Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 01.11.2013 13:41

[QUOTE=summerrain;6184789]может с ними надо к с малышами разговаривать? все объяснять?[/QUOTE]

мы когда решили, что пора ляльку делать, как раз сидели всё разжовывали, по полочкам нашу жизнь раскладывали, все за и против ему нужно было знать, почему лучше сейчас, а не через пол года/год, каково мне будет беременной в плане времени года, удобно ли, если получится сейчас.. Если бы заБ. в первый месяц получился бы малыш под знаком близнецы, а мы начали вспоминать, кто из наших друзей близнецы, и нам это не понравилось, поэтому муж уже не хотел в этом месяце чтобы мы запузатились... вобщем столько всего надо обговорить, что бы мужчина понял..:connie_1:

Анирам 01.11.2013 13:41

[QUOTE=summerrain;6184789]может с ними надо к с малышами разговаривать? все объяснять?[/QUOTE]

я своему мужу недавно ролик показала о зарождении новой жизни, так он его смотрел будто фильм ужасов в перемешку с фантастикой:-D:-D:-D Этот ролик был без словесных объяснений что к чему...Говорю, давай, я сейчас найду со словами, чтобы тебе было понятней, НЕТ говорит, я и так все понял:-D:-D:-D

alenabarsik 01.11.2013 13:45

у меня он сам без всяких объяснений очень хочет ребеночка,тем более почти все его ровестники уже с детьми или Б.

summerrain 01.11.2013 13:45

[QUOTE=Анирам;6184800]я своему мужу недавно ролик показала о зарождении новой жизни, так он его смотрел будто фильм ужасов в перемешку с фантастикой:-D:-D:-D Этот ролик был без словесных объяснений что к чему...Говорю, давай, я сейчас найду со словами, чтобы тебе было понятней, НЕТ говорит, я и так все понял:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я ролик не пробовала... боюсь что у моего психика не выдержит! :-D

alenabarsik 01.11.2013 13:45

[QUOTE=Анирам;6184800]я своему мужу недавно ролик показала о зарождении новой жизни, так он его смотрел будто фильм ужасов в перемешку с фантастикой:-D:-D:-D Этот ролик был без словесных объяснений что к чему...Говорю, давай, я сейчас найду со словами, чтобы тебе было понятней, НЕТ говорит, я и так все понял:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-Dсмешные они

Zved 01.11.2013 13:46

[QUOTE=alenabarsik;6184798]согласен,т.к мы сразу договорились что если я проверюсь и у меня все ок,тогда он пойдет. Вот я проверилась,говорю твоя очередь иди сдавай,он и не отказывается,говорит давай типа в след месяце,вдруг сейчас получилось,и так всегда он просто боится,думает он один такой. да еще у нас такие очереди,записываться надо за месяц,а тут мы кухню заказали в рассрочку еще и ипотека,а он один у нас работает, денег в общем в обрез. Но вот в ноябре надо его записать по любому. Я еще переживаю за него,вдруг СГ будет не очень хорошей,он ведь сума сойдет[/QUOTE]

Небось помимо денег ещё и времени в обрез.
Надо тогда и результаты как-то без него забирать:) но всё будет хорошо, надеюсь у вас хорошие результатики будут!
Да и я его понимаю, сама такая, не могу сходить и себя успокаиваю "ну в следующем цикле схожу, вдруг в этом получится, чего лишни раз [B]туда [/B] лазить

Zved 01.11.2013 13:47

:-D:-D:-D мой отказался бы наверное смотреть, сказал бы что дел столлько, а ты тут с фильмом лезешь!)))

summerrain 01.11.2013 13:47

[QUOTE=alenabarsik;6184798]согласен,т.к мы сразу договорились что если я проверюсь и у меня все ок,тогда он пойдет. Вот я проверилась,говорю твоя очередь иди сдавай,он и не отказывается,говорит давай типа в след месяце,вдруг сейчас получилось,и так всегда он просто боится,думает он один такой. да еще у нас такие очереди,записываться надо за месяц,а тут мы кухню заказали в рассрочку еще и ипотека,а он один у нас работает, денег в общем в обрез. Но вот в ноябре надо его записать по любому. Я еще переживаю за него,вдруг СГ будет не очень хорошей,он ведь сума сойдет[/QUOTE]

Ты про СПГ не переживай, почитай темку отдельную. Ее показатели могут меняться. Елси будет не очень результат - это не значит что так будет всегда! Ее всегда можно улучшить ;)

summerrain 01.11.2013 13:49

[B]Zved[/B], я близнецы :-D ну конечно знак не айс, но что делать....

alenabarsik 01.11.2013 13:50

[QUOTE=Zved;6184813]Небось помимо денег ещё и времени в обрез.
Надо тогда и результаты как-то без него забирать:) но всё будет хорошо, надеюсь у вас хорошие результатики будут!
Да и я его понимаю, сама такая, не могу сходить и себя успокаиваю "ну в следующем цикле схожу, вдруг в этом получится, чего лишни раз [B]туда [/B] лазить[/QUOTE]

да я тоже в какой то степени не могу его записать, т.к тоже наверно тяну то думаю так получится,то из-за того что там воздержание надо,а как это в середине цикла,вдруг О пропустим

summerrain 01.11.2013 13:50

[QUOTE=alenabarsik;6184808]у меня он сам без всяких объяснений очень хочет ребеночка,тем более почти все его ровестники уже с детьми или Б.[/QUOTE]
Это уже хорошо! Если есть желание значит все будет и все сдадите!

Анирам 01.11.2013 13:50

[QUOTE=Zved;6184813]Небось помимо денег ещё и времени в обрез.
Да и я его понимаю, сама такая, не могу сходить и себя успокаиваю "ну в следующем цикле схожу, вдруг в этом получится, чего лишни раз [B]туда [/B] лазить[/QUOTE]

и нам, девочкам, и им, мальчикам ходить по врачам, сдавать различные анализы до безумия не хочется, но порой, это неизбежно:(

Zved 01.11.2013 13:52

[QUOTE=summerrain;6184825][B]Zved[/B], я близнецы :-D ну конечно знак не айс, но что делать....[/QUOTE]

:girl_haha: Ну и всё же все люди разные, я нашла кого-то из списка друзей в контакте кто близнецы но очень хороший и успешный,привела мужу в пример, все же люди разные) И я ему сказала, что каким воспитаешь такой и будет! Но вот так совпало, что основная часть близнецов была нам не по душе)))

summerrain 01.11.2013 13:53

Я думаю что если время терпит, годы позволяют, то можно подождать. Но мне 28 и считаю что для меня ожидание уже неприемлимо,т.к. хоца не одного малыша %-0 и уложиться до 33 лет.

Анирам 01.11.2013 13:55

[QUOTE=Zved;6184830]:girl_haha: Ну и всё же все люди разные, я нашла кого-то из списка друзей в контакте кто близнецы но очень хороший и успешный,привела мужу в пример, все же люди разные) И я ему сказала, что каким воспитаешь такой и будет! Но вот так совпало, что основная часть близнецов была нам не по душе)))[/QUOTE]

я раньше вообще не верила в знаки зодиака, всегда думала, что все зависит только от человека, а сейчас очень даже верю:)

summerrain 01.11.2013 13:55

[QUOTE=Zved;6184830]:girl_haha: Ну и всё же все люди разные, я нашла кого-то из списка друзей в контакте кто близнецы но очень хороший и успешный,привела мужу в пример, все же люди разные) И я ему сказала, что каким воспитаешь такой и будет! Но вот так совпало, что основная часть близнецов была нам не по душе)))[/QUOTE]
слушай, а мы вообще не заморачиваемся ни месяцами, ни знаками зодиака :connie_1: Единственное, что важно - это имена.. В этом у нас споры

Анирам 01.11.2013 13:55

девочки, а все есть вконтакте?:)

Анирам 01.11.2013 13:57

[QUOTE=summerrain;6184833]слушай, а мы вообще не заморачиваемся ни месяцами, ни знаками зодиака :connie_1: Единственное, что важно - это имена.. В этом у нас споры[/QUOTE]

про имена, это интересно, кто как хочет назвать мальчика/девочку?:):)

summerrain 01.11.2013 13:57

[QUOTE=Анирам;6184832]я раньше вообще не верила в знаки зодиака, всегда думала, что все зависит только от человека, а сейчас очень даже верю:)[/QUOTE]
я тоже верю и знаю что близнецы те еще штучки... Просто насчет ребенка не задавалась таким вопросом. А какой вам знак нравится?

alenabarsik 01.11.2013 13:58

[QUOTE=summerrain;6184831]Я думаю что если время терпит, годы позволяют, то можно подождать. Но мне 28 и считаю что для меня ожидание уже неприемлимо,т.к. хоца не одного малыша %-0 и уложиться до 33 лет.[/QUOTE]

мне 24,мужу 30,я хочу уже года 2,но все откладывали,ждали когда я институт закончу и когда купим квартиру,как всё исполнили приступили к планированию

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.