![]() |
[QUOTE=NataShik;6056307]Еще не полностью прочла вас.
У моей сестры были сложные роды первые, там ошибка врачей, месяц реанимации (матери), с ребенком все нормально. Это было 6 лет назад. В этом году сестра родила второго ребенка и во время беременности гинеколог в ЖК дала ей направление в ЦПСиР. Она поехала туда ко врачам, те собирали совет, главврач сам решил принимать у нее роды (кс). Девочки, и это бесплатно! Они специализируются на сложных ситуациях и есть бесплатные роды у них, тем более, если заранее это все обсуждается. В итоге она должна была лечь заранее, чтобы подготовиться. Но дома отошли воды и ее смогли довезти лишь до ближайшего рд, так врачи из ЦПСиРа приехали туда и провели кс. Опять повторюсь, БЕСПЛАТНО. Если вы даете деньги, то никто не откажется, но и бесплатные выходы есть, я повторюсь, надо лишь узнать о них.[/QUOTE] Просто у нас с аней не сложности родов проблема,а патологии ребнка......не важно, платно, бесплатно,ребенку то не убрать порок....... |
[QUOTE=мурррзик;6056391]Просто у нас с аней не сложности родов проблема,а патологии ребнка......не важно, платно, бесплатно,ребенку то не убрать порок.......[/QUOTE]
Я это понимаю. Я про то и говорю, что какой смысл отдавать по 400тыс и т.д. Есть варианты родов у врачей хороших, которые специализируются на этом, но бесплатные. В любом случае, сложности есть и есть выбор рожать в обычном рд, где возможно врачи с таким не сталкивались и как себя поведут после родов - не известно и рожать у врачей, которые на этом специализируются, не отдав за это беснословную сумму. Не знаю, понятно ли объяснила свои мысли. |
[b]NataShik[/b], а ты на УЗИ ходила?то вроде сомнения после КТГ какие-то были
|
[QUOTE=Сабина;6056484][b]NataShik[/b], а ты на УЗИ ходила?то вроде сомнения после КТГ какие-то были[/QUOTE]
Да, ходила, все нормально. Только на попе сидит. Мне непонятно как гиня щупала живот и голову внизу нащупала, да с такой уверенностью сказала, что голова внизу! Когда на самом деле получается, что трогала попу. Верь им после этого. |
Я думаю,что не успеем доехать до цпсирса))) настя родилась за 5 часов...
А мирон, за 40минут.....чуть вмашине не родила)) А третьи роды...над чето рядом с домом......а отблагодарить после родов можно..... Контракт на 400тыщ тоже не вижу смысла заключать.....трата денег считаю |
Быстро как,а у меня первые роды были 19 часов
|
Приетик всем! чего то непонятное живот как то побаливает странно вот сижу и думаю что это
|
Ого,Анют, так быстро рожала...А я с дочей двое суток маялась. В роддом попала в Пн в 10 утра ( правда без схваток), а родила во Вт в 20-30...
Вот интерено как сейчас будет... Наташ, конечно, это самый лучший вариант!:) Записалась на консультацию в клинику восстановительной неврологии, чтоб хоть понимать что можно будет сделать.... |
[QUOTE=Валерочк@;6057571]Приетик всем! чего то непонятное живот как то побаливает странно вот сижу и думаю что это[/QUOTE]
Готовишся.... |
[QUOTE=NataShik;6056307]Еще не полностью прочла вас.
У моей сестры были сложные роды первые, там ошибка врачей, месяц реанимации (матери), с ребенком все нормально. Это было 6 лет назад. В этом году сестра родила второго ребенка и во время беременности гинеколог в ЖК дала ей направление в ЦПСиР. Она поехала туда ко врачам, те собирали совет, главврач сам решил принимать у нее роды (кс). Девочки, и это бесплатно! Они специализируются на сложных ситуациях и есть бесплатные роды у них, тем более, если заранее это все обсуждается. В итоге она должна была лечь заранее, чтобы подготовиться. Но дома отошли воды и ее смогли довезти лишь до ближайшего рд, так врачи из ЦПСиРа приехали туда и провели кс. Опять повторюсь, БЕСПЛАТНО. Если вы даете деньги, то никто не откажется, но и бесплатные выходы есть, я повторюсь, надо лишь узнать о них.[/QUOTE] А что с сентрой приключилось то, если не секрет? |
[QUOTE=Anna;6058010]А что с сентрой приключилось то, если не секрет?[/QUOTE]
После кс зашили неправильно, насколько я знаю. В-общем, врач потом признал свою ошибку, когда она в реанимации уже лежала. |
[QUOTE=NataShik;6058038]После кс зашили неправильно, насколько я знаю. В-общем, врач потом признал свою ошибку, когда она в реанимации уже лежала.[/QUOTE]
Ахренеть! Казалось бы рутинная операция для врачей-то!:-/ Сдали мы сегодня какашки наши, в чт заберем рез-ты и можно в садик... Чего-то нам не звонят ни насчет собрания, ни насчет 1-ого сентября...( точнее 2-ого :)) Вам звонили? Или это самим звонить надо? |
Машке кресло классное присмотрела [url]http://www.solnyshkoshop.com/vse-kresla/romer-kid-plus.html[/url] Это уже до 12 лет будет... А сейчас у нас Maksi Cosi - они с Romer одного уровня. Я когда -то в. Авторевью читала обзоры, там Ромера не было, но Макси Кози занял по безопасности, удобству и ортопедической правильности лучшее место...
А для малыша нам брат отдал кресло-переносеу, я не знаю какой фирмы только... А вы чего присмотрели? |
Машке кресло классное присмотрела [url]http://www.solnyshkoshop.com/vse-kresla/romer-kid-plus.html[/url] Это уже до 12 лет будет... А сейчас у нас Maksi Cosi - они с Romer одного уровня. Я когда -то в. Авторевью читала обзоры, там Ромера не было, но Макси Кози занял по безопасности, удобству и ортопедической правильности лучшее место...
А для малыша нам брат отдал кресло-переносеу, я не знаю какой фирмы только... А вы чего присмотрели? |
[QUOTE=Anna;6057998]Готовишся....[/QUOTE]
да рановато как то готовиться:) |
Вложений: 1
[QUOTE=Anna;6060387]Ахренеть! Казалось бы рутинная операция для врачей-то!:-/
Сдали мы сегодня какашки наши, в чт заберем рез-ты и можно в садик... Чего-то нам не звонят ни насчет собрания, ни насчет 1-ого сентября...( точнее 2-ого :)) Вам звонили? Или это самим звонить надо?[/QUOTE] Все сама, Ань. Вспомни, где ты живешь))) [QUOTE=Anna;6060397]Машке кресло классное присмотрела [url]http://www.solnyshkoshop.com/vse-kresla/romer-kid-plus.html[/url] Это уже до 12 лет будет... А сейчас у нас Maksi Cosi - они с Romer одного уровня. Я когда -то в. Авторевью читала обзоры, там Ромера не было, но Макси Кози занял по безопасности, удобству и ортопедической правильности лучшее место... А для малыша нам брат отдал кресло-переносеу, я не знаю какой фирмы только... А вы чего присмотрели?[/QUOTE] У нас вот такое у Кирюшки [url]http://www.solnyshkoshop.com/vse-kresla/britax-evolva-1-2-3-plus.html[/url] расцветка только другая немного. Тоже до 12 лет, он в нем с года катается. Очень довольны мы все этой покупкой. Ромер и Бритакс это по сути одна компания, просто Ромеры производятся в Германии, а Бритаксы в Великобритании, от этого и название иное. А сейчас вот такое купили |
[CENTER]Привет пузики!
Стартует первый конкурс для девочек беременюшек![B]"Сюрприз для папы"[/B] Давность фото полгода! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6061046&postcount=1"][COLOR="Red"]Правила[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6061046#post6061046"][COLOR="Red"]Тема для общения[/COLOR][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=NataShik;6060765]Все сама, Ань. Вспомни, где ты живешь)))
У нас вот такое у Кирюшки [url]http://www.solnyshkoshop.com/vse-kresla/britax-evolva-1-2-3-plus.html[/url] расцветка только другая немного. Тоже до 12 лет, он в нем с года катается. Очень довольны мы все этой покупкой. Ромер и Бритакс это по сути одна компания, просто Ромеры производятся в Германии, а Бритаксы в Великобритании, от этого и название иное. А сейчас вот такое купили[/QUOTE] Да, слушай, у них даже стилистика, расцветки одинаковые и называются одинаково...:))) |
А у нас радость: сдали нам квартирку!!!:))) В Чт клининг приедет и можно будет ночевать уже!!!! Кухня, правда без фасадов. И мы в нашу комнату шкаф заказали ( доукомлектовать стенку, которая уже была), и шкаф в детскую ( тоже доукомлектовать стенку детскую). Енто все еще не пришло, но все-равно... Домик....Все в коробках, сумках...Петька мне пальцем запретил там шевелить: говорит в выхи сам все сделает! А у меня шило в попе: я б уже разбирать начала :) Может, немного и ослушаюсь его... Но по силам, чтоб без напряга для животика...А то теперь без пессария боязно, с раскрытием в 2-2,5 пальца-то...:-!
Сейчас вот собираюсь на консульту к неврологу...Дали мне еще контакт тетки в Мать и дитя, которая специализуются на таких " особенных" детках... Но я для себя решила, что больше никуда ходить не буду. Контакт есть- и ладно! Будем решать проблеммы по мере их поступления!:) Не знаю как своей гине сказать, что не хочу заранее ложиться. Петька говорит, она итак не втыкает, почему мы решили оставить ребенка, почему я о гв спрашиваю и тд...боится, что она меня за неадыкватную примет и передумает давать контакт свой ( ну завотделением 20рд)... Но, блин, не хочу я раньше времени рожать...:-! |
Изжога появилась...Наверное... Ну когда прям стоит у горла какая-то тяжесть что ли, и не проглотить ее, не заесть, ни (пардон) отрыгнуть. Это изжога, да? Чего пить то можно от нее...А то такое ощущение, будто антифриз в меня залили и стоит он колом в пишеводе...:-E
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |