![]() |
Приветики)))
[B]Недельки с недельками)))[/B] С кем незнакома я Аня)))) [B]Пчелка[/B] а я рада за тебя)))Будут сестрички играться вместе)) а потом за пацаном сходие!!! расскажи а у тебя какие пристрастия в еде???? я просто со сладкого неслезаю и кажеться прям на 99 что доча,хотя имя только сыну придумано)))) |
[QUOTE=Мальвина22;5723957]и я хочу дочу.... А с чего ты взяла, что не в этот раз?[/QUOTE]
Ну не знаю... Чувствую, что мальчишка...в четверг , надеюсь, на узи скажут |
Ириш, с хорошими результатами!
Аня (Аля), я с Илей на сладкое вообще не могла смотреть. даж чай пила без сахара.. а щас день на день не приходится - то сладкое, то соленое , мясное.. |
[QUOTE=ДваСердца;5724287]Ириш, с хорошими результатами!
Аня (Аля), я с Илей на сладкое вообще не могла смотреть. даж чай пила без сахара.. а щас день на день не приходится - то сладкое, то соленое , мясное..[/QUOTE] По ходу все эти приметы про сладкое, соленое чушь:girl_haha: |
[B]Anastacii[/B] с неделькой)
Я тоже ем что попало, вот третий день окрошкой объедаюсь)) Вообще не понятно кто будет)) |
[COLOR="Orange"]Anastacii[/COLOR] с неделькой :)))
|
Anastacii, с неделечкой!!!!
|
[QUOTE=ДваСердца;5724287]Ириш, с хорошими результатами!
Аня (Аля), я с Илей на сладкое вообще не могла смотреть. даж чай пила без сахара.. а щас день на день не приходится - то сладкое, то соленое , мясное..[/QUOTE] а я с сыном поначалу от скумбрии тащилась , а после 10 недель только и наворачивала творог( хотя раньше некогда его не ела-нелюбила) и килограммами мандарины ела,мне все твердили что жолтый родиться и отбирали а я остановиться немгла:girl_haha: А сейчас умираю по сладкому,просто сил нет,хоть рот заклей!!! [QUOTE=Мальвина22;5724332]По ходу все эти приметы про сладкое, соленое чушь:girl_haha:[/QUOTE] наверное и чуш но просто интересно))) |
[QUOTE=ZaychuSka;5723886]С девчушкой вас!:))) я б тоже дочку оч хотела, но скорее всего не в этот раз[/QUOTE]
Погоди, может в животике как раз девчоночка!) [QUOTE=Аля 86@;5724086]Приветики))) [B]Недельки с недельками)))[/B] С кем незнакома я Аня)))) [B]Пчелка[/B] а я рада за тебя)))Будут сестрички играться вместе)) а потом за пацаном сходие!!! расскажи а у тебя какие пристрастия в еде???? я просто со сладкого неслезаю и кажеться прям на 99 что доча,хотя имя только сыну придумано))))[/QUOTE] Нее, за пацаном не думаю что еще пойдем, квартирный вопрос нам этого не позволяет.. Я постоянно ела мясо первое время, думала пацан, ща тянет на овощное, сладкое почти не ем. И фрукты не хочу. Муж все еще надеется, что там мальчик)) [QUOTE=ДваСердца;5724287]Ириш, с хорошими результатами! Аня (Аля), я с Илей на сладкое вообще не могла смотреть. даж чай пила без сахара.. а щас день на день не приходится - то сладкое, то соленое , мясное..[/QUOTE] Спасибо!)) вот и меня с едой в разные стороны кидает, противоположные причем) |
А мне сказали сладкое и мучное не есть, сахар им в 6 утра не понравился - 5,3. Хотя верхний предел 5,7. Сказали отказаться даже от сладких фруктов((( А если меня на сладенькое тянет, что делать?
|
Всем приветик!!! Anastacii, с неделечкой!
А я тут загорелась электронными качелями. У меня есть все прибамбасы от первого, но вот качель нет. Так что завтра на узи, а в пятницу поеду в Москву и куплю)))))))) Облазила все сайты, так сильно лялечку захотелось))))) |
[QUOTE=Крыло;5725873]А мне сказали сладкое и мучное не есть, сахар им в 6 утра не понравился - 5,3. Хотя верхний предел 5,7. Сказали отказаться даже от сладких фруктов((( А если меня на сладенькое тянет, что делать?[/QUOTE]
И у меня сахар! 5,1 - никогда такого не было! Вчера пересдавала, этого еще не хватало(( |
Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..
|
[QUOTE=Пчёлка;5725822]Погоди, может в животике как раз девчоночка!)
