hysteric: Всех вечером раскидала, на мужа сорвалась без особых причин. Вот что за распущенность.%-0 Как включить "позитив"...[/QUOTE]
Наверное, как раз это свойственно :preg::girl_haha: Погуляй по детским магазинам, мне помогает, хотя б через интернет:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5700039]Аня, ну Ты даешь!!!!Сегодня лучше результаты???
Переживаем за Вас, но верим с Тобой, что все нехорошее минует![/QUOTE] Вроде да, у меня тут конфликт был с соседкой по поводу открытых окон, Я переехала в соседнюю вчера днем! Так после меня уже ТРОЕ родили с моей кровати... Я полагаю что от родов я сбежала))) [QUOTE=Azali;5700074]из-за плохого ктг? у меня срок 9 мая.[/QUOTE] КТГ всегда хорошее, Узи подвело - нарушен маточный кровоток и в пуповине, Плохо поступают питательные вещества и отстает в развитии на неделю ребенок примерно. Во время заметили и слава Богу! [QUOTE=Farfalla;5700119]Что-то у меня настроение отвратное...не скажешь, что беременная... Наверное, от болезни еще не отошла. Слабость, хочется спрятаться под одеяло с головой, лень, раздражительность - злюсь и на себя и на окружающих.:hysteric: Всех вечером раскидала, на мужа сорвалась без особых причин. Вот что за распущенность.%-0 Как включить "позитив"...[/QUOTE] Оль, делай что хочешь, ленись побольше... Я вроде и спала до 12 и бывали дни что за весь день из дел сделала только 6 раз покушала.... Оставив мужу даже посуду немытую.., Но надо было еще больше лениться) Сейчас постельный режим) Еду носят, все сами должны приходить |
[QUOTE=ОльгаНики;5700398]Наверное, как раз это свойственно :preg::girl_haha:
Погуляй по детским магазинам, мне помогает, хотя б через интернет:girl_haha:[/QUOTE] +1000000 Тоже только шоппинг и спасал) Муж говорил, что ремонт не закончим, я все деньги не туда спускала)) |
[QUOTE=Farfalla;5700109]
А кесарево раньше делать будут, не в пдр?[/QUOTE] думаю да. максимум конец апреля будет. |
У меня линейка глючит, у меня сейчас 31 неделя)
|
[COLOR="SeaGreen"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]
Анечка, сил тебе и твоей малютке!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5700742][COLOR="SeaGreen"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]
Анечка, сил тебе и твоей малютке!!![/QUOTE] Спасибо! |
День добрый!!!
Вот и до антибиотиков мы докатились((((Вчера на ночь было 39,6, утром 38,6, уже 5 денсь сбиваю температуру....А так и не скажешь, бегает, танцует, хочет прагыть, первые дни в сад и плавать, вообще, собиралась)))) Аня, а как ТРОЕ родили?КС делали или у них срок уже? |
[QUOTE=ОльгаНики;5700959]
Аня, а как ТРОЕ родили?КС делали или у них срок уже?[/QUOTE] Две точно сами родили, или по крайней мере их со схватками рожать повезли на сроке 39-40, Четвёртую сегодня будут кесарить в 20-21 у нее гестоз и еще какие-то показания, про третью уже не помню |
Оль, выздоравливайте!!!
|
[QUOTE=Аномалия;5700696]У меня линейка глючит, у меня сейчас 31 неделя)[/QUOTE]
аааа,точно глючит [QUOTE=ОльгаНики;5700959]День добрый!!! Вот и до антибиотиков мы докатились((((Вчера на ночь было 39,6, утром 38,6, уже 5 денсь сбиваю температуру....А так и не скажешь, бегает, танцует, хочет прагыть, первые дни в сад и плавать, вообще, собиралась)))) Аня, а как ТРОЕ родили?КС делали или у них срок уже?[/QUOTE] выздоравливайте! сынишке что-нибудь для профилактики даешь? |
[QUOTE=Аномалия;5700976]Оль, выздоравливайте!!![/QUOTE]
[QUOTE=Azali;5701304]аааа,точно глючит выздоравливайте! сынишке что-нибудь для профилактики даешь?[/QUOTE] Спасибо!!!Да пора б уже идти на поправку%-0 Грипферон и свечи, но не сразу стала и сегодня утром забыла, с Аленкой замоталась совсем, да и думаю это все фигня, главное мое молоко с антителами. |
Привет!
Девочки, спасибо за совет, только шоппинг возможен пока только виртуальный - ни в какие торговые центры я не суюсь, кругом одни инфекции, а они ко мне липнут. [QUOTE=Аномалия;5700975]Две точно сами родили, или по крайней мере их со схватками рожать повезли на сроке 39-40, Четвёртую сегодня будут кесарить в 20-21 у нее гестоз и еще какие-то показания, про третью уже не помню[/QUOTE] А на таком сроке выхаживают деток??? |
ОляНики, выздоравливайте!!!
|
[QUOTE=Farfalla;5701505]Привет!
Девочки, спасибо за совет, только шоппинг возможен пока только виртуальный - ни в какие торговые центры я не суюсь, кругом одни инфекции, а они ко мне липнут. А на таком сроке выхаживают деток???[/QUOTE] Я время написала, она как раз мыться пошла, У нее 36 недель.., На сроках 20-21 пытаются выходить я думаю, Но рисков и отклонений много, Одна в столовой рассказывала, Что родила первого в 26 недель, Второго 28 недель, А сейчас у нее 38 недель и третий ребенок) |
[QUOTE=Аномалия;5701625]Я время написала, она как раз мыться пошла,
У нее 36 недель.., На сроках 20-21 пытаются выходить я думаю, Но рисков и отклонений много, Одна в столовой рассказывала, Что родила первого в 26 недель, Второго 28 недель, А сейчас у нее 38 недель и третий ребенок)[/QUOTE] Теперь понятно, а то я удивилась, на таком маленьком сроке и еще и кесарево...%-0 |
[QUOTE=Аномалия;5701625]Я время написала, она как раз мыться пошла,
У нее 36 недель.., На сроках 20-21 пытаются выходить я думаю, Но рисков и отклонений много, Одна в столовой рассказывала, Что родила первого в 26 недель, Второго 28 недель, А сейчас у нее 38 недель и третий ребенок)[/QUOTE] ого! а детки у нее здоровые? |
[QUOTE=Azali;5701817]ого! а детки у нее здоровые?[/QUOTE]
Ага, хорошие) только выхаживала долго(( |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |