Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Аля 86@ 25.02.2013 21:16

Приветики)))
[B]Недельки с недельками)))[/B]
С кем незнакома я Аня))))
[B]Пчелка[/B] а я рада за тебя)))Будут сестрички играться вместе)) а потом за пацаном сходие!!! расскажи а у тебя какие пристрастия в еде???? я просто со сладкого неслезаю и кажеться прям на 99 что доча,хотя имя только сыну придумано))))

ZaychuSka 25.02.2013 21:19

[QUOTE=Мальвина22;5723957]и я хочу дочу.... А с чего ты взяла, что не в этот раз?[/QUOTE]

Ну не знаю... Чувствую, что мальчишка...в четверг , надеюсь, на узи скажут

ДваСердца 25.02.2013 22:20

Ириш, с хорошими результатами!
Аня (Аля), я с Илей на сладкое вообще не могла смотреть. даж чай пила без сахара.. а щас день на день не приходится - то сладкое, то соленое , мясное..

Мальвина22 25.02.2013 22:40

[QUOTE=ДваСердца;5724287]Ириш, с хорошими результатами!
Аня (Аля), я с Илей на сладкое вообще не могла смотреть. даж чай пила без сахара.. а щас день на день не приходится - то сладкое, то соленое , мясное..[/QUOTE]

По ходу все эти приметы про сладкое, соленое чушь:girl_haha:

Крыло 26.02.2013 04:54

[B]Anastacii[/B] с неделькой)

Я тоже ем что попало, вот третий день окрошкой объедаюсь)) Вообще не понятно кто будет))

Азазелька 26.02.2013 07:50

[COLOR="Orange"]Anastacii[/COLOR] с неделькой :)))

Мальвина22 26.02.2013 08:53

Anastacii, с неделечкой!!!!

Аля 86@ 26.02.2013 11:18

Аня (Аля), я с Илей на сладкое вообще не могла смотреть. даж чай пила без сахара.. а щас день на день не приходится - то сладкое, то соленое , мясное..[/QUOTE]
а я с сыном поначалу от скумбрии тащилась , а после 10 недель только и наворачивала творог( хотя раньше некогда его не ела-нелюбила) и килограммами мандарины ела,мне все твердили что жолтый родиться и отбирали а я остановиться немгла:girl_haha:
А сейчас умираю по сладкому,просто сил нет,хоть рот заклей!!!
[QUOTE=Мальвина22;5724332]По ходу все эти приметы про сладкое, соленое чушь:girl_haha:[/QUOTE]

наверное и чуш но просто интересно)))

Пчёлка 26.02.2013 13:00

[QUOTE=ZaychuSka;5723886]С девчушкой вас!:))) я б тоже дочку оч хотела, но скорее всего не в этот раз[/QUOTE]
Погоди, может в животике как раз девчоночка!)

[QUOTE=Аля 86@;5724086]Приветики)))
[B]Недельки с недельками)))[/B]
С кем незнакома я Аня))))
[B]Пчелка[/B] а я рада за тебя)))Будут сестрички играться вместе)) а потом за пацаном сходие!!! расскажи а у тебя какие пристрастия в еде???? я просто со сладкого неслезаю и кажеться прям на 99 что доча,хотя имя только сыну придумано))))[/QUOTE]
Нее, за пацаном не думаю что еще пойдем, квартирный вопрос нам этого не позволяет..
Я постоянно ела мясо первое время, думала пацан, ща тянет на овощное, сладкое почти не ем. И фрукты не хочу.
Муж все еще надеется, что там мальчик))

Спасибо!)) вот и меня с едой в разные стороны кидает, противоположные причем)

Крыло 26.02.2013 13:14

А мне сказали сладкое и мучное не есть, сахар им в 6 утра не понравился - 5,3. Хотя верхний предел 5,7. Сказали отказаться даже от сладких фруктов((( А если меня на сладенькое тянет, что делать?

Sugarbowl 26.02.2013 13:49

Всем приветик!!! Anastacii, с неделечкой!
А я тут загорелась электронными качелями. У меня есть все прибамбасы от первого, но вот качель нет. Так что завтра на узи, а в пятницу поеду в Москву и куплю)))))))) Облазила все сайты, так сильно лялечку захотелось)))))

Пчёлка 26.02.2013 14:34

[QUOTE=Крыло;5725873]А мне сказали сладкое и мучное не есть, сахар им в 6 утра не понравился - 5,3. Хотя верхний предел 5,7. Сказали отказаться даже от сладких фруктов((( А если меня на сладенькое тянет, что делать?[/QUOTE]

И у меня сахар! 5,1 - никогда такого не было! Вчера пересдавала, этого еще не хватало((

Katerinka-kartinka 26.02.2013 15:21

Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..

Аля 86@ 26.02.2013 15:31

[QUOTE=Пчёлка;5725822]Погоди, может в животике как раз девчоночка!)

Нее, за пацаном не думаю что еще пойдем, квартирный вопрос нам этого не позволяет..
Я постоянно ела мясо первое время, думала пацан, ща тянет на овощное, сладкое почти не ем. И фрукты не хочу.
Муж все еще надеется, что там мальчик))

Спасибо!)) вот и меня с едой в разные стороны кидает, противоположные причем)[/QUOTE]
воти положиться на пищу нельзя)))
значит у меня так просто сластена:)
[QUOTE=Крыло;5725873]А мне сказали сладкое и мучное не есть, сахар им в 6 утра не понравился - 5,3. Хотя верхний предел 5,7. Сказали отказаться даже от сладких фруктов((( А если меня на сладенькое тянет, что делать?[/QUOTE]
да забей ты на них, сами незнают чего им надо все у тебя в норме!!!!
я сама сластена стала)))
[QUOTE=Sugarbowl;5726026]Всем приветик!!! Anastacii, с неделечкой!
А я тут загорелась электронными качелями. У меня есть все прибамбасы от первого, но вот качель нет. Так что завтра на узи, а в пятницу поеду в Москву и куплю)))))))) Облазила все сайты, так сильно лялечку захотелось)))))[/QUOTE]
Вово и я так же все расхвалили) я в подарок заказала))) очень жетемовские понраивлись))) и кстати на батарейках тоже очень долго работают,так что необязательно акамуляторные брать!
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5726401]Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..[/QUOTE]
вообще до 6 норма, да и 4 немогу сказать что повышен, а когда сильно много за 6 то это уже у диабетиков!

Азазелька 26.02.2013 15:41

Девочки, я проклята :girl_cray2: должна была завтра идти к терапевту, так радовалась, что успела записаться быстро, но сегодня пришла смска, чтоб не приходила на прием, врач на больничном, а он 2 дня как с отпуска вышел, теперь опять перезапись, но теперь точно только месяца через 2 попаду :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Аля 86@ 26.02.2013 15:49

[QUOTE=Азазелька;5726472]Девочки, я проклята :girl_cray2: должна была завтра идти к терапевту, так радовалась, что успела записаться быстро, но сегодня пришла смска, чтоб не приходила на прием, врач на больничном, а он 2 дня как с отпуска вышел, теперь опять перезапись, но теперь точно только месяца через 2 попаду :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]

а тебе так терапевт нужен??? я вообще поповоду врачей непарилась! гланвое записаться успей,хотя лично без записи шла просто в наглую, я Б и записываться несобираюсь да еще и без очереди влезла типо спросить а сама так мол и так,там весго одна закорючка нужна!

Азазелька 26.02.2013 15:52

[b]Аля 86@[/b], да меня бесит уже, что я за все время Б ни разу не сходила по человечески ни в ЖК ни на УЗИ, все через Ж, не хочу все 9 месяцев через нее проходить :hysteric:

Аля 86@ 26.02.2013 16:05

[QUOTE=Азазелька;5726526][b]Аля 86@[/b], да меня бесит уже, что я за все время Б ни разу не сходила по человечески ни в ЖК ни на УЗИ, все через Ж, не хочу все 9 месяцев через нее проходить :hysteric:[/QUOTE]

Ну это да!обидно когда так получаеться!
а у меня в ЖК Г поменялась,сучка еще так, ща второй раз к ней пойду, если выбесит пойду к заведующей,она мне уже в тот раз сказал что я настырная и она тоже!но ничего посмотрим кто кого)))
Кстати по закону до 28-30 недель в ЖК надо ходить раз в месяц потом уже каждую недель, а мне то через 2 то через 3 недели предлагают, в этот раз 5ого схожу марта и приду в апреле!

Пчёлка 26.02.2013 16:08

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5726401]Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..[/QUOTE]
Тоже надо пересдать, странно что врачи на это внимание не обратили, может у них такие результаты в порядке вещей?

[QUOTE=Азазелька;5726472]Девочки, я проклята :girl_cray2: должна была завтра идти к терапевту, так радовалась, что успела записаться быстро, но сегодня пришла смска, чтоб не приходила на прием, врач на больничном, а он 2 дня как с отпуска вышел, теперь опять перезапись, но теперь точно только месяца через 2 попаду :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]
А там что лишь один врач? Обычно при болезни врача можно идти к любому гинекологу, если не установлена официальная замена.

Мальвина22 26.02.2013 17:56

[QUOTE=Пчёлка;5726574]А там что лишь один врач? Обычно при болезни врача можно идти к любому гинекологу, если не установлена официальная замена.[/QUOTE]

мне тоже кажется, что можно к другому... Я вчера ходила в жк... Ей наверно эти беременные уже надоели, так сухо, посмотрела анализы, выписала витамины и сказала прийти 19 марта и все:-!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.