Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

ЮльчикК 03.08.2013 15:39

[QUOTE=@SVETIK@;6015440]

Юль а тебе нравилась прошлая работа?-если да,то конечно лучше обратно туда,а если какие то сомнения-=)
[/QUOTE]

Работа хорошая,а зп еще лучше.Но за 2,5 года там все начальство поменялось.И добираться мне далеко очень.Придется няню-сопровождающую искать,чтобы Диму из сада забирала.

[QUOTE=@SVETIK@;6015440]

то лучше новую найти [/QUOTE]

Если бы это было так просто,то я бы без сомнения так сделала :girl_haha:

@SVETIK@ 03.08.2013 15:57

[QUOTE=Матрёшко;6015761]ннннеа :)

Можно ещё какое-нить блюдо приготовить, чтобы вообще к началу праздника только прийти.

Кидать вещи с балкона было то ещё удовольствие: надо было не попасть в единственный куст и в мужика на скамейке, а они как раз по траектории полета были. Бедный мужик похоже напугался.

У нас теперь есть пианино, осталось только его настроить. Тоня уже поиграла, оценила :)

Чего-то у дочи температура с этой ночи 38,5 поднимается :-[ ] Тоня то скачет, то киснет. Больше никаких признаков.
[/QUOTE]а когда ж она у тебя титю сосёт если в сад ходите?на ночь?

Мысль конечно хорошая-но обойдётся...а то что ей помогать-что со своим прийти-то на то и выходит.

Клёва с вещами конечно))))а пианино обычное?-громоздкое такое?

ого чего то за бяка к вам прицепилась....

[QUOTE=ЮльчикК;6015784]Работа хорошая,а зп еще лучше.Но за 2,5 года там все начальство поменялось.И добираться мне далеко очень.Придется няню-сопровождающую искать,чтобы Диму из сада забирала.
[/QUOTE]понятно-ну может и правда пока няню найти,а там может подвернётся какая работа поближе с домом,и уволишся

Nyuta 03.08.2013 16:08

[QUOTE=ЮльчикК;6015784]
Если бы это было так просто,то я бы без сомнения так сделала :girl_haha:[/QUOTE]

)))) да уж, хорошая работа на дороге не валяется)

Матрешко, а ты сама играешь на пианино, занималась? Зачем оно тебе, для души?

А я загорелась пылесосом-роботом, попалась мне тут инфа про относительно не дорогую и хорошую модель. И все, не жить не быть, ночью уже сегодня снился. А муж вообще не впечатлился моей идеей. Ни у кого нет такого робота?

Матрёшко 03.08.2013 16:09

[QUOTE=@SVETIK@;6015816]а когда ж она у тебя титю сосёт если в сад ходите?на ночь?

Клёва с вещами конечно))))а пианино обычное?-громоздкое такое?

понятно-ну может и правда пока няню найти,а там может подвернётся какая работа поближе с домом,и уволишся[/QUOTE]
Ага, на ночь и когда что-то беспокоит.

Пианино да, обычное :) Настоящее :) Кузбасс :girl_in_love: Я тащусь прям :girl_in_love:

Я тоже думаю, что такой вариант хороший.

У нас дождь идёт наконец-то!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшко 03.08.2013 16:13

[QUOTE=Nyuta;6015833])))) да уж, хорошая работа на дороге не валяется)

Матрешко, а ты сама играешь на пианино, занималась? Зачем оно тебе, для души?

А я загорелась пылесосом-роботом, попалась мне тут инфа про относительно не дорогую и хорошую модель. И все, не жить не быть, ночью уже сегодня снился. А муж вообще не впечатлился моей идеей. Ни у кого нет такого робота?[/QUOTE]
Я в музыкальной школе 7 лет училась, надо вспомнить всё, потренькать ага, для души. А то ночами снится как хочется поиграть порой. :)

Да фиг с ним, с мужем :girl_haha: Поди хорошая штука, мужики же на самом деле любят всякие гаджеты. Тем более тебе надо блюсти порядок, будет тебе помощник!

Nyuta 03.08.2013 16:23

[QUOTE=Матрёшко;6015845]Я в музыкальной школе 7 лет училась, надо вспомнить всё, потренькать ага, для души. А то ночами снится как хочется поиграть порой. :)

Да фиг с ним, с мужем :girl_haha: Поди хорошая штука, мужики же на самом деле любят всякие гаджеты. Тем более тебе надо блюсти порядок, будет тебе помощник![/QUOTE]

Аа, ну может и Тоня потом будет играть)

Да с мужем то фиг, тока все равно надо убедить, чтоб денех выделил, там 10 тыс стоит, я такие траты одна не делаю)))

..Katushka.. 03.08.2013 16:43

Приветы!

Нюта, у моей сестры робот, она в восторге. Запрограммировала его и он ездит себе, убирает в определенные часы. У нее дом большой и детей трое. А благодаря роботу, там ещё и порядок))) но он не моющий и стоит не 10, а 30 тысяч.
Я тоже хотела бы робот, но мне совесть не позволяет его хотеть в мою маленькую двушку:)

Nyuta 03.08.2013 16:51

Ну вот мой вариант хвалят как дешевый аналог irobot. Муж вообще как с луны, первый раз слышит и слабо реагирует))))

..Katushka.. 03.08.2013 17:41

Ань, ну он же без аквафильтра? То есть менее качественно пыль будет убирать. И какой тогда в нем смысл? Или ты хочешь после него ещё влажную уборку делать?

Nyuta 03.08.2013 18:15

Ну я как бы планировала, что он будет пыль и мусор собирать, а я уже потом шваброй пройдусь. Я про аквафильтр вообще не встречала, значит буду еще читать. Но 30 тыс конечно очень дорого, не видать мне такого(

..Katushka.. 03.08.2013 18:22

Не, тот за 30 тоже без аквафильтра. Это я его с Томасом сравниваю. Ты ж аквафильтр покупала, чтобы меньше пыли было. А робот, получается, не так качественно будет убирать, как Томас. Вот я о чем:)
Может тогда уже моющий робот поискать, чтобы шваброй не проходиться? Смысл робота в том, чтобы облегчить себе жизнь, а не добавлять дел.

..Katushka.. 03.08.2013 18:26

Я вот думаю, что если мы когда-нибудь переедем в квартиру побольше, то я начну переезд с покупки моющего робота. Может его тогда усовершенствуют как раз:)

Nyuta 03.08.2013 23:01

Моющие роботы тоже есть, они хорошо моют, но плохо грязь собирают))) а Томас то в любом случае требует моего участия и немалых усилий. А здесь само все - мечта просто)))

WhiteKis 04.08.2013 09:41

Доброе утро! Блин, девчонки, я так и нем могу найти ничего для планшета. хелп!!!!

Nyuta 04.08.2013 10:03

Привет! У тебя на базе андроида? Катюшка должна подсказать.

Nyuta 04.08.2013 10:37

А вообще все ответы есть в интернете. Я когда осваивала свой планшет, все, что не понятно, спрашивала в инете, есть спец сайты, все написано.

kinski 04.08.2013 10:40

Привет девочки, если вы нас еще помните...

..Katushka.. 04.08.2013 10:59

Доброе утро!

Киса, какой у тебя планшет?

[QUOTE=kinski;6016785]Привет девочки, если вы нас еще помните...[/QUOTE]

Привет! Помним, канеш! Как ваши дела?

kinski 04.08.2013 11:03

[quote=..Katushka..;6016817]Привет! Помним, канеш! Как ваши дела?[/quote]
Привет, у нас все потихоньку.. сейчас отдыхаем в Карелии, у бабушки с дедушкой..
с сентября собираемся в садик, весим около 20 кг и еще сосем сисю %-0
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1308/d3/325faf8db5c4.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1308/4e/926a5c49dde1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1308/8d/50acc0ba9578.jpg[/IMG]

Матрёшко 04.08.2013 11:52

[QUOTE=kinski;6016826]Привет, у нас все потихоньку.. сейчас отдыхаем в Карелии, у бабушки с дедушкой..
с сентября собираемся в садик, весим около 20 кг и еще сосем сисю %-0
[/QUOTE]
:girl_haha: ничо се кабанчик!:girl_in_love: Хорошенький!!!:girl_in_love:

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.