Нее, за пацаном не думаю что еще пойдем, квартирный вопрос нам этого не позволяет.. Я постоянно ела мясо первое время, думала пацан, ща тянет на овощное, сладкое почти не ем. И фрукты не хочу. Муж все еще надеется, что там мальчик)) Спасибо!)) вот и меня с едой в разные стороны кидает, противоположные причем)[/QUOTE] воти положиться на пищу нельзя))) значит у меня так просто сластена:) [QUOTE=Крыло;5725873]А мне сказали сладкое и мучное не есть, сахар им в 6 утра не понравился - 5,3. Хотя верхний предел 5,7. Сказали отказаться даже от сладких фруктов((( А если меня на сладенькое тянет, что делать?[/QUOTE] да забей ты на них, сами незнают чего им надо все у тебя в норме!!!! я сама сластена стала))) [QUOTE=Sugarbowl;5726026]Всем приветик!!! Anastacii, с неделечкой! А я тут загорелась электронными качелями. У меня есть все прибамбасы от первого, но вот качель нет. Так что завтра на узи, а в пятницу поеду в Москву и куплю)))))))) Облазила все сайты, так сильно лялечку захотелось)))))[/QUOTE] Вово и я так же все расхвалили) я в подарок заказала))) очень жетемовские понраивлись))) и кстати на батарейках тоже очень долго работают,так что необязательно акамуляторные брать! [QUOTE=Katerinka-kartinka;5726401]Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..[/QUOTE] вообще до 6 норма, да и 4 немогу сказать что повышен, а когда сильно много за 6 то это уже у диабетиков! |
Девочки, я проклята :girl_cray2: должна была завтра идти к терапевту, так радовалась, что успела записаться быстро, но сегодня пришла смска, чтоб не приходила на прием, врач на больничном, а он 2 дня как с отпуска вышел, теперь опять перезапись, но теперь точно только месяца через 2 попаду :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
[QUOTE=Азазелька;5726472]Девочки, я проклята :girl_cray2: должна была завтра идти к терапевту, так радовалась, что успела записаться быстро, но сегодня пришла смска, чтоб не приходила на прием, врач на больничном, а он 2 дня как с отпуска вышел, теперь опять перезапись, но теперь точно только месяца через 2 попаду :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]
а тебе так терапевт нужен??? я вообще поповоду врачей непарилась! гланвое записаться успей,хотя лично без записи шла просто в наглую, я Б и записываться несобираюсь да еще и без очереди влезла типо спросить а сама так мол и так,там весго одна закорючка нужна! |
[b]Аля 86@[/b], да меня бесит уже, что я за все время Б ни разу не сходила по человечески ни в ЖК ни на УЗИ, все через Ж, не хочу все 9 месяцев через нее проходить :hysteric:
|
[QUOTE=Азазелька;5726526][b]Аля 86@[/b], да меня бесит уже, что я за все время Б ни разу не сходила по человечески ни в ЖК ни на УЗИ, все через Ж, не хочу все 9 месяцев через нее проходить :hysteric:[/QUOTE]
Ну это да!обидно когда так получаеться! а у меня в ЖК Г поменялась,сучка еще так, ща второй раз к ней пойду, если выбесит пойду к заведующей,она мне уже в тот раз сказал что я настырная и она тоже!но ничего посмотрим кто кого))) Кстати по закону до 28-30 недель в ЖК надо ходить раз в месяц потом уже каждую недель, а мне то через 2 то через 3 недели предлагают, в этот раз 5ого схожу марта и приду в апреле! |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5726401]Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..[/QUOTE]
Тоже надо пересдать, странно что врачи на это внимание не обратили, может у них такие результаты в порядке вещей? [QUOTE=Азазелька;5726472]Девочки, я проклята :girl_cray2: должна была завтра идти к терапевту, так радовалась, что успела записаться быстро, но сегодня пришла смска, чтоб не приходила на прием, врач на больничном, а он 2 дня как с отпуска вышел, теперь опять перезапись, но теперь точно только месяца через 2 попаду :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE] А там что лишь один врач? Обычно при болезни врача можно идти к любому гинекологу, если не установлена официальная замена. |
[QUOTE=Пчёлка;5726574]А там что лишь один врач? Обычно при болезни врача можно идти к любому гинекологу, если не установлена официальная замена.[/QUOTE]
мне тоже кажется, что можно к другому... Я вчера ходила в жк... Ей наверно эти беременные уже надоели, так сухо, посмотрела анализы, выписала витамины и сказала прийти 19 марта и все:-! |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |