![]() |
Чтоб избежать разрывов есть специальные мед препараты,их используют некоторые врачи во время родов-те кто в этом заинтересованы. Масло сомнительно,ну и к тому же лишние левые бактерии с массажем....по мне как то не гул.вообще разрывы зависят от течения родов и навыков акушера. У меня в первые роды было 17 швов,некоторых можно было бы и избежать,но тогда не было ни лекарств ни оборудования. Да и вообще швы это совсем не страшно и не больно-удалять и лечить зубы проблемнее и больнее. Мне кажется,что это больше страх.
Сделали мне бантик,после наркоза что то долго отходила матюкалась и рассказывала какая я старая:) |
[quote=Сарочка;5928534]Сделали мне бантик,после наркоза что то долго отходила матюкалась и рассказывала какая я старая[/quote]
:-D:-D:-D Ань, а какой тебе наркоз делали??? Общий? |
[quote=Elizavetka;5928522]У нас с маськой все хорошо, как доктор сказала:" Даже придраться не к чему") Выдали нам с собой 6 фоточек) и чего уж я точно не ждала, сказали предположительный пол.... сынок[/quote]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :))) А ты кого бы хотела? Дочку или сыночка? |
[b]Elizavetka[/b], поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Анечка с возвращением!!!!!!! как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Favola;5928469]ой, я наверное мало полезного ем:(:(:( стараюсь молочного побольше и салаты овощные почаще стала делать.
а так меня наоборот на гадость пробивает типа роллтона или макдака :([/QUOTE] А я стараюсь каши с утра хотя бы кушать))) А так, в течение дня тоже мало полезного... если тока салаты овощные. И тоже на молоко пробивает... раньше я его мало пила. |
Не знаю что это такое... но у меня появилось ощущение, что в моем животе кто то живет))))
|
[quote=Alena77;5928572]Не знаю что это такое... но у меня появилось ощущение, что в моем животе кто то живет))))[/quote]
как в триллере:-D [quote=Alena77;5928568]А я стараюсь каши с утра хотя бы кушать)))[/quote] ну овсянку на воде я утром тоже ем периодически:) |
[QUOTE=Favola;5928576]как в триллере:-D
Ага...:-D ну овсянку на воде я утром тоже ем периодически:)[/QUOTE] А я на гречку налегаю... Почему именно на воде? |
не знаю, менее калорийно что ли:) но масла добавляю немного:)
эт видимо для самоуспокоения:) просто овсянка на воде полезнее для желудка. гречку никогда не любила:( а ведь она полезная! |
[QUOTE=Favola;5928584]не знаю, менее калорийно что ли:) но масла добавляю немного:)
эт видимо для самоуспокоения:) просто овсянка на воде полезнее для желудка. гречку никогда не любила:( а ведь она полезная![/QUOTE] Понятно... у всех свои тараканы))) В гречке ещё и железо есть и вообще я себе вбила в голову что её непременно надо есть...))) |
[QUOTE=Alena77;5928562]:-D:-D:-D
Ань, а какой тебе наркоз делали??? Общий?[/QUOTE] Да общий на диприване,только в прошлый раз я встала сама с кресла,а тут и не помню как в палате оказалась и час продрыхла,точно старею наверное |
[quote=Сарочка;5928601]Да общий на диприване[/quote]
а он самый безвредный для ребенка? |
[QUOTE=Favola;5928567][b]Elizavetka[/b], поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Анечка с возвращением!!!!!!! как себя чувствуешь?[/QUOTE] Отлично,в субботу уже копала грядку на участке,сегодня правда не с кем детей было оставить и не пошла за выпиской завтра получу по голове. Кстати в этот раз мне почему то не назначили антибиотики,я даже переживаю |
[QUOTE=Alena77;5928605]а он самый безвредный для ребенка?[/QUOTE]
В прошлый раз он был у меня,он всего полторы минуты |
[QUOTE=Сарочка;5928612]В прошлый раз он был у меня,он всего полторы минуты[/QUOTE]
полторы минуты процедура длилась???? |
[QUOTE=Alena77;5928615]полторы минуты процедура длилась????[/QUOTE]
Может и меньше,соседка по палате сказала что меня мин десять не было всего это с подготовкой вместе |
До чего техника дошла...:-! И какой эффект от 1,5 минут наркоза!!!
|
[QUOTE=Alena77;5928620]До чего техника дошла...:-! И какой эффект от 1,5 минут наркоза!!![/QUOTE]
Ну эффект то тут ни при чем,просто смысл делать наркоз более долгий,а значит и брлее тяжелый,если врачу хватает полторы минуты чтоб зашить шейку? |
[quote=Сарочка;5928636]Ну эффект то тут ни при чем,просто смысл делать наркоз более долгий,а значит и брлее тяжелый,если врачу хватает полторы минуты чтоб зашить шейку?[/quote]
Я про то, что ты долго от него отходила... |
Девочки, все привет!:girl_in_love: Десять страничек за день накатали)))
Вчера отвезла племянницу домой. Оказалось, что ее мама вовсе не работала в эти выходные, а гуляла с какой-то шумной компанией. Когда я привезла девочку, она была невменяемая. Ладно бабушка дома была. Нахожусь в шоке. [QUOTE=Favola;5927910]:):):) а мне вообще сны про ребенка не снятся. возможно потому что нет вообще предположений о том, кто будет даже удивительно. обычно все равно какое то предчувствие есть - с Владькой уверена была, что будет мальчик. а тут даже намеков нет. интуиция спит мертвым сном. у меня вон уже почти 18 и все равно ноль. думаю не раньше 19-20. хотя у меня по месячным на неделю меньше - так что может и так[/QUOTE] Мне до беременности снились шевелюшки, несколько ночей подряд))) Так четко пиночки были, я просыпалась даже. Первых двоих я интуитивно с начала Б знала пол, никаких сомнений не было, а сейчас тоже спит интуиция моя, Лен, наверное это все-таки старость:girl_haha: С дочкой на 17 неделе начались шевеления, вчера календарик нашла, этот раз тоже буду в 17 ждать, не думаю, что раньше смогу почувствовать) [QUOTE=Nuti;5927944]Я где-то читала, что [B]если снится беременной её рождённый ребёнок, то родится в реальности ребёнок другого пола[/B]! Не знаю, насколько это правда, мне мой ребёнок снился до Б почему-то , а сейчас не снится больше[/QUOTE] Еще недавно сон видела, будто достаю мешочек из шкафа, а там лежит 2 капроновые ленточки, розовая и голубая, я говорю вот как хорошо и после сына и после дочки сохранились, не надо новую покупать. Опять непонятки, погадать не получится))) [QUOTE=Nuti;5927972]:))) И у нас есть уже имя для девочки :))) А для мальчика тоже уже начали обсуждать потихоньку, почти придумали.[/QUOTE] [QUOTE=Favola;5927991]мне тоже нравится это имя - но у нас тут ну просто ооочень Темочек много:) вот и подруга моя тоже решила Тема назвать:) у нас только в садовской группе у Влада - 3 Артемки:) а имя отличное. у нас тоже р в фамилии и в отчестве - поэтому я наоборот искала мягкое имя:) у нас Захаров Владислав Сергеевич:)[/QUOTE] аааа, у меня вообще с именем беда, на мальчика штук десять есть, которые нравятся, на девочку не одного. Слышала, говорят, что в семье не должно быть повторных имен, у меня 8 двоюродных сестер, все имена, что нравились, разобраны. Хотела девочку Лизой назвать, муж не согласен:( А мы еще и Ильичи, вот пойди созвучное подбери. Ильинична. Что-то под старину нам наверное надо. Сын Матвей Ильич, дочь Арина Ильинична. Сейчас если девочка, я голову сломаю точно. [QUOTE=Alena77;5928429]Что то я есть захотела... Не придумаю никак что приготовить на работе))) А вы что из полезного едите???[/QUOTE] Мне так стыдно, я почти ничего полезного не ем:( Мясо совсем не хочу, не могу себя заставить даже кусочек съесть, творог тоже мало ем, правда молока много пью, овощей тоже мало, тянет на пиццу постоянно. [QUOTE=Elizavetka;5928522]Девочки привет! а я сегодня была в Роддоме, делала УЗИ, так все изменилось за 8 лет там:)))) У нас с маськой все хорошо, как доктор сказала:" Даже придраться не к чему":)) Выдали нам с собой 6 фоточек:)) и чего уж я точно не ждала, сказали предположительный пол.... сынок:))) Старший со мной ходил на УЗИ, смотрел масика со мной, так радовался, что скорее всего мальчик будет:)) но врач сказала пока не настраиватся ни на кого, т.к. ето еще не точно:)) [/QUOTE] Лиза, с отличным УЗИ тебя!!! Старший сынок умничка, здорово что так малыша ждет. У меня сынок не особо радостно воспринял новость, а дочка очень ждет. [QUOTE=Сарочка;5928526]Чтоб избежать разрывов есть специальные мед препараты,их используют некоторые врачи во время родов-те кто в этом заинтересованы. Масло сомнительно,ну и к тому же лишние левые бактерии с массажем....по мне как то не гул.вообще разрывы зависят от течения родов и навыков акушера. У меня в первые роды было 17 швов,некоторых можно было бы и избежать,но тогда не было ни лекарств ни оборудования. Да и вообще швы это совсем не страшно и не больно-удалять и лечить зубы проблемнее и больнее. Мне кажется,что это больше страх. Сделали мне бантик,после наркоза что то долго отходила матюкалась и рассказывала какая я старая:)[/QUOTE] Ань, хорошо что все позади, наверное тебе сейчас спокойнее стало. Полностью согласна, все зависит от аккушерки, она когда надо попридержит, где требуется, чтобы избежать разрывов трещин и растянуть аккуратнее может. Но и слушаться конечно надо, чтобы не навредить себе. Дочку родила 4 кило, отличная акушерка попалась, совсем молодая девочка, отделалась одной ссадиной, а ведь могла бы порваться по старому шву. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |