![]() |
[B]Викусь[/B] какой милый столик и главное многофункциональный.
|
Наташа,ты в каком районе нижнего живешь,у меня полно родственников там и сама оттуда, правда с кстова?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5706441]Наташа,ты в каком районе нижнего живешь,у меня полно родственников там и сама оттуда, правда с кстова?[/QUOTE]
Ты знаешь,я не из самого Нижнего,а из пригорода,город Павлово,может слышала?:) |
[QUOTE=Натали*;5706471]Ты знаешь,я не из самого Нижнего,а из пригорода,город Павлово,может слышала?:)[/QUOTE]
а,слышала конечно:) |
[url=http://smayliki.ru/smilie-930191655.html][img]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Juliasha;5706034]Диль, мы в норме. Узи пока не назначили, на прием в пятницу, может, скажут. По срокам в 21-22 нед.[/QUOTE]
Ясненько:) Дочу с даткой:))) ) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5706286]) ну ты наверно не очень растроилась,всетаки пока не рабодаешь,можно без гпд:) :[/QUOTE] Я вообще не расстроилась,просто как-то у нас был тут разговор на тему ГПД%-0 Работать я вообще не собираюсь%-0 |
Укладывала малышню и сама вырубилась! Муж разбудил есть мороженное)))
[QUOTE=Клевер;5705048]Девочки всем привет!!!!! У меня дети заболели Ирин, у меня тоже жутко сохнут губы, меня одна косметолог научила, берешь увлажняющий крем и карандаш для губ, сначала крем наносишь, потом рисуешь контур и растушевываешь. У меня практически перестали сохнуть губы, а какая экономия на помаде))))[/QUOTE] Деткам выздоровления!!!! Экономия это даааа))) У тебя наверное губки пухленькие)) а у меня из пухленького тока щечки и тело)) поэтому губы лучше и не трогать) карандаш их еще больше уменьшит))) [QUOTE=Psilda;5705114]Спасибо Викусь:girl_in_love: Меняй машинку, Ириш :girl_in_love: А я вообще стала бояться Сашульку в сад заносить, там сплошные инфекции :hysteric: но 2 раза уже пришлось заходить. Они еще, блин не гуляют по вечерам, а то я бы с улицы его забирала %-0 Чего ела? Как ты в итоге, много нацедила молочка? :-D:-D:-D Пусть твои детки поправляются поскорее!!!!! Муж молодчинка!!! А я как забеременела, мы сразу купили 7 местную :girl_in_love: сейчас ездим когда у нас 6 мест заняты (люлька занимает 2 места) и последнее свободное место занимает шасси от коляски. Надо уже кресло покупать, я все не выберу какое хочу [/QUOTE] Я на 2 кормления нацедила! :) и потом вечером стоооооока молока было, что я несколько раз взрывалась))) Я ела всякую фигню! И реально налегала на жареное! И жареное мороженое и жареное молоко и пельмени и из блины и курицу и баклажаны.... Короче , бедный мой желудок! Но я прям озверела))) как с голодного острова! Не хаааатю менять машину) ааааа) я эту лУблу)) [QUOTE=Дэлия;5705144]Я еще что хотела сказать,конечно я крашусь аккуратно,даже если это тени и карандаш,не как на [B]карнавал[/B]:-D:-D:-D:-D:-D И помады у меня натуральных тонов:) У меня губы тоже сохнут,но не всегда%-0 [B]Маш,[/B]пусть детки выздоравливают скорее и не болеют:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: да ладно))))))))) [QUOTE=Psilda;5705182]:-D:-D ой неееет)) хотя как мы предохраняемся я чувствую, что скоро начну :-D Все никак не хватает смелости начать таблетки принимать, которые Зина посоветовала, а с презервативом ужасно неприятно, так что приходится ППАшничать%-0[/QUOTE] И мы ппа-шники!! :-! Утешаем себя тем, что ранее не пузатились так!) ттттттт А ваааще конечно , страхово! Я уже вроде писала, что оч хотела доченьку стрельца!:girl_in_love: А мальчишки у меня водолейчики! Оч ласковые! [B]Вик[/B], с покупочкой!:girl_in_love: "жирный" столик для канареек то)))) [QUOTE=Клевер;5705894]Стишок смешной на БП попался :-D Молодожёны все в печали -Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу.[/QUOTE] :girl_haha: [B]Жесь[/B], деткам выздоровления! Вот блин:-[ ] вы тока ведь поправились!%-0 А к нам сегодня мед сестра приходила! А нас не было! Я главное к двери подходу -вижу какая то бумажка валяется, ну я думаю-гу пусть валяется))) а малышня моя ее подобрала и домой затащила и тока там я глянула-что это записулька от мед сестры! Типо она в 13:00 приходила!%-0 тока нафига???? Или снова там все подумали что малышке месяц????? Просто в 2 месяца к нам мед сестра приходила , думая что малышке месяц:-! [B]Светик[/B], ну как ты там??? Давай 23 что ли???:) Ой, для меня слинги это темный лес! С рюкзачком проще! :) Машина -кроссовер! Но все равно места для 3 кресла нема!%-0 если назад ставить! А вперед чёто стремновасто!%-0 Конечно, клево выйти в люди! :girl_in_love: но так то я периодически выбираюсь куды-ниб! А то мой мозг будет петь " аллилуйя")) но чаще с детьми выбираюсь, типо спектакли и т.п))) Во мне еще тусят 4 доБ кг!!:-E и еще 5 наеденных в НГ праздники -2012 года)) |
Девульки!!!! 20-го февраля "помощник" в малыше начинается!:)
Кто желает)) давайте-давайте)):))) |
[B]Иришик,[/B]ох ты и обжорик!!
мечта сбылась: дочка стрельчонок!! |
[B]Ириш,я [/B]тоже хочу стрельца,но это же надо в марте запузятиться,а мне пока рано,но год ждать долго,что делать то:-[ ]
|
[QUOTE=Дэлия;5706607][B]Ириш,я [/B]тоже хочу стрельца,но это же надо в марте запузятиться,а мне пока рано,но год ждать долго,что делать то:-[ ][/QUOTE]
подожди,Феликс подрастёт...может уже и в сад пойдёт...:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5706611]подожди,Феликс подрастёт...может уже и в сад пойдёт...:)[/QUOTE]
Он в 3.5 года в сад пойдет,но сад меня только напрягает,а не облегчает участь%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5706618]Он в 3.5 года в сад пойдет,но сад меня только напрягает,а не облегчает участь%-0[/QUOTE]
ну да,будет часто болеть потом...:girl_prepare_fish: да планируй в этом году,а родишь в 2014:),главное,чтоб не козерог:-! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5706603][B]Иришик,[/B]ох ты и обжорик!!
мечта сбылась: дочка стрельчонок!![/QUOTE] Не говори:girl_haha: диву даюсь))) [QUOTE=Дэлия;5706607][B]Ириш,я [/B]тоже хочу стрельца,но это же надо в марте запузятиться,а мне пока рано,но год ждать долго,что делать то:-[ ][/QUOTE] Ну, блиин%-0 попробуйте в марте! :girl_pinkglassesf::) а там как получится!)) Ой, мамочки)) март то уже вот-вот:))) |
А в марте у тебя по Юлиному методу девулька получается!!?:)
|
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Дэлия;5706607][B]Ириш,я [/B]тоже хочу стрельца,но это же надо в марте запузятиться,а мне пока рано,но год ждать долго,что делать то:-[ ][/QUOTE] Диль, давай в этом году начинай, а там как бог пошлет) [QUOTE=ПИришка;5706638]А в марте у тебя по Юлиному методу девулька получается!!?:)[/QUOTE] Ой а по-подробнее, что за метод. А подсчитайте мне мальчишку пожалуйста:girl_in_love: Девочки, кто разбирается, у меня высокая температура в первой фазе, сегодня вот опять 36,9, что это может значить? |
Всем приветик!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5706623]ну да,будет часто болеть потом...:girl_prepare_fish:
да планируй в этом году,а родишь в 2014:),главное,чтоб не козерог:-![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=ПИришка;5706637]Не говори:girl_haha: диву даюсь))) Ну, блиин%-0 попробуйте в марте! :girl_pinkglassesf::) а там как получится!)) Ой, мамочки)) март то уже вот-вот:)))[/QUOTE] В том то и смысл,что март совсем наносу%-0 А все-таки рекомендуют беременеть после КС через три года,я думала через 2.5 :) [QUOTE=ПИришка;5706638]А в марте у тебя по Юлиному методу девулька получается!!?:)[/QUOTE] Да,девочка...,а вот в следующем марте-мальчик:-! [QUOTE=Клевер;5706865]Девочки, всем привет!!! Диль, давай в этом году начинай, а там как бог пошлет) Ой а по-подробнее, что за метод. А подсчитайте мне мальчишку пожалуйста:girl_in_love: Девочки, кто разбирается, у меня высокая температура в первой фазе, сегодня вот опять 36,9, что это может значить?[/QUOTE] Маш,у меня все кесарево,поэтому я переживаю,все-таки врачи рекомендуют перерыв в три года,из-за шва волнуюсь,что потороплюсь,а потом жалеть буду%-0 Я думала,сейчас витаминками покормить себя,потом лето,опять же витамины,отдых,а в августе-сентябре начать планирование:) Я как ты про январь:-D:-D:-D:-D А метод такой... Свой возраст + 9 + месяц зачатия! Если все это сложить,получается или четное,или не четное число. Вот ты можешь по старшим деткам посчитать,у меня например на все четные циклы рождаются мальчики,на нечетные девочки,но у тебя может быть и наоборот%-0 |
Всем приветики :)))
Ой, девочки чего вчера вечером было, ужаас. Я Сашулю кормила-кормила, он все съел и начал орать диким голодным ором, грудь уже как уши спаниеля, ни капли в них нету, смесей дома нет. Через пол часа оров догадалась дать ему водички, выпил аж 100 мл и отрубился, в следующий раз проснулся кушать уже под утро, молочка уже много было. Не понимаю, как так молоко могло закончится? Это что ж теперь смесь купить надо прозапас? Или этот тот самый кризис трех месяцев? [I][B]Ириш[/B][/I], ты перестала на ночь докармливать? |
[QUOTE=Дэлия;5707011]:-D:-D:-D:-D:-D
В том то и смысл,что март совсем наносу%-0 А все-таки рекомендуют беременеть после КС через три года,я думала через 2.5 :) Да,девочка...,а вот в следующем марте-мальчик:-! Маш,у меня все кесарево,поэтому я переживаю,все-таки врачи рекомендуют перерыв в три года,из-за шва волнуюсь,что потороплюсь,а потом жалеть буду%-0 Я думала,сейчас витаминками покормить себя,потом лето,опять же витамины,отдых,а в августе-сентябре начать планирование:) Я как ты про январь:-D:-D:-D:-D А метод такой... Свой возраст + 9 + месяц зачатия! Если все это сложить,получается или четное,или не четное число. Вот ты можешь по старшим деткам посчитать,у меня например на все четные циклы рождаются мальчики,на нечетные девочки,но у тебя может быть и наоборот%-0[/QUOTE] ничего не знаю))))))) давай вместе со мной:) я когда поступила рожать со мной в палате лежала девушка, у нее сыну 3, дочке исполнился год в день когда мы поступили, а на следующий день ей сделали операцию. Все трое кесарево. А у тебя уже младшему год и десять. Поэтому ты нам зубы не заговаривай;):girl_haha::girl_haha: чет у меня не выходит ничего сына зачали 26 ноября мне было полных 24 получается 11+24+9=44 дочка зачали 28 мая мне правда 23-го ток исполнилось 28 получается 28+5+9=42 оба четные [QUOTE=Psilda;5707057]Всем приветики :))) Ой, девочки чего вчера вечером было, ужаас. Я Сашулю кормила-кормила, он все съел и начал орать диким голодным ором, грудь уже как уши спаниеля, ни капли в них нету, смесей дома нет. Через пол часа оров догадалась дать ему водички, выпил аж 100 мл и отрубился, в следующий раз проснулся кушать уже под утро, молочка уже много было. Не понимаю, как так молоко могло закончится? Это что ж теперь смесь купить надо прозапас? Или этот тот самый кризис трех месяцев? [I][B]Ириш[/B][/I], ты перестала на ночь докармливать?[/QUOTE] Женюсь, лучше да, купить смесь про запас, грудь тоже должна отдыхать. У меня так было с дочкой, она не наедалась, без конца висела на груди, молоко копиться не успевало, почти пропало. Педиатр посоветовала так, в каждое кормление даешь сначала грудь, а потом грамм 50 смесь. Я стала так кормить, грудь стала отдыхать и со временем нормализовалось все, от смеси отказались, кормила до 1,9. Но только это именно каждое кормление нужно сначала грудь а потом смесь, но не в коем случае не одно кормление грудь другое смесь. |
[QUOTE=Psilda;5707057]Всем приветики :)))
Ой, девочки чего вчера вечером было, ужаас. Я Сашулю кормила-кормила, он все съел и начал орать диким голодным ором, грудь уже как уши спаниеля, ни капли в них нету, смесей дома нет. Через пол часа оров догадалась дать ему водички, выпил аж 100 мл и отрубился, в следующий раз проснулся кушать уже под утро, молочка уже много было. Не понимаю, как так молоко могло закончится? Это что ж теперь смесь купить надо прозапас? Или этот тот самый кризис трех месяцев? [I][B]Ириш[/B][/I], ты перестала на ночь докармливать?[/QUOTE] Приветик Жень:girl_in_love: Надеюсь это разовая акция у вас%-0,я вот против имения дома смеси%-0 Водичку ведь догадалась дать:) А что Иришка докармливала??? |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |